Часы
4.1
Продаём только оригинальные часы. Прямые поставки от производителя!
Посмотреть в Instagram
4.1
ЕТ
Евгения Тимченко
Хочу выразить благодарность консультанту Ирине, не первый раз покупаем у них часы. Ирина проконсультировала меня от и до. Побольше таких консультантов ) и благодарных покупателей 😊
Danaya
очень красивый бутик, много часов, есть из чего выбрать, ушли довольные!👍🏻
Zhoniya Abdikarim
Искали часы на свадебный подарок, все быстренько подобрали, оформили, довольные подарили, до этого обращались по сервису обслуживания часов к вам же, все оперативно, профессионально. Спасибо девушкам консультантам👍🏻
PC
Premium Cleaning
Планировал купить часы , но продавец отбил все желание приобрести и выбрать товар, в конечном итоге купил на первом этаже
Bad Desicions
Приобрели часы. Часы супер, обслуживание супер, всем хороших покупок.
KZ
Khamitova Zhanara
Года два назад мы приобрели тут механические часы стоимостью примерно 420к. Ожидания были получить надёжный и хорошего качества. С самого начала часы вели себя странно: ✅ Пока носишь их на руке — работают. ❌ Но стоит снять, буквально на несколько часов, как механизм сразу останавливается. кто хоть немного разбирается, знает: механические часы с автоподзаводом должны идти хотя бы сутки после снятия с руки. Здесь — даже полдня не проходят. Это явно ненормально. В начале этого года мы обратились по гарантии. Нам сказали: «Проблема устранена, всё исправно.», но блин работа часов совсем не изменилась. Так же хочется сказать, в процессе общения с продавцом, когда часы были на осмотре, всплыла странная деталь «якобы уже вскрывались». ‼️ Это ложь. С момента покупки мы: • ни разу не отдавали часы в ремонт (до официальной гарантии), • никогда их не вскрывали. Это наводит на очень неприятные мысли. Либо: 1. Нам продали уже вскрытые часы, возможно, после возврата или ремонта; 2. Либо кто-то в сервисе пытался прикрыть проблему, свалив вину на клиента. В итоге: — часы не соответствуют заявленному качеству; — гарантийный ремонт не решил проблему; — продавец делает намеки, будто виноваты мы. Короче я разочарована покупкой, это был подарок мужу. Перед покупкой внимательно проверяйте репутацию продавца и всю документацию.
Cristiano Ronaldo
Клиентоориентированность им незнакома
Аида Габидуллина
Не первый раз покупаю в этом магазине, сегодня вновь приобрели часы в подарок. Тут отличные цены, хороший выбор. Продавец всегда доброжелательна, объяснит все тонкости, без проблем предложит несколько альтернатив, даст время принять решение. Такой подход вызывает желание вернуться вновь.
Айбек М
Сегодня купил подарочный сертификат. Сервис топ! Самые положительные эмоции от посещения бутика )
УИ
Уалихан Искаков
Хороший бутик. Есть часы бюджетные и среднего сегмента. Швейцарские и Английские бренды.
Жанна Жанс
Долго собиралась к вам, и наконец-то доехала. Взяла себе часики, получаю эстетичное удовольствие 😍😍😍 Теперь ждуту новинки с выставки! Рекомендую, консультант женщина имя не спросила🫠 ненавязчиво, максимально заинтересовано показала, рассказала, за это отдельное спасибо😇🤗
MZ
Minara Zhamukanova
Хотела бы оставить отзыв о продавце Елене . Очень приятная женщина , около часа вежливо и спокойно консультировала нас , в итоге помогла подобрать подарок мужу на день рождения . Отдельное спасибо руководству магазина в некоторых моментах пошли на встречу .
DN
Dauren Nurzhanov
Өте нашар қызмет
AM
Akerke Mamlina
Знаете с таким продавцов вы ничего хорошего не добьетесь. Реально пришла с намерением и желанием купить часы, но с таким обслуживанием все желание отбили. Смотрят на тебя с высока, не предлагают, не помогают. Смотрите сами вот что она отвечает
AP
Anuar P.
Продавец незаинтересована продавать свой товар. Пришел реальный покупатель с суммой до 300 тысяч, она ничего не предлагает, говорит выбирайте сами.
Честный Отзыв
Отдел классный
TE
Td Evskiy
Хотел приобрести часы, выбирал часы для примерки на витрине снаружи бутика. Продавец молча закрыла дверь и ушла без внимания. С таким сервисом на отвали нет желания покупать часы и спрашивать ее почему закрывает дверь и уходит
Ils J
Класный отдел
Капризная Крошка
Классный отдел
СЕ
Саягуль Елесова
Классный отдел
10 мая 2024, официальный ответ
Саягуь, добрый день! Благодарим за отзыв❤️
ЗП
За Правду
Классный отдел, хороший выбор, сегодня приобрели часы на подарок, ну конечно же сервис 10/10. Елена просто замечательный продавец-консультант 🌸обязательно вернёмся.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь, будем рады видеть Вас снова🧡
GS
George S
Отличный магазин, все часы так и тянут купить их, купил бы, если бы мог позволить, но пришлось ограничиваться только двумя, одни себе, другие младшему брату, вышли конечно же довольные такой покупкой, рекомендую
Таня Зель
Продавец внимательный ,помог подобрать часы .Выбор хороший
Леошид ⠀
Отличный магазин! Успехов🤝
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь❤️
Родион Малышев
Брал с доставкой, все отлично!
lk
lil kr1sss
пришел в 11:01 08.07.23, закрыто:/
Amiran Kadyrov
Заказ делал с другого города, быстро, четко ответили! За короткий срок получил часы. Спасибо👍
Танк Боксерский
Очень понравился магазин часов, очень красиво и минималистично все аккуратно. К счастью персонал обратил внимание на консультантов и появилась женщина которая очень хорошо подобрала мне часы очень рад покупкой)!
Аселя Балтабекова
Классный магазин,огромный выбор и качество 👍всем советую
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день Аселя! Благодарим за выбор нашего магазина и обратную связь, будем рады видеть Вас снова🧡
Брала в подарок брату часы G shock. Остался доволен. Спасибо за качество
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы с G-shock не сотрудничаем, возможно Вы имели ввиду Lee Cooper ORG, там тоже коллекция спорт)
А Т
Прекрасный сервис!спасибо ,всегда подберут и подскажут!!!!
ТБ
Тимур Бекетаев
Пришел посмотреть часы, нормально обслужили и на все вопросы ответили. Подсказали что вдобавок могу выбрать. Все понравилось.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваше доверие и обратную связь! Рады будем видеть Вас в нашем магазине снова!❤
Только Факты
Читаю отзывы и что-то отпало желание покупать в этом магазине…
ГБ
Г Б
Отношение к клиентам, сервис - просто 🤬🤮
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за предоставленные неудобства, мы стараемся улучшать качество работы нашего магазина. Благодарим Вас за обращение!
SD
Semon D
Все супер, подобрали часы за нужную мне сумму, сделали скидку Отличный магазин, всем рекомендую
Фироза Амангелды
наверное в год раз посещаю данный магазин , по телефону все так вежливо доступно, но стоит прийти именно в шатёр , мужчина обслуживает так себе , хош бери не хош вали , не предлагает что есть что нету проще ему самые дорогие часы показать чтобы все свалили оттуда поскорее
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемая Фироза, доводим до Вашего сведения, что у нас полностью женский коллектив. Во…
Арман Тлепбергенов
был здесь обслуживание на нуле , русская женщина консультант грубит , если не умеешь с людьми общаться тогда не работай!
Сара Юма
Заказала часы. Пришли бракованные. Вежливо попросила поменять или оформить возврат, на что продавец начала грубить, наезжать. Ранее покупала у них часы, так же через не хочу обслужили цена не совпадала с ценами на сайте о чем меня не предупредили хотя заранее писала на ватсап и отправляла скрин с той ценой которую я вижу на сайте. И часы покупаю не дешевые, Швейцарские. Консультанты наплевательски относятся. с каменными лицами.
Айя А
Какая то не приветливая продавец-консультант) Хотела купить часы, забраковала свой же товар)) да и неохотно отвечала. желание пропало, от консультантов многое зависит. А так товар у вас то оригинальный и все красиво в инстаграме. Так и не нашла подходящие часы(
Еркен Какенов
Буквально сегодня купили часы в подарок мужу и оооочень довольны обслуживанием! Продавец Ирина приветливо нас встретила, была ненавязчива, отлично проконсультровала, помогла с выбором! Отличный сервис!
AQ
Alikhan Q
Обслуживание 0, был постоянным клиентом
Aidana Aidana
Отвратительный персонал, грубый продавец. Говорила по телефону, не обращая внимания!
1704 8183113
Проконсультировали, вежливые, отпустили с классными часами и хорошим настроением ❤ часы найдутся на любой вкус и карман!
Zarina Usserova
Приобретала Часы в данном магазине не один раз. Приятный интерьер, консультант понравилась, почувствовала индивидуальный подход и знание нюансов которые интересуют клиента. Оригинальные бренды и современные модели. Хочу отметить соотношение цены и качества на высшем уровне. Буду рекомендовать знакомым
Асем Ж
Покупала в этом магазине 5 наручных и 1 настенные часы и украшения, очень красивые модели и цены приемлемые. Модели выглядят шикарно и богато👍 Качество отменное и хозяева всегда подходят к каждому клиенту и осуществляемой покупке индивидуально. Меняю батарейки и ремешки тоже там же! Спасибо!
Айгерим Беркимбекова
Приобретаю не первые часы в watch_avenue_astana. Внешний вид часов безумно красивый, очень стильный, качественные, нашу с удовольствием. Спасибо вам за хорошее отношение к клиентам. Обязательно придем еще раз к вам👍👍👍.
Asiya Karibay
Уже много лет покупаем часы в этом магазине, очень довольны качеством! Всегда большой ассортимент, на любой вкус и цену.
Aigul Suleimenova
Отличный магазин, нашла их сначала в Инстаграм. Там отзывов положительных очень много, странно, что здесь только негатив🤨
B
Baurjan
Можете даже не заходить. Отношение к клиентам никакое, знание в области часов нулевое, соответственно ничего путевого не предложат.
Сагыныш Серикова
Добрый день! Очень жду звонка руководителя, номер написала в директ! Сегодня 7 июня в период времени 16:10-16:30 в вашем магазине в Хан Шатыре, менеджер Елена Владимировна, она так представилась, после долгих вопросов, как ее зовут, оскорбляла меня и всю мою семью! Готова и хочу поднять камеры, со звуком, есть свидетели и показать все сегодняшнее наше ужасное посещение вашего магазина! Также она выгоняла и выталкивала меня на мои в спокойном тоне вопросы, это все можно увидеть и услышать по камерам!