Ювелирные изделия
ТОО Алтын-Алан
IU
Indira Ursarova
Не первый раз покупаем золото в магазине Алтын Алан выбор очень хороший и качественный😍
Кулесбаев Омаржан
Отличный ювелирный салон! Большой выбор украшений, вежливые консультанты и приятная атмосфера. Помогли подобрать идеальное украшение, покупкой очень доволен(на). Рекомендую!
АЖ
Айман Жубанышова
Здравствуйте. Мы очень рады вашему салону и приятному сервису. С Новым годом Вас . Пусть всегда процветает Ваш бизнес
MH
Mariym Halilina
Шикарный магазин! Разнообразие ассортимента🔥 пришла за подарком, но с приятным консультантом Алиёй ушла еще с двумя пприобретениями для себя 👌 успехов вам и процветания!
Алтыншаш Ахановна
Алтын Алан в Азие парке , лучший сервис , спасибо продавцу Алие , скидки хорошие !!!!
AD
Azamat Daurembekov
Бугін ғана күміс набор сатып алып кеттік. Өте жоғары деңгейде қеңес беріп, таңдауға жақсы көмектесті Динара ханым
Nursultan Muratov
Менеджера Айнагуль и Алия хорошо помогли соориентировать меня при выборе подарка. Поддержали и подсказали правильности выбора.
ZD
Zhanara Dzhirenbaeva
Очень понравилось , атмосфера супер 🙌🏻🥰😍
KN
Kuralay Nurpeisova
Профессиональный подход! Помогли выбрать подарок! Благодарю! ❤️
NA
Niyara Aliyeva
Отличный магазин, рекомендую! Огромный ассортимент, хорошие цены, замечательный персонал. Спасибо отдельное Алие, помогла выбрать оптимальный вариант 👍
AM
Aidana Myssayeva
Широкий выбор драгоценных изделий. Консультанты вежливые и хорошо помогают с выбором изделий.
Арайлым Байтуганова
Очень хороший ювелирный магазин, вежливый персонал, очень довольна обслуживанием, ассортимент оооочень большой, украшения на любой бюджет, всё аккуратно оформлено и удобно смотреть
Нурайша Есалы
Посетила впервые этот ювелирный магазин и осталась очень довольна! Обслуживание на высоком уровне: консультанты приветливые, внимательные, доброжелательные. Помогли выбрать то, что действительно подходит)
АЕ
Анара Есалиева
Классный выбор золотых украшений, всё аккуратное красивое и по хорошей цене. Продавцы вежливые и помогают подобрать именно то, что хочется. Покупкой очень довольна!
ЖБ
Жансая Байзак
Хочу оставить обратную связь по обслуживанию в вашем филиале. Сегодня хотела приобрести подарок для сестрёнки и рассматривала браслеты. Консультанты подошли только после того, как я сама начала задавать вопросы — до этого они занимались оформлением шарами и не проявили инициативы. Складывалось ощущение, что клиент в зале не является приоритетом. Из-за отсутствия внимания покупку сделать не получилось, и это неприятно, особенно когда нацелена на покупку. Пожалуйста, обратите внимание на работу сотрудников: такие ситуации легко упускают реальные продажи и портят впечатление. Недавно только купила сама браслет в Меге, топовое обслуживание, консультант умеет повлиять даже на выбор, правильно преподносит ценность вашего продукта… А сегодня вот, принципиально не захотела покупать ничего…
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жансая Байзак. Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что оформлением занимался приглаш…
Yan Tj
Отличный выбор, отличный сервис , вежливые девчата!!! Благодарю Алию за совет в выборе! 🥰
Gau 🩵
Были сегодня в этом ювелирном салоне, ассортиментов в большом количестве, консультация на высшем уровне, особенно девушка по имени Сауле, рахмет, все очень понравилось☺️👍👍
Еркебулан Сергазин
Оставили только положительные впечатления! Очень понравился ассортимент — украшения на любой вкус и бюджет. Отдельная благодарность персоналу: консультанты вежливые, ненавязчивые, помогли с выбором, подробно рассказали о каждом изделии. Чувствуется, что здесь ценят клиентов. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
ЖУ
Жанаргул Уразова
Өте тамаша қызмет көрсетілді! Сапалы бұйымға үлкен рахмет 😘
Мухамедали Сеит
Тамаша сервис, қызметкерлер өте сыпайы, сапалы қызмет көрсетеді. Баршаңызға баруға кеңес беремін. Дами беріңіздер!
MS
Moldir Seiit
Өте керемет консультант қыздар жақсы жұмыс жасайды, Сәулеге рақмет күшті таңдау жасап бергеніне👍
Kan Djin
В этом ювелирном салоне представлен великолепный ассортимент изделий😍. Здесь вы найдете украшения из золота высочайшего качества. Обслуживание отличается исключительной вежливостью и профессионализмом🤌🏼Сотрудники салона всегда готовы помочь подобрать именно то, что нужно клиенту. Это прекрасное место для выбора особенных подарков или личного приобретения!
Продавец разговаривает через не хочу с одолжением, высокомерно, ужасный сервис
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатл…
Merei Rashidbek
Алтын Алаң алтыны әдемі, тамаша жасалған, жаныма силыққа алдым қатты қуанып кетті, сатушы Айнагул ханымға көп рахмет, қызымет өтеуі жоғары. Сапасы керемет екен.
Zeki Zeki
🤗🤗🤗
G.
Gulnura.N .
Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный, помог подобрать идеальное украшение, ответили на все вопросы и не навязывали. Чувствуется забота о клиенте, обязательно приду ещё!
AM
Adelina Medova
Консультант откровенно говоря не компетентная, особенно та что оьессвкченная. Ноль тактичсности. Не захотелось даже смотреть, ни то что бы покупать. На столько от нее веет токсичностью, это ужас.
Zhadyra Sabyrkyzy
К сожалению, мой опыт с этим бутиком оказался негативным. Продавец отказывалась показывать украшение, на которое я хотела обратить внимание, и вела себя достаточно агрессивно. Общение было неприятным, и я не получила необходимой информации для покупки. Не могу рекомендовать этот сервис. Пошли в другой бутик, купили там золотой набор с бриллиантом для мамы. Жас деп меңсіңбеді бізді.
Нургуль Сериковна
Сегодня зашли в «алтын - алан» — и были неприятно удивлены. Мы даже не успели войти, как нас буквально «развернули» на пороге только из-за того, что дети ели мороженое. Вместо того чтобы предложить нам присесть или как-то вежливо решить ситуацию, нам просто указали на дверь. Такое отношение к клиентам недопустимо. Обслуживание — на нуле, желание возвращаться в этот магазин пропало полностью.
A
Aidanchik
Купил сережки и браслет , жена довольна - супер обслуживание! 5 из 5
ГН
Гульзат Нагуманова
Посетила данный магазин ювелирных изделий Алтын Алаң впервые, осталась очень довольна покупкой, девушки консультанты помогли выбрать те самые серьги о которых я мечтала, большое спасибо. Теперь я ваш постоянный покупатель
ZB
Zhaina Barkhitova
Огромное спасибо консультанту Ание за теплое, профессиональное обслуживание. С первых минут чувствовалась искренняя вовлечённость — помогли найти именно те серьги с камнем, которые будто созданы для меня. Всё объяснили, подсказали, ничего не навязывали. Ушли не просто с покупкой, а с отличным настроением. Обязательно вернёмся за новыми украшениями.
АО
Анастасия Оспанова
Большое спасибо Дине!!Консультация на 100%,обслуживание на 10000%.Огромная благодарность ей!!Мы ваши постоянные клиенты.
Айжан Абылгазинова
Являюсь постоянным клиентом в течении 5 лет. Всегда выбор и ассортимент разнообразен и цены приемлемые. Спасибо консультанту Дине, выполняет свою работу на 100%!
MU
Meruyert Uakpayeva
Нашли то, что искали сразу. Бриллианты очень хорошие, и цены лучше чем на рынках. Зато в товаре уверены! Хороший сервис.
ШЕ
Шолпан Есимова
За один день два раза посетили, очень красивые изделия
Санжар Оспанов
Алия и Айнагуль помогли подобрать кольцо жене на 10 леьие свадьбы, все супер
Akmaral Kabenova
Шикарный ассортимент, нашла свои пусеты, спасибо большое за консультацию Дине! 🌸👍🏽
Надежда Караченцева
Очень понравился магазин, шикарный выбор на любой вкус Продавцы профессионально подходят к делу, помогают объясняют Очень довольна
SZ
S Zh
Отличный магазин, хороший ассортимент!
Assiya K
Благодарю за широкий ассотимент! Выбрала для себя кольцо и сережки ☺️ Отдельная благодарность консультантам Салтанат и Дине🙌🏻
Сергей Кошеевич
Благодарю за украшения супер качество!Большой выбор. За обслуживание отдельная благодарность !
ГБ
Гульнара Бисеналина
Отличный ювелирный бутик, обслуживание на высшем уровне
D.
Dmitriy .
Великолепное обслуживание, тщательный подоход, Шынар и Салтанат профессионально помогли подобрать комплект, очень большой ассортимент, желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов
Алиса Шмыкова
Спасибо большое консультанту Алие, помогли выбрать и подобрать украшение на день рождения)
Фатима Турегалиева
Отличный магазин, качество золота супер👍🏾Постоянный клиент
L L
Спасибо консультантам решили проблему и подобрали украшение
A.
Ai .
Спасибо за качественный набор и спасибо за хорошее обслуживание
РИ
Рустэм Ишангалиев
Здравствуйте. Понравилось профессиональное обслуживание и ассортимент.Хороших вам покупателей. Красивый ювелирный салон
Dana Yessimkhanova
Большая благодарность консультанту Алия!!! Так легко и быстро купили 2 набора с хорошей подсказкой! Взгляд профессионала и человек с тонким вкусом!