In Progress

Помощь в обучении
Ulzhan Tileukhan2 отзыва
Арсен Бактыгалиев2 отзыва
Я безмерно благодарен центру inPROGRESS за невероятный вклад в моё языковое развитие! С первых занятий я почувствовал, что попал в атмосферу, где действительно ценят каждого ученика. Здесь не просто обучают грамматике и лексике — здесь вдохновляют учиться, расти и верить в себя. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела. Каждый урок проходит живо, интересно и, главное, с максимальной пользой. Объяснения простые и понятные, а подход индивидуальный. Мне особенно нравится, как много внимания уделяется практике разговорной речи и подготовке к реальным ситуациям. Отдельно хочу отметить дружественную атмосферу в группе и современные методики преподавания. Материалы всегда актуальные, а занятия проходят в комфортной и поддерживающей среде. Благодаря inPROGRESS, я не только улучшил свой уровень английского, но и стал чувствовать уверенность в общении с людьми по всему миру. Рекомендую этот центр всем, кто хочет учиться эффективно, с удовольствием и результатом. inPROGRESS — это действительно шаг вперёд к новым возможностям и мечтам!
А✨
Алека ✨33 отзыва
NA
Nuriman Akimzhan7 отзывов
Идеальное место для подготовки к SAT и IELTS Я хотел бы поделиться своим восторженным отзывом о месте подготовки Inprogress, где я получил уникальный опыт подготовки к экзаменам SAT и IELTS. Если вы ищете идеальное место для эффективной подготовки к этим экзаменам, я настоятельно рекомендую обратиться в Inprogress. Одной из самых важных вещей, которые я оценил в Inprogress, является квалификация и опытность их преподавательского состава. Учители в Inprogress владеют глубокими знаниями материала, связанного с SAT и IELTS, и умело применяют разнообразные методики преподавания, чтобы помочь студентам максимально использовать свой потенциал. Они не только передают информацию, но и учат анализировать и решать сложные задачи, а также развивать навыки, необходимые для успешной сдачи экзаменов. Большим преимуществом Inprogress является индивидуальный подход к каждому студенту. Независимо от вашего уровня подготовки, преподаватели в Inprogress помогут вам создать персональный учебный план, соответствующий вашим уникальным потребностям и целям. Они будут внимательно отслеживать ваш прогресс и адаптировать программу обучения, чтобы максимально эффективно использовать ваше время и ресурсы. Еще одно преимущество Inprogress - это удобное расписание занятий. Независимо от вашего графика, вы сможете найти подходящее время для занятий. Inprogress предлагает гибкость в выборе интенсивности подготовки, позволяя вам совмещать обучение с другими обязательствами. Это особенно важно для студентов, которые могут заниматься подготовкой параллельно со школьными занятиями или другими активностями. И, конечно же, я не могу не упомянуть о результате, который я достиг благодаря Inprogress. Благодаря их компетентному подходу и преподавательскому опыту, я значительно улучшил свои знания и навыки в области SAT и IELTS. Я не только
MA
Marat Akpassov5 отзывов
DL
Diana Lee8 отзывов
Надеюсь этот отзыв поможет сберечь чьи то сбережения. Потому что не для всех этот центр окажется бюджетным. Ходила почти 2.5месяца в прошлом году. Мне не понравилось. Каждый месяц 75 тыс было пустой тратой денег. Уровень изначальный был 5.5-6.0. После 2.5 месяцев обучения без перерыва и без пропусков и также при выполнении 85% домашней работы уровень остался таким же. Материалы распечатывают на самом маленьком шрифте с еле видной краской. За такие цены могли бы материалы качественнее сделать. Нет базы. Плюс никакой клиентоориентированности. Пропущенные уроки просто сгорают. Хотя одна девушка посещала только writing части. Почему бы пару раз не пойти на встречу? Инстаграм слишком раскрученный. Уроки выглядят так: вы во время урока делаете просто практику, которых в интернете очень много. Далее учитель просто говорит вам правильные ответы и вы очень быстро разбираете и всё. Нет никаких tips, методики, нет стратегии.
К
Красавица1 отзыв