In Progress
Помощь в обучении
nurai 🎱
очень помогли изучить структуру айлтса , и преподаватели очень хорошие и объясняют как мастера своего дела , спасибо inprogress ❤️
Ulzhan Tileukhan
Очень Крутая организация!!! Всем советую 100%!
Асем Ахметова
Добрый день! Хочу поблагодарить команду Ин прогресс за оперативную подготовку на сдачу экзамена IELTS! Помогли разобраться и подтянуть уровень! Профессионалы своего дела! Удачи и успехов и по больше высоких показателей вам!
Арсен Бактыгалиев
Я безмерно благодарен центру inPROGRESS за невероятный вклад в моё языковое развитие! С первых занятий я почувствовал, что попал в атмосферу, где действительно ценят каждого ученика. Здесь не просто обучают грамматике и лексике — здесь вдохновляют учиться, расти и верить в себя. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Каждый урок проходит живо, интересно и, главное, с максимальной пользой. Объяснения простые и понятные, а подход индивидуальный. Мне особенно нравится, как много внимания уделяется практике разговорной речи и подготовке к реальным ситуациям. Отдельно хочу отметить дружественную атмосферу в группе и современные методики преподавания. Материалы всегда актуальные, а занятия проходят в комфортной и поддерживающей среде. Благодаря inPROGRESS, я не только улучшил свой уровень английского, но и стал чувствовать уверенность в общении с людьми по всему миру. Рекомендую этот центр всем, кто хочет учиться эффективно, с удовольствием и результатом. inPROGRESS — это действительно шаг вперёд к новым возможностям и мечтам!
Асанали
Ilyas кидала, ему не верьте, мы казахи, мы уважаем покрытых, но не рекламируем покрытие, я рекламирую только хромированное и карбоновое
I
Ilyas
Общался с их менеджером в Инстаграме. Так активно отмазывать насильников это надо уметь. Вообще как курсы английского связаны с мусульманскими изнасилованиями? Так же как образование, замоташки хоть не врут что завалят.
Айзере Аманжол
Я прошла месячный курс подготовки к IELTS в формате летнего лагеря, и это был невероятно ценный опыт! Программа была отлично организована: занятия проходили в интересной и дружеской атмосфере, а материалы были максимально полезными и актуальными для экзамена.
Adina
Была на пробном уроке — зря потратила время. Просто выдали задание и оставили сидеть в тишине. Никакой пользы: ни объяснений, ни разбора, просто в конце сказали правильные ответы, и мы сами считали баллы. Менеджер после не подошёл, пока сама не подошла — спросили только, останусь я или нет. Никакой заинтересованности или желания объяснить, что и как. Очень странный подход.
Adeliya Khamitova
Отличный и эффективный центр по подготовке к международным экзаменам!
tj
temir jka
Очень слабый курс не советую эссешки проверяют долго нету нормального фидбека , спикинг не принимают у всех и постоянно опаздывают на урок
Alnairi Kanat
Хочу выразить огромную благодарность In progress в подготовке меня к экзамену IELTS, где я занималась более двух месяцев. Преподаватели- настоящие профессионалы с глубочайшими знаниями, опытом и индивидуальным подходом к каждому.Они не только учили, но и вдохновляли, подстраивались под мой уровень, постоянно давали ценный советы и верили в мой результат🫶🏼❤️
Zhanna Turegulova
Эйджизм процветает. Пыталась записаться на курсы. Заполнила данные, записали на пробное занятие. Потом с эмодзи 😅, пишут что не заметили мой возраст- принять не могут во взрослую группу. У вас есть где-то описание до какого возраста вы принимаете? Пыталась записаться до этого несколько раз, писали что нет мест. Теперь поняла что дело в возрасте.
aielame 💕
Очень приятный менеджер Жанерке👍🏻Уделила мне много времени и ответила на все мои вопросы😍
MK
Mary Kapysheva
Решите вопросы с менеджерами. Сутки не могу получить ответа, после оплаты просто пропали
Dosmukhammed Bekbau
Лучший центр, раньше ходил на другие курсы, но этот центр оказался продуктивным. Также курс работает строго по системе, что помогло мне улучшить свои результаты. Хочу выразить благодарность тичеру Жандосу feedbacks и советы.
А✨
Алека ✨
менеджер очень милая!!
dn
da nik
Действительно центр не рекомендую. Детей много из за этого падает качество. Навряд ли после этого центра дети наберут больше 7. Максимум 6.5 баллов. Все с интернета берут готовые материалы по которым можно заниматься самостоятельно. Никакой своей методики разработанной нет. Реклама голимая а качество 0
ДЛ
Динара Лукман
Очень Крутая организация!!! Всем советую 100%! Моя сестренка благодаря им набрала 8.5 на Ielts !
А0
Айнур 0404
Уже 3-месяц занимаюсь здесь. Все очень нравиться🙌 Ардак и Гайни тичеры супер👍 В группе всегда очень интересно и весело проходят уроки.
РК
Реальный Клиент
Много людей в группе. Учителя не успевают провести индивидуальный speaking с каждым учеником в достаточной мере. Учебные материалы можно найти в Интернете и заниматься самостоятельно, так что их "специальная методика" - лишь рекламный ход.
Имангали Турсынбай
Идеальное место для тех, кто стремится к совершенствованию своих языковых навыков. Профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому студенту.
Abulkhair Nurlanov
Качественная программа обучения, отлично подготавливающая к Ielts.Все учителя отлично работают с учениками и материалами.Рекомендую.
Adilet .
Занимаюсь около месяца, все нравится. Не имел никакого опыта с айлтсом до этого, за месяц подготовился ко всем частям айлтса, объяснили разные структуры и виды заданий и как их выполнять. В группах не куча народу и есть коннект с учителями.
LK
Laura Ktv
Хотела бы всем посоветовать этот прекрасный центр! Самый топовый центр,в который я когда-либо ходила👍🏿 Учителя отличные и отзывчивые,с огромным опытом и с доходчивым объяснением.Ни один центр,не помог мне так как ИнПрогресс! За 2 месяца обучения,я подняла уровень и сдала на свой долгожданный балл.Отдельное спасибо Ардак Тичер за такой результат🫶🏿
alik
Керемет білім орталығы. Ағылшын тілің жақсылап меңгердім!
Тмрс Мр
Ардак тичер мастер своего дела! Благодаря ей сдала IELTS, сейчас готовлюсь в этом же центре НУЕТ Также Спасибо Гайни тичер ☺️
Shakenori Shakenobu
i have zero bias at all guys trust me this place is better than going to a cafe and being treated
tahmin sabyrova
Отличный центр.Каждый учитель относиться к учащимся с трепетом и особым вниманием! Обстановка и атмосфера на уроках всегда положительная!!отдельное спасибо Ардак тичер! Самая лучшая!
BB
Bektore Beket
Центр супер !!! Кому как но мне лично очень понравилось все учителя супер. Ардак тичер отдельный респект за такую професианальность в своей роботе и за материалы которые предоставляют. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
R6
RedNil 666
Очень хорошая подготовка, так же отличная атмосфера, учителя добрые, но строгие.
NA
Nuriman Akimzhan
Идеальное место для подготовки к SAT и IELTS Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о месте подготовки Inprogress, где я получил уникальный опыт подготовки к экзаменам SAT и IELTS. Если вы ищете идеальное место для эффективной подготовки к этим экзаменам, я настоятельно рекомендую обратиться в Inprogress. Одной из самых важных вещей, которые я оценил в Inprogress, является квалификация и опытность их преподавательского состава. Учители в Inprogress владеют глубокими знаниями материала, связанного с SAT и IELTS, и умело применяют разнообразные методики преподавания, чтобы помочь студентам максимально использовать свой потенциал. Они не только передают информацию, но и учат анализировать и решать сложные задачи, а также развивать навыки, необходимые для успешной сдачи экзаменов. Большим преимуществом Inprogress является индивидуальный подход к каждому студенту. Независимо от вашего уровня подготовки, преподаватели в Inprogress помогут вам создать персональный учебный план, соответствующий вашим уникальным потребностям и целям. Они будут внимательно отслеживать ваш прогресс и адаптировать программу обучения, чтобы максимально эффективно использовать ваше время и ресурсы. Еще одно преимущество Inprogress - это удобное расписание занятий. Независимо от вашего графика, вы сможете найти подходящее время для занятий. Inprogress предлагает гибкость в выборе интенсивности подготовки, позволяя вам совмещать обучение с другими обязательствами. Это особенно важно для студентов, которые могут заниматься подготовкой параллельно со школьными занятиями или другими активностями. И, конечно же, я не могу не упомянуть о результате, который я достиг благодаря Inprogress. Благодаря их компетентному подходу и преподавательскому опыту, я значительно улучшил свои знания и навыки в области SAT и IELTS. Я не только
АУ
Айбек Улханов
Отличный образовательный центр, за 2 месяца сдал IELTS с полной уверенностью в себе, благодаря Ардак тичер и Назым тичер
👍Занимаюсь 4 месяца.Очень хороший центр!Авторские методики,стратегий айлтс которые позволяют набрать 7.0 и выше👍
СТ
Сабина Т
Классно место , за месяц улучшила оценки учителя хвалят спасибо большое, уверена что сдам IELTS .
MA
Madina Akhmetolla
Тож заметила что краску на печать бумаги экономят чтоли Трудно читать и не удобно.🙅🏻♀️
MA
Marat Akpassov
Recommended!
DL
Diana Lee
Надеюсь этот отзыв поможет сберечь чьи то сбережения. Потому что не для всех этот центр окажется бюджетным. Ходила почти 2.5месяца в прошлом году. Мне не понравилось. Каждый месяц 75 тыс было пустой тратой денег. Уровень изначальный был 5.5-6.0. После 2.5 месяцев обучения без перерыва и без пропусков и также при выполнении 85% домашней работы уровень остался таким же. Материалы распечатывают на самом маленьком шрифте с еле видной краской. За такие цены могли бы материалы качественнее сделать. Нет базы. Плюс никакой клиентоориентированности. Пропущенные уроки просто сгорают. Хотя одна девушка посещала только writing части. Почему бы пару раз не пойти на встречу? Инстаграм слишком раскрученный. Уроки выглядят так: вы во время урока делаете просто практику, которых в интернете очень много. Далее учитель просто говорит вам правильные ответы и вы очень быстро разбираете и всё. Нет никаких tips, методики, нет стратегии.
На один реальный отрицательный отзыв тут же понабежали боты, чтоб расхвалить центр. Лучше бы вы с таким же рвением работали над улучшением качества своих услуг!
a🧸
aida 🧸
Центр очень хороший, занималась ранее во многих центрах, но именно этот понравился больше всех, преподаватели супер, все очень понятно, эффективно и профессионально. Не пожалела, что пошла в этот центр, потому что он оправдал все мои ожидания и результат был очень хороший
MS
Madina Shaken
Отличный центр по подготовке к международным экзаменам😍 Высоко квалифицированный состав учителей! Inprogress воплощает мечты в реальность, 7.0+ баллы это реально с Ардак тичер 😍😍 сдав успешно айелтс, сейчас учусь в вузе мечты 😇🙏🏻
Дина С
Отвратительный курс, отвратительная обратная связь, никакой заинтересованности в успехах учеников и в сохранении своей репутации. Попусту выкинули почти 200 000.
ДТ
Домбыра Т
2 айда Writing деңгейін көтере алмадым, фидбэк аз болды. Reading-тің кейбір негізгі ережелері туралы ескертпеді. Содан шын емтиханда жауап парағын толық толтырып үлгермедім, балл жоғалттым. Оқу барысында қағаз үнемдеп, кішкентай (5-6 кегль) шрифтпен жазылған материал таратты. Ескерту жасағанда құлақ аспады. Көру қабілетінің бұзылулары бар адамдарға жағдай жасалмаған. Жоғарыдағы нәрселерге көз жұмып қарасаңыз, Speaking, Reading, Listening деңгейін көтеруге жақсы курс.
АЕ
Алия Ермаганбетова
Несерьёзное отношение к оюдям! Записались вчера на пробный урок на сегодня в 16.30. Дочь не пошла на другое занятие, проехала через весь город и что? Сказали, извините придите в 7часов вечера! Даже не предупредили что не будет занятия! На моё возмущение ответили, якобы вчера только ночью узнали о невозможности провести этот пробный урок и им не хватило половины (!) Дня, чтобы оповестить!!! Как так можно? Однозначно не пойдём к ним на занятия, так как стало ясно что у них несерьезный подход к своему делу. Сразу вспомнилась пословица " театр начинается с вешалки"...
Nargiz Makhmudova
Прекрасный образовательный центр! Ходила на пробные занятия во многие центры для подготовки к IELTS, но только здесь мне полюбилась методика, преподаватели и интерьер. Качество преподавания на высшем уровне. Очень довольна результатом, ведь всего за месяц подготовки в этом центре смогла набрать 7.0 . Всем советую!:)
К
Красавица
Отличный центр! Прекрасные преподаватели!
AM
Aidana Mashrapova
Отличный центр! Выражаю большую благодарность всем учителям)
Isaac Cool
С пробного урока все стало понятно. Чересчур завышенная оценка. Материалы плохие( денег на краску принтера не хватает наверное) еле видно буквы. На учеников пофигоистичкое отношение. После посещения не вызывает желание учить язык!
ЖЖ
Жамига Жиеналиева
Самый лучший центр! Ардак тичер лучшая! Преподаватели отличные! Всем советую!
Алия Кенесова
Хочу выразить огромную благодарность этой школе, в особенности Ардак апай и прекрасному административному коллективу за индивидуальный подход к каждому ученику и прекрасную дружескую атмосферу. В этой школе я достигла невероятных успехов и вышла отсюда с колоссальными знаниями😍
Алия Мухамадиева
Профессионалы своего дела! Нужно было сразу идти в Inprogress. Кроме того, что за несколько месяцев повысили мой IELTS Score, так я ещё и нашла хороших друзей, с которыми общаемся по сей день. Рекомендую!!! Inprogress team, Ардак Апай, успехов вам!