Veggie House
Вегетарианское кафе
Ешь вкусно и худей! Здоровое меню, стройность без лишних усилий
Забронировать столик
Меруерт С
Выбран компанией
Кухня просто шикарная. Быть вегетарианцем в Казахстане сложно, но возможно💁🏽♀️ Атмосфера и интерьер прекрасны. Сегодняшняя (08.11.22) официантка милашка💫 (жаль не узнала ее имя). Все понравилось 1000000/10
9 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
ЭД
Эприл Дж
Заказала через Вольт пельмени. На фото в меню был бульон. Думала будет с бульоном. Чистый маркетинг. Майонез положили в такой несчастный кулечок. Когда увидела в вольт удивилась и была рада, что есть столько выбора для людей отказавшихся от мяса (что редкость для Казахстана) но это блюдо больше похоже на издевательство, чем на что-то стоящее и ценное. И это реально невкусно. Жаль
Алма Д
Всё понравилось из меню, и основные блюда, и чай, и обслуживание. Внимательный персонал, кроме того, попросили заменить состав одного блюда, с удовольствием приготовили то, что попросили. Рекомендую. И с удовольствием вернусь снова.
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🌿 Нам очень приятно, что вам понравились и блюда…
Аяулым Боранкулова
Оте нашар акшам жалко кетты
es
esbol serik
Заказ бермендер будан онша емес
Zhanna Imisheva
Все очень вкусно. Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за отзыв и тёплые слова 🤍 Очень рады, что вам всё понравилось. Будем с удовольствием ждать вас снова! 🌿
Анна Горностаева
Вкусно, но всегда невероятно долгое обслуживание. Особенно по телефону.
16 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что поделились честным отзывом. Нам очень приятно, что вам нравится вкус блюд, и в то…
ak
ayaulym k
Позиции интересные, вкус несмотря на замену не отличить 👌🏻 десерты отдельно🫶🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Ayaulym, большое спасибо за отзыв 🤍 Очень рады, что вам понравились позиции меню и что замены не по…
Динара Камзенова
Ужасная кухня, не советую
Гульназ Ибрагимова
Изысканная кухня, разнобразие меню мне очень понравилось. А шаурма и роллы тут вообще вкуснятина🥰😇
5 ноября 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за такой тёплый отзыв! 💚 Очень рады, что вам понравились наши блюда, особен…
Сауле Макашева
Керемет ресторан. Тағамдары өте дәмді, талғаммен, махабатпен дайындалған. Зор денсаулыққа апарар жол көрсететін ресторан.😘🫶🏻🫶🏻🫶🏻💐💐💐
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сауле! 🌿 Жылы пікіріңізге үлкен рақмет! 💚 Біздің тағамдар мен еңбегіміз сізге ұнаға…
МО
Меруерт Онғарбаева
Сәлеметсіздер ме!?Мен барып тамағын жеп көрдім.Мантысы өте дәмді, Капуста қосып пісірген самсасы күшті ,Без глютен нандары бауырсактары өте дәмді ,Жеңіл қорытылады , Керемет жер ,Алға дами беріңіздер!🔥❤️❤️❤️❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Меруерт! 🌿 Пікіріңізге үлкен рақмет! Бізге сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз — әсірес…
T0
Tuka 01
Ужасно не советую повар Светлана плохо готовит одной звёздочки много чтоб оставлять такой отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тулебек! Спасибо за ваш отзыв, но, похоже, произошло недоразумение. В нашем заведении…
Смагул 2гис
Полный разочарование. Еда пришла холодной, а вкус — как будто готовили из остатков вчерашнего дня. Заказывал простое блюдо, но умудрились испортить даже это. Порции маленькие, при этом цены явно завышены. Кухня работает медленно — ждал почти час, хотя народу было немного. Ни разу не извинились. В общем, не рекомендую — потратите деньги и настроение.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. За 1 ноября появилось несколько похожих комментариев, но таких за…
Смагул 2гис
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Смагул! Спасибо за ваш отзыв, но, к сожалению, по вашему описанию мы не можем идентифи…
DO
Dinara Oralkhan
Повар Светлана ужасно готовит
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста вы какого числа были у нас? Дело в том, что у нас нету повара Светланы.
Uyatsiz .
Честно разочарован, веганской кухни мало в городе, а из немногих что есть это худшее место. То что назвали стейком было лишь пресной подошвой которой даже собаку бешеную травить жалко. МОЙ СОВЕТ, ПОИЩИТЕ ДРУГОЕ МЕСТО ДЛЯ ПИТАНИЯ. В частности узнал что его готовила девушка по имени Светлана, поменяйте место работы, это точно не ваша стезя.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите какого числа вы были у нас!? дело в том что у нас нет повара Светланы
ЖК
Жулдыз Калиенова
Очень приЯтнаЯ обстановка. ВкуснаЯ кухнЯ. Особенно бургер
АФ
Александра Фролова
Больше звезды не заслуживает данное заведение. Я вегетарианка с супругом зашли по есть второй раз, первый раз были пол года назад сейчас мы приехали и были шокированы обслуживанием, кухней. Кухня оставляет желать лучшего! Баклажаны не прожарены как следует, нарезаны отвратительно, толстым слоем такое ощущение что сами официанты их эти овощи и нарезали, и готовили. Поварам если вы существуете в этом кафе (научитесь готовить)!!! Принесли смузи мы были шокированы от смузи, цена за него почти 3 тысячи а содержимое смузи нарезано крупно, пить его было не возможно, пюре, с ошметками яблоков. Попросили убрать с чека так как пить это было невозможно, так что сделали эти официанты, они переблэндэрили его и отдали заново 🤦♀️ это же надо быть такими, вернуть его нам не получилось, в нормальном заведении если что то не устраивает посетителя не понятные напитки или еду возвращают, а не доготоавливают. Просили администратора так его там нету оказывается заведение без администратора. Смузи и их блюдо так и не доели и деньги нам за эти ужасные приготовленные «блюда» никто и не вернул! Всячески отказывались и не могли нам правильно объяснить ситуацию. Ругатся не стали и портить себе день. Мы очень разочарованы этим заведением, и больше сюда мы никогда не придем и никому не рекомендуем!!! Я вегетарианка и знаю как готовят нормальное смузи и как правильно жарить баклажаны и вкусно готовить, поэтому снизьте цены на еду они никак не соответствуют вашему качеству блюд! Уровень забегаловки! А не ресторана.
Б К
Очень тесно и не уютно
Me Soul
Мне не зашло. Вкуса совсем нет. Был однажды. Второй раз даже нет желания идти
Наргиз Амантаева
Ожидала большего, в воде какие то крошки, приборы все грязные, не просто грязные, а в ржавчине и между зубчиками вилки грязь
. .
Очень вкусно!! Сервис отличный, вежливые. Еда невероятно вкусная. Советую к посещению💛🫶
Aigul Kuanysheva
Вся еда очень вкусная. Побольше бы таких кафе в городе
АЕ
Очень вкусно. Жаль что один филиал
Ayana Koshanova
Очень вкусно!!😍
Алия Муканова
Супер вкусная еда, приятный персонал и уютное место
SU
Senkuuu U
Хорошее обслуживание, еда вкусная 🙏🤧
ДЕ
Джамиля Елемесова
Приходила на бизнес-завтрак. На завтрак ничего нет поесть(, капуччино был совсем холодный. Овсяная печенька вкусная.
БС
Боня С
Что да бардак у вас в ресторане? Пришли в 10 утра, санузлы не убраны, стулья в крошках! Ресторан к принятию гостей не готов! Какой-то бардак со столами и обслуживанием. У вас нет полной посадки, чтоб официанты не успевали. Столов ведь не так много. Надеюсь хотя бы еда будет вкусной!
дили
постоянно всего нет в наличии
Арсен А
Во первых ждали еду около часа, принесли ягодный чай, который оказался не доваренным. Забыли про заказ и в качестве извинения принесли яблочный борек в VIP зал, нету окон внутри зала и дышать нечем. Не рекомендую данное заведение !
TL
Tom L
it's everything perfect 👌
zhanna .
Не все есть по меню
KT
Kairatova Tansholpan
Место где царить любовь , осознанная еда ! Это единственное кафе где замачивают орехи-сухофрукты, озонируют зелень, готовят на полезном масле (не на подсолнечном, у нее точка дымление низкое), где готовят на полезной посуде( не на тефлоне и не на алюминиевом). Где вкусно , чисто и полезно! Дай Бог всему человечеству переидти на такое здоровое питание и всем владельцам общепита готовить на совесть в пользу людям !🩷🙏 Желаю вам процветания, что бы открыли по всем городам и не один филиал! Пусть о вас узнают весь мир! Владельцы очень добрые и осознанные, очень человечные! ♥️🩷🩷
Alisher Bulvarskiy
Очень классное кафе, очень замечательный персонал. Все очень вкусно. Атмосфера очень приятная. Приятно было покушать и пообщаться🙏♥️ сам я с Оскемена, в следующий раз как приеду в Астану, обязательно зайду еще. Желаю данному кафе и персоналу процветания ♥️🙏👍🏻
Yelaman Khimeden
Не самые вежливые
SS
Sabina S
Купили грушевый трюфель на стол для иностранных гостей вегетарианцев. Оказались конфеты с плесенью. Написала об этом в заведение. Деньги так и не вернули, ответили, что вряд ли с плесенью были все конфеты, возможно только одна. Но факт того, что они все лежали у них на витрине рядом и что ни один наш гость после увиденного не стал к ним прикасаться, видимо не так важен. Настроение испорчено. Одна такая конфета около 500 тенге стоит.
Леопольд Роскошный
Прикольно, уютно. Для веганов самое то. Чуть больше специй в некоторые блюда и будет вообще супер. Про чуть больше мяса шутить не буду)
Anar Khamidolla
Все понравилось Рада что у нас есть такое кафе для вегетарианцев &аллергиков 🙏🏻 будем почаще посещать и заказывать на дом . Там также есть полуфабрикаты 🫰
Viacheslav Khovrov
Очень вкусно!
Аман Амангелды
Очень вкусно, супер
БМ
Бахтияр Макатов
Хорошее обслуживание уютное заведение очень вкусная еда
Nazira Munaidarova
Вкусно и красиво 😍
Э
Эля
Отличное заведение, еда всегда вкусная, персонал отличный, всегда помогут и подскажут
Ж
Жабень
Замечательное кафе! Еда вкусная. Выбор большой. Интерьер симпатичный. Персонал приятный. Кафе очень порадовало меня как вегетарианца💚
neptune loh
в первый раз, я был в вашем кафе, атмосфера приятная и уютная. на этот раз решил заказать еду. очень вкусная еда, для вегетарианцев и веганов самое то! (в казахстане особенно..) спасибо вам🫶
Ардак К
Спасение вегетарианцев
ZA
Zhanibek Akbar
Вкусно!
Гульдана Жусупова
Вкусная кухня, вчера тут были, брали десерты очень вкусные без сахара, уютный интерьер и прекрасная музыка, ставлю 5 звезд.👍🏻👍🏻