Вечное Небо
Рестораны
Анастасия Стан
Я считаю, что посетить надо. Как минимум- это самый высотный ресторан Астаны. Панорамные окна почти по кругу, реально шикарные виды из центра города. Плюс ещё панорамный лифт. Огромный зал и есть небольшой банкетный зал. Довольно уютно. Кухня (соглашусь со многими посетителями) не «вау», но вполне добротно. К тому же, учитывая расположение и размер ресторана, вполне приемлемые цены. Была днем, в будний день- народу было мало, можно выбрать столик.
Ayazhan Ши
Очень атмосферное и спокойное место — «Вечное Небо». Чисто, уютно и приятно находиться, хочется возвращаться снова 🌿✨
Aida Zhanpeissova
Кухня очень простая, сказали что чай будет с тары казахским, но зерна там не было. Просто жай шай. Пишут, что обслуживание не входит, но лучше бы входило, потому что когда к тебе подходит официантка и настойчиво под давлением просит чаевые «ну это же мой труд» - очень неприятно становится. Или ресторан не в силах платить официантам? Они у вас бесплатно работают? Колхозите заведение таким поведением.
Aisha Agaral
Отвратительное обслуживание. Уважаемая администрация ресторана, вам нужно пересмотреть работу хостеса девушки Ардак, мы не бронировали 16го февраля в понедельник и зал полупустой. Девушка запустила и предупредила, чтобы до 20.00. К 20.00 никого нет, зал полупустой и девушка Ардак пришла и попросила уйти. Больше ни ногой. Мужчина и двое женщин подошли и им тоже дали в углу место, потому что не бронировали. Ничего примечательного в ресторане нет, с таким отношением бизнес вряд ли дальше будет развиваться
Анар Кожахметова
Кухня испортилась ,куырдак из конины больше похож на жаркое с бульоном ,картофель будто отдельно отварили,не вкусный. Мясо в бешбармаке черствое . Салат с кониной совсем не поняла ,будто мясо с куырдака (с жижей) подали с зеленью и яйцом ..Десерт тоже не понравился ,не свежий. Удовольствия от ужина не получили ,разочарование! Обслуживание в чек не включают ,но нагло пробивают отдельным счётом . Сервис -0 Две звезды ,за панорамный ,шикарный вид.
Ulbala Tolegen
Сервис ноль! Кіре салысымен бронь қойылмаған жерге бұл жер бронь деп отырғызбай, басқа орынға апарды еще и 6 жарымға дейін ғана отырып алыңыздар дейді! Хотя орын толы! Бұл не деген сөз? Көп отырмай тез-тез қайтыңдар деген сөз ба? Админстратор ресторанның иесі ұқсамай нормально қызмет көрсетсін! Сол сөзден кейін шығып кеттік! Келмеспіз енді!
НБ
Нурсултан Баданов
Раньше кухня было топ сейчас не очень зря потратили денег и время еда не было вкусное плюс официанту на каспи попросил закинут 🤣🤣🤣
𝑨𝒍𝒎𝒂 𝒀𝒂𝒂𝒚𝒐𝒗𝒏𝒂
Очень красивое и эстетичное место! Вид просто вау 😍 Еда тоже отличная — всё вкусно, нежно и со вкусом. Атмосфера спокойная, играет приятная музыка, официанты внимательные. Всё на высшем уровне! 💫 Мне очень понравилось, и я искренне советую всем заглянуть в это заведение «Вечное Небо». Спасибо вам за такую красоту — всё элегантно и с душой! 🥂☁️
Балжан Бекбаулова
Вкусно и атмосферно И вид очень красивый🙌🏻
Asima Galieva
өте керемет жер екен, тамақтары да дәмді маған ұнад
Diana A
Все очень вкусно, персонал вежливый, музыка приятная. Под конец дали в качестве подарка саркыт🥰
dani
классный вид
Айдана Муртазаева
😍
Azhuri Amanzholova
Отличная кухня, спокойно посидеть самое то! Обслуживание на высоте
BZ
Bota Zi
все было вкусно хорошо посидели✨🤭🫶официанты хорошо обслуживает
Акни 🫶🏻
Очень красиво и вкусно ✨
Nurila Omirbaeva
Вечное небо» — уютный ресторан с вкусной кухней и хорошим обслуживанием. Атмосфера приятная, обязательно вернёмся снова🙌🏽🙌🏽😍
Aslan Kanafin
Почему не предупреждаете что все будет Вкусно и немаленькие порции?!) Действительно хорошие порции и вкусные блюда. Отдельная благодарность официанту Жулдыз 👍, молодец девушка - создаёт хороший сервис своей работой с отдачей. Желаю ресторану держать марку и получить звезду от "Мишлен"!
MB
Maria Bodovа
Если вы хотите процветания вашему заведению, стоит обратить внимание на персонал. Официанты ведут себя невежливо: не здороваются, не подходят вовремя, общаются с клиентами в грубой форме, создавая ощущение спешки и неуважения. Атмосфера в ресторане показалась неуютной, обслуживание — холодным. Даже подача меню оставляет желать лучшего. Мы были у вас впервые и, к сожалению, остались с очень неприятным впечатлением. Уже на месте стало заметно, что многие жалобы повторяются — особенно по поводу персонала — и, судя по всему, ситуация не меняется. Особенно расстраивает то, что при таких условиях пропадает всякое желание возвращаться и рекомендовать это место другим. Также сложилось впечатление, что гостей оценивают по внешнему виду, хотя мы были одеты нормально, что абсолютно недопустимо для заведения, претендующего на хороший уровень сервиса. Нас прямо попросили быстро заказать еду и быстро уйти, что выглядит крайне неуважительно по отношению к гостям. Очень жаль, что первое посещение оставило настолько негативные эмоции. Просим администрацию обратить внимание на качество сервиса и отношение к гостям.
Жанар Копирова
Вечное Небо (Мәңгілік аспан) өте керемет мейрамхана. Көңіл көтеретін жақсы демалыс орны екен. Асхана мәзірі өте дәмді. Бізге қызмет көрсеткен Аяжан қызметін жоғары деңгейде атқарды. Бәріне рахмет! Қонақтарыныз көп болсын! Істереңізге береке тілеймін! Табыстарыңыз көп болсын!
SO
Shugila Oteuli
Ұйымдастыру деңгейі өте төмен.(бронь бойынша)03.04.болған Администратор қыз өз жұмысын орындамайды,қонақпен лайықты түрде қарым-қатынас жасай алмайды.
Дина Р
Отпраздновали в данном заведении день рождения друга. Работники приятные, официантка была очень вежливой и тактичной. Вид очень красивая, когда поднимаешься на лифте вообще вау. Блюда вкусные, однако многовато масла в некоторых (для тех кто не любит масло). Что меня очень удивило это цены, казалось что при таком расположении они должны быть космическими, но нет. Рекомендую к посещению 😌
KB
Kadessov Bek
с самого входа никто не встретил на ресепшене. официантка обслуживает плохо игнорирует гостей, говорит тихо, постоянно забывает заказ. при этом позволяет себе навязывать чаевые, утверждая, что “у них обычно оставляют минимум 10%”. и сделайте нормальный легкий меню, не этот килограммовый картон. обслуживание на дне. еда более менее, съедобная)
Бахыт 💙
В первое время он еще был норм, а сейчас это просто позор, если вы решили своего гостя удивить, то опозоритесь там. Меню в 50 стр и всего пару блюд только было, после чебурек отравление у всей семьи, настолько они были жирные и что там еще было. Уже уходя хотели сформироваться, пол часа ни одного официанта не дождались. Короч больше ни ногой туда
Nuнай Kanatkyzy
Вчера мы с подругами были на дне рождения в ресторане. На входе нас встретила девушка в коротком чёрном платье. Когда мы заранее уточнили, будет ли наш столик с таким видом, нам ответили, что да. Однако, когда мы пришли, оказалось, что место совсем другое. Когда мы это уточнили, нам грубо ответили, что других мест нет. Так неуважительно относится с гостями. Кроме того, официанты открыто через переводчик просили чаевые. Когда мы сказали, что нам это не понравилось, они не отходили от нас и продолжали настаивать. Еда была вкусной, но такое отношение сильно портит впечатление и снижает уровень даже самого красивого ресторана.
S❤
Sunkar ❤️
Вчера, 24 числа, мы были здесь с подругой. Нас встретила девушка в коротком черном платье, очень высокомерная: на вопросы отвечала «через не хочу», как будто она сама хозяйка ресторана. С гостями нужно быть вежливыми. Официантка тоже грубо спросила про чаевые, каждый раз подходила к нашему столику, и пока мы не доели, без разрешения забрала нашу тарелку. Вид очень красивый и Еда вкусная, но порции маленькие, особенно за такую цену… Пожалуйста, попросите девушку, которая встречает у входа, быть вежливой — мы не за её деньги здесь сидим.
Lyazzat Khassyr
Просто ужас🤦🏻♀️ и администратор и официант обслуживание 0 адаммен сөйлесуді білмейді,еще ақша сұрайды қосыша 10%🤦🏻♀️
Нурасыл Улгаев
Ассалям уалейкум! Ауыз ашарга келиншегиммен келдим , тамактары оте дамди , сет 1 адамга аз болганымен лайыкты , рахмет!!!! Сервис Суннат молодец !!!!
БТ
Бекнур Тишбеков
Менде көптің біріне қосылайын. Ауызашарға әйеліміз екеуміз броньдап. Порциялары тым аз екен, тағы да заказ берейік десем, әйелім мені тоймай қалды, тамақ көп ішеді деп ойлап отырсыңба деп ұрыс шығарды. Тұрған жері әдемі, тамағы дәмді, бағалары да арзан емес. Енді хотя б порциясын көбейтуге болады ғой, отбасының шырқын бұзбай. Өзі айына-жылына бір келеміз.
Nūrqoja Ersayın
Локациясы өте әдемі, биіктен қаланың панорамасы ашылады. Интерьер әдемі, жоғары деңгейде. Бірақ тағамдары орташа, дәмді дей алмаймын. Сосын сервис жағынан минустары бар. Даяшылардың жұмысы ұнады, сыпайы, кәсіби. Бірақ рецепшндегі күтіп алатын кісі өте өркөкірек болып көрінді, біреудің үйіне ұрланып кіріп қайыр сұрап тұрғандай сезіндім. Қонақтарға қарағаны, сөйлегені жағымсыз, өзіңді қонақ сезінбейсің, келгеніңе кінәлі сезініп тұрасың. Сосын бір түрлі ережесі бар екен. Екі адам болып келсеңдер төрт адамдық орынға отырғызбайды. Мәселе ақшада ма? Түсінбедім соны. Залдың жартысынан көбі бос болса да біраз қонақ тұрып күтті. Бронь жоқ дейді, бірақ бос орынға отырғызбайды. Туалетте қағаз жоқ дегендей ұсақ-түйектер де бар енді. Жалпы қорытындыласақ негізі бұл мейрамханада терезедегі әдемі көріністен басқа аса бір плюс байқамадым. Маған салса бұл керемет локацияны басқа мейрамханаға берген дұрыс ау, мысалы Сандық сияқты, немесе басқа да жоғары дәрежелі мейрамхана көп қой, мына локацияға шынымен лайықты болатын. Екінші рет келуім. Енді бұл жерге келмейтінім анық. Өздеріңіз көрерсіздер енді 🙋🏻♂️
Balnur Madekerimova
Очень понравилось обслуживание в ресторане! Отдельное спасибо официанту Заманбеку — очень вежливый, внимательный и быстрый. Всё подсказал по меню, обслужил на высшем уровне. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!
Алмагүл Құрманқызы
Тамақтың порциясы өте аз , 1 ый пельмен 2 лағман пррция удажный , су 1 стакан тегін сосын сатып алындар деді , ауыз ашарға барғанбыз енді бармаспын
ГА
Г А
Сегодня с друзьями были на ауызашар, полностью разочеровались. Порции оказались маленькие. Официант днём связался и взял предзаказ но все равно пришлось ждать заказа 20 минут. На ауызашар ходить не советую
Министр Запоя
Красивое, очень романтичное место, сидели у окна, глядели на Байтерек, вид шикарен. Еда очень вкусная, смог удивить девушку. Особенно вкусно было попробовать "Каспийскую закуску"
Dan4ik 7496
Мы как постоянные гости уже знаем и меню наизусть и все остальное. Но пора бы вам запретить официантам клянчить чаевые. Чаевые это когда у клиента есть желание оставить чаевые и он оставляет. А не так что официант стоит над душой и выпрашивает переводом. Чек 100К образно и официант просит свои 10% то есть 10тыс. Не жирно ли за то что просто с кухни до нас принесли еду? Я понимаю если бы официант стоял рядом наливал чай, соки и тому подобное. У вас и без того цены космос и скудное меню, аж наизусть уже знаем. Плюс такое что желание отбивает уже посещать ваш ресторан.
ША
Шукир Алла
Классно
Нико Кико
Вид, интерьер, кухня понравилось. Вот только обслуживание не совсем.
Гульмира Пенаева
Локация, атмосфера, кухня и обслуживание хорошее😊👍
АЕ
Алтынай Елтаева
Меню барлыгы тамаша, бырак официант услуганы сурап алатыны нашар екен. Бермеске коймайды.
Индира Толегенова
Официанты выпрашивают чаевые , мы бы итак оставили бы , но просить неправильно
Алисия Сарбасова
в полу решетки, испортила каблуки. потолок некрасивый, шумит вентиляция, лучше бы перекрыть. не дешево конечно, но качество еды плохое для такой цены. официант вечно уходил, никого не было видно около часа. заказала один салат, про него забыли вообще. красиво.
Ноки 💅🏼
Админ которая сидит на ресепшене недовольная, не приятная. Официанты наглые, говорит что нет % за обслуживание и что бы я отправила ему чаевые на каспи. Наглые все. Я в шоке. Но еда и вид самое лучшее.
akniet Alimzhanova
Обслуживающий персонал точно знает свое дело,настоящие профессионалы. Всегда приходят вовремя и быстро оформляют заказ. Администратор очень вежливый. Сам ресторан очень красивый, с приемлемыми ценами на еду. Особенно впечатляет вид из окна и лифта это нечто! 😍
Jackie 🐣
Отдельный рахмет Темирлану, был на связи пока заказывала компании онлайн и вовремя выдал блюда, быстрр реагировал на запросы. А блюда вкусные 👍🏽👍🏽
RL
Rakhimberdieva Lyazat
Очень красивое, уютное заведение с шикарным видом. Цены приемлемые, для такого шикарного заведения не побоюсь написать даже доступные цены! Спасибо! Обслуживание 1000из 100!!!
NM
Nursultan Medeuov
Шикарный ресторан с потрясающим видом на город, были на мероприятии, всё на высшем уровне, всё понравилось! Обязательно приду ещё раз! Цены адекватные!
ТП
Татьяна Полякова
Ужинали здесь с мужем в октябре когда были проездом в Астане, атмосфера дружественная,интерьер сделан в этническом стиле, официант обслуживал нас быстро со знанием своего дела, вид на ночную Астану делает это место привлекательным))
aselya isabaeva
Ресторан хороший, вид потрясающий, атмосфера очень понравилась. Но стейк оказался твёрдым, и, как по мне, выбор блюд мог бы быть побольше
Salta I
Всех своих гостей из других регионов РК приглашаю только в это место! Море впечатлений от вида нашей столицы и вкусной кухни! Гости довольны! 😊
Алуа Исмайл🎀
Барлығы жоғары деңгейде, тағамдарда өте дәмді. Стейк 10/10, міндетті түрде көріңіздер, кеңес беремін😍