Коктем
СӘ
Сақыпжамал Әбілқақ
Өте тамаша
Аяна Алиева
Удачный магазин ! Персонал вообще ужас !
Karlygash Zh
Коктем магазин АТЫ ЗАТЫНА сай екен! руководство должны знать каких девочек они берут на работу. И так маленький магазин для прохода.. Не написала бы, если это было единственный случай! Живу в этом ЖК, теперь даже дочку туда не отпускаю
Ажар Нусипжанова
Хороший магазин который работает 24/7. И кассиры девочки хорошие, приветливые.🫱🏽🫲🏼
RK
Rasul Kassymkhan
Күшті магазин.24/7 жасайды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
gulden ‘
Магазин прям күшті,ішіндегі қыздарға вообще сөз жоқ,жұмыстарын,выбор көп екен,мне понравилось
РТ
Рамазан Турабек
Олжас Кенжебай
Кызыл ту обслужка фу
Асылжан Толендиев
Отличный магазин мне все понравилось Кассирша Береке очен вежливая
Нура 🤍
Отличный магазин и Кассирша Береке приятная,выстро обслуживает осталась довольной☺️
ЗЗ
Зкір Зкір
Өте жақсы дүкен 👍
Аяжан
Очень довольна обслуживанием! Девушка-продавец всегда приветливая, быстро обслуживает, подсказывает по товарам. Атмосфера в магазине приятная, всё чисто и аккуратно. Так держать! 🌸
Нуртас Нуртас
…
Tomiriska 🌙
Хороший магазин! Кассирша Береке очень приятная и вежливая👍🥰
Adilzhan Gabidenuly
Топ топ 🔥
Ayau Bagdat
Отличный продавец! Всё быстро и приятно, спасибо, Береке!
Maira Bekbolat
Продавщица по имени Береке такая шустрая, вежливая в принципе магазин хороший 👍
AZ
Arman Zhakayev
Күшті дүкен! Қыздар жарайсыңдар! Таңдауы көп, азық-түліктері әрдайым балғын! Тәулік бойы жұмыс жасайды, өте қолайлы!
Амир Ануарбекович
Девочки которые стоят ночью не умеют работать путают цену товара на кассе. То и делают что глазки строят мужчинам
D.
Didar .
Уиге керек заттар бар сату шы адамдар оты мейрымды
BM
Bakitjan Murat
Оте кушты магазин бары бар
Black Phanthom
Отличный магазин, кассирша вежливая
НН
Нур Нур
Что за магазин всё есть но вечно и недовольное лицо кассирши
Mика Мика
Не довольная девушка на кассе! Грубая, высокомерная!
Aizhan M
Продавщица Шолпан неграмотна! Наигранная улыбка, как услышала сплетни за спиной клиента перестала заходить! Магазин соответствует своему виду..
BB
Biba Biba
Здравствуйте постоянно не довольная продавщица Акенже или как ее с работы приходишь уставшая недовольное лицо вечно просто рядом с домом поэтому хожу а так не ходила бы вообще примите меры если устала пусть дома сидит мы же не бесплатно покупаем
M
. Z .
П/О
Болат Туралин
Өте әдемі дүкен маған ұнайды
Жансулу Абдихамитова
тунде туратын Айман деген кыз очень приятная 😍😍😍
ZZ
Zelo Zelo
Была у Вас постоянным клиентом,в последнее время замечаю когда беру чипсы называете разницу цену в разные дни (хотя одни и те же чипсы),пакет перестали выдавать,перестала у вас что либо покупать после 19.02.2025г.
ДБ
Диас Бекбергенов
Бургер топ
Алтынай Амантаева
Почему там продают спиртные напитки несовершеннолетним детям??Я буду обращаться во все инстансии!!
Жанэль Мырзахметова
Постоянный клиент, люблю этот магазин. Девочки молодцы, такие вежливые, хочется прям туда, 2 девочки кассиры,респект🙏🏻Из за них начала ходить чаще в магазин)
Мағжан Сауран
Классно что работает 24/7
MI
Merey Idrissov
Очень вежливая, воспитанная девушка на кассе, желаю успехов ей
Мэрхан Амирхан
Девушка очень красивая😍
Zarina Konakbayeva
Самый лучший магазин! Особенно нравится кассир Айман, приятная, приветливая девушка, одно удовольствие сюда ходить. Спасибо Вам большое ❤️
Qwerty Ba1agaz1n B.N.
Отличный магазин кассир отличный консультант всем советую рекомендую очень хороший магазин
Alisultan Ali
Жақсы дүкен, всегда свежий хлеб лепешки булки
Адиль Кайырбек
Нормальный магазин
А Ш
Девочки молодцы. Всегда прмогут и подскажут 👍
Ayana Kosamanova
Өте жаман магазин, продукты жайына жайғаспаған іздеген заттарымызды тапаймыз адамды адам екен демейді. Заттарының беті ашық шашық қатып қалған.
Арман Оспанов
Антисанитария,не понимаю почему СЭС не проверяет
MST МST
Девочки всегда отзывчивые! Магазин хороший! Стараются пополнять нужными продуктами! Мне нравиться! Не понимаю тех людей кто пишет что дорого, А где дешево?)
КЖ
Касымбек Жаугашар
Не деген цена аналар?алтын жалатылған ба?
Арман Елеусизов
Хороший магазин . С приятной , вежливой, улыбчивой девочкой на кассе 👍
КБ
Капия Бекмаганбетова
Цены завышены
Нурик Капанов
Хорошый магазин!
Нуржигит Султанбек
Ужасный магазин, то терминал не работает, то мелочи нет! Там в подвале сыростно!