Греко-католический приход Святого Иосифа Обручника
Храмы / Соборы / Церкви
Айгуль Салыбекова
Очень красивое место и замечательный Отче в приходе
mdma lnnchr
каждый раз, когда захожу — она закрыта((
eurofighter ‘
Героям Слава
Анастасия
Добре,світле місце.
N
Nemari
Все такие милые как семья, священник Игорь очень дружелюбный, классная церковь
PK
Pavel Koo
Отличное место,спокойное,отец Игорь всегда выслушает,
Nurbek Sembai
Іші ұнады базар жоқ
MI
Mira Iglikova
Богослужение в субботу 10:00, после сразу Упокойная Молитва. Воскресенье 10:00 Литургия на украинском языке
диля к
любими церковь 💒
панкреатин (!)
аминь🙏🙏🙏 храни меня господь
Алёнка Типсиман
Пришли в 19.00, как советовали в отзывах, но всё равно было закрыто. Пытаемся попасть уже полгода, но, увы, никак. Может, надо с кем-то договориться, чтоб попасть?
Вадим
З нами мама Тереза й Діва Марія Босі, ніби по лезу, йшли по землі With us Mama Teresa, Diva Maria All the divas were born as the human beings Навіть ще змаля ми шукали шлях Та життя петля ніби для тих, хто падає На своїх плечах ще мале дівча Несе з болю чан і вбача, що то вада є Знову не така, то надто м'яка Одяг на кістках, голяка чи то під вінець Де твоє дитя? Що твоє життя? Та роки ж летять, і, затям, скоро вже кінець І хай хтось хоче, аби ми зламались Хай бува в тобі заряду не по лікоть, а по палець І хай хтось хова за посмішкою ненависть і заздрість Коли ти впускаєш в серце гнів добра й любові замість Але в небі є святі, їх ноги бачили цю землю Знаєш, твій тернистий шлях саме тому є не даремно І хай буде дуже страшно й темно і часом нелегко Та з тобою завжди будуть з неба слідувати предки З нами мама Тереза й Діва Марія Босі, ніби по лезу, йшли по землі With us Mama Teresa, Diva Maria All the divas were born as the human beings З нами мама Тереза й Діва Марія Босі, ніби по лезу, йшли по землі With us Mama Teresa, Diva Maria All the divas were born as the human beings
Anar 💋
Нам было интересно, как люди ходят в церковь, и мы хотели туда пойти. Церковь, конечно, очень красивая, есть двор. Извиняюсь, но мы в основном пошли туда ради туалета. Однако церковь была закрыта, поэтому я поставила четыре звезды. Но всё равно место очень красивое
А А
Оазис частички Украины далеко от родного дома! Литургии проходят утром в 9:00 и вечером в 19:00. В другое время может быть закрыто, но это не означает что церковь не работает!! Пусть Украина победит!!
Tabris Seraph
классно понравилось
А.
Арғын .
Пусть Создатель дарует украинскому народу победу!
Серега Орешкин
закрыто странно
Алексей Шевчук
Слава Богу за наш храм, в котором можно молиться и получать умиротворение и покой. Благословение Божьего всем!
RT
Regina Taimussova
Не работает , хотели посмотреть и зайти внутрь , не написано часы приема
АЯЖАН АРМАНКЫЗЫ
Церковь красивая Ислам+Христианство=❤️ Братья
Venera
Модератор, ты почему в отзывах пропускаешь оскорбления в сторону украинцев, а про рфию нет? Держись нейтралитета! Не пропускай вообще такие комментарии! Как не стыдно 2ГИС? Ұят қайда?😕
Серик Манабаев
Приехали, ничего не работало, не открыты
DK
Dana K
Закрыта🥲хотели бы посмотреть и насладится великолепием архитектуры..но увы..нас выгнали даже с территории
Stal kar
Светлый храм. Поддерживающие оккупантов его боятся, как чёрт ладана...
Whu Evah
Красивая церковь
Ly Lu
Давно хотела сходить и попала )
Ruslan Smith
Почему закрыто, я сегодня приехал в 23.....часов, закрыто и вообще без освещения, как заброшенное, блин так хотел попасть, чем успел приехал, думал всегда открыто такие места, ну хоть освещение....но увы.....
Aigiz Abdullin
Светлый красивый храм, рекомендую сходить👍
Azamat Kurmashev
Светлый храм. Литургия на украинском, проповеди на русском. Для католиков византийского обряда. Во все дни Литургия в 9 часов, кроме воскресенья (в 10 часов). Вечерня ежедневно в 19 часов. Рядом с храмом очень красиво. Через речку стоит католический храм латинского обряда.