Бизнес-тренинги
ТОО Центр Развития Предпринимателей
А Н
Благодаря вашим тренингам, я больше не сомневаюсь в своих силах 🙂
Николай Иванчин
Прошел бизнес-тренинг, получил много практических знаний и новых идей для развития.
Сурен Манасов
Отличные бизнес-тренинги, много практики и полезных инструментов для работы.
Бекзат Байрамов
Тренинги это пушка 🔥, благодаря вам все мои сомнения ушли, я знаю как строить свой бизнес дальше
ДБ
Дина Байратова
После прохождения тренинга стало намного понятнее, как выстраивать стратегию и управлять командой. Спасибо центру за качественное обучение.
Чингиз Омаров
Проходил бизнес-тренинг, сильная программа! Много практики, разборы реальных ситуаций. После курса выросли продажи.
МЭ
Мээрим Эмилбекова
Атмосфера мотивирует, а тренера дают реальные методы, а не теорию. Уже внедрила новые инструменты в свой бизнес.
Айсулу Жасылбекова
Прошла тренинг по управлению командой, получила больше, чем ожидала. Центр действительно помогает расти как предпринимателю.
Айдар Карыгин
Атмосфера очень понравилась, тренинги стоят того 👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Исмагулов
Очень понравилась подача материала. Тренеры объясняют просто и понятно, даже сложные темы становятся доступными.
Санжар Каиров
Благодарю за профессиональный подход. Атмосфера дружелюбная, обратная связь честная и полезная.
СВ
Самат Вилович
Всем большой Рахмет ! Особенно Асхату и Беку
Андрeй Сaмохвaлов
Спасибо центру! Благодаря консультациям и тренингам смог запустить свой первый проект без ошибок.
Георгий Прохоров
Удобный формат, много практических заданий, разбор реальных ситуаций.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Тренеры действительно профессионалы. Видно, что они сами предприниматели и делятся своим опытом.
🙃🙂
🙃 🙂
Потрясающая атмосфера! На тренингах я не только получил знания, но и завел полезные знакомства с другими предпринимателями.
Айдар П
Атмосфера дружелюбная, каждый участник получает внимание. Вышел с чувством, что знаю, куда двигаться дальше.
Омар Рахметулин
После тренинга по маркетингу наконец-то разобрался, как продвигать свой проект. Видны реальные результаты уже через месяц!
Кайрат Жасылбек
Понравилась поддержка после обучения, кураторы действительно отвечают и помогают внедрять инструменты.
Мия Тасмагамбетова
После тренинга разобрала свой бизнес-план и полностью его улучшила. Уже вижу первые результаты
Славик Гольцер
Атмосфера дружелюбная, мотивационная. Хочется учиться и развиваться! Отличное место для стартаперов.
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗
Очень понравилась атмосфера, вдохновляющая и деловая.
Аружан К
Супер-организация и подача материала! Чувствуется системный подход от стратегии до конкретных инструментов 👏🏻
OU
Odnoklassniki User
Проходил бизнес-тренинг, получил массу инсайтов и практических инструментов. Цены приемлимые, все окупается 👍🏻
Александр Смирнов
Полезные инструменты, которые реально работают 🤝🏻
Арман Жибек
Очень понравилась атмосфера, мотивирует на развитие и новые цели.
Тимур Расылбаев
Спасибо центру за полезные знания и поддержку! После тренинга я пересмотрел свой бизнес-план и нашёл точки роста.
Юлиана Щербенко
Отличный центр! Здесь не просто рассказывают теорию, а помогают внедрить знания в реальный бизнес.
Арман Махметов
Тренинги вдохновляют и дают реальные инструменты для роста.
Самир Арыстанов
Очень вдохновляющая атмосфера! Тренеры не просто теоретики, а настоящие практики. После занятий захотелось действовать и развивать своё дело.
Саша М
Центр дал мне понимание, как правильно выстраивать команду и ставить цели.
Аида Мухарина
Раньше относилась к тренингам скептически, но этот центр изменил мнение. Всё по делу, без воды. Поняла, как грамотно считать финансы и контролировать прибыль. Рекомендую!
АХ
Аида Хасанова
Большой плюс, поддержка после тренинга. Не бросают, можно задать вопросы и получить обратную связь даже спустя время.
Султан Есенгалиев
Помимо обучения, я нашел здесь окружение единомышленников. Очень круто обмениваться опытом и идеями в такой поддерживающей атмосфере!
Apple 🍏
Очень сильные спикеры, никакой воды, только практическая информация и реальные кейсы.
Анвар Жанибекович
Был на нескольких тренингах, каждый из которых дал мне не только новые знания, но и ценные знакомства. Спасибо организаторам за качественную работу!
Ануар Магомедов
Хорошее место, чтобы перезагрузить своё мышление. Тренинги помогают структурировать знания и перейти от идей к действиям.
ирина тонинава
Поддержка после тренинга, отдельное спасибо. Наставник всегда на связи, помогает с вопросами.
Liubov Stagney
Уютная атмосфера, крутая подача материала и сильное комьюнити. Теперь хожу на все мероприятия центра.
Apple Store
Отличный центр! Прошла тренинг по стратегическому планированию, знания сразу же удалось применить на практике. Очень сильные спикеры!
Майя Сакит
Прошла несколько бизнес-тренингов, всё по делу, без воды. Особенно понравился модуль по управлению финансами.
Роза Омарова
Очень вдохновляющая атмосфера! После каждого тренинга хочется двигаться вперед.
Арман Басиков
Адекватные цены за услуги, интересные тренинги, очень понравилось
Пришла по совету своей подруги, очень понравилось, рекомендую, действительно интересно и полезно
АЖ
Амина Жулпасова
Отличный центр! Настоящие практики, а не теоретики. Видно, что люди знают, о чём говорят.
алия файзуловна
Очень понравился центр, все рассказывают, интересно 👍🏻
😊😊
😊 😊
Отличный центр! Прошла тренинг по масштабированию бизнеса, много ценной информации, все по делу.
Ильмира Еникеева
Атмосфера поддержки и развития. Здесь реально заинтересованы в твоем успехе. Очень понравилось
😁😁
😁 😁
Давно искала место, где можно пообщаться с единомышленниками, здесь нашла сообщество предпринимателей.
Нурдаулет Жарымбеков
После тренинга смог правильно упаковать свои услуги и поднять цены. До этого боялся, теперь уверен в своей ценности.