Кулагер
Автошкола
Ускоренные очные и онлайн-курсы на все категории. Низкие цены!
Запись в WhatsApp
🤍 🤍
Отличная автошкола «Кулагер»! Понятное обучение, внимательные инструкторы и удобный график. Рекомендую тем, кто хочет быстро и уверенно научиться водить. 🚗
Азамат Мырзахметов
С начала года обучался на механике у инструктора Ержана. Он действительно профессионал своего дела !
FV
Fatima Valieva
Рекомендую Кулагер!!!
K D
Сабақ өте жақсы өтті, инструктор Алибек ағайға улкен рахмет!👍👍👍👍
DA
Dilya Aydarbekova
Менде бугун сабақ паралелний парковка болды . Инструктор Нурлан откызды . Оте жахсы саюақ отты маған унады .
ЕА
Екатерина Александрова
Инструктор Айбек все хорошо объясняет, советую!!!
Muhammed Utepbergen
Отличная автошкола! Инструкторы всё объясняют спокойно и понятно, занятия проходят интересно. Благодаря им уверенно чувствую себя за рулём. Спасибо за качественное обучение!
Нуржан Калдыбек
Инструктор Нурсултан Радной красавчик советую всем
Виктория Марущак
Осталась довольна поездкой, машина едет идеально, инструктор Нурсултан объясняет хорошо, всё понравилось
Didar Appasov
Құлагер автомектебінде оқыдым және 1 попыткадан права алдым.Теорияны Данияр ағай өте жақсы түсіндірді сабақтары қызық өтті.Инструктор Ержан ағай болды барлық вожденияны сол кісімен үйрендім,өте жақсы түсіндіреді және жақсы дайындайды,кеңес беремін!
Петр Токовенко
Инструктор Нурсултан все чётко и понятно объясняет, моё первое вождение, остался довольным буду рад след встречи.
Жупар Химеденова
Хочу выразить огромную благодарность Алибеку за профессионализм и терпение. Очень спокойный, грамотный и внимательный инструктор. Объясняет всё доступно и понятно, поддерживает в сложных ситуациях и помогает почувствовать уверенность за рулём. Благодаря Алибеку я перестала бояться дороги и научилась водить спокойно и уверенно. Рекомендую от всей души!
Arsen Zhakhanov
Инструктор Биржан, объяснил как парковаться на легковом автомобиле и рассказал несколько лайфкаков
ГИ
Гулбахор Ибрагимова
Инструктор Алибек жаксы тусиндирди и жаксы уйретти коп рахмет
Nurba 077
Инструктор Нурсултан 100%профи Знает свое дело
Д.
Даяна .
Проходила практику с инструктором Бижан,очень хороший и опытный водитель .Добрый,вежливый и четко объяснил все нюансы. Многое усвоила за этот урок
tati 👑
Очень хороший преподаватель, все чётко и ясно объясняет 👍🏻👍🏻👍🏻
АЖ
Айдос Жумабай
Инструктор Ержан ағай өз ісінің маманы Жақсы үйретеді
КЧ
Кнстантин Чиликин
Инструктор по вождению Нурсултан, доходчиво все объясняет и паказывает. Благодаря ему, сдал с первого раза. Спасибо
AB
Anastasia B
Инструктор Алибек очень спокойный , терпеливый и грамотный специалист! Объясняет все доходчиво , без лишних нервов. Рекомендую
юми пуп
инструктор Нурсултан все очень понятно объяснил, спасибо 👍
ГАВРИИЛ
Инструктор Ержан обучает как надо, всем советую!!! 👍👍
Темірлан Амангельдинов
Инструктор Нұрсұлтан. Барлығын жақсы тұсындырды жене көрсеты. Жақсы сабақ өты
ЕН
ЕРСУЛТАН НАГМЕТУЛЛА
Нұрсұлтан инструктор 👍👍👍өте керемет сабақ өті
Дмитрий Карпин
Отличный инструктор Ержан, все отлично объяснил, показал. Спасибо инструктору за отличную работу
НП
Наргиз Пахрадинова
Хочу выразить благодарность инструктору Ануару! Очень грамотный и спокойный специалист 👍 Объясняет всё доступно и понятно, даже если что-то не получается — терпеливо разбирает ошибки и поддерживает. На занятиях чувствуешь себя уверенно и спокойно, страх за рулём постепенно уходит. Видно, что инструктор действительно заинтересован в том, чтобы ученик научился правильно и безопасно водить. Очень рада, что учусь именно у него. Рекомендую! 🚗
МД
Меруерт Дарибаева
Инструктор Болат ағаға үлкен рахмет! Өте жақсы түсіндіреді, бойыңдағы қорқынышпен де қателіктермен де жұмыс жасайды!
Айша Бахытжанова
Отличная автошкола. Спасибо инструктору Арману все доходчиво объясняет после его уроков уверенно чувствуешь себя за рулем
АG
Алмаз Gg
Плохая автошкола постоянно пытаются лишний раз получить денег не советую
Али Айтмухамед
Бүгің практиакаға келдім, жоғары деңгейде өтті, Нурсұлтан инструктор бәрің керемет түсіндірді, өз істің шебері, Парковканы көрсетіп үйретті
Айша Базылжанова
Нурсултан инструктов 👍
Zhansaule Abdullaeva
Инструктор Ануарға рахмет😊, перестроение разворот барлығын жақсы үйретті, қала ішінде еркін жүруді үйрендім, сабақ өте керемет өтті👍🏻🥰
Отличный инструктор 👍 Адильбек объясняет спокойно и понятно, без криков и нервов. С первого занятия чувствуется опыт и уважительное отношение к ученику.Рекомендую всем, кто хочет научиться водить без стресса.
Акмарал Тоинбек
Отличная автошкола! Теорию объясняют понятно и доступно, без лишней воды. Инструкторы терпеливые, всё спокойно показывают и объясняют, благодаря чему пропадает страх вождения. Занятия проходят по расписанию, отношение к ученикам уважительное. Остались только положительные впечатления, рекомендую автошколу «Кулагер».
КИ
Кайрат Исламулы
Болат ага делает теорию интересной, с первого раза сдала экзамен! Очень довольна! Рекомендую!
РК
Рус К
Рахмет, Нурсултан инструктор красавчик !
AT
Akmaral Toinbek
Хочу выразить благодарность автошколе «Кулагер» за качественное обучение и профессиональный подход. Теоретические занятия проходили понятно и структурированно, преподаватель объяснял материал доступно, с примерами из реальных ситуаций на дороге. Отдельное спасибо инструктору по вождению — терпеливый, спокойный и внимательный, помог побороть волнение и уверенно чувствовать себя за рулём. Занятия проходили в удобное время, автомобиль был в хорошем состоянии. Благодаря обучению в «Кулагер» я получила не только водительские права, но и реальные навыки безопасного вождения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить грамотно и без лишнего стресса.
РС
Роман Смирнов
Огромное спасибо инструктору Адильбеку! Уроки проходили вообще на кайфе — всё чётко, спокойно и по делу. Объясняет так, что реально доходит, даже если раньше не получалось. После занятий страх пропал, за рулём стал чувствовать себя уверенно. Крутой инструктор, рекомендую!
Анвар Илесов
Инструктр Ержан паралелни парковка және задни парковканы үирендім рахмет
Alpamys Yerbolat
Инструктор Нұрсылтан бәрін өте жақсы аккуратно үйретті. Механиканы жақсы деңгейде үйрендім.
1G
11 G
Нурсултан объяснял все хорошо и достаточно терпеливо, авто новое и комфортно водить
Asem M
Нурсултан,отличный инструктор. Доступно и понятно объясняет, спокойно отвечает на все вопросы и помог освоить парковку. Занятия проходят комфортно и результативно. Рекомендую.👍🏻
AT
Alexander Triv
Первое вождения отлично
Тимур Абаев
Первое вождение прошел довольно хорошо
DS
Daulet Salibai
Инструктор Нұрсұлтанға сабақ өте жақсы өтті үлкен Рахмет бәрі зың зың
Абзал Агибаев
Инструктор Нұрсұлтан 10/10 Советую
Samandar Batirov
Сегодня прошел первый урок! Инструктор Нурсултан все очень хорошо объясняет я доволен Все очень понравилось
Анжелика Конопат
Сегодня проходила обучение на автодроме на механике, с Курмангазы, учились заезжать в гаражи и параллельная парковка, все четко и понятно объясняет, на примере экзамена, профессионал своего дела!
Zheka Skashchenko
Прошло все очень хорошо параллельная парковка очень хорошо получается инструктор Ержан научил благодарю 👍😊
Zulfiya Amirgalina
Благодарна всему составу, обучение практика все проходит как положено.