Нотариусы
Erlan ZHAN
Быстро и без лишних слов ,все четко сделала !!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет !!
NY
Nauryzbek Yerubay
Риза болдым, кешкі уақытта жабыларда келгеніме қарамастан шаруамды жасап берді Алғысым шексіз! Сыпайы мәдениетті кісі екен! Барлық табысты тілеймі жұмыстарыңызға, Рақмет!
2 декабря 2025, официальный ответ
Коп Рахмет !
Алуа Данабаева
Все быстро, четко сделали
Азамат Астана
Выражаю благодарность нотариусу Мурадовой Зульфии за профессиональный подход и квалифицированную помощь в оформлении медиативного соглашения. Обращаюсь к Зульфии уже не впервые — подобные ситуации возникают достаточно часто, и каждый раз она оперативно, грамотно и в рамках закона решает вопрос. Отдельно хочу отметить: внимательность к деталям и интересам сторон; объективность и способность найти компромисс; быстрое оформление документов; доброжелательное отношение и высокий уровень компетенции. Благодаря её работе соглашение было оформлено корректно и без лишних затягиваний. Рекомендую нотариуса Мурадову Зульфию как опытного специалиста, которому можно доверять важные правовые вопросы.
LM
Lazzat Mukusheva
Настоящий Нотариус !!! Качество сервиса - на высоте! Спасибо вам большое!!!
Ардак Таженбаева
Нотариус Мурадова Зауре Шаруамызды 20 минутта бітіріп берді! Білікті нотариус, барлығын жақсылап түсіндірді👍🏻👍🏻👍🏻 Сәтті жұмыс, клиенттеріңіз көп болсын! Ақтаудан келген клиеттеріңіз🫰🏻
ПA
П A
Офигенная
AQ
Aimi Qashqai
Нотариус Мурадова все быстро сделала, работает отдел переводчиков, что очень удобно сразу заверять переводы.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо !
ТК
Талшын Кудайбергенова
Спасибо Азамату за супер быстрое качественное обслуживание 👍🏼
Ашен Томирис
Обращалась для оформления ряда документов по разным вопросам, во всем подсказали, посоветовали и грамотно все оформили. Спасибо большое. Пять звезд
Спасибо за отзыв !
EU
Elvira Ukhova
быстро, чётко, профессионально и всегда клиенто ориентированно. молодцы! спасибо!
РШ
Руслан Шегенев
👍
👍🏻
SA
Saule Ayashova
Очень хороший нотариус, знает свою работу🤝👍
Спасибо !
Нуртас Амангалиев
Очень надежный нотариус. Работают оперативно и быстро
Aru Armankyzy
Отличный нотариус. Услуги предоставлены на высшем уровне! 🔥
Adeka Kassymbay
Обращались для оформления документов. Всё прошло быстро и без лишних сложностей. Очень вежливый и внимательный специалист. Остались довольны, рекомендуем!
Алтай Алимжан
Лучший нотариус
ЛМ
Лаура Мурат
Все четко и оперативно , рекомендую 👍
Г
Гаухар
Очень хорошо справились с нотариальными заверениями и переводами, спасибо Анеле за помощь! Работа была выполнена быстро и качественно. Консультация нотариуса тоже помогла.
SV
Sofya Vishenina
Всё подробно объяснили. Обслужили очень быстро. Советую
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !
Жанна Салханова
Всё быстро сделали, без задержек! Спасибо!👍
CG
Cvc Ggg
Очень быстро, оперативно и грамотно оказала услугу! Всем советую обращайтесь
RomePiece
Хорошо проконсультировали, заранее к приезду все подготовили, быстро оформили. 👍
Сабина Какимжан
Қайырлы күн. Өте жылдам жұмысымызды бітіріп берді. Рақмет
Assem Sirazhiden
Очень компетентный нотариус, оперативно все сделала Зульфия Арифовна. Я довольна
Наташа Чубарева
Грамотно и быстро оформили сделку, спасибо огромное. Обязательно буду вас рекомендовать.
Тёмный Принц
Девушка делала доверенность с выездом, молодец оперативно и четко все сделала , очень доволен и большой плюс работают до позднего вечера, всем рекомендую!!!
NK
Nurzhan Kelbuganov
все отлично, получил полное разьяснение
А Jk
Работает до 21:00
ТТ
Токжан Толеутаева
Очень советую. Приветливая,быстро,коротко и ясно. Кабинет шикарный,светлый,уютный😍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо за отзыв .
OK
Olzhas Kenenbayev
Слветую.10/10
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо !!
Венера Мейрхановна
Профессионалы 👍 Первый нотариус, у которого мне было очень комфортно. Чувствуется атмосфера тепла и дружелюбия! Видно,что каждый клиент им дорог! Рекомендую, спасибо Вам огромное!
Самал Кидарова
Рахмееет. Тез жасап берді документтерімді. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін
B.
Bibinur .
Оперативно и профессионально работают ! Очень удобно что и в воскресенье открыто !
JA
JSK Admin
Быстро качественно
ZM
Zhanar Malikova
Благодарю Мурадову Зульфию Арифовну за человечное отношение, разъяснение всех юридических вопросов и составление нужного документа для меня! Желаю успешной деятельности и всего самого наилучшего в жизни!🌹❤️🙏
Aidan А.
Отличный нотариус! Оперативно и профессионально работают!👍 Будем обращаться еще раз
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо!!
Данияр Кузембаев
Очень даже медленно . Одну доверенность на сопровождение ребенка печатали Три человека (
TO
Timur Orazov
Отличное обслуживпнте
Zhandos Karkinbayev
Очень классный нотариус, все быстро и четко. 👍🏼
A Б
Милая, приятная девушка.
Айнура Нуралиева
Все очень оперативно сделали документы и доступно объяснили, спасибо большое
14 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам !!
Анёка Сон
Спасибо, очень быстро и оперативно. Девушка очень приятная, дружелюбная.
14 июля 2024, официальный ответ
Спасибо !!
Aibek Korzhumbayev
Большое спасибо всей команде! Обращаюсь уже не в первый раз, и каждый раз оперативно, четко и дружелюбно. Иногда не дозвонишься до нотариусов. Либо просят потом позвонить, либо говорят ищите другого. А здесь без нервов, все вежливо, не психуют если клиент не знает чего-то, спокойно объяснят. У других иногда такое ощущение что ты должен сначала сам разобраться, а потом уже идти к ним чтобы ни дай Бог не наехали на тебя 😂. Очень хорошо, что есть бюро переводов, все оперативно и четко делается. Обязательно вернусь к вам! Успехов!
ЖЗ
Жаксылык Заманбек
Хорошая фирма, оформлял доверенность все быстро четко👍
Дархан Астана
Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо!
Ainash Sarsekeyeva
Хочу поблагодарить Даяну за профессионализм, чёткость и скорость! Буквально вчера моей коллеге, американке срочно нужна была юридическая помощь, нам отказали несколько нотариусов, некоторые дали неверную информацию, в следствие чего было потеряно время. Но Даяна все быстро и корректно оформила! Обращайтесь к профессионалам, не теряйте свое драгоценное время! Даяна, успехов вам!
Jamal Sabit
хочу оставить свой отзыв. в этом нотариусе работают не только профессионалы своего дела, а очень отзывчивые люди. сегодня мне очень помогли делом и советом. спасибо большое вам. удачи в работе. пусть будет очень много благодарных клиентов)
Очень быстро и профессионально выполнили свою работу , спасибо Азамату и Көңіл 👍🏻
Жанна Абдигалиева
Были сегодня с племяницей у нотариуса, очень всё понравилось, вежливо, аккуратно, грамотно. Спасибо большое 🫰
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!