Kodak
Фотоцентр
KK
Knigofil Ka
Фото на визу сделали быстро и согласно всем требованиям, благодарю
Aru .
Ужасно грубый мужчина. Перебивает, рот не даёт открыть, ноль человечности. Такое ощущение, что его жизнь сильно обидела , иначе это не объяснить.
Неадекватный стоит там Лезет куда не надо Просто распечатай и все без своих нравоучений Лучше в другое место идите
Все четко, аға четкий
A.
Alexzz .
Хороший сервис
ИХ
Иван Хлестаков
Странный, грубый, неадекватный мужчина работает здесь. С ним вообще только по делу коммунициируешь по фото или по поводу распечатки, он в свою очередь вставляет свои ненужные не по теме фразы, рандомно грубит, комментирует твои личные вещи. Какое вы имеете право, мужчина! Такой мелочный, грубый и злой человек, пышущий негативом. Люди приходят сюда только по делам, сделать фото и распечатать, а если у вас, мужчина работник, все в жизни плохо и скучно не надо проецировать на нас, клиентов, свои проблемы с головой!!!!!
zLIONn 💃🏻
Заходил сегодня, продавец четкий мужик ✊🏼
NM
Nazym Mauyenova
Профессионал своего дела👍
РР
Роман Рыбак
Делал фото на Американскую визу , фотограф настоящий профи , все рассказал и показал , ребята кто на визу только к нему
ИХ
Ибрагим Хихи
Ребят на парковке в трц находится Тех У Агашки сервис на высоте✊🏻
КР
Казбек Раимкулов
Профи своего дела
Inkar Kaidarova
Очень нравится данный салон! Фото на документы всегда выходят красивыми, хотя особо и не готовишься 😂 Видимо легкая рука мастера так действует. Так же Уже на протяжении 4х лет делаю здесь фото для Грин Карты. (Почему то не все салоны делают фото для лотереи). Пока удача не на моей стороне, но все может получится в этот раз 😏
Амоня
Керемет ағай😍 Өз ісінің маманы. Астында жазылған отзывтардың бәріне сене бермеңіздер, қазір фотоға түсип келе жатырмыз.Рахмет сізге жұмысыңыз журе берсін👍👍👍
Нура
Профессионал своего дела. Лучший для виз.
Бекзат Сайлаубай-Улы
Советуем всем кто хочет сделать фото на визу. Очень грамотный фотограф. Проконсультирует, проверит фото через специальное приложение. Остались довольны результатом. И да фото с первого раза прошло для визы в США
ЭМ
Эн Миллер
Здравствуйте! Как к вам дозвониться? Телефона нет
ГЖ
Гуляим Жумагазиева
Ужасный сервис! Обслуживание катастрофически медленное! если вам срочно ни в коем случае сюда не заходите!!!
SS
Shugyla Santay
Фотограф медленно работает, людей много становится а он все ещё стоит и фотографирует людей)
Диана Диана
Отлично обслужили и сфоткали!
Gaukhar Assylbekova
Делала фото 3×4. Всё супер
K
Kamy
Отвратительная коммуникация с клиентом, будто единственный фотограф во всем городе. Мы подошли, фотограф был занят с клиентом. Мы молча ждали 10 мин. Когда поняли, что он занят редактированием фото с клиентом, спросили, можно ли сказать, сколько по времени нужно ждать. На это фотограф сначала сделал вид, что не слышит. При повторном вопросе раздраженно выдал: Давайте я сначала закончу с одним человеком. Я продолжаю: “Вы можете просто сказать время ожидания. Если долго, я поеду в другое место”. Фотограф: “Да, идите в другое место”. Занавес! И слава богу. В квартале на Толе би есть отличное место с моментальным фото.
Maqal Saqal
Паркингте екен, табу оңай болмады. Ішіндегі аға өте кәсібе екен. Позингті қадағалап, футболкамды дұрыстап түсірді. Сосын поштама фото жіберіп, оның ашылатынына көз жеткізеді екен. Сыпайы. Фото сапалы шықты. Рекомендед!
Mikhail Podgurskiy
Отличное место. Всегда здесь фото печатаю, качество отличное
kama tsoy
Adil Kaliyev
Часто сюда прихожу за печатью, сканером. Екі адам жақсы жұмыс істейді.
Y.
Yerbolat .
Очень завышенная цена, накидывает сверху
Светлана Тулегеновна
Фотограф замечательный, общительный, добрый, фото отличного качества, все профессионально, быстро и недорого!
Том Хэйган
Обращался к агашке для срочной фотосъёмки-работа выполнена на высшем уровне. Без лишних слов: быстро сделал снимок, чётко сообщил, что результат будет готов через 10 минут. Ровно в указанное время фото уже было на почте, распечатано и оформлено аккуратно и эстетично. Профессионал своего дела. Рекомендую
Mirari Light
Наконец-то нашла качественную распечатку фото🙌🏻 Может еще в городе и есть в полиграфиях, но это единицы! В которые и входит именно эта. По крайней мере первая хорошая полиграфия за все это время! Мужчина обслуживал, вежливый, доброжелательный, все объяснял, спрашивал как нужно. Респект 👍🏼 Еще приду 🙂↕️
ГГ
Гума Гума
👍🏽
ÑÓ
Ñ Ó
Проявление пленки и скан есть?
LN
Lika Nugertayeva
Добрый мужчина работает в данном салоне. Приятный на общение и отлично справляется со своей работой)))🙌🏻
А. К.
Очень классный мужик работает, уважаю. Быстро оперативно, всегда подскажет и поможет.
Sunny Baiken
Обслуживаюсь здесь уже лет 7-8 , никому не доверяю свои фото на документы. Всегда приятное и быстрое обслуживание , но и качество конечно соответствует.
Меруша Меруша
Кто хочет получить ВИЗУ. Всем Астанчанам и гостям столицы смело можно и нужно делать фото у этого профессионала ! За 2 года, все фото для виз делала у него! У меня на руках все одобрение визы включая Америку на 10 лет!! У него рука лёгкая 👏и УДАЧНАЯ!!
Milky Way
Нервный не советую сюда приходить распечатывать. Ругается со мной как баба, а я стою с маленьким ребёнком, к тому же с инвалидом. Если вы хотите себе потратить нервы то welcome сюда. Трясется за свой экран, и вспышку. Никто даже его не трогал. Даже 1 звезды жалко! Был бы дизлайк 👎 я бы поставила! Притом что 1 лист А4 у него стоит 70тг. Жаль что ранее я не прочитала отзывы других посетителей.
AT
Andrey T
Потрясающий салон, хожу только сюда! Замечательный мастер работает.
RA
Ruslan Askarov
Профессионал своего дела! Кадры были сделаны качественно, оперативно и своевременно. Также ответил на все интересующие вопросы и дал разъяснительную информацию.
EM
Eldor Muminov
Хорошее обслуживание и отличные услуги
Тойболды Кейипкеров
Хорошее место, но работник заслуживает все 6 звезд, очень редко есть возможность встретить действительно помогающего и отзывчиво человека на рабочем месте!
MS
Malika Shushamayeva
Работник взрослый мужчина, неадекватный, грубый, орет на девушек без причины, хотя до закрытия еще было время, никакой субординации, позор такому сервису , не советую приходить сюда
S Zh
Работник данного салона очень грубый, очень странный, неадекватный человек. Целую проблему сделал когда попросил фото 3х4 скинуть на почту
О
Олег
Фото на документы сделали быстро и качественно. Рекомендую.
НП
Новый Пользователь
все сделали быстро
OZ
Onai Zhangirkhan
Консультант супер!
Karina
Все классно, быстро и самое главное по доброму! Цены отличные!
МН
Милана Некрасова
быстро качественно выполнил свою работу
Aiym Magyparova
Хорошее качество распечатки на холст
ID
Indira Darekeshova
Хорошо сфоткал 3х4
Aiym Aiymka
Керемет фотосалон барып жүргеніме уже 5 жыл, параметр бәрін сақтайды , өз жұмысын четко , жауапты орындайды, өз ісінің маманы десем болады👍 осы жерге келіңіздер өкіньейсіздер , советую . Кеше отзыв хан шатырға жазып қойыппын. Ағайға рахмет, ол кісіге алғысымды да айттым басқа жерлерге барсам не качество жоқ, не параметр жоқ деген сияқты. Сәттілік 🙌🏻