Нур Сауле
Продуктовые магазины
Айгерим Абдыраимова
В восторге
Просто великолепные люди работают в данном магазине, необходимо было срочно к больницу доставить Воду, сами нашли курьера и все положили в пакет и передали, Улкен рахмет, Мир не без добрых людей 🫶
Ismail Raev
В восторге
Очень хорошая обслуживания можно и с давтавкой быстро чётко, нам очень понравилось выпечка вкусно 😋
Рядовой Николай
В восторге
Магазин лучший работники очень клиентооринтированы помогли во всем что надо было, без лишних вопросов и недовольства очень рад что есть такие люди спасибо вам большое
Айбар Картаев
Совсем не понравилось
Цены дорогие очень
ЕР
Евгения Романенко
В восторге
Хороший магазин, покупала домашние пельмени -это очень вкусно.Хозяйка сама занимается посолом сельди. Честно такой селедки в Астане не найти. Советую👍
Махаббат 🌴
Самые лучшие продавцы!!!
Частый гость
Аскат Тышибаев
В восторге
Классный магазин. Приятная и шустрая девушка)
AIBA TKTR
В восторге
Кайф каждый день кола но дорого но в кайф Астанаа
ЛЛ
Людмила Ляшенко
В восторге
Самые лучшие продавцы и самый лучший магазин
Данияр Абдрахманов
Продавцы хорошие