KFC
1.9
Ерасыл Мырзабек
Авто заказ қабылдамады
Ali Ахметов
Менеджер Арайлым өте сыпайы , керемет кыз екен ?
Moldir Egemberdi
Менеджер Арайым өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары. Клиенттерге қарым-қатынасы керемет, қызмет көрсету деңгейін көтеріп тұр. Осындай қызметкерлер көп болсын!
nazerke zhanbyrbai
Менеджер Арайлым өте сыпайы, керемет қыз екен👍🏼👍🏼👍🏼 Арайлымға 5 жұлдыз
𝓐𝔃𝓪𝓶𝓪𝓽𝓴𝔂𝔃𝔂💫
кфс тағамдары дамди екен, толғанай касса да куштиии жумыс жасайды
вероничка 🤫
Все вкусно и быстро👍
Nurbergen А
Жумыскерлер таза әрі тез жасаиды 👍👍
Каракат Сатбай
Очень понравилось! Вкусно и быстро, рекомендую!
A F
Было очень вкусно!
Berik Abdiramanuly
Менеджер Арайлым 👍👍👍Обслуживание. Очень вкусно👏👏👏
Drayton
Еда вкусная и свежая, здание чистое и убранное, персонал вежливый и отзывчивый, мне понравилось
Альбина Алимжанова
Спасибо за отличное обслуживание, всё очень понравилось
Жанбота Бакытов
Хорошее обслуживание, быстро приготовили все очень вкусно
Уалихан Нименко
Недавно был там мне очень понравилось
usen Serkebay
Күшті зор істеп береді маған ұнады 😍
N
Nura53
Очень быстро заказы дают 🔥🔥🔥
Дильназ Ж
очень вкусно и быстро,сотрудники очень вежливые,обслуживание отличное
ЕЖ
Екатерина Жегалова
Я конечно все понимаю, кфс слегка скатились и так далее, но не настолько же…
Кфс өте нашар 15мың тенге алып жегеніме өкіндім. Және 1 жарым сағат күттім.уялмай қалай сатқан. Острый стрипсықа черный перец қосқан.Дәмі нашар. Бул жерден енді алмаспын заказ.Алғаныма өкініп кеттім. Куйып кеткен.Уялмай қалай қонаққа салған сабой.Тегін алып жатқан жоқпыз ақшаға сатып алып жатырмыз.Сатып жатқан адамдар қалай уялмай жүресіздер.Не масқара мынау .Салғандарыңызға сәл болсада уяттарыңыз болмадыма
AM
Aiganym Makhmetova
Девушка Толганат буквально матерится за кассой хотя были люди и все прекрасно все слышали, разговаривать толком не умеет что на русском что на казахском два слова сказать не может, хочу на кассе оплатить она говорит тут только наличка, хотя стоит 2 терминала каспи, приходит другая девушка и сразу нормально принимает и пробивает и делает оплату через каспи
КА
Константин А
Ужасная смена ходят друг за другом не могут собрать заказ,я понимаю еслиб было много заказов или полный зал , 15% не было загруженности, посмотрите камеры видео наблюдения какая была загруженность и как они работают
ЖД
Жанель Дуйсен
Мясо сыроее
Айнагул Сыздыкова
Приобрели сегодня заказ на вашем филиале и взяв в руки Бургер нашли этот волос Представители данного филиала будьте добры связаться с нами, мы очень недовольны данным заказом. Мы отказались есть эту еду.
Азиз Р
Хароши работники, и еда вкусный
ТР
Тогжан Раимбекова
Заказ не полный отправили и жто не первый раз , внимательно следите за заказом
MK
Mrs Ky_ka
Вот Объясните мне пожалуйста, как так получается ? При круглосуточный работе заведения я должна сидеть 34 минуты просто так ? Пока они смену откроют … и еще и ничего нет , кроме крыльев
Нэнси Кайрат
Ужасное еда Заказала по доставке ужасную отправили старую воняла хотела им в лицо просто нету времени выбросила
NK
Nadya Kim
Заказала баске 18 крыльев а подсунули вообще не тот баскет, более дешёвый - вместо крыльев там и стрипсы и нагетсы. Заказы на вынос перепроверяйте сразу, обманывают!
DY
Dinara Yerezhepova
Обслуживались тут в кфс в кафе никого нету клиентов очень мало обслуживание очень долгое сказали ожидание 20 минут но прошло больше полу часа за то что спросили почему так долго продавцы официанты а именно Айзада очень грубым тоном ответила как бы одним словом послала клиента сервис конечно оставляет желать лучшего очень просим администратора выйти обратно на связь это просто жуть все настроение испортили 😒 больше сюда ни ногой
Фатима Карбаева
Вкусы фастфудов изменились, не такие как раньше
Мадияр
Спит и не закажешь не чего
Astana Astana
Күнен күнге нашарлап барады. Суып қалған фри, стрипцы, крышики заказ берген едік нашар дами ужассс.
Г
Гулмира
өте нашар,ески стрипцы арасына салып жибер ген,енди келмеспин,өте жаман.🤮
ES
Erkebulan Sargelov
Eбlan который работает на кассе с авто заказами, не может нормально разговаривать ни на русском ни на казахском, ни меню не знает, по какому принципу этого чабана поставили, и заказ ждешь свой по 30-40 минут, вы че там курите, бешбармак можно за это время в ресторане дождаться и съесть..
Амир 😶🌫️
Дорого и не вкусно👎🏻
Laura Imanbaeva
Крылышки вкусные
SD
Saia Demeuova
Күту ұзақ, кухнясы лас . Жерде шашылып жатыр. Жас балалар заказдан қателесіп. Бір бірлеріне дауыс көтеріп сөйлейді. Әсіресе новинкилерге. Қанша адам тұрмыз заказ күтіп. Хатяб кухняны реттеп қоюға болады ғой. Көрмей қалған шығар десең қыз жүр үстәнен аттап заказ жинап . Ұзын сөздыің қысқасы. Ұнамады
C
Chingiz
Подстаканник нету, зачем так? Не жалейте бумажку для фри!!!
Нургуль Сермаганбетова
Ужасно долго ждешь
🎲 🌫️
Заказали баскет крыльев почему то внутри ножки как понимать ? , так же , Дают мало салфеток , нету зубочисток.
G
Gulim
это что такое?
НП
Надира Примбетова
Говорили 10-15 минут ожидание заказа, ждем 30 минут. Попросили сделать возврат, возврат не делают😔
GI
Gulzhanat Ibrayeva
Масло месяц как будто не меняли , ужасный вкус, стрипсы вообще вяленые , с каждым разом все хуже и хуже. Им то наплевать работают на поток а не на качество
Ержан Юсупов
Вообще не экспресс😡, у них одно окошко работает и один человек и заказы принимает и готовит помоему, потому что ждали больше 20 минут пока к нам подошли и приняли заказ, а ещё нужно заказ ждать😡👎🏻
НУ
Нурсултан Умаров
Крыля майлы иісі шығып кеткен,честно не советую 1 звезда жалко даже
Арман Фамилия
Во👍
БЭ
Бактыгуль Эльикбаева
Старший Астенкасы оте дорекы менын айттып жаткан созымды дурысынан укпай менымен созге келып мены аяк асты давление котерды жок солай боладыда оны екы турлы заказынызды солай болады майлыны Сол сухаристый острыйдын касына салып былыктырып береды Сол майы шылкылдаган мен.ол аздай мен толеген KFC алып лактырып жыберды тамакты да солай корлап серый кофтадагы Кыз дене бытытмы баска кыздарга Караганда ыры еды есымын былмеймын
Ерлан Нурбеков
Позор КФС И СОТРУДНИКИ…
ekmtgoyz ekmtogyzovich🦅
Сотрудники грубые
Семён Семёнов
Крылышки, на костях мясо с запахом уже начинает вонять