Balbobek
Гипермаркет детских товаров
3.6
3.7
Асема Бейбутовна
Самый лучший магазин и особенно продавец Айгерим вежливая и консультант Молдир большое спасибо
АЖ
Айман Жапарова
РУКОВОДСТВО БЕССОВЕСТНОЕ!!! Нурсулу, Гульден, Гамзат, вам не в падло так жить…???? БЕРУТ НА РАБОТУ РАБОТНИКОВ, НИКОГО ОФИЦИАЛЬНО НЕ ОФОРМЛЯЮТ!!! ПРИ УВОЛЬНЕНИИ, НИКОМУ НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ…!!! НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ, МОШЕННИКИ…!!! Я обратилась и в Департамент, и в другие инстанции, на все вопросы инстанций - бухгалтер Гульден отвечает, что таких работников нет и не было никогда и у нас не работали»… гл. бухгалтер - Гульден Аманбаевна. охранник Гамзат. На фото та самая руководительница Нурсулу Нурсоветовна. Адамнын акысын жеменыз, поперхнетесь… Так нельзя…!!! Когда-нибудь всё обернется вам боком… Закон бумеранга никто не отменял… Всевышний всё видит… НИКОМУ, НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ РАБОТАТЬ В ДОЛБАННОМ «БАЛБОБЕКЕ» НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ…!!! СНАЧАЛА КРАСИВО ОБЕЩАЮТ, А ПОТОМ ТАМ ИШАЧИШЬ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ, КАК РАБ, И КОГДА ТЫ, НАКОНЕЦ ПОНИМАЕШЬ ИХ СИСТЕМУ И РЕШАЕШЬСЯ УВОЛИТЬСЯ, ТУТ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЛИЦА: - «ТЫ ПЛОХО РАБОТАЛ…» И ПРОЧИЕ ПРИЧИНЫ… НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ…!!! БЕРУТ ЗАВСКЛАДОМ- НО ТЫ В ИТОГЕ -ГРУЗЧИК; ОПЕРАТОР 1С, НО ТЫ ВСЁ РАВНО- ГРУЗЧИК; ПРОДАВЕЦ ТАК ЖЕ ВЫПОЛНЯЕТ РАБОТУ ГРУЗЧИКА и т. д. В ШТАТЕ ТОЛЬКО 5 ЧЕЛОВЕК: директор Нурсулу, гл. бухгалтер Гульден, бухгалтер, охранник ГАМЗАТ и менеджер по закупам.. Остальные, для них НЕ люди, а рабы
Orken Ashiraliev
Бағым кассирға рахмет😊жақсы облуживание жасады👌Товарлар қолжетімді бағада,РАХМЕТ БАҒЫМ☺️
A
Aiaulm
Кушты магазин салықтар алдым катты унады арзан асартимент оте коп кассир Айгеримге рахмет жаксы тусындырып көмектесті
ФС
Фариза Сулеева
Айгерім деген қыз жақсы қызмет көрсетті жүзі жылы қыз екен
ЖД
Жанар Дуйсен
Айгерім деген қызға 10деген балл қоямын.сөйлеу мәнері адамгершілігі 100%қазақша сөйлеп тұр.
Айка Ырзаханкызы
Магазин өте керемет сапалы ойыншық тиімді арзан баға барлығы бір жерде іздегенің бәрін табасың қыздар оте жаксы жумыс жасайды кассир Айгеримге рахмет
НТ
Нурмуханбет Торегул
Кассир Айгерім деген хиджаптағы қызға көп көп рахмет өтте жаксы жұмыс жасайды екен риза болдым ! Товардын бәрі арзан екен !
Несибели Кошай
Айгерим продовец қызмет көрсетуі өте жақсы .
Мухаммед Ахметов
Айгерим деген кыз жаксы кызымет корсети рахмет
BA
Bakytgul Aubakirova
Отличный магазин, не дорого, обслуживала кассир Багым 👍
жс
жоламан саркытбай
Айгерим карындасыма рахмет жаксы кызымет корсети Алла риза болсын
Карлыгаш Муслимова
Магазин кушты маган унады ойыншыктары сапалы кассир Айгерімге рахмет кушты тусындырып комектесты коңілымнен шыкты 👍 Бибигул ханымга рахмет оз ісінің маманы ❤️
Аяулым Саттарқызы
Магазин керемет, ойыншықтары әдемі. Сапалы. Кассир Әйгерімнің жұмысына ризамыз. Өз жұмысын өте тиянақты жасайды. Кассир Әйгерімге көп рақмет. Жұмысына сәттілік тілейміз
AE
Aknur Egemberdi
Әйгерім кассир өте керемет өзі де жұмысы да керемет ұнады 😍
AI
A I
Сегодня была на складе балбобек. Менеджер Динара и кассир вели себя так, будто они хозяева магазина, ни консультации, ни клиентоориентированности! Ведут себя нагло с клиентами, дают ложную информацию! В конце переобуваются.
Гульмира Гума
Мы сегодня на обеде купили парту со стулом. Нас менеджер довела до оплаты, не разрешив открыть покупку до оплаты. После оплаты далее когда мы начали проверять покупку на стуле оказался брак - трещина в местах крепления. Но кассир отказалась делать возврат и сказала что нужно отовариться на эту сумму. Охранник вообще начал нам грубить и сказал, что нет возврата. Потом на наши доводы, что есть закон в РК обеспечивающий нам возврат, охранник привел доводы, что оказывается можно сделать возврат, но нужно ждать до 18:00 когда придет главный кассир. Вообщем, если не хотите тратить нервы лучше идти в место где вам не будут ущемлять ваши права и портить настроение. P.S. Я озвучила им необходимость убрать бракованный товар или менеджера предупреждать о браке и соответственно уценить товар. На что ответа от них не дождалась. Хозяину данной фирмы необходимо пересмотреть политику продаж в магазине.
Арна Шитова
Сервис норм, но ассортимент не очень, хоть и огромный. Пришлось купить то, что было, потому что ехала час☹️, обратно еще больше времени. А так цены не скажу, что намного дешевле, лучше в городе закупаться и не тратить время на дорогу. Ну на разведку пойдет, но больше не приеду
НЖ
Назгуль Жабагина
Здравствуйте хочу опубликовать отзыв На отношение и обращение с клиентами оптовиками, одна дама ведет себя по хамский, да же если она является руководителем этой оптовки, ее не как ни красит ее хамское поведение, и отношение к клиентам и людям. Меня с детьми выгоняет с магазина , мы с магазином работаем 3 года . Являемся оптовиками не только Астаны но и Алматы . Люди будьте бдительны, либо администрация примите меры. По отношению к этой женщине
AO
Alia Orinbai
Ассортимент шикарный и цены хорошие
ҚҚ
Қазақ Қазақ
Ен жаман дұкен,тауарлардын сапасы өте жаман,персоналдары өте нашар,ойыншықтары сертификация өтпеген сосын баларда аллергия болып жатқан осы себептен!
DB
Damira Bal'
Менеджер Багым мололец 👍 подсказывала и зодтла пока всем детям подарки в детскиц центр не купили 🦾
Anar Salihanova
Отвратительные Продавцы! Даже посмотреть не дали! Таким темпом далеко не пойдете! Ужас какой!
S
SHINOBI
Самый отвратительный склад который есть. Лучше брать на орда шанхай, даже посмотреть не дали ,толькооптом от 300 тысяч ,продавцы злые как будто бесплатно просишь, поэтому и люлей там нет.
DM
Dinara Makisheva
Хороший магазин, цены вкусные)) большой выбор, глаза разбегаются. Большое спасибо кассиру Курмет, за консультацию и сопровождение!!
Kumisay Auyezbekova
Курмет кассиру больше спасибо! Качество обслуживание на все 💯 очень вежливая и приятная🥰
Ali Ali
Спасибо старшему кассиру Курмет . Очень вежливая , все быстро собирает товары . Молодец умеет работать с Оптовиками . Доброжелательная и симпатичная . Атмосфера приятная . Товара много ассортимента. Помогут выбрать и определиться . . Спасибо огромное
111 111
Бағым деген кассир қызметкерге алғыс айтқым келеді, барлығы жақсы!
BJ
Baiterekov Jenisbek
Кассир Құрмет өте керемет қыз, барлығын түсінікті қылып есептеп шығарып, таңдасып берді, жұмысынызға сәттілік!
MZ
Maira Zarykbai
Балбөбек гипер маркетіндегі орамалды Айгерим сіңіліме үлкен рахмет , қажетті заттарымды асықпай бәрін түсіндіріп таңдасып берді , осындай ибалы инаваттты қазағымның қыздары көбейе берсін😘
Майя
Супер магазин, обслуживание продавца Курмет и Багым просто приятно удивило шикарные вежливые ,рекомендую!
Saltanat Asalbek
Балаларыма ойыншық алдым кеше ассортимент көп екен. Қыздарға рахмет көмектесіп тандасып жіберді. Кассир Айгерімде күлімдеп қарсы алды, бәрін түсіндірді развивашканы қалай қолдануды көрсетіп жіберді
БС
Багым Сабжанова
Ассортимент өтее жақсы🥰Балаларға алдымм Көңілімізден шықты магазинге жане продавец қыздарға рахмет🫶🏻Оперативно жұмыс жасайды💗
Аружан Исаева
Очень довольная уехала , спасибо персоналу , обслужили , показали , огромный выбор , и цены супер 👍🏻 и самое главное всегда есть нужное количество.
Хороший магазин, низкие цены, качественные игрушки, на все игрушки выдают сертификат. Вежливый персонал! Помогли с выбором. Всем советую.
Айжан Аруна
Прошу проверить на соблюдение данного магазина Закона о правах потребителя, так как ущемляются законные права покупателей.
ИС
Индира Сиыкова
Огромный выбор
Азия Молдагалиева
Ужасное отношение. Сперва разрешили посмотреть после два сотрудника пришли и по очереди говорят нельзя находиться нужно купить на 200тыс. Ну как я куплю если смотреть нельзя😬
Асель Айтимова
Ойыншықтар алғанбыз сенбі күні🤦🏻♀️ Жыл мезгілдері деген үстел ойыны 3+. Масқара, мән мағынасы жоқ. Бала түгілі ересек адамдар біз түсінбедік. Бұл не - көктемде махаббат болады дей ме? Қасқырдың үстінде қоян неге отыр? Орыстың мұжығы не істеп жүр? Көлбақа мен ер адам не ғып тұр? Мағыналы балаларға арналған ойын жасау қиын болды ма? Қандай “ данышпан” жасады екен?! Balbobek деген атын жарқыратып қойыпты😤 Қазір басқа ойындарын да ашып көрейін, жыл мезгілдерінен кейін басқа ойындарына қарағым да келмейді. Қолдарыңнан келмесе, ақшаға құнықпай, қолынан келетін адамның көмегіне жүгінсеңдер болмай ма? Ақшамды қайтаруды әрі бұл ойынды сатылымнан алып тастауды талап етемін!!!
MK
Mendigul Karasheva
Купили бракованную игрушку при возврате сказали что нет закона для них, охамевший парень тупо стоит как истукан
Гульмира Жумашева
Большой гипермаркет игрушек, но разочарование полное, ассортимент не позволяет выбрать, что то существенное. Мягкие игрушки не качественные. На полках один товар растянут. Не понравилось вообще, зря поехали
Ро
Реальный отзыв
Купили товар оплатили , на проверке охранник сказал что она бракованная поменять, пока шли ребенок передумал и выбрал другую игрушку. На кассе говорят что возврата и отмена нет, на мой вопрос разве это законно ?! Ответ был наши законы выше законов РК , что на них жалоб очень много и мы не первые и не последние , что у них там крыша плотная. Какие-то 90-е где закон им не писан. Была бы одна без детей закатила бы скандал вызывав полицию
BR
Berik Rustemov
Взяли игрушку тут же передумал ребенок на кассе. Хотели вернуть даже не вышли с магазина не вернули.
СА
Султан Аскарбек
Арзан екен
Inkar Ergali
Очень хороший магазин игрушек👍🏻очень большой ассортимент игрушек , каждый год закупаем канцелярию👍🏻👍🏻очень хорошие сотрудники, отлично консультрируют,всегда есть все игрушки, что не попросишь сразу приносят игрушки. Отличный магазин 👍🏻👍🏻🫶🏻
MK
Muslim Kuanyshbaev
Ужас несоветую туда ходить Всем говорю неходить туда очень некачественный товар
БТ
Ботагоз Ташмухамбетова
Клиентоориентированности ноль! Без конца повторяли что закрываются! Мы зашли за 15 минут до закрытия. И не собирались долго ходить, зашли за подарками быстро купить и выйти. Считаю что нужно работать до последнего клиента как и большинство магазинов! И не кричать на весь зал - “мы закрываемся!”
K K
Ужасное обслуживание! Товары не качественные! Одноразовые игрушки! Возврата нет! Не советую покупать и ехать сюда
MA
Mira Akhmetova
Ужасный магазин, качество игрушек самое наихудшее по завышенной цене. Абсолютно все игрушки из некачественного пластика. При этом не делают возврат. Товар нераспакованный, в товарном виде, с чеком, а кассиры не делают возврат, администратора нет, управляющего тоже нет, одни кассиры которые ничего не знают, связаться ни с кем из руководства нельзя! Сервис на нуле! Качество на нуле! Цены завышены! Вообще не стоит туда ехать. Руководство данного магазина плевали на закон и защиту прав потребителя!
Баконя Бакон
Обслуживание ужас Возврата не делает! Бракованный все товары