Transavia
ТОО Transavia
2.4
Б
Болат
Маңызды жұмыс болып қоңырау шалсам мәмілесі өте нашар. Бір ауыз қазақша сөйлемейді. Отандық тілді білмегеніне ұялып, кешірім сұрап, орысша сөйлеуді өтінудің орынына, жабайы адаммен сөйлескендей болып телефонды жаба салады.
Hatira Rakhimbek
Приятное впечатление осталось от работы Мадины Алиакпаровой (возможно не точно запомнила) в Трансавиа агенстве в международном аэропорту. Грамотная, вежливая, очень отзывчивая, терпеливо выслушивает все ситуации, быстро ориентируется, не раздражаясь на переменчивые желания клиентов. Помогла поавильно подобратб рейс, оформила, подробно об"яснила. Покпзала высокий профессионализм , соответствующий ее росту. Спасибо за такого сотрудника. Винаше время считаю удачей, что столкнудась с таким агентом.
T
Transavia
14 июля 2025, официальный ответ
"Благодарим за доверие и приятный отзыв! Нам очень важно, что Вы остались довольны обслуживанием и в…
Алина Калашникова
МОШEНHИКИ!!! Называют сумму от балды, минуя правила авиакомпаний, тем самым обманывая на деньги! У меня вопрос к аэропорту Казахстана, почему они со стойки регистрации отправляют в эту контору 🤷♀️ Ситуация произошла 23.06 около 18 вечера. На стойке регистрации на рейс выявили перевес багажа, отправили доплачивать за перевес в Трансавиа. Я знала, что у меня перевес и заранее прочитала на сайте авиакомпании RedWings правила - 2400₽ (12700 тенге) за перевес. В Трансавиа мне назвали сумму сначала в 25000 тенге, когда я спросила почему сумма в два раза превышает сумму, указанную на сайте, женщина кассир замешкалась и начала проверять, при этом говоря «да все равно там разница не большая будет» - что было абсолютно не этично с ее стороны! Я сама решу, какая разница для меня большая, а какая нет. После этого, она назвала новую сумму в 17000 тенге. Я опять спросила, почему 17000 вместо 12700? Она снова замешкалась, а потом сказала «дак это сервисный сбор - 5000 тенге». Сервисный сбор в половину стоимости?! Я не стала выяснять дальше, подумала - возможно политика компании, накручивать такой сервисный сбор )) но, какого было мое удивление, когда я потом посмотрела в чек, который она мне выдала - и в чеке видно, что я оплатила только 12700.. интересно, почему 5000 сервисного сбора не указаны в чеке?! 🤡💩
Светлана Коробцева
В лучших традициях российского сбербанка дама за стойкой в ответ на вопрос, можно ли вернуть билеты, нагавкала "ВоТ гДе пОКупАли туДа и ИдИтЕ!!!!" <3 При этом данная стойка отмечена на сайте Аэрофлота как офис для решения вопросов, которые нельзя решить онлайн.
РР
Рам Рам
Обслуживание быстро супер очень помогли все такие вежливые девушка имя кажется Самал все оперативно задела надеюсь в дальнейшем такие же будут персонал очень вежливые готовым всегда помочь клиентам
Илья Висельский
Хочу поблагодарить девушку сегодня 12.06.21 , помогла найти оптимальный рейс, все объяснила. Спасибо огромное) Как зовут не сказала( засмущалась) была одета в желтую блузку )
Аааааа Бббббб
Тупизм трубку не берет
Адиль Кыдыралин
21.07.2019 пришёл купить билет. А там никого нет. Написано перерыв до 21:00 прождал 40минут. Так и не дождался ушёл
RR
Rar Rar
долгое обслуживание не довольный персонал