Boom Boom Room
Семейный ресторан
лиз🤍
самое лучшее заведение, вкусная еда, разнообразное меню, очень часто тут бываем и попадаем на бесплатные программы для детей 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Частый гость
катя орех
очень хорошое кафе очень приятные официанты, чтоб посидеть всей семьёй отличное место , вообщем тут есть все для хорошего настроения. вообщем самый лучший филиал в Астане РЕКОМЕНДУЮ♥️♥️♥️
5 посещений
ксюша я
очень часто здесь бываю, еда вкусная, атмосфера, красивое оформление, очень нравится! хорошо отмечать праздники, вам на заметку) всем советую!!!🫶🏻
Sabina S.
Классное семейное кафе! Очень удобно, что у каждого стола есть экраны, где можно смотреть за игровой и не переживать за ребенка. Вкусная кухня, быстрое обслуживание. Однозначно еще придем 👍🏻
ТА
Тамила Абжанова
Благодарим заведение за вкусный обед! Отдельное спасибо за аниматоров! Девочки поиграли, а мамы спокойно пили чай☺️. Придем еще раз!
Ainur Askarova
Очень уютная и приятная обстановка☺️ удобно сидеть с детьми - есть камеры, спокойно можно присматривать за детьми в игровой. 🥰 особенно понравились аниматоры. Спасибо!
Венера Батбанова
Были семейной компанией, еда была вкусной, персонал очень приятный и вежливый, интерьер очень красивый, улыбнула машинка, о которой все мечтали в детстве. Спасибо за приятный вечер❤️
Янник Синнер
Пицца пепперони по промокоду и чай Семь самураев всего 1320! Отлично! Всё понравилось и вкусно! 5 звёзд!
ЖБ
Жадыра Бакытова
Прекрасно провели время с детками. Хочу отметить мягкое и вкусное мясное ассорти😋 что аж ничего не осталось
Было очень вкусно 😂 фото тому подтверждение! Дети побесились от души и получили в подарок сладкую вату ☺️
Ar 💥
Очень классное заведение!!! Влад крутой официант,на приколе 😂😂🙏🏻🙏🏻✌🏻✌🏻✌🏻очень вкусная еда и приятный персонал😍😍😍😍😍дайте ему премию Владу крутому официанту😍😍❤️❤️❤️Классная вилка кстати
aya .
Очень классное заведение, хорошее обслуживание, отметили день рождение, все на высшем уровне! Официант Влад А4, дайте ему премию, вилка оч крутая
GZ
Gulnaz Zholzhaksynova
Красивый интерьер, большая игровая, вкусная еда порции большие 👌
ailinka rakhmetova🤓
провели день рождения очень классно,заведение чистое и красивое,слайм и аква грим идеальные
НЕ
Назым Е
Приятное, уютное место. Вкусная пицца Маргарита и чай казахский.
Зауре Омирзак
Очень вкусно🤤спасибо🫂уютный ресторан, отличный сервис🔥
Dariga Amze
Очень понравилось ,хорошая кухня,отличный сервис😍😍😍✨
Nuraiym :3
Отличное заведение. Очень вкусно. Цены того стоит. Прекрасное обслуживание.🤙🏻
Dani
Приятное заведение. Пицца просто супер!! Тант во рту😝😝
Tasukyzy K
Руслан – керемет официант! Өте сыпайы, мұқият әрі жылдам қызмет көрсетті. Қонақтарға деген қарым-қатынасы жоғары деңгейде. Ұсынамын! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Айка Солотова
Хорошое место для детей!!!! Очень вкусно! Дети довольны!!!! Официанты улыбчивые приветливые!!!! Все класс !!!! Еще ждём другой локации!!!!! Рахмет от Айнур
Арай Амир
Очень вкусная кухня😁 Спасибо что подарили детям такой особенный день🤗 Отличная атмосфера🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Отличное место!
Мадина Алиярова
Отличный семейный ресторан с очень вкусной кухней, сервис на высшем уровне- нас обслуживал Алмаз, с входа встретили, к столу проводили, детям особенное внимание 👍👍👍 пицца оооочень вкусная 🫶
Rustem Zhetpissov
Рахмет ресторан ұжымына, барлығы керемет өтті, тағамдары өте дәмді. Әсіресе Алмаз бауырыма, жақсы қызмет көрсетті!
Adiya Zhetpissova
Благодарю Алмаза за прекрасное обслуживание, ресторан за уют и повара за вкусную еду. Обслуживание просто на высшем уровне, всё ооочень вкусно 🤤😍💫🎄🎉
GM
Gulimkhan Moldagali
Бүгін осы кафеде болдық, бізге бәрі ұнады, бізге қызмет көрсеткен Алмазға рахмет🙌🏻 Балалар ойын алаңы бізге қатты ұнады😍 заказ жылдам келді
Аксауле Серикбаева
Сегодня с семьей были в этом кафе! Еда была очень вкусная, всё свежее и понравилось не только детям, но и нам взрослым. Игровая зона интересная и хорошо продуманная — дети были заняты и в полном восторге. Отдельный плюс за вкусное мороженое 🍦 В кафе очень уютно, приятная атмосфера с новогодним настроением — красиво и по-домашнему тепло.🎄Обслуживание на высшем уровне: официант вежливый, внимательный и доброжелательный. Нам очень понравилось, обязательно придём ещё!
Алуа Танырберген
Спасибо!!! Вкусная еда, красивый и интересный интерьер!!! В игровой зоне много игрушек. Нам нравится 👍🏻
Молдир Ашимова
Прекрасный семейный ресторан! Здесь вкусная кухня, внимательное обслуживание, уютный интерьер и замечательные аниматоры, которые отлично развлекают детей. Мы остались очень довольны! Большое спасибо команде за тёплую атмосферу)
Ersin Kassanov
Добрый день! Хочу поблагодарить официанта Влада за профессионализм в работе, сам один обслуживает второй этаж и все на высоте. Еда топ обслуживание класс💪
АУ
Асель Умербекова
Очень понравился ресторан. Официант Алмас молодчина, шустрый, приятный парень. Сидели с детьми все в восторге
LO
Leila Orazalina
Прекрасное семейное место, идеально подходящее для детей! Очень уютная атмосфера, а официанту Алмасу — отдельная благодарность за внимательный сервис!
PB
P Bota
Самый классный семейный ресторан. Все вкусно это все знают, но я хочу написать о человеческом отношении. Открываются в 11.00, но увидев, что мы ждем открытие на улице в холоде, они открылись на 30 мин раньше. Это так было приятно. И пустили на детскую игровую также раньше времени. Благодарю также заботливого официанта Алмаса. Заметив, что мне важно, чтобы лимонад был теплым принес сразу кипяток. Очень нравится тут, камеры позволяют следить за детьми онлайн 😍🥰😍
ЖМ
Жулдыз Макеева
Наше любимое заведение. Всегда очень вкусно и уютно.Хороший интернет. Успела поработать пока дети игрались.
СБ
Салтанат Бектасова
Замечательное семейное кафе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Дети остались в восторге, кормили кроликов. Персонал вежливый и внимательный. Отличная кухня, все понравилось. Обязательно придём снова! Всем советую 🌸🌸🌸🌸🌸
Жансая Тлеуова
Очень понравилось заведение, особенно хочу отметить сервис, обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, приятный официант Алмасу отдельная благадарность, очень вежливый, приветливый,хочется возвращатся сюда👍😍❤️
Aish 🐣
Кайфовый кафе можно слайм делать и тд
brxgnn 💋
Супер место для отдыха с семьей❤️
Fatima Koshenova
Очень вкусно и атмосферно🥰
ZB
Zhomart Bekebaev
Очень классное место для отдыха с детьми, нам очень понравилось, вкусная еда и хорошая атмосфера 👍👍👍
AT
Aibek Tursynov
Вкусная пицца, нагетсы, фри, однис словом вкусная кухня. Детям нравится здесь!
AB
Akbota Beisenova
Наш любимый ресторан. Все очень вкусно!!! Игровая зона просторная, дети с удовольствием играются!!!
YZ
Yerzhan Zholzhaksynov
Все понравилось, удобно что есть игровая большая с детьми самое то, еда вкусная, уютно
Назгул Сыздыкова
Все было очень вкусно! А главное детям очень понравилось!👍
Дамеля Болаткызы
Самое лучшее кафе , вежливые официанты и все условия для семейного отдыха.10/10 рекомендую
Aksholpan Aksha
Классное заведение посещаем не первый раз. Очень вкусно и весело тут детям. А какой интересный интерьер 😍
MT
Makpal Tlebergenova
Не принимаете Фридом банк! Большой минус! Вы позиционируетесь как ресторан, у Вас должен быть выбор на способы оплаты! Это мы еще вышли из ситуации. А если не было бы других банков! Что делали бы ?! Огромный минус! Сумма не маленькая. Хотелось бы больше удобств
ЗМ
Зинегул Мелис
приехала я сама с Тараза,и хотели посетитть с семьей этот семейный кафе,нам все понравилось,игровая,дом для мам все рядом👍🏻
Т С
Часто посещаем этот ресторан с детьми. Всегда очень уютно и вкусно. Дети всегда просятся сюда Спасибо за сервис и за вкусную кухню
РК
Риназ Канатовна
Мы благодарим за оперативное обслуживание !очень вкусно и уютно🫶🏻 Спасибо Владу за заботу и внимание )
BB
Boom Boom Room, семейный ресторан
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что все понравилось. Ждем вас снова!