Tor Industries
3.6
ТОО Tor Industries
3.6
Асель К
Ужасное обслуживание! Сорвали все сроки! Менеджера не в курсе логистики своих заказов.. Не советую!
Адильжан Аулетбаев
Покупал технику все понравилось обсудили быстро Нуразату большое спасибо очень отзывчивый
MA
Mukhammed Ali
Добрый день купил на склад технику,все понравилось.Менеджер Нуразат большое спасибо!
KK
KZ Kz
Добрый день! Приобрели складскую технику ,все быстро отгрузили и доставили! Спасибо за оперативность!
Айдын Капасов
Купил колеса для телешки по цене обмановают менеджер Данияр
Айдар Исмазиев
Купил домкрат реечный нет ремонта, направили на сервис там не ремонтируют
Den U.
Купили гидроподьемник TOR, с существенным запасом по подъемному весу. Сразу привезли неисправный. Поменяли. В течение года ремонтировали три раза и все равно опять сломался. Да и пока работает поднимает так как будто сейчас умрёт. Обещают - не делают. Хорошо что мы отремонтировали старый и им пользуемся пока новый неисправен. Оборудование слабое, сервис никакой, гарантия формальная. Крайне не рекомендую этот бренд! Сами пацаны вроде адекватные, но в том то и диссонанс.
Н*
Наталья **
Менеджер Владимир быстро и чётко ответил на все вопросы и оформил покупку. Спасибо за оперативность.
Марат Абдрахманов
Хорошая компания !!!
Жандос Тоганбаев
Ужасное обслуживание
КЕ
Кайрат Ескенов
Плохое обслуживание
Павел Кольт
Компания супер. Хочу выразить благодарность менеджеру Михаилу! Отличный парень, быстро, оперативно все рассказал, скинул счет, оплатили, забрали и забыли!))))
Al Al
Отличная компания, искал в интернете круглозвенную цепь. Не сразу нашел место расположения их офиса так как они переехали, но покупкой доволен. нигде не мог найти цепь нужной прочности.