Умка
Магазин
3.3
3.2
darinka
Самый лучший магазин! Есть все, особенно много трендовых вкусняшек по типу как мороженое магнат и киндер джой осд. Уже много лет хожу только в этот магазин так как рядом с домом
ТБ
Толкынай Бакытжанова
Цены адекватные.кто в экономике силён тот поймет.цены в любой сфере меняются .на левом берегу накрутка 35% в продуктовых магазинах .
FA
Fariza Aldebaeva
Кассиры недобросовестные Каждую неделю цены высокие Что хотят то и делают Теперь не буду ходит в этот магазин И всем не советую
PQ
Phonk QERTI
Касссир мужик офигевщий много себе берет самый отвратителный магазин персоналы грубые вобще не советую я хотел мужика раз два хотел дат
Н
Назерке
Өте керемет! Баска магазиндерге карағанда акша косып бермейді.
Ера .
продают сигареты только своим знакомым детям а мне нет,обидна
Kuatzhan Ayaulym 🤍
Кассиры грубые и неприятные.Спрашиваешь цену товара у кассы а они сразу пробивают и вводят в кр.А когда говорю что только спросила цену,они смотрят косо и пыхают.И цены у них нестабильные.
Tamerlan Kumisbek
Самый любимый магазин😘
ОK
Ольга K.
В последнее время я очень полюбила этот магазин. Продавцы вежливые, ассортимент расширился. Живу на этом районе более 10 лет, этот магазин лучший сейчас. И цены дешевле. Тьфу тьфу. Удачи и процветания, хорошей торговли и спокойных клиентов)
Амир М
Норм магаз 2 раза был
aB
azamat Bulegenov
Норм магазин.цены на товар адекватные.
Елена Джусупова
Ужасный магазин продавцы вообще разговаривать не умеют хамят,им безразразницы кто перед ними бабушка или ребёнок.
Г*
Гость ***
Новенькие продавцы очень грубые.Обслуживают покупателей с одолжением.Из за этого даже не хочется туда заходить
ГШ
Гульзат Шанбаева
Магазин очень хороши и цены у них норм чем в других магазинах
Диана Балтабекова
Отличный персонал. Не может быть что грубые. Это уже клевета. Ну знаете с кем не бывает. Люди разные бывают. Иногда так доведут. Что целый день стоишь сама не своя после них. От себя говорю что персонал отличный и хороший магазин.
НД
Нарима Дуйсебаева
Живу в этом дворе на протяжении 5 лет. Покупаю продукты, цены и выбор всегда хорошие и свежие. Случайно увидел отзывы и просто в недоумении, какую чушь пишут. Магазин хороший и всех всё устраивает
Жанель Ержанқызы
Ужасный магазин грубый персонал пакеты жалеют что ли не пойму НЕ СОВЕТУЮ
T S
Отвратительный персонал, грубят, долго считают, забывают что взяли деньги, забывают сдачу дать и спорят что дали, выбор ужасный, магазин не знает что такое свежие продукты, год живу в том доме, каждый раз когда беру сигареты, спрашивают удостоверение без конца, оригинал, фото даже не принимают, каждый раз как в первый раз🤦🏻♀️
Казбек Кашин
очень грубый персонал
Амиржан Смагулов
Самый ужасный магазин... Персонал грубый.
Ирина Головастикова
Ужасный персонал, ужасные продавцы , одних увольняют берут других а толку не кагого, очень грубые , вообще не разбираются в торговле, ужас какойто, НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН!
Мария Кальченко
Ужасный персонал!! Личные данные разглашают (код от карты); 3 раз проверяют сумки (Это что такое вообще?) Я в магазин хожу чтобы продуктов купить, а меня позорят в который раз! Безобразие!!
Светлана Воронина
нет карты как написано в описании
Нурсултан Сматов
Хороший магазин! Свежие продукты. Всегда есть все необходимое!