Часы
4.1
Продаём только оригинальные часы. Прямые поставки от производителя!
4.1
KZ
Khamitova Zhanara17 отзывов
Года два назад мы приобрели тут механические часы стоимостью примерно 420к. Ожидания были получить надёжный и хорошего качества. С самого начала часы вели себя странно: ✅ Пока носишь их на руке — работают. ❌ Но стоит снять, буквально на несколько часов, как механизм сразу останавливается. кто хоть немного разбирается, знает: механические часы с автоподзаводом должны идти хотя бы сутки после снятия с руки. Здесь — даже полдня не проходят. Это явно ненормально. В начале этого года мы обратились по гарантии. Нам сказали: «Проблема устранена, всё исправно.», но блин работа часов совсем не изменилась. Так же хочется сказать, в процессе общения с продавцом, когда часы были на осмотре, всплыла странная деталь «якобы уже вскрывались». ‼️ Это ложь. С момента покупки мы: • ни разу не отдавали часы в ремонт (до официальной гарантии), • никогда их не вскрывали. Это наводит на очень неприятные мысли. Либо: 1. Нам продали уже вскрытые часы, возможно, после возврата или ремонта; 2. Либо кто-то в сервисе пытался прикрыть проблему, свалив вину на клиента. В итоге: — часы не соответствуют заявленному качеству; — гарантийный ремонт не решил проблему; — продавец делает намеки, будто виноваты мы. Короче я разочарована покупкой, это был подарок мужу. Перед покупкой внимательно проверяйте репутацию продавца и всю документацию.
Cristiano Ronaldo10 отзывов
Капризная Крошка45 отзывов
СЕ
Саягуль Елесова48 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Саягуь, добрый день! Благодарим за отзыв❤️
ЗП
За Правду32 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь, будем рады видеть Вас снова🧡
GS
George S586 отзывов
Таня Зель20 отзывов
Леошид ⠀52 отзыва
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь❤️
Родион Малышев8 отзывов
lk
lil kr1sss6 отзывов
Amiran Kadyrov68 отзывов
Танк Боксерский14 отзывов
Аселя Балтабекова16 отзывов
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Аселя! Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь, будем рады видеть Вас снова🧡
Apple User54 отзыва
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы с G-shock не сотрудничаем, возможно Вы имели ввиду Lee Cooper ORG, там тоже коллекция спорт)
А Т17 отзывов
ТБ
Тимур Бекетаев3 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваше доверие и обратную связь! Рады будем видеть Вас в нашем магазине снова!❤
ГБ
Г Б3 отзыва
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы стараемся улучшать качество работы нашего магазина. Благодарим Вас за обращение!
Фироза Амангелды42 отзыва
Арман Тлепбергенов3 отзыва