Лиана
3.8
В здании
3.8
Алма Мукатаева
Бардак в магазине полумрак ,цены высокие.
asimaa.a
раньше классным был
МР
Милана Ратушняк
Цены выше, чем в других магазинах. Цены на товары нигде не найдешь, приходится бегать с каждым товаром к кассе, чтобы узнать цену Хотела купить сыр, нет срока годности, когда спросила почему, сказали: "по нему видно, когда испортился, плесень появляется, но у нас есть возврат" хотя чек не дают. Не рекомендую
M E
👍
Alikhan Kojahmetov
Ужасный Магазин они меня на 1000 обманули конечно это мелочь но как это мерзко с их стороны. Там еще капец Дорого, ладно хотя бы не продавайте просрочкой все люди в сороковом жалуються на ваш магазин
Карина
Ходили с подругой в Лиану за соком мы взяли сок в пакетике, уже на улице мы заметили что он просрочен мы его вскрыли ( упаковку ) и там была плесень
акер 228
почти все не свежее, у меня отказались брать монету потому что она была «грязная» еще когда мы с подругами компанией заходили купить дошик, продавщица на нас косо смотрела, а потом и вовсе сказала, "девочки, вы че там воруете?!", это меня поразило, как так можно говорить?? еще и дорого все
Нурайым Адилбек
Очень хорошие сотрудники👍
mari_x
Ужасные продавцы постоянно чем-то не довольны и очень дорого!!! Один раз мне не захотели менять открытое мороженное и там не было половины я заплатила за это деньги!!!
R.
RRL .
Ассортимент конечно хороший, но действительно не лучше ли задуматься о ценах, зачем делать такую бешенную накрутку, почти 1/1 ? Куда такие космические цены то делать? Ужасно дорого у вас.
Dias Jetibaev
Воще барманыздар продуктада отирик срок годностилар котлет алып бир семя қырылып қала жаздадық Ұятсыздар
XX
Xxxl Xxxx
Крутой магазин и продавцы классные всё всегда свежее и выбор есть.
РУСТАМ
Хороший магазин много чего есть
Ерасыл Кожахметов
Магазин меня обманул на 1000 а когда я хотел вернуть эти деньги они сказали мол «мы тебя не знаем» уходи отсюда» никогда не заходите не это ужасное место под названием Леана цены тоже космические!!!! 😡😡😡
Оксана Краева
Нравиться что выбор большой продукции, обслуживание хорошее.
o1oqorap N
Кассирша вежливая , продукты свежие 👍🏻
Pm
Pasha moiss
Просто магазин в который можно зайти взять и выйти.Там нормальная цена для товара,и добрые продавцы!
АЖ
Аделя Жакеева
Не умеют пробовать продукты , а продовцы все не довольны
zz .
Плохой магазин, продовцы не очень приятные
ам
аза мат
Плохой магазин
Ila Nane
Плохой магазин , дорого все
илья .
До этого были нормальные продовцы , щас страшные и не умеют продавать и еще пререкаются, раньше был самый лучший магазин а щас страшный и не чистый
А Н
Обратите внимание на этот отзыв! Пришли с настроением и хотели много что купить в этом магазине. И нас начали встречать недовольным лицом, при этом выгонять нас мол давайте быстрее.. Хотя до закрытия ещё было 40 минут! В итоге сделали выручку, но больше не придём! Ведите себя прилично продавцы! Это не красиво, если даже вы и устали клиентов это не касается никак. Мы приходим делать вам выручку, следите за собой.
Diyar Pan
Супер магазин, качественные товары, все всегда свежее, а продавцы супер! Особенно женщина за кассой(Азиза). Всем советую
Марэт
Хороший магазин но всё дорого
Айша 👀
подключите интернет
AM
Arystan Maratuly
Неплохой магазин хорошое расположение
NC
Nikita Chainikov
Купили курицу под бульон . Отравились продают некачественные продукты . Пожалуйста не покупайте в этом магазине. Отравитесь!!! Курица слишком жирная причём вот снизу картинка бульона всё сделано правильно просто очень жирная курица.
NA
Nura Akk
Самый лучший магазин в этом районе. Новые владельцы супер "в долг дают"
TK
Ted Kaczynski
самый достойный магазин на сороковой
Анара Джумабекова
Самый лучший магазин в сороковой!!! Всего самого наилучшего доброго и светлого Ерболат ага вам и вашим близким