Eka car wash
Автомойки
2.9
Оспанова Назгуль
Вот именно зажрались.я с ребенком приехала . Прошу помыть . Специально позвонила что бы очередь забронировать . Ответили : заезжайте . И трубку бросили . Опять звоню и не берут . Минут 20 звонила и ехала к ним . Приезжаю говорят : а нет 1,5 часа ждать . Зачем я приехала сюда с 7 месячным ребенком и такое отношение . Я сильно заплакала и настроилась за такое отношение . Ни раз приезжаю и мою . Ужасное отношение . Приезжаешь потому что нужно помыть машину . Управ на вас нет
ББ
Баке Баке
Зажрались совсем. Даже к клиенту подойти не могут. А эта женщина на фото думает что ее слышно через стекло. Не советую
Nature Lover
Че нельзя было хотя бы это оттереть? Я даже влажной салфеткой могу стереть. Не вернемся сюда. Отцтой.
ГБ
Галия Бахытқызы
После мойки датчик начал пищат и показывает «красный цвет -опасность» звоню не берет! Судится будем если не будут отвечать!
DA
Dariga Akhmetzhanova
Рахмет девушке в оранжевой шапке, классно помыли!!
MM
Moscow Moscow
Сегодня так идеально машину помыли. Девушка красивая в оранжевой шапке. Спасибо огромное вам
Saida ッ
Ужасно моют
AN
Aknur Narimanova
Ужас просто оч плохо оооооч плохо моют
Ерлан Бактияров
Качество мойки храмает!
А С
Мойка в которую годами езжу, очень удобно, пока моют, шопинг, покушать и досуг. С утра приезжаешь очереди нет! Ребяты молодцы к каждому постоянному клиенту особенный подход. За каждым мойщиком проверяют качество работы!
KK
Kairat Kokenai
Уже 10 лет обслуживаюсь на мойке, советую только их. Ребята молодцы и админы и мойщики. Отдельный респект Мустафе! Кто пишет отрицательные отзывы, думаю конкуренты)) всем всего только хорошего!
Галия Дюсенова ✨
Плохо моют, подстаканники все грязные, сиденья не протирают, полы в автомобиле наполовину грязные. Не стоит своих денег.
Darkhan Т
Вообще не приходите сюда. Вчера помыл машину здесь, примерно через 20 минут позвонили, сказали что машина готова. Там в паркинге темно и кажется что нормально. А потом выезжаешь и на солнце уже видно, что все помыто на тяп ляп. Везде разводы.
C А
Соглашусь с отрицательным отзывами! Да, моют плохо, нормально не отмывают грязь и насекомых, изнутри протерают только лобовое и передние стекла, видимо, надо рядом с мойщиком стоять и говорить ему в каких местах мыть машину😂. Здесь надо мыть ТОЛЬКО чистые машины, так сказать для поддержания чистоты! Если у вас машина загрязнена от между чистой и средне грязной то выберите лучше другую мойку! По шиномонтажу: тоже лучше обратиться к другим, тут дёшево, но это не значит качественно и по технологии! Если не смотреть и не знать как делается балансировка- всё ок! Я повёлся на "подешевле", в итоге в планах заехать в нормальную шиномонтажку и снова отбалансировать колеса!
Максим Деркач
Моют ужасно, так плохо еще не мыли в городе . Цену еще берут как премиум мойки , не позорились бы так. Однозначно не рекомендую . Хотелось бы помыть машину и пройтись в тц.
А😇
Асель 😇
когда выехала из мойки обнаружила скол, запросила видео с камер, но конечно по случайности у них камеры не работают! авто новое! поэтому за свои же деньги мне повредили машину! не рекомендую вообще
Mr. Kassymov .
Не очень помыли чесно сказать. Когда мыл немой, вот он хорошо мыл, вообще классно, все протёр все промыто, в этот раз другой человек мыл, вообще не протирал салон будто. Как бы по мягче сказать на *_отвали_*. Качество мойки сильно ухудшилось. Больше сюда не приеду. Дорого и безобразно. Мыл машину здесь 29.09.2025. 2гис не даёт написать мат...
ШS
Шолпан Smakova
Почитала отзывы, много плохих, но нужно было помыть машину, а я рядом живу, так еще и можно погулять в шатре пока моется, так вот нормально помыли, как везде в принципи, немного кое-где можно докопаться конечно, но не критично. Скорее всего буду теперь здесь мыть машину. За минивен взяли 10К
Nelly Kim
Ужасно помыли машину! Точнее открываю дверб а там внутри грязь, помыли получается снаружи, пыльв глаза. И то глрязь потелка по машине во время езды. На стеклах разводы! Почему платишь нормальные суммы а получаешь помойную работу. На халяву моют но получать хотят как полагается! Достали!
СЕ
Салтанат Еспанова
К качеству мойки автомобиля претензий нет. Однако администратор самостоятельно решил, что кроссовер Exeed VX, указанный в техпаспорте как кроссовер, относится к категории джипов, и, соответственно, применил тариф мойки для джипов. Мы не согласны с его субъективным решением, ранее с подобным не сталкивались. Рекомендуем заранее уточнять у администратора, по какому принципу он определяет класс автомобиля — чтобы избежать недоразумений.
KA
King Artur
Так плохо моют я в шоке, помыли за 15 минут и ужасно
Арман Кала
Никакая мойка
ДЕ
Димаш Есенбаев
Мыть не умеют не советую деньги на ветер
БА
Баур Абжанов
Мойка не очень. Сколько раз заезжаю , столько говорю что больше не заеду ! Говоришь администратору и мойщику , в итоге все в разводах по кузову , а по салону вообще мрак . Стоишь на душой , показываешь где и что не так помыто и все равно ни хе…они не могут ! За то ценник как у вип мойки! Качество го…цена пипец
Аслан Абенов
Как всегда отлично помыли машину! Спасибо за качественную работу!
НБ
Нурлан Белял
Сегодня встретился с отцом он загнал машину на мойку и заплатил 7.000 тенге за то что бы плохо помыли машину, в салоне плохо пропылесосили, так что это 7.000 тг не стоит очень дорого. Либо исправляйтесь либо мойте машину за копейку.
AE
Aigerim Esim
Отличная мойка, моем все машины тут много лет, не понимаю гнева предыдущих комментаторов, с нами никогда такого не случалось. Скорее всего заказные отзывы.
Mr. D
Дорого и плохо моют
AE
Aibek Eshbekov
Доброго времени суток ! Уже который раз Мустафа моет нашу машину и после его мойки такое ощущение что она после химчистки! Огромное спасибо Мустафе знает своё дело !
Almas Ast
Мойка отличная! Рекомендую! Мейрам красавчик, моет как для себя! Туксон как с салона вышел! Рахмет.
RR
RR RR
Отличная мойка, оперативно, быстро выполнили свою работу. Отдельное спасибо Мустафе 👍👌
Гануш Ольга
Хочу выразить благодарность парню Мустафе!Приехали с трассы ,машина вся в мошкаре была .Он все отмыл !Машина блестит !Спасибо Вам Мустафа!!!
AB
Aigerim Buran
Сегодня помыла машину в автомойке, помыл и почистил до блеска Мустафа, у меня был салон грязный после выходных на природе, Мустафа отлично помыл мой светлый салон. Огромное спасибо за мойку и отношение к работе.
l
litvinovvit
Мойщик Мустафа, вот уже 3 года обслуживаюсь только у него. Моет быстро и очень качественно. Рекомендую всем
Галия Сабитова
Хорошо помыли, спасибо большое ✊🏼 круто когда люди выполняют свою работу качественно 👍
Джамиля Рамазан
добрый день! хочу поблагодарить за мойку машины Мустафа! хорошо от души моет!
MA
Meiramova Anastasiya
Ребята молодцы моют качественно и быстр !! 🔥🔥🔥🔥
БЦ
Бахтияр Целиноград
Самая лучшая мойка! Пушка Бомба честно говоря) хорошие ребята работают, добросовестно особенно Администратор Куаныш Болатович Тигр каждый день на работе уже лет надцать 👍
Айдос Болатов
Мустафа ! Очень хорошо моет
Евгений Хван
Хорошо моют машину, отдельная благодарность Администратору и мойщику Мустафе
Айдар Максутов
Лучшая мойка в городе.
Талгат Айтмухаметов
Мустафа очень хорошо помыл окуратный и всё чисто Рахмет большой буду приезжать я доволен спасибо
БЖ
Батырхан Жусупов
Помыли машину отлично. Дружелюбный персонал. Особо большое спасибо админу Куанышу. Профессионал своего дела.
ЖК
Жанар Кенжебаева
Добрый день всем! Хочу порекомендовать данную автомойку всегда быстро и чисто моют на совесть! 🥹🙏🏻✊🏻 мужчины ответственные ✊🏻
Помыли хорошо без разводов,хороший сервис!
Сабина Сарыбаева
На выходных оставили машину на мойку . Хорошо помыли и устранили запах сырости .сделали сухой туман . Рекомендую, хорошая мойка
ZA
Zhanserik Aginbayev
утром позвонил, записался на определенное время, приехал, оставил машину, как была готово, позвонили, забрал в течение 10 минут и не платил за паркинг и время ожидания, удобно, помыли за 1 час, чисто и быстро, пока обедал, очень удобно, рекомендую! отличный сервис и качество автомойки
СИ
Сандра Иванович
Машинамды жууға апардым, кәсіби мамандар, керемет сервис. Сіздің ужымға мол табыс тілеймін. ТД келгенде уақыт үнемдеуге өте ыңгайлы. Тағыда келемін! Іске сәт!
Ablay Oshakbaev
хорошо моют, удобно оставил и ушел
С К
Всегда мою в на этой мойке! Очень удобно👍🏻пока моют мое авто я по магазины кофе магнум) приходишь все готово уже! Ребята кстати всегда чисто моют🤘