StarLine
Фирменный центр
Федеральная сеть StarLine. Официальные Дистрибьюторы.
ТОО Дело техники
Федеральная сеть StarLine. Официальные Дистрибьюторы.
ЗАЩИТИТЬ МОЙ АВТОМОБИЛЬ
ТОО Дело техники
Чисто Сердечное
Ужасно! Мужик который принимает заказы, объяснил все так невнятно, долго, устанавливают наверное качественно, мастера видимо молодцы, а вот ресепшн вообще всё портит им.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас уточнить детали. Напишите дату/время Ваш…
КA
Кайрат Ast
Ребята молодцы, быстро справились, все настроили. Очень доволен сервисом обслуживания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кайрат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
SY
Sabina Yessimbekova
Куда заезжать??? - это был мой первый отзыв. Второй отзыв - Ответили быстро, что в паркинг надо заезжать. Заехала, нашла их. Администраторы Борис и Кирилл вежливые, хорошие ребята, задали необходимые вопросы, посоветовали что лучше выбрать. На мои вопросы ответили честно, без прикрас, что якобы все будет 100% идеально, и авто заведется на большом расстоянии или в паркинге где нет сети, что мне очень понравилось, и я уже знала чего мне ожидать. Выбрала подходящий для себя вариант. Там же оформила покупку в рассрочку. Примерно за два часа мастер Рустам все сделал. В итоге мне объяснили как пользоваться брелками (родной брелок и старлайновский) и приложением. Мне очень понравилось обслуживание, что в конце я сама спросила их имена и записала, чтобы оставить свой честный, не навязанный отзыв. Буду пользоваться, наблюдать и позже напишу свой третий отзыв. Настроена я исключительно положительно 🫶🏻 А сейчас, большое спасибо ребятам - Борису, Кириллу и Рустаму 🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Sabina! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
ДА
Дмитрй Андриенко
Грамотные мастера, удобный паркинг. Это не колхоз во дворах, а вполне цивилизованный сервис. Сигналку и тонировку сделали хорошо, объяснили все моменты. Позже появился вопрос, так ответили и проконсультировали на доступном языке, без понтов и гонору. Благодарю Дмитрия и весь сервис в целом! Туарег NF.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Анара Инкарбекова
Спасибо мастеру Кириллу за быструю и качественную установку сигнализации!! Уже 18 лет пользуемся только StarLine ни разу не подводила❤️Рекомендую данный сервисный центр👍🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Татьяна Кавальчюк
Очень хороший сервис ! РЕКОМЕНДУЮ так как уже не в первый раз устанавливаю, всегда всё аккуратно быстро, ребята вежливые и внимательные! И даже несмотря на то что заканчивался рабочий день сделали для меня маленькую услугу ! 😎🫶🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Чингиз Жулькенов
Почему дозвонился невозможно второй день?? Я у вас установил за 200+ тысяч сигнализацию но уже третий день она не в сети, что брелок что приложение, тарифный план покупал на год
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Чингиз! Благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас уточнить детали. Напишите дату/в…
ГМ
Гость М
Отличный сервис центр. Специалист Борис помог разобраться и быстро все настроил, без пафоса как в другом дилерском центре. Советую👌
20 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Ербол Абдурахманов
Компетентные специалисты, хороший сервис!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ербол! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Айдана Мурзатаева
Хорошие люди и сервис на высоте. Проконсультировали и установили все без проблем. Заранее надо позвонить и записаться к ним)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ЖУ
Жанар Утегенова
Добрый день! Вчера заехала в ваш сервис после обслуживания в сервисе Chery, где, к сожалению, взяли деньги, но сигнализацию так и не установили должным образом. Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднику Сергею за профессионализм, внимательное отношение и качественную работу! Благодаря ему всё было быстро и аккуратно исправлено. Очень приятно, когда встречаешь таких ответственных специалистов.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанар! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
МТ
Марат Турдалиев
мастера своего дела✊🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Санжар Марипбеков
Мастер Рус установил быстро и четко✊🏻 Объяснили показали и рассказали быстро, подход кайф
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Санжар! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Маргарита Маргарита
Приобрела новый автомобиль , сразу привезла ребятам на установку , все сделали быстро, качественно и в срок. Все подробно объяснили и показали. Однозначно рекомендую ! Официальные представители StarLine✅ Дали гарантию 5 лет на свою работу и оборудование. Лучшие!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Абиджан Шайлавбаев
Обратились в StarLine — и ни разу не пожалели! Кирилл всё подробно объяснил, помог с выбором, установка прошла без проблем. Приятно, когда работают профессионалы, да ещё и с хорошим отношением к клиентам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Абиджан! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
К
Кристина
Ребята в StarLine просто супер! 🚗 Устанавливали сигнализацию — всё сделали быстро и аккуратно. Отдельное спасибо Кириллу за понятную консультацию, сразу стало ясно, что и как работает. Теперь машина под надежной защитой, довольны на все 100%! 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Полина Иванова
Устанавливали сигнализацию и видеорегистратор в вашем филиале. С утра позвонили — нас проконсультировали и записали на удобное время. Всё сделали быстро и качественно, подробно объяснили, как пользоваться. Спасибо за консультацию Кириллу и установку Евгению! Будем советовать вас друзьям
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
Бекзат Сайлаубаев
Все супер сделали, еще 5 лет гарантия.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекзат! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
MK
Maral K
Обратилась в сервис StarLine в ТРЦ Сарыарка, проспект Туран, 24 Астана за установкой автосигнализации, и осталась очень довольна. Работы были выполнены очень быстро и качественно, а персонал оказался очень доброжелательным и квалифицированным. Теперь моя первая машина надежно защищена! Спасибо за профессионализм, не было проблем с записью, пришла по рекомендации менеджера автосалона так как купила машину и мне подсказали что они сами обращаются к официалам StarLine и не пожалела🙏
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Maral! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!
UJ
U J
Профессионалы просто молодцы советую смело 👍🏻
Нурсултан Сапиолов
Хочу поблагодарить мастера Евгений очень быстро сделал и очень качественно 🔥🔥🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
И0
Императрица 01
Добрый день мне понравился этот центр. Все очень быстро сделали
Баур баур
Сервис на уровне
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Баур! Благодарим Вас за приятный отзыв!
SK
Sandira Kubeeva
Спасибо за отличную установку Кириллу и Рустаму. Все четко объяснили, показали Довольна обслуживанием
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Sandira! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
SK
Serikbai Kampyshev
Сегодня в первый раз заехал в StarLine сервис. За 1-2 недели вперед переписывался. Всё грамотно, четко объяснили. Кирилл проконсультировал, предложил варианты и скидку. Спасибо всем (менеджеру, мастеру)
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Serikbai! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
РР
Робот Ррботов
Хороший сервис, быстро, качественно устанавливаю второй раз у них👍
27 августа 2025, официальный ответ
Aiman Abdualiyeva
Благодарю за быстрый сервис, уже не первый раз обращаюсь, отлично все работает, если есть вопросы сразу отвечают 🙏
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Aiman! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
РН
Рустем Нугыманов
Всем доволен, официальные дилеры. Поэтому устанавливал тут, плюс есть гарантия 5 лет.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Рустем! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Айдана Серикбаева
В очередной раз устанавливаем сигнализацию Старлайн. Все работает четко, спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Айдана! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Бахтияр Б
Сегодня сделали установку на моё авто. Владимир помог определиться с выбором сигнализации StarLine. Мужики профессионалы своего дела. Спасибо за вашу работу
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Бахтияр! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
RA
Rabbani Ashimbekov
Мастер Рустам все сделал четко, как надо. Спасибо
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Rabbani! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
AZ
Aidos Zengirhan
Спасибо большое! С работой доволен
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidos! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
KK
Kuat K
Установил сигнализацию s96 v2, все сделали за короткий срок. Всем доволен отличный сервис
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Kuat! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Виктория
Все отлично 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Индира Левина
Профессионально, четко, быстро! Хороший сервис , мастера вежливые, и профессионалы своего дела! Спасибо
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Индира! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Arkazhan Abdizhalel
Установил Старлайн все работает, все понравилось, отдельное спасибо мастеру Сергею!
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Arkazhan! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Aidynbei Astaninski
Попросили написать отзыв, якобы 4000 скидка на установку. Ок, честный отзыв такой… Ставил сигналку старлайн второй раз, впервые в этом же центре 2020 году и вот такое сравнение. Сначала плюсы центра - офиц.дилеры, локация, опыт. А теперь о МИНУСАХ: 1) обратная связь - только сообщение через ватсап, на ктр могут и не ответить; 2) отсутствие четкой системы бронирования; 3) стоимость сигналки и установки оплачиваются отдельно, т.е. За систему можно в рассрочку, а установка туда не включается. Думаю это и не логично, и не удобно! 4) в этот раз логин и пароль были вскрыты (!) - это реальный косяк’, пришлось установить новый блок это лишнее время ожидания и нервы; 5) чек, акт об установке не выданы! Сказали уточнить по телефону и потом забирать. См.п.1 и угадайте как это будет происходить? В целом обслуживание можно оценить как Колхоз, с учетом опыта ктр был 5 лет назад. Буду ли обращаться сл раз - скорее нет!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Aidynbei! Благодарим Вас за обратную связь. Просим Вас уточнить детали. Напишите дату…
Ж
Женес
Сервис на высшем уровне. Все сделали аккуратно, все объяснили и показали. Очень доволен.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Женес! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ББ
Батима Бексултановна
Мастер Рустам установил сигнализацию, при том , что приехала без записи - нашел для меня время. Установил быстро, качественно, все объяснил доступно. Благодарю за сервис
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Батима! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Otzovy Astana
Мастер Сергей все установил и объяснил хорошо. Спасибо большое. Второй раз обращаюсь сюда.
ВГ
Виктор Галаев
Всё супер!!! Сигнализацию установили за 2 часа. Гарантия 5 лет. Ребята профессионалы своего дела!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Z🇰
Zangar 🇰🇿
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Очень хороший центр! Мастер Рустам просто топ ✊ Уже вторую машину здесь делаю, и дальше только сюда буду обращаться. Надёжно, качественно и с гарантией. Спасибо!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Zangar! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
NS
N S
Сегодня установил на свой Хенде Туксон сигнализацию Starline s96 и видео регистратор. Ребята отработали хорошо, оперативно, ответили на все вопросы. Спасибо большое!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
tmutarakan
По сервису вопросов нет: достаточно быстро и аккуратно. Вот только после посещения на номер, который просят сотрудники, начало поступать очень много спама от разных МФО, магазинов и т.д. хотелось бы, чтобы фирма относилась более адекватно к персональным данным своих клиентов
16 августа 2025, официальный ответ
DK
Dilbara Khalessova
Сервис на высшем уровне! Менеджеру Кириллу и мастеру Сергею-отдельный респект!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Dilbara! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
BM
Bukenbi Mussa
Отличный сервис, хорошое обслуживание, мастера знают свое дело
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Bukenbi! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
Азиз Исмаганбетов
Цены адекватные, консультант все объяснил 👍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Азиз! Благодарим Вас за приятный отзыв!
БС
Балым Саниязбек
Спасибо за быструю установку.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Балым! Благодарим Вас за приятный отзыв!
Ayaulym Kenesbek
Быстро установили в заявленный срок, все работает отлично, сервис на высоте
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ayaulym! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв!
ДН
Дина Нугманова
Спасибо за быстрое обслуживание! Установили сигнализацию всего за 2 часа, спасибо Евгению за оперативность! Ставлю в этом центре не первый раз-качество и сервис на 5 звезд! Рекомендую 💕
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дина! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв! Мы стараемся и работаем для Вас!