Алтын-Алан
Ювелирные изделия
ТОО Алтын-Алан
Merei Rashidbek
Алтын Алаң алтыны әдемі, тамаша жасалған, жаныма силыққа алдым қатты қуанып кетті, сатушы Айнагул ханымға көп рахмет, қызымет өтеуі жоғары. Сапасы керемет екен.
Yan Tj
Отличный выбор, отличный сервис , вежливые девчата!!! Благодарю Алию за совет в выборе! 🥰
ЖУ
Жанаргул Уразова
Өте тамаша қызмет көрсетілді! Сапалы бұйымға үлкен рахмет 😘
AY
Aliya Yeshmukhambetova
Являюсь покупателем несколько лет у специалиста Алии безупречное обслуживание теплый прием Каче твенный товар с гарантией российского производства Кострома имеется своя скидка -10%я Рада
А А
Большой ассортимент и качественный сервис, вместе уже 13 лет с менеджером Алия ❤️ Лучший ювелирный магазин в Астане 💎
АU
А User
Продавец разговаривает через не хочу с одолжением, высокомерно, ужасный сервис
Алтын-Алан
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
ZB
Zhaina Barkhitova
Огромное спасибо консультанту Ание за теплое, профессиональное обслуживание. С первых минут чувствовалась искренняя вовлечённость — помогли найти именно те серьги с камнем, которые будто созданы для меня. Всё объяснили, подсказали, ничего не навязывали. Ушли не просто с покупкой, а с отличным настроением. Обязательно вернёмся за новыми украшениями.
Zhadyra Sabyrkyzy
К сожалению, мой опыт с этим бутиком оказался негативным. Продавец отказывалась показывать украшение, на которое я хотела обратить внимание, и вела себя достаточно агрессивно. Общение было неприятным, и я не получила необходимой информации для покупки. Не могу рекомендовать этот сервис. Пошли в другой бутик, купили там золотой набор с бриллиантом для мамы. Жас деп меңсіңбеді бізді.
SS
Shynar Serikbayeva
Приобрела золотое украшение , осталась в полном восторге 🤍 Изделие очень изящное, качество на высоте, смотрится дорого и стильно. Спасибо за сервис и приятные эмоции от покупки!
ST
Sabina Topina
Спасибо большое консультантом Алие и Сауле за то что помогли выбрать шикарные сережки🫶🏻 всегда люблю сюда возвращаться 🤗
SA
Sagadat Abisheva
Ювелирный салон Алтын Алан самый большой выбор. Отличное обслуживание, рекомендую! Девочки консультанты Алия и Сауле грамотно проконсультируют.
DZ
Daniya Zhanabayeva
Сегодня была в салоне, докупила к ранее приобретенному браслету кольцо и серьги! Прекрасный сервис, девочки очень вежливые и приятные! Приду еще раз обязательно!!!
AD
Azamat Daurembekov
Бугін ғана күміс набор сатып алып кеттік. Өте жоғары деңгейде қеңес беріп, таңдауға жақсы көмектесті Динара ханым
Nursultan Muratov
Менеджера Айнагуль и Алия хорошо помогли соориентировать меня при выборе подарка. Поддержали и подсказали правильности выбора.
SZ
S Zh
Отличный магазин, хороший ассортимент!
Dana Cherry
Большая благодарность консультанту Алия!!! Так легко и быстро купили 2 набора с хорошей подсказкой! Взгляд профессионала и человек с тонким вкусом!
Маржан
Алтын Алаң нан бугін сыйлыққа алтын алқа алдым. Өзіме қатты ұнады. Қыздарға рақмет улкен. Жақсы алтын таңдауға көмек берді. Келіп алыңыздар, өкінбейсіздер.
Aru Satybaldy
Алия и Сауле очень приятные консультаньы👏🏻🫶🏻🫶🏻
MU
Meruyert Uakpayeva
Нашли то, что искали сразу. Бриллианты очень хорошие, и цены лучше чем на рынках. Зато в товаре уверены! Хороший сервис.
Akmaral Kabenova
Шикарный ассортимент, нашла свои пусеты, спасибо большое за консультацию Дине! 🌸👍🏽
ГН
Гульзат Нагуманова
Посетила данный магазин ювелирных изделий Алтын Алаң впервые, осталась очень довольна покупкой, девушки консультанты помогли выбрать те самые серьги о которых я мечтала, большое спасибо. Теперь я ваш постоянный покупатель
ВЗ
Владимир Зубков
Купил серьги. Обслуживала продавец - Дина. Это продавец от бога! Магазин надежный и проверенный временем. Рекомендую однозначно!
Assiya K
Благодарю за широкий ассотимент! Выбрала для себя кольцо и сережки ☺️ Отдельная благодарность консультантам Салтанат и Дине🙌🏻
РИ
Рустэм Ишангалиев
Здравствуйте. Понравилось профессиональное обслуживание и ассортимент.Хороших вам покупателей. Красивый ювелирный салон
Надежда Караченцева
Очень понравился магазин, шикарный выбор на любой вкус Продавцы профессионально подходят к делу, помогают объясняют Очень довольна
ГБ
Гульнара Бисеналина
Отличный ювелирный бутик, обслуживание на высшем уровне
L L
Спасибо консультантам решили проблему и подобрали украшение
LL
L L
очень хорошее обслуживание. милые консультанты
СБ
Сая Бекпаева
салеметсиздерма мен алтын алаңның тұрақты клиентимин ! барлық алтындарым осы жерден алынған! оте сапалы , қызмет көрсету жоғары деңгейде жане скидкалар карастырылған оте адеии набор алдым рахме т!🤗
Dmitriy .
Великолепное обслуживание, тщательный подоход, Шынар и Салтанат профессионально помогли подобрать комплект, очень большой ассортимент, желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов
Гульсым Акмолдаева
Покупали набор в Алтын Алан, обслуживала нас Алия, очень приятная и отзывчивая девушка. Остались довольны набором и обслуживанием. Спасибо! Процветания вашему магазину.
Гульмира Аскарова
Самый лучший ювелирный салон! Я постоянный клиент, и всегда обслуживает только Алия! Золото и бриллианты качественные, покупаешь с удовольствием!
Являюсь постоянным клиентом магазина уже более 10 лет, очень благодарна персоналу за вниматедьность и профессионализм в подборе изделий😍😍😍
Нуржамал Каменова
Отличный сервис, красивые украшения! Продавец Алия очень лояльна и прекрасно помогает подбирать изделие.
Жансая Астана
Обслуживание хорошее, золото российское👍. Приятный салон с хорошим выбором и с хорошей доброй атмосферой. Всегда будем приходить в Азия парк Алтын Алан
KA
Karasheva Assel
Покупаем золотые изделия в этом магазине, всегда оригинальные модели, которых нет в других магазинам пт приемлемым ценам
Асия Касымова
Третий раз покупаем изделия в Алтын Алан. Девочки с филиала Азия парк очень отлично обслуживают. Все на высшем уровне 👍🏻 желаем процветания.
РМ
Роза Мустафина
Хотела поблагодарить консультанта Алию за трепетное отношение к клиентам и обслуживание. Приобретаем только у вас. Высокое качество!
ЖА
Жулдыз Абенова
Спасибо консультанту Алия, хорошее обслуживание, все подробно объяснила и подобрала отличный комплект 🫶🏻
SweetFOX 🤍
Приходили выбирать обручальные кольца, сотрудники очень учтивые и милые подобрали два кольца одинаковых и еще сделали скидку к 8 марта ❤️🫰 Перед тем как зайти именно к ним обошли весь Asia Park но именно тут и обслужили хорошо и проявили заботу о клиенте
KK
Kulkebaeva Kamila
Приобрели шикарный набор! Продавец-консультант Алия оказала шикарный сервис, подобрала то, что нам нужно!
GO
Gulmira Otynchinova
Хочу оставить отзыв о магазине Алтын Алан в ТЦ Asia Park. Покупали комплекты золота — остались очень довольны. Отдельная благодарность консультанту Алие 🌸 Очень внимательная, спокойная, всё подробно объяснила, помогла подобрать именно то, что подошло нам по вкусу и бюджету. Не было навязчивости, чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Покупка прошла приятно и комфортно. Обязательно вернёмся снова!
Гульжайна Алтаева
Хочу поблагодарить продавца Алию в филиале «Азия Парк». Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла с выбором украшения, всё подробно объяснила и уделила максимум внимания. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо за высокий уровень обслуживания! Чуткая, доброжелательная и с отличным вкусом. В ювелирный магазин теперь только к ней
Merey Amirtay
Хороший выбор золота! Больше 10 лет берем золота в Алтын Алаң! Спасибо консультантом Алия и Сауле! Рекомендую!
ЖХ
Жанар Хусаинова
Добрый день. Приобрела украшения на подарок . Очень довольна обслуживанием консультантов, за их внимательный подход и подбор украшений. Ваш салон самый лучший из всех салонов в городе, поэтому мы к вам возвращаемся. Желаем удачи во всём . ❤️❤️❤️
АЕ
Анара Есекеева
Самый лучший ювелирный бутик Алтын-Алан. Ювелирные изделия на любой вкус. Спасибо большое Алие за консультацию и за выбор изделий по душе 🌹
Гулия Абдрахманова
Приобрели красивое украшение золотоые серьги на подарок, очень довольны обслуживание Гүлден, видно ,что очень грамотная и профессиональная тактика, впервые видим такое красивое обслуживание. И красивый салон с большим выбором .
ВА
Вика Абауова
Посетила Ювелирный салон Алтын Алан, Купила себе колье и кольцо за хорошую цену. И спасибо за хорошее обслуживание Сауле и Алие. Хороший салон советую
Мирамгуль Кинтонова
Благодарю Сауле и Гульден за прекрасное обслуживание, комфортную обстановку. Рада приобретению подарка своим близким
A)
Anel )))
Отличный ювелирный салон!Персонал вежливый, внимательный. Профессионалы своего дела, помогли с выбором, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления!