Замандас 21
Семейный дворовый клуб
Candysms_astana Клубника в бельгийском шоколаде, дубайский шоколад, шоколадные
Прекрасное место для детей и их мам!Сегодня сходила в клуб с психологом Натальей Николаевной. Узнала что создаёт атмосферу в семье.Как можно повлиять на детей своим примером и много другого. Пообщались с мамами
GD
Gulmira D
Классный коворкинг центр. Очень уютно и располагает к творчеству. Замечательный психолог Семененко!
ЖБ
Жанар Байтуганова
Замандас клубына жакында тиркелдык.Улымды психологка алып бардым.Маган кабылдауы унады.Себебы озимнинде бирнеше жыл бойы ойымдагы коркыныш, жане жауапсыз сурактарыма нукте койылды. Бастапкыда асеры билинбеды,4/5 куннен кейын ойламаган жерден ойыма келгены мен ол коркынышпен жауапсыз сурактарды еш ойламай койганымды миым сигнал берды. Бириншы Алла екиншы Саягул ханымнын биликты маман екенине сеным.Алгысым шексиз.
Лаура Ердулатовна
Моего сына зовут Берик....недавно только начал ходить....как любая мама я спрашиваю первую очередь мнение сына....Берик сказал что понравилось...учителя молодцы...Коллектив молодой и много свежих идеиии! Успехов Вам и процветание!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
AZ
Ainamkoz Zhanaeva
Прошла Дему-версию у психолога Саягуль ханым. Очень понравилось. ❤️ Я обычно в такое не верю. Но вчера мнение своё поменяла. Что слёзы даже шли сами по себе. Хочу еще сходить. Всем советую Саягуль ханым. Еще и детей планирую записать. Спасибо большое клубу Замандас. За такие возможности 👏👏👏👏👏
Гулсамал Алимханова
Керемет балалардың білім ошағы
К
Карина
Мои дети посещают в дворовом клубе "Замандас" (ул. Р. Кошкарбаева 44) кружки "Юный техник" и "Тоғызқұмалақ" им очень нравится, ходят с большим желанием и интересом. Отдельно хотела бы отметить работу администратора Ботагоз Исмаиловны, хорошо консультирует, помогает направить при выборе кружка (секции) , во время предупреждает об изменениях.
РМ
Роза Мукатова
Самый лучший дворовой клуб . Мой сын ходит и очень доволен. Спасибо большое за помощь и поддержку . Желаю вам здоровья,успехов в делах и благополучия, процветания вашему клубу
ТД
Тахмина Джапарова
Здравствуйте. А многодетным бесплатно?
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да, дети из многодетных семей с 6 лет могут приходить бесплатно. Ждём вас!
СТ
Сымбат Тынысбекова
Трубку не поднимает уже который день менеджер , не отвечает на сообщение, что за безответственность? Хотела убедиться доехал ли мой сын к вам на кружок , неделю не отвечает , в ватсапе « в сети»
Нурсулу Алпыспаева
Подготовка к школе сколько стоит? А какие кружки на бесплатной основе? Старшему 7, второму сыну 5, в августе будет 6? Младшему можно посещать ваши кружки?
Aidyn Zhalmyrza
Өте тамаша клуб. Педагогтары тəжірибелі, əкімшілері мəдениетті. Балаларым көптеген секцияларына барады, оларға ұнайды. Ата-аналарға мотивация беретін семинарлар да болып тұрады
25 июня 2021, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Біз Сізге қызмет еткенімізге қуаныштымыз!
Оксана Киселёва
Добрый вечер. Для трех лет детей есть чем занятся у вас ?
25 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Семейные дворовые клубы "Замандас" созданы для детей школьного возраста от 6 д…
Далер Есдавлетов
крутое место. очень даже
25 июня 2021, официальный ответ
Далер, благодарим за ваш отзыв. Ваше мнение очень важно и ценно для нас.
Кунанбай Сагнаев
Имеется 20 различных кружков на бесплатной и платной основе.
25 июня 2021, официальный ответ
Бексултан, благодарим вас за поддержку!