Вечное Небо
Рестораны
Dan Ogast
Полный отстой . Забронировали столик на ауыз ашар , чуть задержались . Они даже не позвонили не поинтересовались будете либо нет. Нашу бронь сняли и посадили других гостей. Совести нету, в священный месяц Рамадан так поступили. Не рекомендую !!! Не приходите !!!
Indira
Пришли на ауыз ашар, обслуживание на нуле, заказы не донес, зовешь не приходят, вечер был испорчен
Aizhan Aslanovna
Очень вкусно
AE
Aidana Erzhankyzy
это было позорно, порции маленькие , еда не свежая, не вкусная, заказали чай принесли цветом помоя, после того как замечания сделали переделали, позор руководству!
ЗХ
Зауреш Хамитова
Пришли на ауызашар и очень пожалели. Порции очень маленькие , не для взрослого человека, можно сказать детские. Обслуживание очень хромает. Это в честь праздника так экономят ? Очень печально 😥
DA
Dinara Akhmetzhanova
Ужасное обслуживание. Больше туда не вернусь.
Nargis N.
К сожалению, вечер был испорчен ужасным сервисом. Несмотря на то, что заведение работает до 00:00, уже задолго до закрытия персонал начал всеми силами выживать нас из-за стола. Официанты настойчиво намекали на закрытие счета, а парень на баре буквально закатывал глаза, когда его просили подлить кипятка в чайник. Было стойкое ощущение, что мы мешаем сотрудникам поскорее уйти домой. Очень неприятно чувствовать себя обузой за свои же деньги. Больше сюда не вернемся Были тут 21.02.2026 Счет прикладываю
Nurlan Dossov
Были на ауыз ашар (ифтар) , будьте готовы что порции будут очень и ооочень маленькими и только один стакан воды , только один , потом надо заказывать отдельно, неужели на ифтар не могут предоставить воду в достаточном количестве?, это большой минус заведению!, в таком случае вообще не стоит делать меню ифтар! Даже ребенок 10 лет не наелся. Это моя рекомендация чтобы вы были готовы к тому что вас ждет ! Всем мира и добра !!!
G—
GEWURZTRAMINER —
Какой директор такие и персоналы. Когда Николай был директором, сервис и обслуживание кухня был на высшем уровне был . Значит Максат как директор не справляется задачей.
Amir Khan
Для сельской местности пойдет
Aisha Agaral
Отвратительное обслуживание. Уважаемая администрация ресторана, вам нужно пересмотреть работу хостеса девушки Ардак, мы не бронировали 16го февраля в понедельник и зал полупустой. Девушка запустила и предупредила, чтобы до 20.00. К 20.00 никого нет, зал полупустой и девушка Ардак пришла и попросила уйти. Больше ни ногой. Мужчина и двое женщин подошли и им тоже дали в углу место, потому что не бронировали. Ничего примечательного в ресторане нет, с таким отношением бизнес вряд ли дальше будет развиваться
I
Indira
Все Классно! Давно хотела тут побывать! Обслуживание на высшем уровне! Атмосфера Приятная! Кухня отличная! Все вкусно! Хороший Вечер провели с Девочками все остались довольны! Рахмет
ND
Nurlygul Dastanova
14:30 да келдім. Хостес қыз да, ұл да дөрекі болды! Жас қыз деп бір өзім келген соң менсінбеді ме) үш адамдық стол ғана сұраған едім! Бірақ, Димаш даяшы ситуацияны өзгертті. Бір капучиноны сондай жақсы көңіл-күймен , қамқорлықпен әкелді. Қасыма ер адам келіп , нақты сұраған соң ғана хостес жайлы орын ұсынды. Сол орынға ауыстық. Қазір адамдар келеді деп орын бермеді. Хотя 2 сағат үлгеріп отырар едік!!! Кетіп бара жатып, адамдар әлі келмегенін көрдік.
Министр Запоя
Красивое, очень романтичное место, сидели у окна, глядели на Байтерек, вид шикарен. Еда очень вкусная, смог удивить девушку. Особенно вкусно было попробовать "Каспийскую закуску"
DK
Devlet Kydyrbay
Шумно слишком,детей много!
КМ
Каламкас Молданиязова
Супер ресторан 👍👍👍
наргиза 🫶🏼
Как только мы зашли , хостес показалась грубой и высокомерной , официанта не дождаться , ноль внимания в сторону гостей , начали делать заказ , встал впритык к столу , сделали заказ , ждем , заказали два салата свекольный он поставил посередине , а с баклажанами не спрашивая начал накладывать , когда я сказала что не надо накладывать , он ответил что надо было раньше сказать , ну окей , принесли оставшуюся еду , кухня не вкусная , бауырсаки будто вчерашние , резиновые , далее мы попросили чек , и то пришлось самим подходить к другим официантам чтоб его принесли , самое смешное что официант этот еще и чаевые попросил 🤣 вообщем если бы можно было поставить 0 , я бы поставила 0, не тратьте время и деньги на это заведение , из плюсов вид👍🏽
H0
HITMEN 047
Все туда идут только из за вида на город в ночное время. Красиво и вкусно.
Гүлнур Коспанова
Кухнясы ұнамады, тамақтың тұзы өте көп, біреуінде өте аз
Анар Кожахметова
Кухня испортилась ,куырдак из конины больше похож на жаркое с бульоном ,картофель будто отдельно отварили,не вкусный. Мясо в бешбармаке черствое . Салат с кониной совсем не поняла ,будто мясо с куырдака (с жижей) подали с зеленью и яйцом ..Десерт тоже не понравился ,не свежий. Удовольствия от ужина не получили ,разочарование! Обслуживание в чек не включают ,но нагло пробивают отдельным счётом . Сервис -0 Две звезды ,за панорамный ,шикарный вид.
1hunterpro1 ㅤ
Ресторан привлекает своим главным плюсом - потрясающим видом на весь город 🌇 Кухня в целом неплоха, но плов был сильно пересолен ❌ А салат и хачапури приятно удивили ⭐️ Интерьер местами уставший❗️ Атмосфера уютная, внутри комфортно сидеть Ужин на двоих вышел - 11000 тг
Alina Alina
Была сегодня здесь, интерьер и местоположение конечно топ, но обслуживание и кухня оставляет желать лучшего 🤦🏻♀️ официант с недовольным лицом обслуживает, еще в конце просит чаевые 🤭 кухня ноль не вкусно, не свежие блюда, как в столовке честно 🙌
Ulbala Tolegen
Сервис ноль! Кіре салысымен бронь қойылмаған жерге бұл жер бронь деп отырғызбай, басқа орынға апарды еще и 6 жарымға дейін ғана отырып алыңыздар дейді! Хотя орын толы! Бұл не деген сөз? Көп отырмай тез-тез қайтыңдар деген сөз ба? Админстратор ресторанның иесі ұқсамай нормально қызмет көрсетсін! Сол сөзден кейін шығып кеттік! Келмеспіз енді!
GG
Gaba Gaba
Это не ресторан, а обычная столовая на 25-м этаже. Уровень сервиса — минус 10. Я заранее забронировал столик у окна, за день подтвердил бронь и в день мероприятия предупредил, что мы задержимся из-за работы. Мои гости пришли раньше меня, но их всё равно посадили в непонятное место, хотя свободные столы были. Персонал не смог урегулировать ситуацию. Администратор Адель абсолютно некомпетентна и не умеет вести диалог с гостями. Официант вел себя некорректно и откровенно выпрашивал чаевые. Охрана за 40 минут до закрытия начала буквально выгонять гостей. В итоге вечер был полностью испорчен. Никому не рекомендую это место.
Томирис 🖤
der .
стейки имба
Ильяс Медимбаев
Красиво
Erke Amirova
Атмосферная ночью,внутри все красиво оформлено,персонал общительные,вежливые❤️
Adilkhan ⠀
Сойдет, вид на город довольно красивый, разнообразное меню. Для свидании самое то
Индира Толегенова
Официанты выпрашивают чаевые , мы бы итак оставили бы , но просить неправильно
Алдияр Алдияр
Обычно, я хожу в рестораны, чтобы поесть какую-нибудь необычную еду, которую дома поесть нельзя. Я пришёл сюда и увидел: манты, куырдак, плов, лагман и так далее. Эту еду я и дома могу поесть. Поэтому, мне не очень понравилось. Я взял телячьи ребра. Это маленький кусок мясо 50% которого жир. Я поел немного мяса и всё. 50% жира оставил на тарелке. Поэтому, я сюда больше не приду. Зачем мне покупать манты, плов, лагман если я могу это поесть в любой столовой?!
Dan4ik 7496
Мы как постоянные гости уже знаем и меню наизусть и все остальное. Но пора бы вам запретить официантам клянчить чаевые. Чаевые это когда у клиента есть желание оставить чаевые и он оставляет. А не так что официант стоит над душой и выпрашивает переводом. Чек 100К образно и официант просит свои 10% то есть 10тыс. Не жирно ли за то что просто с кухни до нас принесли еду? Я понимаю если бы официант стоял рядом наливал чай, соки и тому подобное. У вас и без того цены космос и скудное меню, аж наизусть уже знаем. Плюс такое что желание отбивает уже посещать ваш ресторан.
Айжарык Абдразак
Очень красивый вид, обслуживание хорошее, но еда не всегда вкусная
ББ
Бопежан Баймухамбетова
Одноразовое место. Вид 10/10 Еда 3/10 Хрустящие баклажаны салат - далеко не хрустящие, разваливаются
Asima Galieva
өте керемет жер екен, тамақтары да дәмді маған ұнад
Aknur Kusherbayeva
🔥🔥🔥
Salli Gapirzhanova
Круто 🙌
AM
Ais Maximova
Еда отвратительная, дорадо была внутри сырая, заказали салат с хрустящими баклажанами, вместо них были кабачки. Сказали об этом официанту, она сказала нет, мы их просто чистим, вы нас за дураков держите, которые не могут отличить баклажан от кабачка?
Анастасия Стан
Я считаю, что посетить надо. Как минимум- это самый высотный ресторан Астаны. Панорамные окна почти по кругу, реально шикарные виды из центра города. Плюс ещё панорамный лифт. Огромный зал и есть небольшой банкетный зал. Довольно уютно. Кухня (соглашусь со многими посетителями) не «вау», но вполне добротно. К тому же, учитывая расположение и размер ресторана, вполне приемлемые цены. Была днем, в будний день- народу было мало, можно выбрать столик.
Arman Arman
👍
RG
Ruslan Galiev .
10/10
Me Rey
Официантка буквально требует чтобы оставили чаевые 🤣
AE
Aru E
Заведение классное и очень уютноее!! Панорамный вид на весь город 😍 кухня тоже вкусная, официантка которая нас обслуживала милашкааа ( к сожалению имя не спросила)🥹😍 все было на высшем уровне, классно отпраздновали день рождение мамы! Спасибо ☺️
Бекжан Сламбек
Официанты ведут себя небрежно по отношению к клиентам
НБ
Нурсултан Баданов
Раньше кухня было топ сейчас не очень зря потратили денег и время еда не было вкусное плюс официанту на каспи попросил закинут 🤣🤣🤣
Алисия Сарбасова
в полу решетки, испортила каблуки. потолок некрасивый, шумит вентиляция, лучше бы перекрыть. не дешево конечно, но качество еды плохое для такой цены. официант вечно уходил, никого не было видно около часа. заказала один салат, про него забыли вообще. красиво.
БТ
Бахитжан Толеубай
Кухня 👎 официант просил отдельно закинуть 10% за обслуживание.
KK
Krystal Kim
Невкусная кухня, плохое обслуживание
Ришат Жазылбеков
Кухня отстой надо поменять повара Лимонад вообще малский ресепшен девушку надо уволить и которая на ватсап отвечает тоже уволить мебель старое надо тоже поменять Кухня ребята пожалуйста подачу надо менять на пофиг не надо давать это просто ужас а так вид мощный Бармен тоже поменять надо
А🫶
Айнур 🫶
Что за колхоз??? Официант просит 10% обслуживания на каспи скинуть. Ужасно.. просто и так хотели оставить но после этих слов как то расхотелось