Частные стоматологии
Алия Раимбаева
Хорошая клиника!Цены приемлимые!Девушка на ресепшон с шикарной улыбкой-украшает вашу клинику!!!Все классно объясняет!!!А доктор Альмухамед Дарханулы очень внимательный к своим пациентам!!
Улжан Болеген
Асем Шалкаровна, огромное спасибо за ваш труд и заботу! Благодарю за профессионализм, внимание и тёплое отношение. Очень признательна за качественное и аккуратное лечение. Спасибо от всего сердца!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Kuralai Sembai
Хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу Асем Шалкаровне за профессионализм и внимательное отношение. Приём прошёл спокойно и безболезненно, врач подробно объяснил все этапы лечения и ответил на вопросы. Очень аккуратная работа и доброжелательная атмосфера. Осталсялась полностью доволена результатом. Рекомендую!
Kuralai, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы старались 💛
Азёка А🤍
Хочу от всей души поблагодарить Асем Шалкаровну за профессионализм и чуткое отношение. Доктор всё подробно объясняет, работает очень аккуратно и с заботой о пациенте. После приёма остаются только положительные эмоции и доверие. Спасибо за ваш труд!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азёка! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
TT
T T
Асем Шалкаровна самый лучший врач среди стоматологов-терапевтов очень чуткий и внимательный врач-стоматолог. Всё объясняет спокойно, понятно и без лишних слов. На приёме рядом с ней действительно становится спокойно можно расслабиться и довериться. Спасибо за такое бережное отношение вам🥹 люблю 💖
Добрый день, спасибо, T, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 😉
ЕУ
Елена У
Самая лучшая стоматология 👍🏻 Отдельная благодарность терапевту Асем Шалкаровне 🫶🏼 Грамотный и опытный специалист , профессионал своего дела, делает всё аккуратно и безболезненно, всем рекомендую 😉
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё.
Я пришла в эту клинику по отзывам к Жанель Талгатовне , блин она такая классная , легкая потресающая 😍 с ней комфортно и спокойно ☺️ девочки мои сразу к ней потянулись как к родной тете 🙌 рекомендую супер Ортодонта Жанель Талгатовна ❤️❤️💐 мама Дарии и Айшы , Томирис
Дастан 👾
Хочу выразить искреннюю благодарность ортодонту Дильназ Булатновне за профессионализм и чуткое отношение. На каждом приёме получал подробные объяснения по лечению, всегда отвечала на все вопросы. Благодаря её работе моя улыбка заметно изменилась в лучшую сторону. С удовольствием рекомендую!
𝓜els _
вылечили зуб без боли, нечего не чувствовала первый раз лечу зубы, и в этой прекрасной стоматологии мне вылечили быстро и безболезненно, очень заботливый и вежливый персонал спасибо 🤍
Малика Абитаева
Очень понравилась консультация. Без воды, без всяких терминов, как есть показывают на рентгене. Начну лечение тут, и дальше реставрацию всех зубов. Врач - Алибек Бахытханұлы классный. А его ассистент - просто душка😍
Иманхан Қазына
Дверь закрыли,видят что я стою стучу,тупо посмотрели и ушли ненормальные что ли?? Время 13:47,работают с 10
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Недоразумение произошло наверное. Мы до сих пор работаем, до 20:00. Это сегодня было? Извиняемся что так получилось
Dariga Askarovna
Я хочу выразить благодарность Алибеку Бахытхановичу. Он удалил и вылечил все мои зубы очень профессионально и без каких-либо трудностей. Даже во время сложного удаления благодаря его поддержке, вежливости и терпению всё прошло легко и спокойно. Перед началом он подробно всё объяснил, что только укрепило моё доверие к врачу. Большое спасибо ему за проделанную работу и внимательное отношение.🫶🏻
🫶🏻
Один из самых лучших врачей в моей жизни, это Жанель Талгатовна. Проходит вместе с ней лечение, только одно удовольствие!
Айдана Ниязбекова
Кеше тегін консультациядан өттім, бүгін тісімді емдетуді бастадым. Муниса Нұрлыбековна үлкен рақмет-қолы жеңіл,өз ісінің шебері Тісімді ерекше қамқорлықпен, ұқыптылықпен емдеп берді 🫶🏻🫶🏻
АҚ
Айяжан Қадыржан
Благодарю Жанель Талгатовну и Асем Шалкаровну за мои ровные и здоровые зубы и красивую улыбку!☺️
Ажар Тнышкалиева
Жанель Талгатовна сделала чудо с моим зубами за два года😍😍 Лучший ортодонт, мастер своего дела и очень трепетно относится к своей работе🙏
G.
G .
Жанель Талгатовна лучший ортодонт🥹
GD
Gulnara Dospalinova
Очень довольна работой стоматолога Алибек Бакытханулы в стоматологии Bahyt Stom, который в течение одного месяца профессионально полностью вылечил все зубы, совершенно без болезненно. Советую обращаться к данному врачу терапевту- эндодонтисту. Рахмет огромное! Наконец-то нашла стоматолога, к которому теперь буду постоянно обращаться сама и мои близкие! Рахмет!
Alkanur Tolepbergen
Отличная стоматология! Рекомендую, лучшая стоматология, очень приятное обслуживание, приятная атмосфера, понимающее отношение, опытные врачи и специалисты. Глав врач Бахыткелди Ауезханович - профессионал с большим опытом за плечами, респект вам! Вылечили зубы и поставили брекеты здесь в Bahyt Stom, спасибо большое Алибеку Бахытханулы за понятную консультацию, безболезненное лечение и чистку зубов, но пропустили один кариес(, позже уже с брекетами пришлось долечивать зуб. Также хочу поблагодарить Жанель Талгатовну, лучший ортодонт 🦷, профессионал в ортодонтии, проконсультировала, установила мне брекет-систему и хожу к ней на подтяжку и замену дуг. А также хотел бы выразить отдельную благодарность всему персоналу, администраторам, и помощникам врачей!❤️
dilnaz s
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом посещения этой стоматологии. Я обратилась сюда на лечение зубов с кариесом и попала к самому замечательному врачу Асем Шалкаровне. С самого первого приёма она произвела впечатление очень доброго и профессионального специалиста. Провела осмотр, подробно объяснила, какие проблемы есть, что нужно лечить, и сразу рассчитала стоимость. Сначала цены показались немного выше чем я ожидала, но после лечения я поняла, что это действительно того стоило. Асем Шалкаровна настоящий профессионал своего дела. Всё лечение проходило абсолютно безболезненно: я даже не почувствовала момент укола анестезии. Атмосфера на приёмах была настолько спокойной и уютной, что я чувствовала себя как дома. За время лечения я приходила к ней, и каждый визит был самым чудесным и комфортным. Большое спасибо клинике за такого врача!!! Асем Шалкаровна самый лучший стоматолог, которого я когда-либо встречала. Огромное ей спасибо за заботу, профессионализм и прекрасную работу.
ТА
Талгат Астана
Нурсултан Жанулы стоматолог от бога! Советую! Спасибо вам огромное. Профессиональный врач.
Айдана Сыздық
Тісімді доктор Альмухамбетке жасаттым,барлығын түсіндіріп,ауыртпай жасады. Всем советую. Таза ұқыпты жасайды екен.
Dariya Kosibay
Самая лучшая и любимая стоматология💘😍
Aliya KZ
Приемлемые цены. Качество выполненных работ не разочаровало. (Установка «коронки», и реставрация)
Дастан Алтайұлы
Альмухамбет Дарханович өз ісінің шебері, керемет маман! Барлығы керемет!
Bekzhan Serikhan
Альмухамбет Дарханович Керемет тіс дәрігері! Өте ұқыпты, жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Тісімді ауыртпай емдеп берді, бағасы да қолжетімді. Енді тек осы жерге баратын болдым.
Арнат Сыздыков
Альмухамбет Дархановичке, тісімді емдеттім колы жеңіл екен, рахмеет👍
Madinn 💋
Емдетіп бректы койдым 😍маған врачтары катты унады өте сыпайы аккуратно жасайды🫶🏼 өкінбейм емдеткеніме 😘
SR
Sun Ray
Лечила зубы и ставила коронки из циркония 2,5 года назад. 2 зуба под коронкой пришлось перелечивать. Цены такие же были как и везде. В общем продолжим искать хорошую клинику.
Aliya Abeldinova
Понравилась клиника и отношение , доктор все сделал профессионально и быстро , Рахмет 👍
АS
ААА Sh
Сегодня были в вашей стоматологии, пришли вовремя, приняли через 25 минут, администратор даже не удосужилась нас предупредить что врач задерживается. При онлайн записи администратор сказала что нужен снимок ТРГ для ортодонта , зашли на прием оказывается нужен 3д , и ещё в начале нужен прием хирурга, только зря потеряли время , и зря сделали снимок
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы Айша? Если да,то можете написать к руководителю Бакыткелди Ауеззановичу. Разрешите…
Елизавета Коваленко
Лучшая клиника👍огромная благодарнрсть Алибеку Бахытханулы,удалил мне за 10минут 2 зуба мудрости,я была удивлена ,что не почувствовала даже укола,ни ни отека ни боли в последующие дни вообще не было. Сегодня вылечил мне 4 сложных зуба,все так же прошло отлично 👍 еще предстоит один,к сожалению не посчастливилось иметь хорошие зубы от природы( Так же Бакыткелди Ауезхановичу большая благодарность ставил мне коронки еще 8 лет назад ,которые до сих пор служат отлично,так же и удалял мне один зуб мудрости. Конечно бы не хотелось быть вашим постоянным клиентом 😀но в случае чего только к вам👍
Айым Толеген
Хотела бы поблагодарить Алибека Бахытханулы за бережное лечение и комфортное удаление зубов мудрости Видно что профессионал своего дела 🔥 Всем советую 🫶🏻
Каракат Ерланова
Самая лучшая стоматология😍
Tolganay Nurr
Хочу выразить отдельную благодарность врачу Мунисе. Она полностью вылечила мои зубы, показала себя как очень внимательный и заботливый специалист. Всегда интересуется, не больно ли, не холодно ли, создаёт комфорт на приеме. Каждый раз делает снимки до и после, всё подробно объясняет понятным языком. Спасибо большое🫶🏻
IK
Irina Kutsenko
Хочу поблагодарить весь персонал клиники за их заботу и внимание! На ресепшене работают очень вежливые администраторы. Отдельная благодарность Асем Шалкаровне за лечение моих зубов и ее помощниках!
АН Квартирный Вопрос KZ Квартирный Вопрос KZ
Отличная клиника , персонал вежливый отзывчивый пунктуальные ! Молодцы !
Заида Аубакирова
Просто по пути решила зайти и узнать стоимость лечения, и очень понравился сервис данной стоматологии. На ресепшене сидел молодой парень, ну супер вежливый вообще. Щас такое редко встретишь, всем уделил внимание, по возможности отвечал и на телефонные звонки. Думала просто узнать цены и уйти, в итоге осталась и на консультацию и лечить зубы планирую здесь. Очень чуткий подход начиная с ресепшена, заканчивая глав.врачом (который провел консультацию). Молодцы👍🏻
А!
Акбота !
Сделала один зуб поставили пломбу он потом у меня болел 2 недели, пришла сказали что боль пройдет. Потом через некоторое время там образовалась КИСТА 🥺🤯 Как можно так халатно относиться, Я ещё не мало денег отдала за один зуб 😠 Ужасно
25 июня 2025, официальный ответ
Акбота добрый день! Можете написать ваш ФИО, и в какой день вы были на приеме?
MM
Moldr Makhanova
Благодарю Асем Шалкаровну за лечение моего зуба, вместе с ассистентом был тандем 🫶 я даже расслабилась во время лечения. Все внятно объяснили, показали, сделали. Спасибо большое, всех благ 🙏
Hamza
Очень благодарен вам! Отдельное большое спасибо моему врачу Асем Шалкаровне, которая проделала огромную работу, вылечив мои зубы качественно. Я очень рад, что встретил такого отличного специалиста! Так как пару лет назад у меня был неприятный опыт, я потерял желание лечить остальные зубы. Но, выбрав эту клинику, я снова поверил врачам, Асем Шалкаровна пробудила во мне желание любить и заботиться о своих зубах. Рахмет улкен! Также хочу поблагодарить врача-ортодонта Жанель Талгатовну за тёплое отношение и профессиональную консультацию. Врач встретил меня с дружелюбным настроем и проявил большую внимательность. ✨🙌 Теперь всегда буду выбирать эту клинику для дальнейшего ухода за зубами, в данной клинике специалисты поистине любят свою работу, это чувствуется в каждом приеме✨ так что совеееетууююю
Мирамбек Аринов
Муниса Нурлибековнага улкен Рахмет.
Ермек Сансыбай
Тисимди Жулып жатып Екенши тисимди куртып тастады Енди сап сау тистин орнына коронка салу кажет 😔
16 июня 2025, официальный ответ
Кайырлы күн! Бұл пікір шындыққа жанаспайды, егер сұрақтарыңыз брлса клиникаға келуіңізді өтінеміз
ЖК
Жанна Каменова
Нужно было пломбу поставить на один зуб отправили сделать 3 d снимок всей полости и взяли 7тыс и лечение одного зуба насчитали 45тыс дороговостенькая клиника (
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас цена-качество. За свою работу мы даем гарантию. Снимок для комфорта мы поставили…
А А
Хочу выразить огромную благодарность врачу Асем Шалкаровне за профессионализм, внимательность и чуткое отношение. С самого начала приёма чувствуется уверенность и опыт — всё подробно объяснила, успокоила и провела лечение максимально комфортно и безболезненно. Очень приятно, когда врач не просто делает свою работу, а искренне заботится о пациенте. Теперь на приёмы хожу без страха и только к ней. Рекомендую всем, кто ищет грамотного и доброжелательного стоматолога!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь ❤
….
… .
Халатность врачей просто без слов.Удалила зуб сказали через 3 месяца прийти а то нарушатся прикус, зубы смещаются относительно нормального положения . Если не заменить удаленный зуб, соседние зубы могут начать смещаться и занимать пустое место (получается уже через 3 месяцев после удаления нужно ставить имплант ).Не предупреждали что до 18 ти лет нельзя ставить имплант . В ватсапе спрашивали дату рождения там написано что мне 17 тем более удаляла зуб тоже в 17 лет.Хотя бы не сказали не приходить все равно не поставят имплант. Теперь после дня рождения буду ставить не только имплант но и брекеты из за них.
Айгерим А
Хочу поблагодарить главного врача Бакыткелди Ауезхановича👍 очень грамотный, профессионал своего дела, мне было очень комфортно устанавливать имплант. Во первых безболезненно, во вторых заживление прошло замечательно! Спасибо вам большое!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Айгерим, спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады.
М М
Хочу поблагодарить терапевта Мунису Нурлибековну! Очень очень грамотная, чуткая, профессионал своего дела Сегодня сделали чистку и пролечила кариес Никогда так не объясняли в других клиниках мне про уход и про гигиену Фоткала мои зубы до и после и показала результат. В других стоматологиях где я была не делают такое В общем спасибо вам Bahyt Stom
ЖМ
Жанат Муздакбаева
Мен Bahyt Stom тіс емханасында қызмет алып, өзіме өте жақсы әсер алдым. Тіс дәрігері Әлібек Бахытханұлы мен имплантолог Бақыткелді Ауезханұлының кәсібилігіне тәнтімін. Әлібек Бахытханұлы мені мұқият тыңдап, әр қадамды түсіндіріп, емдеуді жоғары деңгейде жүзеге асырды. Ал Бақыткелді Ауезханұлы имплант салу барысында барлық процедураларды өте ыңғайлы әрі кәсіби орындап шықты. Емхана өте таза, заманауи құрал-жабдықтармен жабдықталған. Кез келген сұраққа жауап беретін, әрі пациенттің жайлылығына ерекше мән беретін мамандар. Бұл жерде өзімді өте ыңғайлы әрі сенімді сезіндім. Ұсынамын