Магазин учебной литературы
Oega Krasivu
Хорошо, очень хорошо
Д
Дана
Тут вы найдёте книгу которую ищите
БЖ
Бакытнур Жексенбай
Супер все есть
Чингис Хамзин
Хороший продавец 👌👌👌
? ?
отличный магазин, большой выбор учебников!!
ЗТ
Зайка Твоего сердца)))
Есть большой ассортимент,нашла все что искала. Могут отложить книгу до вашего приезда))))
Kairat Kakybalanov
Люба апама рахмет, керемет кітаптары мен басқа да заттарына! Әрдайым ассортимент өте керемет, қаладан таппаған заттың бәрін осы жерден табасыз!
AJ
Azhar Jaldygarayeva
Магазин на втором этаже, обращайтесь предварительно по ватсапу на номер +7 776 127 3457, чтобы уточнить наличие книг. График работы с 10:00 до 18:00 или до 19:00
Аружан Касым
Ассортимент большой, книги, сказки, учебники, канцелярия. Покупали в школу детям.
Д
Дана
14.09.2021г время 13.25. Продавщица (не знаю имени) игнорила меня, хотя в бутика кроме меня никого из покупателей не было. Войдя в бутик я поздоровалась и спросила есть ли такой-то товар ( на казахском языке). Она раздраженно отвечает "да", сориентировав что да как спрашиваю у нее на русском об ассортименте и цене товара. И тут началось: игнорит и увлеченно что печатает на компе. Стою и жду терпеливо 3-4 минуты. После молча я вышла в другой бутик. Через несколько минут возвращаюсь со словами "уже освободились?" В ответ молчок и презрительный взгляд. Все таки купила я свой товар и ушла. В итоги хочу сказать: конечно женщина в возрасте, жалко если без работы останется, но молодежь будет работать намного продуктивней и быстрей. Или поработать над менеджментом персонала.
Dariya Kozyr
Отличный магазин, вежливый продавец