Магнат
В здании
2.8
РБ
Руслан Б
Сегодня утром брали сэндвич романовский внутри спагетти так и должно быть?🤣
Ж.
Жанболат .
Татешка у которой один глаз в пятнах очень грубая даже 1 звездочку ставить не хочется
Say| tima
Дорго все кола 0,5-460тг а в других магазинах 1л-450
Масин Арман
Грубая кассирша, как будто в долг беру хамит, больше сюда не зайду
ОМА .
👍
Kamila M
Хороший продавец👍🏼👍🏼👍🏼
Saltanat B
Магазин рядом с работой, иногда беру перекусить себе, вежливый персонал
Дико Дико
Вежливые и цены адекватные хороший магазин всем советую
S Z
Шла и по пути зашла в магазин, приветливые люди работают, купила все что нужно было, так что советую 🥮🥠🍨🍦🍰🥪🍔🍟
Alikhan Balkon
какую оценку я должен ставить магазину где я один раз сиги покупал? 2ГИС, о чем вы?
Ильясс ⛰️
Х у й н я .
нурк Нефейк
прикольный магазин че вы
ХС
Хомяк Самурай
Магаз всегда стой
Мадина Жаксылыкова
Өте нашар ещё жұиыс істегені міндет бізге карап аиқаилап сөлеиді ужас
Papa-ST
Печально, грустно, круглосуточно.
Никита Савельев
Постоянно обсчитывают людей,берут двойную оплату,и очень грубый персонал. Это последний магазин в городе,который нужно посетить. Никому не советую.
Анеля Бекжанова
Обманывают с кьюар оплатой
емае
Там все дёшево
RK
Ruslan Kushumbayev
Общитывают людей, проверяйте цены. Жаль что нельзя поставить 0 звезд, порвался пакет прямо на кассе и продукт был испорчен, возмещать отказались, хотя это их вина.
AB
Aizhan Baizakova
По идее у них завышены цены. Вобще прям заметная разница.
Айсулу Ким
👌 нормальный магазин
ЕШ
Елдос Шаймерданов
не очень магазин
MA
Madina Adilgazina
Ужасный персонал,продавщица Аспаннан жерге түс,Адамның түріне қарап әңгіме айтуды қойыңыз,кімде қандай жағдай болғанын білмейсіз,так что не надо так.Больше туда бармаймыз
Kiran (/--)/
Классный магазин
Diana Yembergenova
Обсчитывают всегда, всегда очень грубые, сколько хожу, ни разу не заметила хотя бы ухмылки. Ты покупаешь кучу разных товаров и продуктов, все это тупо ставят на кассу, просишь пакет, он платный. Просишь разогреть сэндвич - недовольные, ахают и охают. Еще обсуждают тебя при тебе же на казахском, думая, что ты не знаешь и не понимаешь родного языка 🤦🏽♀️
Мадина Бейсенова
Ужасная продавщица с челкой обсчитывает так ещё и грубит поебушка вообще как такие работают не работай блеять тогда морда ещё такая ужас я в шоке никогда ещё в жизни хуже не видела !!!!
мк
мерей кажкенова
Очень грубый персонал, продавщица вечно бессовестно обсчитывает. Больше туда ни ногой!
bm
bekbolbq music
Зашел в магазин спросил "это все что осталось, есть еще? " в ответ слышу "а че, тебе не нравится, не бери" неадекватная женщина стоит за кассой пьет пиво, ни грамма уважении клентам!
АИДА Талгатовна
Продают испорченный продукт
----- ---
Конченая продавщица. Хабалка и грубиянка. Я завтра с мужем к этой суке приду. Посмотрим как она запает. Тварь такая
Смаил Досхан
Это тварь продовщица страшная алкашка снова вернулась, как только её на работу туда берёт хозяйка. По ходу нигде больше не берут её на работу или в этот магазин нормальные люди не приходят работать, одни страшилы да и алкашня. Была одна симпотичная адекватная напарница этой алий, давно уже нету ее. Видно что не для хороших людей этот магазин. Там только и место таким кончитам как это Алия😄😄😄
Адель Кусаинова
Тупая продавщица, мало того что грубая так ещё и считать не умеет
Назихан Кажмухан
Доброе время суток! Обращаюсь потребителям столицы РК г. Нур-султан с просьбой о санитарном соблюдения продуктового магазина МАГНАТ и о гражданском прав потребителей об обмане в лице продовца в отношений к покупателям. И так же об обращения хозяйна Магазина к своим продовцам в грубом тоне, об оскорбления нецензурной бранью писать коллективную жалобу во все инстанций. Материалы докозательственные уже имеються, и мы примем жесткую меру в отношений хозяйна т.к не одна и не две жалобы уже по поводу этого продуктового магазина МАГНАТ.
Айгерим Бертаева
Ужасные продавщицы!!!Обсчитывают всех.!!!Не советую!
Misha Bertaev
Ни ногой туда! Обсчитали 2раза и самое смешное каждый раз как в первый раз 😂
Джамбул Кажикулов
Совести нет вообще у продавца,потом заметил меня обсчитала
Aseliya Astana
Внаглую обсчитывают, и даже не думают извиняться, вообще бессовестные!
Айша Хамитова
Не советую, продавцы грубые прошу взять на работу вежливых
Фариза Пшембаева
УЖАСНО ГРУБЫЕ ПРОДОВЦЫ ЕСЛИ ИХ ТОЛЬКО МОЖНО НАЗВАТЬ ПРОДОВЦАМИ НАКИДЫВАЮТ 100тг 50тг и даже хозяйка грубая такие магазины сразу прикрывать нужно!! Не советую !!!никогда не ходите туда настроение только испортите себе!!!
Айнұр Арыстанбек
Вообще ужасное обслуживание, все продавцы грубые. Не советую 😡😠.
Настена Калустова
Глубинки продавщицы, работаю в бизнес- центре рядом , больше туда не пойду и другим посоветую не ходить
Айгерим Булатовна
Это ужас, продавщица на 5-10 тенге общитывает, грубая с девушками, как парней увидет все таит!