Вечное Небо
Рестораны
Изысканное сочетание богатых традиций тюркоязычных кухонь!
Перейти на сайт
ТП
Татьяна Полякова
Ужинали здесь с мужем в октябре когда были проездом в Астане, атмосфера дружественная,интерьер сделан в этническом стиле, официант обслуживал нас быстро со знанием своего дела, вид на ночную Астану делает это место привлекательным))
Ерболат Назарбаев
Повар не нужен вам зп 22тысч дадите
Dilya 🐈⬛
Очень атмосферно,и паста вкусная
Ayazhan Kudaikul
Классно, единственное горячее блюдо принесли холодным 🙈
aselya isabaeva
Ресторан хороший, вид потрясающий, атмосфера очень понравилась. Но стейк оказался твёрдым, и, как по мне, выбор блюд мог бы быть побольше
Salta I
Всех своих гостей из других регионов РК приглашаю только в это место! Море впечатлений от вида нашей столицы и вкусной кухни! Гости довольны! 😊
Inabat Torebek
Ұнады👍
Алихан Серик
👍
Diana A
Все очень вкусно, персонал вежливый, музыка приятная. Под конец дали в качестве подарка саркыт🥰
Алексей Талин
Еда не самая лучшая, баурсаки черствые, иримшик тоже суховат. Лучше пойти в Нават или Саксаул за национальной кухней. Тут только панорама.
𝑨𝒍𝒎𝒂 🤍
Очень красивое и эстетичное место! Вид просто вау 😍 Еда тоже отличная — всё вкусно, нежно и со вкусом. Атмосфера спокойная, играет приятная музыка, официанты внимательные. Всё на высшем уровне! 💫 Мне очень понравилось, и я искренне советую всем заглянуть в это заведение «Вечное Небо». Спасибо вам за такую красоту — всё элегантно и с душой! 🥂☁️
Айко Posh
Очень хорошая атмосфера! Уютное место, внимательный персонал и вкусная еда. Обязательно приду ещё! 🌸 Незнаю почему негативное пишут… Обслуживание просто супер👍🏻 Спасибо вам!!! Еңбектеріңіз жана берсін🙏🏻 За обслуживание % не оплачиваете это мне понравилось 😀👍🏻
ЛО
Лидия Оздемир
Официант бежал с терминалом аж до гардероба, выпрашивая чаевые за отвратительное обслуживание. Позорище!
Айнур Садуакасова
Заведение красивое отмосферное для гостей самое то! Но обслуживание это просто ужас 🤦🏻♀️, официант грубый, пришли с детьми, видете ли им бегать нельзя, пришли нагрубили и напугали детей! Официант вообще мне сказал что я много хлеба ем 🤦🏻♀️🙆🏻♀️, еда норм! Что то я -вкусно было что нет! Не сказать что все прям вкусно не скажу
Акни 🫶🏻
Очень красиво и вкусно ✨
Chill User
2 stars only for the view from the window. Any mediocre cafe can serve you way better food.
balausa .
вообще унамады тамактары ужас обслужвание 0 деп койган бырак офицантар болек акша алады былып барыныздар
Официанты очень грубые, особенно мужчина по имени Сергей, очень портит репутацию ресторана, лицо недовольное и отвечает грубо! и еще настаивает ему перевести чаевые. Из хостеса девушка и пожилой мужчина встречают с недовольным лицом, УЖАСНЫЙ СЕРВИС
Azhuri Amanzholova
Отличная кухня, спокойно посидеть самое то! Обслуживание на высоте
Bauyrzhan Zhansultanov
Пришли к 16:00 в субботу, и сказали что нету бешпармака. Пришли за главным казахским блюдом, угостить гостя с другой страны и сказали нету в наличии… ужасно. К официанту притензии нет.
M К
Очень атмосферное место с красивым видом на город 🌃 Уютно, приятно посидеть вечером Хостес Аташка приветлив и забавный, хоть на вид как мафиози 😄 Официанты немного вялые, но если попросить по-доброму, обслуживают нормально Кухня хорошая, твёрдая 4 из 5, порции приличные и народу всегда много. Нет кнопки вызова, что немного неудобно
Z_
Zhiger.Photographer _
Одну минуту😡 Деп официант өзінің мінезін көрсетіп шықты. Рахмет келесіде келмейміз Локациясы күшті.
БЖ
Бакыт Жаманова
Пару раз ходили в этот ресторан всё очень нравилось. Поэтому, когда решили вернуться, заранее забронировали столик за две недели. К сожалению, в этот раз впечатление оказалось совершенно другим. Сервис стал заметно хуже. Официанты грубят, не проявляют внимания к гостям. Мы несколько раз звали официанта, хотели предупредить, что скоро подойдёт ещё один человек, но в ответ услышали раздражённое “одну минуту” и в очень неприятном тоне. В итоге мы просто ушли, не дождавшись нормального обслуживания. Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. На прощание услышали только: “Вы не одни тут”. Хотя мы никому не мешали и вели себя спокойно. Очень жаль, что место, где раньше было приятно проводить время, теперь вызывает только разочарование. Если персонал не хочет работать с гостями, лучше уж не портить людям вечер.
BZ
Bota Zi
все было вкусно хорошо посидели✨🤭🫶официанты хорошо обслуживает
Я
A.
A .
Увольте девушку которая стоит и встречает гостей недовольным лицом и которая не может ничего нормально решить и предложить нормальный столик
E
Elmira
Вчера были в гостях у знаменитого Вечного неба . Кухня на 4 . Обслуживание на 3 . интерьер 3 . Не сильно поняла тематику заведения но нужно думаю Вам его освежить на заметку «
DK
Dаке Khass
Ужасная кухня уровня привогзального кафе
Арай Арай
Были здесь 14го числа с подругой, нас встретила девушка очень высокомерная на вапросы через не хочу отвечала как будто сама хозяйка этого ресторана. Зачем таких грубых берут на работу?! тем более не дешевое место надо быть вежливым. А оцициантки хорошие и еда вкусная только пожалуйста попросите эту девушку которая встречает у входа быть вежливой мы не за её деньги сидим.
DK
Daulet Kusmanov
Асем обслуживения ✅✅🔥🔥🤝молодец
Ссс Серикович
Хороший вид, обслуживание тоже отлично!
Yu ko
Цены +- норм, но еда не соответствует цене. Вкус не вау, но и не плохой. Спасибо хоть что порции большие.
ЖХ
Жулдыз Хайруллаева
кухня вкусная, вид шикарный. Спасибо официанту Темирлану👍
Alibi Rakhmetov
Тема кайф
Адиль Калауов
Еда не стоит своих денег зачем ложить большими кусками
Сергей Кастров
Оооочень все вкусно!!!
БК
Бауыржан Кабытаев
Еда переваренная, не вкусно, не понравилось
Ғабиден Серік
Тамақтары дәмсіз не свежи Күшті дамақ жегілеріңәз келсе бұл жерге келмеңіздер өкініп қайтасыздар
Aliya Zhanarisovna
Әдемі вид😍құрбыларымызбен керемет отырдық, тамақтары дәмді, офицанттарыда сыпайы👍🏻
DS
Darkhan Shalman
Классно
Арман Қалибекұлы
Өте жақсы жер, сырттан қыдырып келген туысқандарды осы жерге алып барамын)))
RY
Rabiye Yazıcı
Добрый вечер! Вчера у вас был, очень плохая еда, и мой желудок страдает со вчерашнего дня. С утра у меня сильное пищевое отравление из-за вашего испорченного казан-кебаба. Обслуживание тоже было отвратительным. Вы подали нам всем эти соусы, возможно, чтобы компенсировать испорченную еду. К тому же, еда, которая была отравлена, не стоила той цены, которую мы заплатили вчера. За немного испорченный казан-кебаб вы взяли слишком много.
JA
Janna Alpamysova
Самый вкусный вид на город 🥲❤️🫂
Aijurek Kapysh
🤮🤢🤢🤢🤢🤢
Принцесса Маленькая
Еда вкусная по идеи, но сервис обслуживание на дне увы… то что процент нужно еще доплачивать отдельно, вообще треш кнч😅 могли бы тогда и не убирать процент за обслуживание, если будете каждый раз так требовать) чек у нас был не маленький хотя
Erzat Kurlubayev
Начнем. с того что мы бронировали банкет после НГ, заранее до НГ обсудили с администратором все детали, тут у меня вопросов нету, самое мероприятие прошло вполне нормально, кухня ниже среднего, В алмате обычная кафешка готовит и то вкуснее, ладно это типичная проблема Астаны, уже тут порядком 15 лет, мало где готовят вкусно, теперь что меня взбесило, до мероприятия при разговоре мне админ уверял что обслуживание 0%, но чаевые приветствуется, завершилось мероприятие мне официант девушка, не стану писать имя, приносит счет оплачивая разницу, до этого была предоплата, затем она на постике набирает сумму в 31000 тенге, и говорит это обслуживание 10%, на встречный вопрос от меня ведь у вас 0%, она заявляет что типа обслуживание в счет не включается а пробивается отдельно, я ей поясняю что у вас чаевые, но не обслуживание, в это время приходит админ, подтверждает тоже самое, я говорю официантке что скину 10000 на каспий, она не довольным видом даже не сказав спасибо, молча стояла, потом уже с неохотой начала складывать остатки блюд после банкета. Вот ответьте мне вечное небо о какой клиентоориентированности тут пахнет, если у вас официанты тупо впихивают это обслуживание? Вы либо сделайте в меню обслуживание или пожалуйста соблюдайте закон, а после того к вам не ногой. А от админу вообще пофигу ни извинений ничего. самое ужасное обслуживание в астане
RK
R. K.
Во первых столики которые у окна все якобы были забронированы,по приходу нам тоже сказали что в течении часа все гости подойдут,в итоге через 2 часа ни один столик не подошел,и эта кафешка ) была занята на 30%. Во вторых руководству заведения нужно элементарно обучить Хостес разговаривать с людьми,бестактное общение,как будто вы её взяли с столовой с базара,разговаривать не умеет,повышает голос,на вопрос зачем вы так грубо и громко разговариваете еще больше поднимает шум,видимо она даже этого не понимает что это не рынок,тут наоборот нужно уметь тихо решать проблемы.она у вас создает проблемы ). Подача блюд итак наверное все поняли что уже давно пора поменять посуду и подачу как в ресторанах,так подавали 10-15 лет назад,но сейчас уже другое время! Официант как и раньше клянчит чайвые ,еще не стесняясь громко так просит что бы весь стол услышал ). Мне кажется это не солидно . Но самый топ это конечно ваш хостес которая поставила везде у окон резервы и никому не давала столики,как будто хотела их продать кому то ),в итоге зал полупустой и мы тоже уже не прийдем сюда ,и никому не посоветуем.
Diana Yerzhan
👍👍