Nazdar

Букеты от 10 000 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
MZ
Maya Zhynisova1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Maya, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Данил Федоринов12 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
сары 💛10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Сары, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно!
ШБ
Шынар Болатова5 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МТ
Марфуга Токабаева3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Марфуга, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
МТ
Мадина Тоцкая5 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Aimgul Zhunussova10 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aimgul! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Ais Ais3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Ais, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Тори Зейнелгабиден1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Тори, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏
ЖА
Жұлдыз Айтбаева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жұлдыз. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Ф
Фокусник1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
СШ
Славик Шмидт1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
AR
Anel Rakhmatulina5 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Anel, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
НА
Нурсауле Аманжолова3 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Нурсауле. Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГА
Гулбаршын Ахетова1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Гулбаршын, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AY
Aktoty Yeltay13 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Aktoty, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Айнур Рахымжанова2 отзыва
AB
Aitan Bimaganbetov5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то , что нашли время поделиться своими впечатлениями .Нам очень жал…
Дмитрий Б7 отзывов
РС
Рашида Сатыбаева9 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль за такую ситуацию . Подскажите, пожалуйста, какого числа и времени Вы б…
Кирианна Амири24 отзыва
1 апреля 2024, официальный ответ
Кирианна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Сауле Уполхожаева13 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
Маия Салыкова1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NK
N Karimova17 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
N, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Надеемся и дальше радовать Вас своими букетами☺️❤️ 💛
Динара Абишева7 отзывов
5 января 2024, официальный ответ
‎Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше радовать Вас своими букетами☺️❤️
NK
N Karimov22 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Simba Кабылтаев4 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Simba, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
ББ
Бота Бикетова2 отзыва
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aziza Akhmetova21 отзыв
Чингиз Льдетаев7 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас последний раз были? И номер телефона, чтобы мы посмотрели у себя в базе
Anonym Anonym18 отзывов
Гулим Айдарбекова10 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Nurtas Nurekeev26 отзывов
Бибигуль Омарова3 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Бибигуль, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Алтын Сарсембай3 отзыва
ужасный салон!!! не ходите туда!!! пихают гнилые цветы своим покупателям! Здравствуйте! купила букет готовый за 4000₸ (24.10.18г) по безналу, торопилась, опаздывала на др. поросила консультацию флориста, на вид взрослая женщина. посоветовала злосчатный букет. я купила и села на такси сразу, букет положила на заднее сидение, чтобы не повредить. когда приехала и доставала букет - отвалился бутон у розы! при ближайшем осмотре - СГНИЛО основание!!! капец просто! рядом с рестораном куда я прибыла не было других цветочных! пришлось идти с шестью полудохлыми розами, вместо семи!!! на выходных проезжала мимо этого "салона" - зашла с претензиями к товару, на что мне эта флорист заявляет: "откуда я знаю, букет не я составляля"! ЧТО?? НЕ ТЫ СОСТАВЛЯЛА??? ДОРОГУША, НО ТЫ МНЕ ЕГО ПРОДАЛА!!! еще и в догонку кинула: "нет доказательств"! достаточно было извинений!!! ужасный салон!!! не ходите туда!!! пихают гнилые цветы своим покупателям!
28 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,мы просим свои извинения за такого продавца ! Мы обязательно разберемся с этим!!! Позво…