ArystanOff
GL
Gojo Lp
Четко быстро и мощно 2 фотки 3на4 700 тг
Ерасыл Турсунов
Новенькая налажала, попросил три документа распечатать, и она один и тот же документ несколько раз распечатала и оба из них сделаны не до конца(пока принимал увидел ошибку в первом документе, потом нашел ошибку уже во втором, третьи еще не проверял). Уже брал распечатку здесь, и все было нормально, но его делал другой сотрудник
Гоха С
👍
МТ
Мария Трищенкова
Спасибо большое сотрудникам, за очень оперативную работу. Вежливые, приятные и тактичные. Приятно иметь дело с такими людьми 🫶
Нуржан
Очень хорошее обслуживание и приятный сервис! Все очень понравилось
кролик х
супер качество, все на высшем уровне🔥
danna <3
на высшем уровне 🔝
Айлу А
Обслуживание на высоте, сделали все быстро и качественно
Darina Kozhakhmetova
Круто классно быстро качественно
Zhadyra Kaiyrgazina
Всегда все качественно и быстро, спасибо🙏🏻
.😜
. 😜
Топовое качество!!!
Jogi
Выручили, спасибо большое, очень оперативно ❤️
MK .
Быстро, качественно, дешево👌🏻
Арайлым Мукашева
Любимая полиграфия🫶🥰
Арсен Габдуллин
Выручили, оперативно быстро и самое главное качественно сделано ! Благодарим 😍🙏🏼
Ботакоз Сарханова
Самые лучшие🙂↕️🙂↕️🙂↕️
Malika Aitpayeva
все очень понравилось😍😍😍
Динмухамед Искаков
Все сделали быстро,хорошее качество,всем советую👍
Erke 🤍
Очень хорошее качество😍
АЖ
Акан Жусупбеков
Очень качественно и классно сделали. Бабушке на юбилей 👍🏿👍🏿👍🏿советую всем очень хорошее обслуживание. Плюс всегда идут на встречу к клиенту и входят в положение
Плих Ми
Цены хорошие и сделали все быстро!!
aliyaxme 🖤
Качество топ!😍
Zhadyra 🩷
Цены топ 👍🏻
Azhar Bekbasheva
лучшие самые🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 офигенное качество, все сделали в сроки. спасибо большое
Igor Maliy
Классное распечатка
Tota .
👍🏻👍🏻
Aruzhan Abzhanova
качество печати🔥 очень понравилось, обязательно будем обращаться еще
Adel Tukenova
Такое классное качество фото распечатанных, очень советую всем
Адема .
Очень понравилось обслуживание и качество печати. Заказывала в первый раз и осталась довольна на 100%
Aizuu Kaidar
Все быстро , классно и качественно🤩🙌
Дали не дали💋
Бекжан самый лучший 👍🏻 Доверяю только им Ребята всегда все качественно и оперативно делают. Очеень вкусные цены 😍😍😍
Aц
ArystanOff, центр полиграфических услуг
30 августа 2025, официальный ответ
Дали, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
ALINA MARATOVA
классная полиграфия, все быстро и качественно сделали
F
Focacci
Хочу выразить благодарность, за высокое качество!
Ramina 🐾
все быстро распечатали!!
ДТ
Диана Тлеугалиева
Классное качество , быстрое обслуживание 😍😍😍
Aminok .
Классное место заказывала флаера, постеры и для подарка распечатки, все супер !! Быстро сделали и распечатки качественные, будем обращаться еще !!
erasik_092
Быстро распечатали и даже в файл положили 🙌🏼
Aidana Spataeva
Айнур ханым оте керемет жумысын аткарады, барлыгынызга кенес беремин
Nursultan Tengge
Нені, қалай істеу керек екенін өзі білмейтін жаңа қызды қойып қойған. Бұрынғы отырған қыз жақсы еді, бәрін қағатын. Бүгін айналдырған 6 фотоны екі жағынан басып шығару үшін 3 рет келдім. “Істей алмадым, басқасына барып көріңіз” деп қана отыр. Уатсабқа жазсам жауап бермейді
Bota Aliakparova
Қызмет көрсету мен жұмыс сапасына өте риза болдым! Персонал сыпайы әрі мұқият — әсіресе бізге кеңес берген қызды ерекше атап өткім келеді:Айнур бәрін егжей-тегжейлі әрі түсінікті түрде түсіндіріп берді, дұрыс таңдау жасауға көмектесті.Тапсырысты жылдам, ұқыпты әрі сапалы орындады. Барлығы дәл күткендей болды: түстер қанық, материалдар сапалы, безендіру — жоғары деңгейде. Үлкен рахмет! Міндетті түрде қайта келемін!
Raiym 01
Керемет
Дильназ Амангельдинова
Огромное спасибо полиграфическому центру ArystanOff! Очень порадовало качество обслуживания — заказ выполнили быстро и аккуратно.
Diko Diko
Осталась очень довольна обслуживанием и качеством работы! Персонал вежливый и отзывчивый — особенно хочу отметить девушку, которая нас встретила: всё подробно объяснила, помогла с выбором и сопровождала на всех этапах. Заказ выполнили быстро, качественно и аккуратно. Все отпечатано чётко, цвета насыщенные, материалы — на высоте. Спасибо большое, обязательно обращусь снова!
LJ
Lil Jon
Качество хорошее, но персонал весь из себя не довольный как будто бесплатно просишь, и не здороваются
Amira Mambetalinova💋
У меня было очень много фотографий которые нужно было распечатать разных размеров , сотрудники очень быстро и качественно выполнили свою работу Все очень понравилось !
Aida Zholdassova
Еле их нашла, закрыты и не отвечают на звонок
S
S