IRenta.kz
Компания по долгосрочной аренде жилых помещений
Зачем работает, если не может работать нормально…. Интересуешься о квартире, не владеет инфой , говорит узнает у хозяина…. И все…. Не перезванивает даже, за что таким «риелторам» платить…. После в конце сам звонишь , говорит уже сдали…. Чтоб по кругу таких.
Iк
IRenta.kz, компания по долгосрочной аренде жилых помещений
21 октября 2025, официальный ответ
Али в хороводы по суда захотели за такие комменты?!
TK
Timur Kaliuly
Долгосрочная аренда, быстрый поиск и оформление сделок по аренде. 100 % результат. Сопровождение и управление арендой. Квартиры дома коттеджи. 87018333947 Тимур Калиевич. Прием заявок с 10.00 до 21.00 ежедневно.
Alyona Anokhina
Спасибо большое Тимуру за профессиональность и оперативность 👌 всем рекомендую 🙌🏽
Егор Павлов
Спасибо Тимуру. Нашли хорошую квартиру буквально за пару часов.
РЖ
Рабия Жексембаева
Спасибо Тимуру за помощь! Всегда отвечал на звонки и подобрали хорошую квартиру, в квартире все как на фотографиях. За день нашли и помог договориться с владельцем👍
РА
Рустем Алб
Рахмет за оперативность! Тимур молодец, профессионал, честный (говорит как есть). Доводит дела до конца, за 1 день решил наш вопрос
ИЛ
Илона Лоза
Спасибо Тимуру за оперативность. В течении суток нашёл хороший вариант квартиры. Здоровья и процветания Вам.
МТ
М Ти
Незнаю про какую оперативность пишут другие, потому что на деле его нет. Звонишь не берут, пишешь реакций нет.
Unknown Jordan
Рахмет за оперативность. Тимур меньше за сутки нашел то что искал. Удачи процветания в дальнейших работах
Сауле Мухаметкалиева
Не верьте им! Они на сайте крыша везде разместили фотографии других квартир хороших,классных а,когда звонишь говорят а ее нет есть в том же вместе другая страшная ужасная квартира.Тимир ему уже звоню неделю всегда в ответ слышу перезвоню,отправлю фотки,а вы кто? с кем будете жить.Вчера сказали нам подъехать мы с правого на левый приехали на такси и по ехали рано чем положено и сидели ждали когда время пришло нам в ответ говорят а уже сдали все до свидания!Где ваши ответственные риэлторы я в шоке от вас,все комментаторы свои походу
БТ
Батыр Тойлыбаев
Спасибо за вашу компанию, отдельно хотел поблагодарить Тимура. Профессионал своего дела. Грамотный специалист, за результативное сопровождение
Алишер Мустафин
Работают очень быстро и оперативно. Буквально за пару- тройку часов нашли подходящую для нас квартиру, хотя критерии и условия были не из самых легких. Плату за услугу взяли минимальную на рынке.
BS
B S
Уберите надпись круглосуточно
MD
Marina Dmitriyeva
Благодарю за профессиональное сопровождение в поиске квартиры! За один день подобрали хороший вариант. Внимательный, доброжелательный, опытный риэлтор Тимур. Обращайтесь, будете довольны результатом!
СА
Сериков Аслан
Прекрасный риелтор, нашёл квартиру спустя день, пунктуальный и помог найти подходящую под критерии квартиру. 10/10
Айгерим Абу
Искали срочно квартиру,очень быстро нашёл квартиру которая нас устроила бы. Очень пунктуален,знает свою работу на отлично
ЕШ
Еркежан Шагирова
Рахмет сізге,ойымдағы үйді тауып берді.Өз жұмысының маманы💪
ЖТ
N D
Спасибо Тимуру, быстро нашел квартиру . Работает быстро и оперативно
ГБ
Гаухар Бабаева
Хочу выразить благодарность Тимуру! Быстро, оперативно, качественно. А главное не «лишь бы». Все предпочтения учтены с обеих сторон. Благодарю!
Андрей Тен
Тимуру большой Рахмет. Качественно, быстро, оперативно и профессионально! С удовольствием буду рекомендовать другим
KK
Kk K
Маған өте ұнады, үй таза жәнеде рэалторда өте жақсы адам, жақсы түсіндірді рахмет!
Гульмира Маханова
Большая благодарность Тимуру. Очень хороший риэлтор. Ответственный, добросовестно выполняет свою работу.
БК
Бахытгуль Кубентаева
Спасибо большое Тимуру, работает оперативно и самое главное пунктуален. Советую очень добросовестный риэлтор.
Perizat Absatarova
Быстро, ответственно и продуктивно помогли сдать квартиру, учитывая наши пожелания! Большая клиентская база.
TK
Tilekshi Khadis
Тұран 14/1, жк Дельфин, өте ұнады, қыста орналастық, өте жылы, таза, ұқыпты пәтер. Кез келген жағдайды айтып тусиндирип келисуге болады, Тимур молодец👍👍👍
NG
Nursultan Gulirana
Помогли трудное времена Рахмет
Евгений Карпенко
Спасибо большое, Тимуру отозвался быстро, оперативно на моё сообщения, выполнил все мои условия какие я написал, квартиру подобрал в том районе где мы пожелали, квартира чистая уютная все по домашнему, и еше дополню у нас с перелетом были трудности мы задерживались, Тимур нам звонил беспоколся где мы, что да как даже хотел нам заказать такси по прелету что бы встретили нас, но я отказался, молодец с большой буквы напишу МОЛОДЕЦ спасибо ему большое за чуткость и понимания!!!!! Побольше бы таких людей знающих свое дело. МОЛОДЕЦ!!!!
Номад Степной
Большое спасибо Тимуру за оказанную в поиске квартиры помощь. Быстро, оперативно и главное там где нужно нашел квартиры, из которых я арендовал наиболее подходящий вариант.
Спасибо Тимуру! Быстро нашел квартиру, необходимую мне по району. Чистая и аккуратная квартира. Коп рахмет ему👍👍👍
Артем Шпынов
Только позитивные эмоции. Спасибо Тимуру за то что подобрал место рядом с местом проведения командировочного мероприятия!