Энергетик
Сауна
Ербол Ерікұлы
Купель лас, парилка салқын, аристонда ыссы су тез бітеді…
ЖИ
Жанат Ибраев
Вчера впервые были в этой бане. Отличная парилка, жареные караси - просто улет, расслабляющая атмосфера.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Y G
В целом, баня чистая. Но стоит уделить внимание нескольким фактом: 1. Парилка холодная 2. Берут оплату ,не предупреждая, за уборку бани (!!). Это встретили впервые 3. В бане пахнет сигаретами
Ренат Уатханов
Очень хорошая сауна чистой сауны я ещё не видел персонал вообще огонь знает что надо клиенту для хорошего настроения и отдыха вообщем мне очень понравилось обязательно вернусь туда же. Огромное спасибо Натальи.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
AT
Alibek Tazhibayev
Отличная баня! Парная дышит
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
Данчик Тулегенов
Отлично посидели, тателерымыз алтын! Барын тазартып кыргызды. В общем советуем
ДА
Досхан Асаинов
Место шикарное. Отдых прошел на ура. Бар имеется. Чисто внутри, атмосферно снаружи, особенно вечером. Еду можно с собою, но и заказать можно. Вообщем всем советую
Yernur Kairbek
Шикарное уютное место. Где можно пожарить шашлыки, заварить самовар и хорошенько попарится в баньке на березовых дровах. Рекомендую
PN
Papavuzi2 Nuralinov
Самая лучшая баня Астаны, уютный летник и суперские админы, Раушан татеге отдельный рахмет!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Papavuzi2! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще.
TS
Temirlan Serikovich
Дорогая Раушан апай! От всей души поздравляем вас с днём рождения! 🎉 Желаю крепкого здоровья, бесконечного счастья, удачи во всех делах и только радостных событий. Пусть каждый день будет наполнен улыбками и теплом, а в жизни всегда будут только искренние и хорошие люди. Вы — очень светлый и гостеприимный человек, и это чувствуется во всём, что вы делаете! 🌸 Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный отдых! В бане чисто, уютно. Особое спасибо админу Раушан очень приветливая, заботливая и внимательная. С первой минуты почувствовали себя желанными гостями. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! 👍🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Temirlan, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших посто…
Павел Остапчук
Мы в восторге! Атмосфера крутейшая. Чисто, убрано, сервировка, мини бар, караоке. Впервые в такой классной бане были, пар отличный, ещё не раз сюда вернёмся. Можно компанией, семьёй, с друзьями. Тихо и спокойно. Долго буду под впечатлением. Большой Рахмет!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ардак Алимов
Өте жақсы пар рахмет ❤️
Добрый вечер, Ардак! Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Елдар Зигатбеков
все понравилось, всем советую. было шикарно. хорошая баня 🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь.
AЯ
Anatoliy Я
Баня топ , Раушан тате топ , за свои деньги лучший вариант на районе
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoliy! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Ермек Касимов
Большой Рахмет супер сауна 👍👍👍
20 июля 2025, официальный ответ
Ермек, спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще ❤
Zhenis Mussurgaliyev
Отличная баня, на улице отдых вообще в кайф.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhenis, благодарим вас за доверие ❤ Будьте здоровы 🤗
МЕ
Мирас Еламанов
Хороший бан
IG
Igor Grachyov
Отличная баня на дровах👍🏻 Вежливый и ответственный персонал, удобная локация, хорошие парные, есть предложения по бару и по кухне, и цены адекватные
Серега ——-
Шикарная баня. Отличный пар. Уютная гостевая. Хорошая акустика. Все чисто и приятно. Отдельное спасибо Раушан тате. Рекомендую.
Гаухар М
Кухня вкусная но караоке слабое
_angrypug_ _._
Чисто, свежий ремонт, отличная парная
ers1n amangaz7y
Очень классная сауна,чистый,самый главный уютный советую всем
Adil A
Не правильная информация, все что написано это прошлых хозяев, не давно поменялись, не акции и не предложении,
AR
A. R. R. A. R. R.
Раньше было лучше и пожалуйста уберите рекламу что 5 посещения 2 часа бесплатно и 3 часа + 1 или 4 часа + 1. у вас этого нет. Хоть 5 часов парься в подарок нет не какого времени.
ТА
Тимур Абаганов
Хорошая сауна, все понравилось. Топят берёзой. Смарт ТВ. Большой уютный зал с мягкой мебелью. В общем соотношение цены и качества - 10/10
Алмас Апакер
Парилка дымит
KZ
Kusainov Zhandos
Монша керемет, ойымыздан шықты
ВЧ
Вадим Чурлик
Очень хорошая сауна на самом деле. И цена не кусается. Честно сказать мне очень понравилось
Akimkhan Abylaikhanov
Баня хорошая баня ұнады лушчеее всех
Ерман Борехан
Баня унады бағасына лайықты 👍
Василий Ковалёв
Шикарная баня .Раушан тате вообще молодец.Обслуживание на высшем уровне.Рекомендую всем.
Абылайхан Шамшитов
Все было на высшем уровне
A
Ainur
Интересно почему люди должны зарплату платить а не руководство это их персонал они же держут бизнес за аренду берут же деньги со своего кармана пусть платят ужас
Айка Айка
Сауна супер.Администратор Раушан молодец .таких очень иало.бвня чистая парная огонь просто .кухня очееень вкусная караоке попели потанцевали .вообщем классно провели отдых с девченками Советую посетить .не пожалееете.поставила 10 ⭐
ДН
Даулет Нурмагамбетов
Баня шикарная!!! Уютная как дома. Раушан вам большое спасибо! Побольше вам хороших клиентов!!! Все супер!!!
Vs
V.G.G service consulting
Хорошее заведения
Gabit BGG
Долго надо ждать пока баня разогреется. Заранее не топят, начинают почти по факту приезда. Раньше нормально было.
Бибарыс Тәңірбергенұлы
Совсем плохо, просто для красота парилка не согреет, внутри очень холодно больше не приду
Baurzhan Ualiev
Интересное Место ***
Айдана Абдильдаева
Трубку не берут
Akylbek Kamal
Отличная баня, в центре города! Всем советую, пар отличный, персонал приветливый. Цены адекватные! Раушан тате спасибо вам за все! Баня топ!
Евгений Онегин
Хорошая сауна. Адекватный ценник
M D
Ходим сюда не первый год, очень нравится. Чисто, уютно, приятный интерьер,есть посуда, всегда встречают приветливо, особенно нравится парилка на дровах, классный пар.
Аслан
Банька СУПЕР 🙌 ПАР ОГОНЬ 🔥
ИО
Иван Ольховой
Были недавно в этой бане! Очень приятная атмосфера чувствуешь себя как дома! Советую к посещению!
Куаныш Ериков
Хорошая, тихая, спокойная баня, советую 🔥🔥
Зульфия Бейсембаева
Баня простоооо суперррр . Чисто .Уютно . Пар отличный легкий . Купель изумительный контраст после пара очень бодрит . Раушан очень добрая отзывчивая админ хочется приходить еще и еще Спасибо за Баньку 👌👌👌🙏🙏🙏🎁
СР
Северный Регион
Очень хорошая баня,кухня на высшем уровне,парилка 🔥,чисто и уютно,всем советую👍
МП
Михаил Потоцкий