Аптека
Аптеки
Сан Саныч
Очень хорошая аптека,фармацевт Лариса очень хорошо знает свою работу, всё подскажет, расскажет,по советует, очень культурная девушка, спасибо большое вам.!!
IZ
Il’yas Zhenetov
Добрый день.Покупал капли для глаз подсказала фармацевт Анастасия помогло спасибо
AT
Ali Tanyrbergenov
Хорошая отпека ,хорошие лекарства-таблетки
Ания Женетова
Очень хорошая аптека, обслуживание на высоте, спасибо Анастасие
Арсен Курумбаев
Очень хоровая аптека особенно фармацевт Анастасия всегда поможет подскажет 👍👍👍👍
вв
вв вв
Добрый день, аптека супер , все лекарства которые мне выписали есть,фармацевт вежливый , общительный , всё подсказала и рассказала как принимать,спасибо вам за ваш труд
𝕯.
𝕯𝖆𝖚𝖘 .
Очень хорошая аптека! Удобное расположение — легко найти и быстро добраться. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Всегда есть необходимые лекарства в наличии. Спасибо за качественную работу!
ЛГ
Луиза Глущенко
Очен хорошая Аптека ,цены отлмчные.Очень нравится фармацефт Лариса ,всегда подскажет поможет.Желаю процветания
Настя Колесниченко
Аптека хорошая,по моему списку все есть,выбор большой Фармацевты всегда подскажут что лучше ,чем заменить Молодцы
Алтынай Карибек
Сегодня попросили 2 раствора аммиака (нашатырь) Брали на похороны ,человеку стало плохо вытащили а там обычный этиловый спирт тоесть фармацевт дал совсем не то просто ужасная аптека обслуживание на нуле
II
IPhone IPhone
Классная аптека прям рядом со строительным магазином ЦКФИ АСТАНА, где купили оптом ПЕНОПЛЭКС и Гидроизоляцию ТехноНИКОЛЬ. Лесозавод сила 🤝💪👍 Всем успешного дня.
Madina С
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, большой ассортимент, рекомендую)
Анастасия Колесниченко
грамотные вежливые фармацевты.в наличие всегда есть всё что нужно,по городу нигде не найти, а у них есть.молодцы!
AN
Azamat Nurumov
Хорошая аптека, всегда предлагают аналоги подешевле и эффективнее, и удобно что есть халык qr бонусы падают
pAladin
хорошая аптека .фармацевт помог мне .спасибо
Анастасия Ивашкина
Хотела выразить благодарность фармацевту Анастасии👏🏻👏🏻👏🏻 все грамотно объяснит и подскажет!
ВГ
Виктор Гордиченко
Отличная аптека все лекарства есть молодцы всегда подскажут чё правильно и чё поможет
Аида Садвокасава
Хочу выразить свою благодарность за профессионализм и внимательное отношение. Фармацевт всегда готов помочь с выбором препаратов, грамотно объясняет особенности и возможные побочные эффекты👍🏼
Nadko Kozhegu
Огромное спасибо фармацевту Анастасии, всегда как не зайду встречает с улыбкой, отлично консультирует по препаратам, всегда подскажет что с чем можно комбинировать, спасибо большое что есть такие достойные люди, которые знают толк в своей работе
. .
Оверпрайс
СБ
Саке Болатовыч
Чисто кидала. Фармоцевт девушка молодая ни чего не знает. Очень ГРУБАЯ. И МАЛО ТОГО ЩА 1600 ЛЕКАРСТВА ОНА ЗА 220 ПРОДАЛА. 😱 УЖАСНО. КАК ХОЗЯИН АПТЕКА СПОКОЙНО ЖЫВЕТ. ЭТО ЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НАРОДОМ.
Шолпан Нуркашова
во время не открывают аптеку
Айсулу Омурзакова
Цены тут космические! Не дают фискальный чек! Заказываю через приложение Каспий, намного дешевле и доставка до двери.
Нина Заря
Отзывчивые фармацевты, даже если нет в наличии подскажут где можно купить. Ассортимент хороший и график работы удобный. Мы с сыном если бывает приболели в выходные, поликлиника закрыта девчата всегда помогут и подскажут нужный препарат. Спасибо большое за Вашу работу, желаем процветания и хороших клиентов ❤️
ЗД
Зарина Дархан
Спасибо ха профессионализм, всегда очень грамотно объяснит что и для чего. Персонал вежливый, грамотный. Советую
СБ
Сауле Бегенова
Большой ассортимент приемленые цены главное хорошое обслуживание .отзывчивые фармацевты всегда помогут и подскажут
ЛЖ
Лия Жетиру
Хочу оставить отзыв по поводу этой аптеки, очень квалифицированные специалист Камилла своего дела, все рассказала.Очень ясно все пояснила как принимать препараты. Отличная аптека ,широкий ассортимент выбора.
СА
Сона Абдуллаева
Хочу поблагодарить фармацефта Камилу ,купила лекарство все объяснила как правильно пит лекарство спасибо
Astana 01
Дорогая аптека
Хорошая аптека, цены приемлемые,ассортимент богатый, по крайней мере всегда все есть. Живу не далеко от этой аптеки и всегда есть все в наличии. По моему мнению и по мнению жителей самое главное я думаю цена лекартсвенных средств, а тут на удивление цены хорошие, я бы даже сказал ниже чем в городе. Фармацефты девочки всегда вежлевы и приветлевы. Так что рекомендую всем😉😉😉✊✊✊
DT
Dayana Tulegenova
Очень хорошая аптека, всегда все есть, фармацевты всегда подскажут что лучше!
БА
Бахытгул Акпамбетова
Живу в этом доме ,единственная аптека всегда все есть и хорошо объясняют и подсказывают,так держать
Султан .
3 человека на морозе ждут пока,а время перевалило за 9
Азамат Туяков
Дорого цены конкуренции нет
КМ
Кристина М
Приехала в аптеку в 22:43 , меня даже не пустили в аптеку , сказали закрыты , на что я спросила до скольки работает аптека , девушка сказала до 23:00, на что я спросила тогда почему вы меня не обслуживаете ??? Она сказала что она далеко живет и ее не волнует что время 22:43 . Это что за халатное отношение ????? Как можно вообще чтоб такие люди работали ??? Это единственная аптека на весь Лесик которая работает до 23:00!!!!где вообще человеческие качества ??? Я в аптеку пришла не просто так полюбоваться на вашего фармацевта , а за лекарством !!!!!!
Ерсейт Жұманазаров
Қымбат өте қымбат дəрілері В общем Қаланың ішінен алыңдар дәрі дәрмекті Мұндай дәріханаларды соттату керек ..страшно қымбат ...
Riri 🤍 🤍
Дорого !!!
Madina Turmaganbet
Телефондарына звандасан омири котермейди маскара ен кымбат аптека онын устине дарилерди еки турли багамен сатады бугин арзанга алсан ертен кымбатка аласын
Марал Ашимова
Работают два фармацевта ,цены на лекарства разные .ЦЕНЫ КОСМИЧЕСКИЕ
Дарын Копжасар
Слишком дорого. В наличии нечего нет. Продавщица корейской внешности грубая и не умеет работать
АЖ
Айгерим Жакипова
Фармацевт чек бермейді неге сіздер чек беру міндетіңіз салық комитетіне звандап айту керек.
Dilyara .
Аптека супер, фармацевты вежливые, всегда все нужное есть в наличии.
МТ
Медина Туменбай
Здравствуйте сегодня была у вас в аптеке, очень хороший выбор и цены 👍🏻
Anara Anara
Спасибо девочки, всегда продадут аналог дешевле, чем дорогие таблетки, с виду маленькая аптека, а по моему списку всё было. Спасибо, реально входят в положения
Арайлым Амангелді
Грубые продавцы
БТ
Бактыгуль Такисова
Да, то что очень-очень дорого увы правда
Watch Later
Самая дорогая аптека в Казахстане, сегодня зашёл купить бисокодил там на 50процент дороже
КС
Камила Сармурзина
хорошая аптека. всегда все есть .так держать
ТК
Татьяна Кришневская
Здравствуйте возникла такая проблема моему мужу продали не то что нужно за облачную цену когда я ему сказала это не то и цена дорогая он понес обменять сразу же ему отказали это сделать если покупатель мужчина значет можно надурить ? Ужасная аптека
А.
Айгера .