Boom Boom Room
Семейный ресторан
МТ
Медина Темирболатова
Хорошее семейное кафе , очень рекомендую , детям очень понравилось, все вкусно, доброжелательные сотрудники .
БТ
Бауржан Темирболатов
Замечательное кафе, доброжелательный персонал, очень все вкусно и уютно
Эндрик Монд
Очень классное кафе
DM
Dana Maiussova
Вкусная кухня, быстрое обслуживание, удобный формат-игровая плюс кафе, большой ассортимент блюд
ДА
Даниель Ахметов
Очень хорошо и вкусно
Демид ⚽🥅🥷
Пришли с друзьями с сертификатом на бесплатную пиццу и нам начали говорить что надо приходить с родителями и то что надо забронировать стол но хотя в условиях этого не было и начали в грубой форме нас выгонять
Abylai Abulkhan
Очень вкусная еда
Сатжан Махмет
Хорошее заведение, красиво внутри вкусная еда,Алмаз хороший официант.Дабрыц отзывчивыц ваще тигр
DB
Damir Baibosynov
Алмаз бриллиант тигр вобще четкий добрый отзывчивый
А К
Были у вас не раз, все нравилось, но сегодняшняя ситуация все испортило. Пришла по акции взять пиццу, сказали на вынос не отдаем, я сказала хорошо. Принесите мне я поем, остальное заберу. На что ответили мы Максимум мешочек дадим 🤦♀️. Как вы это себе представляете? Вам коробку жалко? Я уже готова купить эту коробку! Никакой клиентоориентированности! Ужасное обслуживание, официант Алмаз был крайне не вежлив. Не выслушивает уходит сразу, говорит спиной. Администратор девушка в начале была вежлива, поговорили с ней, пыталась понять, но ничего не предприняла. Уже в конце когда попросила счет отношение было «на отвали». Честное слово обидно! Я понимаю все, работа, гости, усталость, стресс, но неужели нельзя просто дать мне уйти с этой пиццей. И гость доволен и вы спокойный. Прежде чем подписываться на такую акцию, вы же понимаете на что идете, то что разные гости есть, зачем тогда соглашаться если не осилите ! Дата 27.02.2026
Иса ☪️
Классное заведение
АZ
А Zh
Отмечали ауызашар, все очень понравилось. Сеты очень сытные, все было вкусно, порции хорошие, гости остались довольны. Отдельный плюс - игровая зона для детей и мастер классы. Дети были заняты, им было интересно, а родители смогли спокойно насладиться вечером. Спасибо за сервис, обязательно придем еще!
A A
Отмечали день рождения мамы, остались в полном восторге. Оригинально и красиво поздравили, маме было безумно приятно Отдельное спасибо за бесплатный мастер-класс для детей по украшению пончиков, это просто супер идея! Детям было очень интересно, они с таким удовольствием участвовали 😍 И конечно все было очень вкусно. Обязательно вернемся снова!
ЭБ
Эльмира Бералиева
Сегодня отмечали день рождение, нам все понравилось, обслуживание, угощения все на высшем уровне😍🤗, дети играли и учавствовали в мастер классе по приготовлению печенья, спасибо, придём ещё раз.
Алина Б.
Отличная кухня! Очень внимательный персонал! Мероприятие сестры прошло на высшем уровне 👍
Ай-май oto sea
Привет , всё понравилось ! Пицца пепперони вкусная , обстановка необычная . У дизайна / декораций в этом заведении креативные идеи , очень . Работники спокойные и вежливые .
Ася И
Приятное заведение, приемлемые цены. Быстро, вкусно, чисто! Вежливый персонал 👍
ИТ
Ирина Топанова
Семейное кафе, уютно, вкусно, большие порции, быстрый персонал, всем советую! 👍🏼👍🏼👍🏼
UK
Ulday Kemelova
Бәрі ұнады
Philadelphia USA
Brilliant! We have a good time with family !!
Fatima Koshenova
Очень вкусно и атмосферно🥰
NA
Nurmasheva Aigerim
Все было вкусно, классный ресторан 😍😍😍👍👍
Баке Баке
Очень приятная атмосфера вежливый персонал отличная еда, мне все понравилось, рекомендую всем
z
z4snowston
Лучшее заведение приходите
НЕ
Назым Е
Приятное, уютное место. Вкусная пицца Маргарита и чай казахский.
NL
Nola Lumbar
Прекрасно посидели с детьми, с семьей хорошо провели время.
ФД
Фармин Дамиев
Купили игрушку в магазине Мако Пако дали купон на пиццу окозалась вранье приехали на BOOM BOOM RUM на Мангилик Ел 37 сказали собой забирать нельзя а чтоб на месте покушать мест нет хотя пустой зал, вообщем как всегда обман
Петр Петрович
+игровая и мороженое за отзыв. - духота 🥵 на 2 этаже ни вытяжки ни кондера голова болела все время с толпой детей мало куда пойдешь пришлось терпеть. Весь жар с низу вверх(
Айдана Кабдолова
Кеше бардык , тамағы өте дәмді ұнады❤️❤️❤️
Биана Сагадат
Очень вкусная кухня, вежливый персонал❤️ ради кухни я точно еще вернусь
Акмарал Аскарова
Сегодня посетили данное заведение, очень атмосферно 😍 отдельное внимание кухне, невероятно вкусное мясо прям тает во рту
Жасұлан Аккулов
Странные приоритеты у ресторана , спасибо за купон конечно , но условие слегка разочаровали
Daniyar Khamzinov
Заказали пиццу и чай черный с чабрецом. Пицца пеперони хрустящая на тонком тесте 😋👌🏽Чай очень вкусный, насыщенный, листовой👍🏽Обслуживание оперативное💯 Персонал приветливый, доброжелательный, однозначно советую🔥
Янник Синнер
Пицца пепперони по промокоду и чай Семь самураев всего 1320! Отлично! Всё понравилось и вкусно! 5 звёзд!
каттяиствааоао оаао
очень хорошое кафе очень приятные официанты, чтоб посидеть всей семьёй отличное место , вообщем тут есть все для хорошего настроения ♥️♥️♥️
DB
Dasha Bilialova
Вчера посетили,когда поднялась в игровую запах мочи словами не передать как это было,забрала детей,разхотелось что либо есть тут,раз игровая воняет и вся в волосах,кухня наверное и не пахнет чистотой
yngtokyo_
Прекрасное место,пришел по купону с братом,приятно обслужила девушка и провела к столику,пицца вкусная и сытная,ресторан(кафе) сам по себе красивый и уютный,советую!
ZA
Zhanar Atasheva
Кафешка с детской игровой одна из немногих в городе, детям было интересно, по меню все вкусно, пельмешки и вареники понравились ❤️
АЕ
Али Ерназар
Шори на ресепшене сидит девушка приятная хорошо обслуживает 👍👍👍😍
AAA AAA
Милое кафе с детской игровой, то что нужно в выходной день с детьми и друзьями. Дети играли в игровой, а мы сидели за столом
Ayatoka .
Гoвno а не кафе, администрация дураки
ЖТ
Жангир Тауекел
Очень разочарованы посещением Boom Boom Room. Нам выдали купон на пиццу, однако когда мы решили им воспользоваться, оказалось, что нужно дополнительно сделать заказ минимум на 2000. На самом купоне об этом не было написано ни слова. Считаю это вводом гостей в заблуждение. Если у акции есть дополнительные условия, они обязаны быть чётко и ясно прописаны. В противном случае это выглядит как попытка заманить клиентов, а потом поставить их перед фактом. Такие “сюрпризы” портят впечатление и подрывают доверие к заведению. Вместо приятного бонуса получили неприятную ситуацию и ощущение обмана. Очень жаль, что сервис в заведении строится на скрытых условиях. Надеюсь, администрация пересмотрит свою политику акций и начнёт честно информировать гостей.
Инеш Бержанова
Сегодня вышла неприятная ситуация с моими детьми. Они выиграли купон на дополнительном уроке английского языка на бесплатную пиццу в вашем кафе. Дети самостоятельно собрались и поехали сюда через весь город на автобусе. Понятное дело, что они планировали что-то купить здесь еще из меню. Но когда приехали, им отказали, сказали -мест нет. Дети расстроенные позвонили мне. Я попросила уже по телефону дать им эту пиццу и сказала, что они еще что-нибудь купят. Но их отправили восвояси . Зачем объявлять такие акции , если не даете обещанное ? Не рекомендую! Такое отношение к клиентам недопустимо !
айлин аргынбаева
все очень классно, ходим на дни рождения туда
Dastan Madyev
Позвонил,сказал отмечаю день рождение дочери вроде бы все ок. Цены завышены,кухня не понравилась. Пиццы по 5-6 тысяч.Игровая ушатанная,В конце попросил счет сказал официанту почему не поздравили дочу. На что он ответил вы не предупредили хотя я изначально по телефону сказал что праздную день рождение дочи,далее говорит НУ ВЫ КУПИТЕ КАКОЙ НИБУДЬ ДЕСЕРТ ХОТЯ БЫ ПОНЧИК И МЫ ПОЗДРАВИМ.В общем не советую 👎👎👎👎
Айгерим Бокина
💯 Рекомендую Boom Boom Room, если хотите вкусно поесть и отлично провести время с семьей или друзьями! 🍽 Еда: Очень вкусно и сытно — особенно понравилась пицца и некоторые блюда европейской кухни. Порции хорошие, всё свежее, готовят довольно быстро. 👩🍳 Сервис: Персонал в целом вежливый и внимательный, официанты стараются помочь, улыбаются. 🎉 Атмосфера: Отличное место для семейного отдыха или празднования детского дня рождения — есть игровая зона для детей и аниматоры. Все это создаёт уютную, комфортную обстановку. 👶 Для детей: Детская зона справляется на ура — дети были заняты и довольны, родители могли спокойно пообщаться.
ЖБ
Жадыра Бакытова
Прекрасно провели время с детками. Хочу отметить мягкое и вкусное мясное ассорти😋 что аж ничего не осталось
DG
Dinara Gazyzovna
Самый классный ресторан . Всё было вкусно 😋
Было очень вкусно 😂 фото тому подтверждение! Дети побесились от души и получили в подарок сладкую вату ☺️
ДО
Диана Омарова
Очень уютное и душевное детское кафе. Вкусная еда, приятная атмосфера и продуманное пространство для детей. Отдельный плюс — детская зона: дети с удовольствием играют, а родители могут спокойно посидеть, пообщаться и отдохнуть, не переживая, что малыши заскучают. Отличное место для семейных встреч и праздников, сюда действительно хочется возвращаться снова и снова😍🫰👍