LTC
Результат уже после 1 месяца: офлайн-курс с иностранцем от 27.500 ₸
Бесплатная оценка уровня
А А
Выбран компанией
Компетентные учителя! У кого есть желания,тот выучит английский только тут. Добрые учителя, особенно хочу отметить Алину,очень хороший учитель,требовательный!
RS
Raziyam Sydykova
Меняю свой отзыв только из за вашего персонала . Что и раньше у вас была проблема с администрацией ,что сейчас . Хотела снова вернуть к вам сына из за ваших учителей . Написала вчера ,мне начали сразу звонить ,я сбрасывала ,но звонки продолжались ,я была на совещании . В переписке вместо ответа на мой вопрос устроили мне допрос ,на что я спросила эти вопросы согласно политики компании или ваши личные . Мне ответили личные . Сегодня в надежде на связь с другим оператором написала ,снова звонок ,ок ответила ,сразу ответили на вопрос,предоставили информацию,я поблагодарила и сказала ,так как нахожусь в Командировке в другом городе не могу сказать сейчас,нужно поговорить с сыном . Но мне продолжали писать требуя ответ ,затем звонить . На запрос в чате соединить с супервайзером,отвечают все те же и перезванивают все те же . Теперь окончательно отбили желание возвращаться в вашу школу ,если вы из года в год не можете подобрать компетентный персонал ,то о каком обучении может идти речь ?!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваше ФИО и контактный номер телефона, мы разберемся в ситуации!
RN
Rizyk Nesibe
Отличная школа, ходим с 2013года, все мои там обучались и обучаются! Респект вам LTC! Не экспериментируем и не изменяем, только к вам❤️
ГА
Гульхан Акимбаева
Профессионалы
БМ
Батыр Мұхамедхан
Хочу выразить искреннюю благодарность школе за прекрасный курс английского языка! ⠀ Обучение превзошло мои ожидания. Материал подавался доступно, с упором как на грамматику, так и на практическое использование языка. Особенно понравилось, что упор делался не только на теорию, но и на развитие разговорной речи — мы часто говорили, обсуждали интересные темы и учились выражать мысли на английском уверенно.За два месяца с уровня А2 поднялся до уровня В2! ⠀ Преподаватель Акзам — настоящий профессионал. Всегда внимательный, доброжелательный и мотивирующий. Объясняет чётко, с примерами, отвечает на все вопросы. Благодаря ему я наконец-то разобрался(лась) с темами, которые раньше казались сложными: времена, модальные глаголы, условные предложения и многое другое. ⠀⠀ Рекомендую этот курс всем, кто хочет улучшить свой английский — независимо от уровня. Спасибо всей команде школы за качественное обучение и поддержку! Обязательно продолжу обучение здесь.Главное,помните что хороший up в английском зависит только от вас,курс дает вам мотивацию и подход,а потенциал должны раскрыть сами
ami e
классная школа !! предподователи классные
Меди
Мне понравилось общение и там классно
GK
Gulsarakeshubay Keshubay
Кушті
микош
комфортная языковая школа, отзывчивые учителя всегда готовы помочь, каждый урок проходит без скуки, особенно нравится спикинг классы по средам🙂↕️
Rauan Sagitov
Самая лучшая школа которую я ходил , хорошие учителя не орут , относятся очень хорошо и уважительно, дают шансы, играют на уроках все хорошо
Алихан
AM
Aksulu Moldagali
Хорошие учителя.
Леночка Gaz
Это самая лучшая языковая школа! Хорошие учителя,понятно объясняют и всегда рады помочь! Мы успеваем и учится и узнавать друг-друга ближе с помощью групповых игр! Жду каждый урок с нетерпением!❤️
Дан Hab
Крутое место для того чтобы выучить английский язык,состав преподавателей компетентный, вы получите быстрый буст в изучение этого языка так ещё и удовольствие от этого
Zhanik Kzh
Хорошие учителя и подход к обучению
ET
Erasil Torebek
I give it five stars because their teachers are very good and the education level is very high. The front desk is also very enthusiastic.
Sofa s
отличные и высококвалифицированные учителя,большое кабинеты и крутая релакс зона
AO
Abil Oralbek
Учетиля отличные обесняую отлично и понимающие администраторы отзывчивые и помогут с любым вопросом ,само место хорошее на перерыве можно сходить в магазин либо попить чаю . Очень крутое место советую
ERZHAH BAGZHAN
Отлично проходят уроки, учителя и менеджеры добрые .и +хорошая атмосфера
Организация праздников Action +7775 3139444
Прекрасный коллектив, педагоги
НН
Нурлан Насырханов
Дети вышли довольными пробной занятии! Графиком определимся и вперед!
Aidar Absatov
Сын посещает. Его Английский стал как родной
Амина А
Классная школа👍🏻
Alijan Ibragimov
Очень крутые иностранцы и учителя, очень нравится как менеджера дают обратную связь по успеваемости моего ребенка😊
Malika Takenova
Учителя🥹🥹♥️
ИС
Иван Степной
Очень классные и добрые учителя , так же хороша работа менеджеров и быстрый а главное эффективный подход к каждому ученику
Иван, спасибо за оставленный отзыв! Желаем Вам успехов в английском💙
tj
tanir j
Хожу в этот центр уже 4 месяца. Приятная обстановка, хорошие учителя, быстрая обратная связь с админами. Еще и проводятся разные интересные акции. Одним словом – супер!
18 декабря 2024, официальный ответ
Танир, спасибо за высокую оценку💙
Ayazhan Yeszhan
Лучшие учителя, мега красивое здание, мега хорошие люди
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться💙
Адиль Аккерман
имба персонал, имба Томирис, имба учителя, и ваще все сигмы всем советую
Toqzhan S
хорошая школа👍🏻 детям нравится
Благодарим за высокую оценку💙
Suri :)
Хорошая языковая школа, профессиональные и квалифицированные учителя . Хорошая учебная система. Комфортная атмосфера, менеджера приветливые и быстро отвечают , чисто , всегда есть вода , по разным праздникам есть декоры.х ха
17 декабря 2024, официальный ответ
Команда LTC старается, чтобы нашим ученикам было комфортно не только учиться, но и находиться в стен…
миля ?
менеджеры сурер добрые, отлично проходят уроки . интересно очень
17 декабря 2024, официальный ответ
Эмилия, спасибо большое за отзыв💙
ST
S T
Преподаватели - профессионалы своего дела 🔥Удобный график и заметный прогресс в изучении английского языка😍
Команда LTC рада стараться для Вас💙
Naz Smile
Компетентные, отзывчивые, добрые преподаватели😌🤩 Доброжелательные, менеджеры, которые готовы ответить на все ваши вопросы.🫶🏻✨️ Отличное место, чтобы начать изучать английский язык, а также совершенствовать свое владение английским языком. 👍🏻
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, желаем достичь высот вместе с LTC💙
Agzam Agzam
Mister Agzam 🔛🔝
АЙТУМАР🧐
Лтс очень веселое место♥️ там я нашла много друзей и учила английский язык а английский преподают необычным способом👀 админы топ❤️🩹 я горжусь лтс и собой за то что выбрала лтс🩸Самый лучший учительница Луиза😆😆😆😆
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айтумар! Спасибо, что выбрали нашу школу💙
Жанара Аубакирова
Милое место , уже была в предвкушении, но как оказалось меня 43 года тетю пригласили в группу с детьми, бред какой то, потратила драгоценное время, это было не профессионально прям разочарование .
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пож-та дату визита и чек об оплате наших курсов, мы обязательно разберемся в…
Gold Old
Учителя топ, сигмы, все понравилось топчик
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, удачи в изучении английского!
Ербол Сеитов
Не знаю как у них с качеством образования, но условия своего же договора они не соблюдают. 2 месяца была оплата 57 тыс тенге, а с 1 сентября они повышают сразу на 21% стоимость обучения. Оказывается оплата труда у них в долларах США. К сожалению все остальные граждане Казахстана получают зарплату в тенге!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите Ваше ФИО и номер телефона, в целях дачи обратной связи
Ersultan Amangeldy
Языковая школа LTC, хорошая школа изучение Английского языка,атмосфера школы очень классная!!! Учат детей замечательно особенно мисс Аяуым ей отдельный респект!!! Мотивирует людей учить Английский язык каждый месяц дают the best student и это шикарно! Желаю учителем удачи успехов!🙌
26 августа 2024, официальный ответ
Ерсултан, Мисс Аяулы и остальной коллектив очень стараются мотивировать наших учеников. Желаем и Вам…
Ребенку очень нравится учится
26 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв💙
Asel Abdibekova
Здравствуйте! Я 30 апреля 2024 года на Кошкарбаева оставляла задаток в сумме 25000 тенге. Я уроки не начинала, договор не подписывала. 01 июня попросила вернуть свои деньги. В ответ получила что нужно написать заявление. Срок рассмотрения мне написали 2 недели. Каким законом РК вы руководствуетесь и почему свои же деньги я не могу получить сегодня же. Если сегодня не решится мой вопрос мне придется обратиться по e-otinish в Комитет по защите прав потребителей МТИ РК.
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Асель, подскажите номер телефона по которому вы обращались иФИО. Мы проверим информацию…
Zhanna AJK
Очень классные курсы, объяснение на 100%
4 июня 2024, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку нашей школы!
Марк
Miss Aziza super
12 марта 2024, официальный ответ
Мисс Азиза 🔝
Тамик Красаучик
в call центре добрые люди🔥
2 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за 5 звезд! Good Luck!
Аigerim Albetova
LTC-мен бірге ағылшын тілін оқып жүргеніме тура 2 ай болды. Мектептің сабақ беру методикасы маған қатты ұнайды. Грамматиканы мисс Азиза үйретеді. Әр сабағы қызықты әрі пайдалы өтеді. Уақыттың қалай өтіп кететінін байқамай қаламын😍 Әр оқушыға подход тауып, сабақты жеңіл әрі оңай түсіндіретіні ұнайды. Ал Педро мырзамен біз ағылшынша сөйлесеміз, түрлі тақырыпта диалог құрамыз. Мұндай формат маған қатты ұнайды. LTC-ға барғанда мен шынында демалып қаламын☺️ Приятное с полезным ғой вообщем! Оқушыларға барлық условия қарастырылған! Көп нәрсе жазғым келіп тұр, бірақ мында сыймайды. Лучше өзіңіз пробный сабаққа келіп көріңіз! LTC рақмет🫶🏻
22 января 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікіріңізді жазғаныңызға үлкен рахмет! Wish you the ease in learning…