Ottoman
Кофейня
MS
Mira Sun
Здесь самые вкусные чаи 😇 Чай заваривают из натуральных ингредиентов, без сиропов вкус получается по настоящему насыщенным и ароматным. Всем любителям чая однозначно рекомендую! 😇 А бармены просто молодцы!
Аяжан Турганбаева
Вкусное кофе, свежая выпечка и приветливые работники, спасибо. Всё понравилось 👍🏻
Алим А
Мыкты кофейня, тагамдары жаксы, курилка болмесы ынгайлы 👍🏻
Ap
Ayana pretova
Очень уютная кофейня,приятная атмосфера и чисто.Отдельно хочу по благодарить баристу Лейлу-она очень вежливая,улыбчивая и делает действительно вкусный кофе.Видно что человек любит свою работу.Напитки и еда всегда на уровне,подача аккуратная.Обязательно приду еще ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸
Ermusww Kontr
Отдельно хочется отметить кофе — вкус насыщенный, сбалансированный, чувствуется, что зерна качественные и свежие. Бариста явно знают своё дело: помогли с выбором и приготовили напиток именно так, как я люблю. Десерты тоже на уровне — свежие, не приторные, отлично дополняют кофе.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ermusww! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Toleubekov Arman
Часто беру кофе тут могу с уверенность сказать что это лучшая кофейня в Хан Шатыре всегда встречают с улыбкой могут посоветовать вкусный кофе
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова и доверие! Нам очень приятно, что вы выбираете нас снова и снова и счи…
Ali Kozha
Хорошее место для время провождения Приветливые сотрудники хороший сервис🤙✅
27 марта 2026, официальный ответ
Ali! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МЖ
Молдир Жумабекова
Кофе 👍Обслуживание топ 🔥❤️❤️❤️❤️❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
sbngone 🎂
САМОЕ любимое место в хан шатыре😁
Юлия Иванова
Обожаем с друзьями это место всегда вежливый персонал,отличное обслуживание,дружелюбная обстановка♥️♥️♥️
ДА
Динара Аубакирова
Очень нравится выбор десертов в этой кофейне! Лейла, девушка на баре, такая умничка, внимательна и всегда доброжелательна!💞
Асем Шайкенова
Просто ужас какой-то, взяла кофе, попросила в одноразовый стакан налить, спокойно хотела посидеть 20 мин и выпить кофе, не прошло и 5 мин как подходит бариста и просит освободить кабину, потому что я взяла кофе с собой и побольше людей хотят там посидеть и просят меня удалиться. Это что вообще такое?! Прошу взять это во внимание руководство, а также провести беседу с работниками, из-за 1 чашки кофе я должна была освободить место, если бы знала, то попила бы кофе в старбакс, надо о таком предупреждать заранее. Что за стандарты у вас в заведении?!
А K
Миндальные круассаны🤌🏻🤌🏻❤️
Be Kind
Прекрасное место и красивый интерьер. Очень приятные и внимательные официанты. Хочу отметить большой выбор пирожных и выпечки, обязательно вернемся🫰
akosh 🌟
Хорошее заведение. Кофе вкусный,хочу отметить качественный эспрессо. Сотрудники дружелюбные и доброжелательные. Цены не высокие, расположение удобное. Очень обширный выбор выпечки и десертов. Лейла огонь 🔥
MS
Miras Shakarbekov
Чай просто волшебный -согревает и поднимает настроение 🤭 Спасибо за уют и вкус!!
Кожахметов Зангар
Отличное обслуживание и ароматный кофе, приду еще!!!
Ая Аааа
Сегодня купили моти,только в машине обратила внимание на срок. Срок изготовления был 13 декабря🥲Домой пришли открыли он уже был влажным и постресканным😕При чем на витрине у них было штук 15 если не больше.
NN
NUR NURLAN
Вот я сегодня впервые перекусила, голова болело, и кружилась, бармен оооочень хороший парень, относится очень хорошо, не знаю как его зовут, но человечный, лояльный. Чай у вас отменный, борек вкусный, я молюсь, чтобы у вас этот чай остался навсегда, с мякотью рееедко находится, благодарю за вашу честную работу и отличный сервис
Мерей Сагындыкова
Супер обслуживание, и кофе вкусное, всем советую😍😍😍
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мерей. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите ещё!
• Akerke •
Вкусный кофе, впервые пробую «глисе», спасибо девушке Адемия за помощь в подборе напитка! Очень приятная и красивая девушка 🤍
Мейіргүл Жексембинова
Купила боул не смогла есть рис,и полный посуда этого риса,который не возможно есть,позвала показать офицантом они просто сняли на фото и ушли ничего не сказав,не приняли меры ,мы же не бесплатно у них кушаем, в конце ушла с голодным желудком и минус в кашельке.
Nurtileu ✋🏼
Обслуживание очень хорошо
MM
Mikky M
Очень вкусный чизкейк с турецким чаем самое то 😍 рекомендую 👍
Томирис Бекбулатова
Вкусная матча и классный персонал
Алдаберген Шоменов
👍👍👍
Kama Serikova
Место очень классное, уютно. В ассортименте абсолютно все есть! Вкусно и чисто, персонал приветливый, в особенности Лейла. Приходите не пожалеете
Рондоми Тахагара
Вкусный облепиховый чай, хороший сервис и самое главное- можно покурить от души за столом. Особенно выделяю Лейлу- очень добрая. Хороший вид из окна.
MA
Meiramova Anastasiya
Самое вкусное кофе в городе !!! Поэтому что его варят лучше 🔥🔥🔥🔥 Очень люблю это место всегда чисто аккуратно. Очень внимательные ❤️❤️❤️
Asel’ A
Доброе время суток ! Постоянный клиент данного заведения. Персонал вежливый , улыбчивый ! Кофе - вкусный ! Орешки со сгущенкой - сладкиеее и свежие !! Благодарю !
ТБ
Тоты Бибитова
Очень уютное место! Каждый раз, как прихожу в ТРЦ Хан Шатыр, обязательно беру у них — уже привычка. Особенно нравится турецкий кофе, но и лимонады у них классные. Ребята работают с душой, всегда приятно заходить.🫶🏻
Arayka ♥️
Самое лучшее заведение👍🏻 все было на высшем уровне 👌 спасибо всем тем кто работают🙏 вы мастера своего дела ☺️ все очень вкусно, и десерты и напитки👌
Alua Shakayeva
Персонал в Оттомане - 👍🏻👍🏻👍🏻. Заказ приносят быстро, очень вкусные кондитерские изделия, коктейли и чай . По всему этажу - ОТТОМAN - лучшие !!!!
AE
Asema Ergazina
Очень уютное и атмосферное место! Кофе — на высоте: ароматный, насыщенный, с идеальным балансом вкуса. Персонал вежливый и внимательный, заказ подают быстро. Особенно понравились десерты — свежие и очень вкусные. Отличное место как для встреч с друзьями, так и для уединённой работы за ноутбуком. Обязательно вернусь ещё!Бариста Лейла делает прекрасное кофе🫶❤️🥰
Чингиз КАДРОН
Место хорошее, особенно когда устаёшь от работы Общительный персонал
милана обирайло
хорошая кофейня ,очень удобное расположение Все сотрудники доброжелательные 👏🏻
ЖЖ
Жанна Жумабек
Отличная кофейня, вкусные десерты и доброжелательный персонал 👍
Дильнур Муратова
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Всё очень вкусно 👉🏻👈🏻
dc
davran cukubov
Посетили данное заведение , ооочень вкусные выпечки и чаи 🙆♂️🙆♂️
Асем Агыбаева
Отличное заведение, все быстро, вкусно приготовили!
Нико Кико
Вкусно приготовил кофе. Спасибо Зангар🤗
Ерсын Купабаев
Кофе бодрит , а улыбки бариста греют 🥰🥰
Еркебұлан Мұханбет
Өте керемет екен жайлы кыздар жгіттерге рахмет✊
КЖ
Камила Ж
Супер
Айдана
Самое вкусное турецкое кофе Обожаю эту кофейню Когда в Ханшатыре, обязательно захожу сюда за кофем и и десертом
bibinur 🪻
Заказывали чай ягодный, незнаю что там, сироп или ягоды они были испорченные. Насчет этого был неприятный привкус + отравились от бурек, а десерт трайфл киндер был отличным👍🏻
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы не нашли в сегодняшних заказах позиций, о которых вы пиш…
AI
Arina Ishimova
Очень уютная кофейня, в которую хочется возвращаться Особенно понравились удобные кабинки — можно спокойно посидеть, расслабиться и отдохнуть от суеты. Кофе действительно вкусный, а десерты просто 🔥 всё свежее и аппетитное. Провела время с удовольствием, обязательно приду ещё!
21 марта 2026, официальный ответ
Arina, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова…
Hhh .
Официант Самгар или Сангар. Пока официанты не смените, я как вижу ничего в отзывах у вас не изменится. Бестактный ребенок, который о сервисе знает как угробить настроение.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за поведение сотрудника — это не соответствует нашим стандартам обс…
Д С
Поменяйте официанта! Очень грубый, оклеветал, сказав, что мы сидели уже у них и ничего не заказывали. Хотя впервые заходим в их кофейню. Не приемлю такие действия. Руководство, обратите внимание! Были 14:25, 23 января.
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам правда неприятно читать такой отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый гость чувствовал с…
ДУ
Дана Уашева
Очень классное заведение, всегда беру кофе только здесь 🙆♀️ Персонал очень вежливый 🥹