Комплектующие для окон
Большой ассортимент антиударных стеновых панелей по доступным ценам
Вакансии
ГИ
Гульжан Ибраева
Самые низкие цены здесь однозначно. На рынке вышло все на много дороже. Панели высшего качества. Сам магазин больше как склад, менеджер хорошо проконсультировал по откосам, полностью посчитали, все нарезали по размерам и организовали доставку. Рекомендую
АКК Алинов
Отличный магазин, качественно проконсультировали, подобрали бамбуковые панели, помогли с дизайном. Рекомендую однозначно и по цене не дорого вышло. Все правильно высчитали сколько соединений и окончаний и клей тоже верно посчитан. Менеджер Гульжан отлично консультирует!
МГ
Максим Генберг
Отличный магазин, сервис на высоте, приятный коллектив. Всё оперативно сделали, и цены приятно удивили, даже дешевле чем на рынке. Остался очень доволен, всем советую.
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 😊
Мура ММА
Дешево и качественно! Нариман молодец, все быстро подготовил. В других местах цены заряжают
Благодарим Вас 🌷
БН
Бауыржан Надырбеков
Все супер мне нравится!! Сервис высшем уровне!!
Рахмет 👍🏻
Aidahar .
Нашёл всё что нужно мне больше ассортимент быстро дёшево
Рахмет 👌🏻
ИТ
Ирма Топ
Благодарю за проделаную работу, меняли стекло, сразу поменяли уплотнители, работа прошла быстро без нареканий, мастер знает своё дело, вежливый, опрятный, зовут Нариман. Ещё раз благодарю, буду рекомендовать.
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🌷
Нариман Беков
Самый топовый магазин именно в плане окон быстро качественно и аккуратно.
23 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо
НБ
Нариман Беков
Магазин самый классный вся фурнитура на окна есть.
Рахмет 😊
Алексей Колесников
Заказывал новую раму, установили быстро, качественно. Учли пожелания по размеру створок, форточек, самое главное - сделали нишу под оконный кондиционер и закрепили сам каркас. После работы прибрали мусор, за что отдельное спасибо.
Благодарим Вас 👌🏻
Юлия Жданкина
Первый раз, получили такое быстрое, качественное исполнение. В течение часа. Не успели глазом моргнуть. Приятная цена, Спасибо! Советуем Оконный элемент!
Всегда рады ❤️
Виктор Герлиц
Очень качественный материал а именно хочется отметить декор панели
Благодарю 👌🏻
Наталья Поддубная
Сделали всё быстро и очень качественно 👍
Спасибо огромное, будем рады Вас видеть снова 🌷
Нариман К
Хороший магазин все есть в наличии
Благодарю 🌹