Аэлита
Мини-маркет
НМ
Нурлан Мусин
Классно магазин все свежи и цены не высоки все круто Айгерим продавец очень приятно
Алия Абдиашим
Всегда хожу туда за продуктами, очень нравится
Нурлан Мусин
Магазин не дорогго дешевле стойт брать все свежи можно ну сигареты нет я вооше не курю продукты свежи
АЕ
Асель Елубаева
Советую магазин, хорошее обслуживание, все свежее, недорого. Всегда есть в ассортименте
Алмас Турабеков
Нашар магазин бармандар. Фирма оларга маечканы бесплатно береды булар халыкка сатады оны. Сендвичтарын холодильнике устамайт сендвич тез бузыладыгой . Любой магазинде прозрачный маечка бесплатно бул жерде 10 тг дейт уялмай кызармай
Noname Noname
Хороший магазин, с невысокими ценами
OS
Oljas Sagiev
Саламалейкум🙋♂️ Магазин очень хоршый всем советую 👍👍👍
JM
Jandos Musin
Дукен керемет бары жаксы арзан барып алниз свежие бары Нурлан Айгерим жаксы кысылер алдамайды
АЖ
Айман Жандарбекова
Аэлита магазине барын табасын багаларыда кол жетимди сатушылары да жуздери жарык. Маган унады. Жарайсындар
Арман Арман
Закупаюсь у них постоянно. Всегда Всё в наличе есть. Рекомендую
Амина Сапаргали
Классный магазин 👍🏻 все свежие , советую😻
Мадина Молдагалиева
Очень хороший магазин, качественные продукты Отдельно хотелось бы поблагодарить девушку Айгерим, очень вежливая девушка👍👍👍💐💐💐
Даурен Сапаргали
Хорошый магазин на этот районе✊🏻✊🏻✊🏻
А😁
Алина 😁
Магазин Аэлита самый классный лучший магазин самый карасивый даже там чистый прям всё есть я там всегда пакупаю и вкусные прям очен классный 😘❤🤗
Акмарал Сагиева
Өте жақсы магазин. Сатушылары жайдары ашық мінезді. Продуктылері ылғида свежий әкеледі. Сұрағаныңды табасың. Магазинге қашан барсаң да толып тұрады.
на
нуржан абенов
Керемет,зор магазин, ризамын!!!!
Аружан Сагиева
Классный магазин! Вежливый персонал, всегда покупаю здесь. Тут все есть, еще и всегда свежее. Рекомендую! 🥰👍🏻
Нурлан Мусин
АЭЛИТА МАГАЗИН ОТЛИЧНО ЗАЙТИ МАГАЗИН ВСЕ ЕСТЬ НУ СИГАРЕТЫ НЕТ НУ Я НЕКУРЮ ПРОДАВЕЦ Айгерим круто вообще супер молодец все советую
ДА
Диля Алиева
Доброго времени суток . Не советую никому ходить в данный магазин . Продавец ( женщина ) грубиянка . Сегодня мой папа пошел в магазин покупать сигареты . Я должна была оплатить через каспи . Так как он не понимает и человек в возрасте передал телефон продавцу . Я спросила пару раз есть ли у нее перевод или счет на оплату . После чего она отвечает нет и кричит на отца « якобы вот номер по нему платите , я не собираюсь ни с кем разговаривать » Алло , женщина , клиенты вас кормят покупая в вашем магазине что-то , обеспечивают вам зарплату , тем более вас вежливо попросили , не грубили , а вы отказываетесь продавать данный товар из-за того то , что человек не понимает ? Оскорбив папу она просто переключилась на других покупателей . Будьте добрее просто . И если не умеете работать с людьми , то не нужно работать продавцом !
Айгерим Сагиева
👍🍾🥧🎁🌹🎊🍫🍼🌺🌹🌹🌹🌹🌹
inst:aqweekx 😶🌫️
5 звёзд и точка
ЗА
Зауреш! Амиржанова!
Классный продавец!
Сабина Саева
Продавец хороший девушка, вежливая, молодец короче
Hana Yokai
Вежливые продавщицы, хороший ассортимент. Работает дольше остальных магазинов в районе.
Аружан Сагиева
Лучший ассортимент товаров, отличный магазин! И цены не дорогие 😊
Айдана Сихымбаева
Перловкалары курттап кеткен
Айгерим Сагиева
Өте жақсы 👍керемет дүкен. Маған ұнады. Сатушыч
Альбина Туружанова
Очень понравился магазин, большой ассортимент, хорошие цены, вежливые продавцы 👍