Nazdar
Магазин цветов
Букеты от 10 000 тг! Голландские розы, крупный бутон — 800 тг за штуку
Заказать букет
Биби Берденова
Бүгін гүл таңдауға көмектесіп, өз кеңесін берген Мая флористке , ерекше алғыс айтамын. Саудаңыз жүре берсін! Мая сізге көп-көп рахмет .
MZ
Maya Zhynisova
Майа болшой спосибо за букет и скидку
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Maya, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё.
Данил Федоринов
Спасибо большое Мае за сервис и обслуживание!! И отдельное спасибо за скидку
25 декабря 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
сары 💛
Бүгін осы жерден гүл алдық, дайын букеттер көп екен. Бәрі өте әдемі, свежий. Сатушы өз кеңесің айтып, көмектесті, өте жақсы, көңілді кісі.Осы жерден гүл алуға кеңес беремің
24 декабря 2025, официальный ответ
Сары, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно!
ШБ
Шынар Болатова
Гулдери унады Рая тандауга комектести Рахмет! Риза клиенттер коп болсын!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МТ
Марфуга Токабаева
Рахмет өте Адеми гүлдер бар. Ассортименті көп. Адеми гүлди безендирип берди Сыпайы флорист.....Мая
21 декабря 2025, официальный ответ
Марфуга, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше.
МТ
Мадина Тоцкая
Спасибо большое Майе за букет, шикарное оформление и защита от морозов в подарок
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Aimgul Zhunussova
Спасибо Мая 💜 отличный выбор и хорошая консультация 💐🌷
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aimgul! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Ais Ais
Мая тәте көп рахмет гулдері әсем оте әсем кушті келініздер
15 декабря 2025, официальный ответ
Ais, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся ❤
Тори Зейнелгабиден
Керемет обслуживание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Тори, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏
ЖА
Жұлдыз Айтбаева
Мая деген қызға көп рахмет.Букеттері свежый.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жұлдыз. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 😉
Ф
Фокусник
Свежие цветы и красивые букеты
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся!
СШ
Славик Шмидт
Хорошие продавцы,делают скидку, хорошие цветы
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
AR
Anel Rakhmatulina
Хороший продавец Майя все объяснила, собрала красивый букет, объяснила как ухаживать в домашних условиях
9 декабря 2025, официальный ответ
Anel, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
НА
Нурсауле Аманжолова
Гулдери свежий, кызмет корсету сапасы жаксы.
5 декабря 2025, официальный ответ
Нурсауле. Спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ГА
Гулбаршын Ахетова
Керемет обслуживание есимин билми адеми сойлеп жаксы карсалды негизи багасын коруге киргем букет алып шыктым еки жума турад деп айтқан али гули солмады шын конилмен жасап берген ушин рахмет сізге гулди корип бугин адилеп жазып отырмын
3 декабря 2025, официальный ответ
Гулбаршын, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AY
Aktoty Yeltay
Гүлдер ұнады🥰👍🏻 Сатушыға рахмет жақсы таңдап берді!
28 ноября 2025, официальный ответ
Aktoty, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Айнур Рахымжанова
Суббота мен гул сатып алгам кызым выступленесине Майа деген қыз керемет рахметімді жеткергим келеди керемет кісі өз жұмысына адамен калай сойлесуді біледи рахмет сізге еңбегіңіздің жемісін коріңіз.Наздар сет гулдеріңіз свежи екен керемет🥰🥰🥰😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
AB
Aitan Bimaganbetov
Ужасно просто сам соберал букет цветов ещё 18 000 т оставил просто не цветочный а просто заходи сам собераи
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то , что нашли время поделиться своими впечатлениями .Нам очень жал…
Дмитрий Б
красоту оформили, спасибо
Арслан Фазылов
Хотим выразить благодарность вашему магазину за отличный сервис! Обстоятельства сложились так, что цветок в подарок был необходим срочно, спасибо, что пошли на встречу и привезли его с самого утра. Цветок в отличном состоянии, еще и красиво упакован! Мы - ваши клиенты теперь :)
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
РС
Рашида Сатыбаева
По 2 ГИС написано, что работают круглосуточно - врут! Срочно нужен был букет в 8 утра, приехала - закрыто намертво!! Информацию не обновляют , верить нельзя . Не стоит рассчитывать на эту сеть , пришлось искать в другом месте
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль за такую ситуацию . Подскажите, пожалуйста, какого числа и времени Вы б…
Кирианна Амири
Отличный салон, а главное работает реально круглосуточно в отличии от соседей... составили отличную композицию дочь в восторге😍
1 апреля 2024, официальный ответ
Кирианна, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Сауле Уполхожаева
Спасибо большое сеть магазинов Наздар! Всегда свежие цветы
27 марта 2024, официальный ответ
Сауле, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
Маия Салыкова
Мне понравилось обслуживание, приятная , вежливая девушка, единственно ассортимент букетов можно и разнообразить
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
NK
N Karimova
Молодцы очень хорошее обслуживание 👍👍👍
5 января 2024, официальный ответ
N, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Надеемся и дальше радовать Вас своими букетами☺️❤️ 💛
Динара Абишева
Самый лучший цветы
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Надеемся и дальше радовать Вас своими букетами☺️❤️
NK
N Karimov
Очень хорошее обслуживание и очень большой выбор цветов , молодцы !
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Simba Кабылтаев
отличные цены на букеты! красивые композиции
6 января 2024, официальный ответ
Simba, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Мурат Муканов
Странный народец работает в киоске на Майлина 32а. 10 июля 2022 года в 22.15 примерно шел под дождем, остановился у них на крыльце переждать. Молодой парень - продавец вышел, говорит: пошел отсюда, нельзя тут стоять! Короче, выгнал под дождь. Еще бородку отрасчивает, как будто праведный, такой и на пожаре не поможет. Интересно, а разрешительные документы имеются на земельный участок???
ББ
Бота Бикетова
Хороший магазин, красивые букеты
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Aziza Akhmetova
Отвратительное обслуживание, заказала букет, написала адрес, написали хорошо, по итогу пишу повторно отвечают что продали и я не оплатила доставку, но про оплату сразу ничего не было сказано🤦🏻 После начали звонить и говорить что букета нет и все подобное
Чингиз Льдетаев
Написано что работают круглосуточно, приехал поверив информации. Закрыто. Обновите информацию о компании
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас последний раз были? И номер телефона, чтобы мы посмотрели у себя в базе
Anonym Anonym
👍🏻 отличный сервис, рахмет!
Гулим Айдарбекова
Классный магазин! Спасибо что вы есть! Оставайтесь такими же классными! Персонал высший класс!!!!!!!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады сотрудничеству.
Nurtas Nurekeev
Ужасная точка, не поленитесь, поищите другую.
Бибигуль Омарова
Сегодня купил очень красивый, нежный букет в павильоне Nazdar. Приветливый и внимательный продавец. Я её постоянный покупатель. Всем советую.
6 января 2024, официальный ответ
Бибигуль, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
Алтын Сарсембай
Благодарю администрацию салона за быстрый отзыв и решение ситуации. видимо, это был досадный инцидент для нас обоих в тот день. вернули деньги и вручили букет хризантем (хотя на букет я и сопротивлялась)). Самира (милая девушка-администратор), отдельное спасибо вам за ваши тысячу "извините" и за профессионализм! салон, с заботой о клиенте 🌺
Алтын Сарсембай
ужасный салон!!! не ходите туда!!! пихают гнилые цветы своим покупателям! Здравствуйте! купила букет готовый за 4000₸ (24.10.18г) по безналу, торопилась, опаздывала на др. поросила консультацию флориста, на вид взрослая женщина. посоветовала злосчатный букет. я купила и села на такси сразу, букет положила на заднее сидение, чтобы не повредить. когда приехала и доставала букет - отвалился бутон у розы! при ближайшем осмотре - СГНИЛО основание!!! капец просто! рядом с рестораном куда я прибыла не было других цветочных! пришлось идти с шестью полудохлыми розами, вместо семи!!! на выходных проезжала мимо этого "салона" - зашла с претензиями к товару, на что мне эта флорист заявляет: "откуда я знаю, букет не я составляля"! ЧТО?? НЕ ТЫ СОСТАВЛЯЛА??? ДОРОГУША, НО ТЫ МНЕ ЕГО ПРОДАЛА!!! еще и в догонку кинула: "нет доказательств"! достаточно было извинений!!! ужасный салон!!! не ходите туда!!! пихают гнилые цветы своим покупателям!
28 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте,мы просим свои извинения за такого продавца ! Мы обязательно разберемся с этим!!! Позво…