Электроустановочная продукция
ТОО КазахЭнергоХолдинг
То энерго и то что холдинг
Малявка МалЭнький
Вторник, 16:35, не отвечают на указанный сотовый..
Продавец Года
Спасибо Дарие за обслуживание! Помогла с выбором . За оперативность и за скидку спасибо 👍👍👍
ST
Samgar Tulendiyev
Являюсь владельцем магазина освещения. Знаю, что данная компания предоставляет оптовые цены для магазинов, поэтому позвонил уточнить цены для дизайнерского проекта (дизайнер просил цены, чтобы заложить в проект). В итоге консультант Дарья не захотела говорить цену, когда я объяснил с какой компании и зачем звоню назвала мне розничную цену, начала грубить на вопросы в и повышать голос хотя задал я элементарные вопросы. Если не нравится работать, то лучше не работать, ребята, а не срываться на партнёрах. Также, недавно, обращались к ним за Коммерческим предложением, на большой объект. Заключали договор о неконкуренции, в итоге они продали товар напрямую нашим заказчикам, и сказали, что могут дать компенсацию в 100к, когда наша компания раситывала на прибыль со сделки более 1млн тг. В общем не рекомендую эту компанию для партнерства. Худшее отношение, что я встречал среди оптовиков.
Ерасыл Кожаханов
Большой выбор выключателей и розеток 👍👍👍
Михаил Шульгин
Замечательный магазин! Подобрали розетки и выключатели к моему дизайну 🤗
Ernar Kadirbaev
Нашел нужный для себя электротовар марки "SCHUKO"
К
30 мая 2021, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь! Приходите еще, проконсультируем и поможем подобрать оптимальный вариант электроустановочных изделий!😊👌
Валерий Биткин
Большой ассортимент товаров Вежливый грамотный тактичный персонал
К
2 марта 2021, официальный ответ