Drive Service
Компьютерная диагностика автомобилей
SB
Sss Bb
Всем владельцам VAG рекомендую мастера Александра, моя Audi A6 C6 не заводилась в итоге за один день нашли причину и устранили, спасибо!
Нуржан Ахтыбаев
Автоэлектрик Александр знает свое дело, работой остался доволен. Устранил все неполадки, спокойно обьясняет. 87754527479
Макс
Отличное качество ремонта👍
Walker Rai
👍🏼 хорошие мастера Нашли утеку тока Устранили быстро
Detailing Lexor
Спасибо ребятам за устранение моей проблемы по авто. Позвонил, объяснил ситуацию сказали приезжайте сделаем. Цена за процедуру была не маленькая, но за свои косяки пришлось платить. Почистил дроссель самостоятельно, что привело к слёту прошивки. Спасибо Константину и парню которому занимался непосредственно моим авто. Ниссан алтима l32, зелёный 😉.