Головные и шейные уборы
SR
Shakhnoza Rakhimzhanova
Шикарный магазин! Прекрасный продавец - Гульнара! Хорошие цены, скидки, выбор хороший и шикарный. Очень душевно! Советую и рекомендую всем
Bumblebee Doubleöseven
Хочу выразить сердечную благодарность магазину Вилермо, и отдельно выделить сотрудницу Гульнара всё досконально объяснила и показала. Шляпа пряником из Америки. Остался полностью доволен качеством товара и сервисом.
TT
Take Taken
Нравится купил сегодня шапку сделали большую скидку Нравится
Томи 🤍
Саяна лучший продавец, уже который раз подбирает то что нужно 👍🏻
ulzhan Toleukazieva
Нашла то что искала, широкий ассортимент, быстро подобрали удобный головной убор.
Кайрат Капаров
Магазин👍🏻 с огромным выбором товара! Продавец Гульнара очень отзывчивая и приятная, помогла с выбором несмотря на приличную очередь. Рахмет вам👍🏻
ГТ
Гульзат Толен
Сегодня была в отделе vilermo продовец отлично справилось со своей работой 👍🏻
Dana S
Очень грубый продавец, вчера были, она несколько раз отчитала, показывает шапки как будто из одолжения.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дана. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, мы провели беседу с продавцом и сделали ему выговор.
MB
Mister Baron
Здравствуйте! Ошибка вышла! Другой сезон! Бейсболка у вас качественная, нитки не торчат, удобно сидит на голове.
Вот эта кепка стоит 14.5 тут Рядом в Али кэп 7 тыс. Там и взял
AI
Aisha Islyamgaliyeva
Спасибо консультанту Гульнаре. Помогла с выбором подарка для мамы +сделали скидку, очень довольна выбором и ассортиментом бутика. Буду приходить за шапками теперь только сюда. Спасибо еще раз🫶🏻
Azamat Temirbecov
Цена качество на топ уровне
Медет Айткожа
Отличный бутик. Брал пару раз шапки, всегда обслуживали вежливо. Все размеры есть. Успехов Вам!
УС
Улан Саржаков
БАРШАҢЫЗҒА ТЕК ОСЫ ЖЕРДЕН САУДА ЖАСАУҒА КЕҢЕС БЕРЕМІН. САПАСЫ ЖӘНЕ БАҒАСЫ ЫҢҒАЙЛЫ, ҚОЛАЙЛЫ. ТЕК ҚАНА АЛҒА, ІСТЕРІҢІЗГЕ БЕРЕКЕ БЕРСІН.
AT
Adilet Temir
Какой год уже беру в этом магазине. Качество очень нравится. Сидит идеально. Цены радуют. Ношу с удовольствием.
КС
Кана Салыков
Отличный магазин , большой выбор ! Рахмет
Era Daurenov
Ассалаумағалейкум, классный бутик хорошо обслуживает оперативно, сходите там классный шапки,советую всем сходить
Altynay Shabdar
Являюсь давним клиентом бутика, восхищаюсь разнообразием и качеством головных уборов, которые они предлагают. Спасибо за помощь в выборе головного убора и еще скидку сделали 🙏🏻
Айнура Кошыкова
Отличный бутик, современные и стильные головные уборы. Обслужили на высшем уровне. Рекомендую всем, там и деткам головные уборы есть. Я постоянный клиент 🌷
Ужасный сервис!Не советую этот магазин!Персонал грубый
23 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили ваш отзыв и предприняли соответствующие мер…
MD
Marina Deobald
Отвратительный сервис!!! никому не рекомендую!!! продавец не выполняет свою работу, сидит в телефоне и не захотела меня обслуживать. Прошу обратить внимание руководства на то, кого они нанимают на работу. В магазине была 22.05 в 16:00
23 февраля 2024, официальный ответ
Арсен Базылов
Большой выбор головных уборов. 👍🏽 Приемлемые цены.