Guess
Женская одежда
ZB
Zhanar Bozakhayeva
Пжл закупитесь лентой , сумку приобрели и отдельно купили коробку но лента закончилось чуток не красиво получилось 😩 разочарована прям
Aka Aka
Консультант Дильнура очень вежливая, внимательная и приятная в общении ✨🌸 Помогла с выбором и отвечает на все вопросы с улыбкой 🔝💗 Рекомендую обращаться именно к ней!
daniko .
Консультаты Милана и Анна обслужили на уровне!!! Именно на таких работниках держится крупные бренды. И подсказали и обслужили и подняли настроение вообщем огонь🔥🔥🔥
DP
Don Pablo
Милана вообще огонь,очень вежливая и добрая!🌹🌹🌹
DA
Dana Amanshina
Очень вежливый консультант и очень приятный магазин. Мерч тоже очень классный. Видно что по залу внимательно смотрит ❤️! Консультант Аня очень профессиональная!
Ната Тата
Хороший магазин,отличный персонал.Помогли подобрать футболку.Особенно хочется отметить Девушку на кассе (к сожалению,не запомнила имя) очень приятная,вежливая,помогла оформить карту.Покупку делала 5 мая в Хан Шатыр
Рина Султан
Всегда закупаюсь в гесс именно в хан шатыре, грамотная консультация персонала, вежливое общение, товар качественный, рекомендую
Sabina Sabyrbekova
Зашла почти перед закрытием, консультанты очень оперативно обслужили и подали именно то, что хотела! Спасибо большое. Очень внимательные и шустрые.
Bauka Batyrgaliev
Топовое качество и шикарный пошив 🙌 Закупаюсь только у них )
РЭ
Райгуль Эрет
Вообще давно испытываю любовь к бренду guess, хоть и да, моментами цена кусается, зато служат годами. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нурай за ее трепетное обслуживание и профессионализм 👍🏻❤️спасибо
Nurma Murat
В магазине всегда большой выбор товаров разных брендов,персонал работает оперативно,сотрудница Дильнур с очень большим желанием помочь мне подобрала красивый подарок для мамы 😘👍🏻
arxyyil 🫀
Классный бренд, приобрела тут сумочку и браслетик от guess. Очень вежливый персонал, Спасибо отдельное Нурай за помощь с выбором
И
Ирина
Добрый день на днях посетила ваш магазин Большой ассортимент внимательные консультанты. Особенное спасибо консультанту Нурай очень отзывчивая, внимательная.
Nazerke Abay
Была недавно в магазине и осталась ооочень довольна обслуживанием. Сотрудница Нурай просто душка, невероятно милая и приятная😍😍🥹🥹Помогла подобрать отличные вещи, учла все мои пожелания и предложила именно то, что нужно. Спасибо за отличный сервис, вернусь снова!
SA
Shynar Alteeva
На днях посещала данный магазин. Отличное обслуживание, вежливые консультанты. Помогли подобрать подарок сестре.👍🏻
Айжан Турегалиева
Супер круто👍мне понравилось
Ai Abay
Хочу поблагодарить магазин Guess и особенно сотрудницу Нурай😍😍, которая помогла мне выбрать нужную вещь. Она была очень внимательна и предложила несколько хороших вариантов, учла все мои предпочтения. Сервис на высшем уровне, приятно было общаться. Обязательно вернусь в этот магазин🥰🫶🏻
DK
Dina Kulmaganbetova
В хан шатыре всегда получаю отличный сервис, не всегда получаешь действительно хорошую консультацию. Подобрали мне сумочку и к нему кошелек, упаковали красиво, приятности в мелочах. Благодарю консультанта Нурислам
Айсулу
Недавно посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Большой выбор товаров, уютная атмосфера. Отдельно хочется поблагодарить консультанта Дильнур за профессионализм и доброжелательность🥰 Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный вариант. Спасибо за отличное обслуживание! 💚
tuleubayev 👋
на днях покупал сумку девушке,работала Консультантом Нурай,вела хороший диалог помогла с выбором. Спасибо!
АЖ
Арайлым Жардембек
Консультант по имени Дильнур профи своего дела, вышла очень довольная. Доброжелательная и улыбчивая🥰 спасибо ей и по больше бы таких людей ☺️
Sabina Iskakova
Неприятные консультанты продавцы, не умеют оформлять возврат, никакого чувства такта и уважения, еще и при возврате(который никак не могли оформить) пытались обмануть и хотели вернуть часть суммы оставив себе 10000 тенге, это пыталась сделать консультант девушка европейской внешности. Когда меня консультировала девушка казашка маленького роста было ощущение будто я к ней незвано пришла в гости. А худая казашка(то ли менеджер то ли кто), нагло врала мне о глобальных сбоях в системе хотя проехав в силквей у них такой проблемы не обнаружили:) У меня большая история покупок с брендом, но всегда заходила только в Силквей за покупками, дальше буду так и продолжать.
LZ
Leila Zhangurbayeva
Зашла посмотреть сумку Консултант Дарья как коршун, я ей сразу сказала, что если потребуется ее помощь, я к ней обращусь Очень неприятное ощущение осталось Наверное больше не зайду
Nazym Bauzhanova
Очень разочаровалась в этом магазине! Всегда была постоянным клиентом. Зашла недавно купить джинсы и каково мое было удивление, что моя карта постоянного клиента больше не действует, те выходит вся накопительная система, которая у меня была долгое время просто исчезла((. Рядом со мной спросить подошел еще один мужчина и ему тоже самое сказали. Мы оба в шоке посмотрели друг на друга и разочарованные развернувшись ушли. Вот таким образом теряете клиентов
OZ
Olzhas Zhandos
Приятное обслуживание, всё прошло без задержек. Персонал внимательный, работу выполнили оперативно и качественно. Никаких лишних вопросов, результат полностью устроил.
ЛЛ
Лина Линочка
В ханшатыре всегда продавцы вежливые и доброжелательные, в Меге постоянно лица недовольные. Вечно обслуживают закатив глаза)! Вообще не пойму что у них там за эпидемия? Вообще нет желания туда ехать, только в крайнем случае когда размера в ханшатыре нет! И зачем заводить карту если её даже не спрашивают? Для чего вообще эта карта?
AB
Aidana Bagdat
Отличные консультанты, подбирали все что нужно под мои желания 👍🏻
937 9992
Научите сотрудников не судить по внешнему виду . Мы живем в 21 веке и это давным давно не показатель ! Дорогие , удобные брендовые вещи могут выглядеть просто без кричащих логотипов.
d 🤍
Купила сумку в ХШ в бутике Guess за 90 тыс тг Год назад и мне не предложили скидочную карту !!! Потом во второй раз купила другую сумку уже в Мега силкуэй в бутике Guess за 108 тыс тг - и там только открыли карту! Хотя могла бы вторая покупка пойти со скидкой ! Странно, что такие непрофессионалы работают в этой компании , у нас в Астане ! Сегодня Зашла спросить по этой теме в ХШатыр - девушка с растрепанными волосами славянской внешности по имени Карина- грубо отказала мне сказав что не знает как это решить и ничем не может помочь ! Прошу администрацию компании Guess в Астане -внести в базу данных- мою первую покупку !
СР
София Романова
поменяйте инст
Марал Джуаспаева
высокий кудрявый парень (кажется Бейбарыс) очень вежливый , помог с выбором подарка. лучший сотрудник , самый отзывчивый из всех 👍🏻
ДШ
Думан Шаймерденов
Продавец, Бейбарыс кажется, очень помог с покупкой, благодарен ему, хороший сотрудник, магазин хороший качественный
Asylmurat Akzamiden
Высокий парень с кудрями такой позитивный идёт навстречу к клиенту
А А
Сервис просто ужас. Сама работаю в сфере продаж. Когда я зашла, в зале была девушка, стояла в наушниках и разговаривала по телефону, на меня 0 внимания, я стояла ее ждала, в итоге сама к ней обратилась, так как она во всю болтала по телефону. Это разве сервис ? Тем более такого магазина с такими ценами. Хотела приобрести носки, подошла на кассу и поняла, что не взяла с собой карту, а у них нет QR. Попросила могу ли я перевести им на карту, а они тут же оплатят своей картой. Возврат и обмен я делать не собираюсь, так как это носки. Девушка мне таким надменным тоном ответила «Нет, девушка я вам говорю, так делать нельзя». Я сама работаю в этой сфере, и знаю, что можно и нужно идти навстречу клиентам. Тем более из-за такой мелочи. Просто испортила настроение, никакой клиентоориентированности, смотрит свысока, будто владелица этого магазина. Имя не увидела, но светлая девушка, в кожаных лосинах, европейская внешность. Я всегда обожала бренд Guess, но теперь в этот магазин ни ногой.
ОО
О О
Ужасно грубые продавцы. Мужчины особенно. Особенно тот, кто отвечает на звонок. Вроде работают в хорошем брендовом магазине, а ведут себя 0/10.
Активный житель NNN
Качественная одежда, но очень дорогая.