Бейбарс газ
2.9
ТОО Бейбарс газ
2.9
Екатерина Колесникова
Сидят принципиальные заправщики , которые ночью спят и не хотят заправлять.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день можете позвонить по этому номеру или подсказать во сколько это было
МЕ
Меруерт Ебдульманова
Пожалуй самая лучшая сеть АГЗС по качеству газа.
Рррр Рррр
Жумстарыныздын берекесин берсин Рахметтт))))
E_
Elbek _
Отлично
МХ
Марат Хамидулла
На литраже обманывают. Не рекомендую. Если был такой факт звоните +7 747 728 2443 Шаншархан это ответственный по агзс. Не платите больше положеного. Стоите на своем. Заправшики спрыгнут им не нужен лишний шум. Этих заправшиков нужно сменить. Там ушлые ребята с юга мутят. А лучше писать заявление в департамент защиты прав потребителя.
Алмас Әбдреймов
газ жаксы кеше тунде 04:46 келдвм куйып берды
13 ноября 2025, официальный ответ
ШБ
Шыңғыс Баймен
заправщики не люди демоны, сказал заправить на 10000тг после 7000 с копейками отключил и на табло появилась 10000тг🤣😅Ребята те деньги которые вы крадёте у народа, пусть ваши 🍑 разорвут и детей своих этими грязными деньгами кормите!! Без стыда и совести!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
БР
Бекзат Рыспанбетов
Уже третий год тут заправляюсь, газ всегда есть
ВВ
Вредная Вредина
Заправлялись вчера,проехали 150км на 49л газа.А всегда проезжаем 300км,цена поднялась ,так ещё и обманывают простой жи народ.
Мадина Дастенова
хороший сервис мне все понравилось газа достаточно
Аян Е
Отличная заправка пацаны всегда работают быстро и вежливо 🔥👍
Shokhan Zhumataev
Газа хватило 103 км 47литров
TA
The Akellych
Вместимость газового баллона 40 л они умудряются заливать больше 50
4 августа 2025, официальный ответ
Ержан Мырзабеков
Күнде осы жерден келемін, оператор жигиттер жұмыстарын жаксы аткарады, куйған газдары ұзаққа жетеді
DT
Diana Taukenova
Отличная заправка , газ хорошего качества , вежливые сотрудники , всем советую 👍🏻
Ди Ди
Вежливые операторы и хороший сервис
Google Account
Хорошая заправка, газ есть в любое время суток. Спасибо Байбарс газу
ЕЕ
Елтияр Ергали
Отличная заправка заправщики знают свою работу
Adlet Abikenov
Молодцы газ всегда на высшем уровне👍 Всегда только у них заправляюсь!!! Так держать ребята✊
ЛЕ
Ляйля Елюбаева
Спят рано утром, не заправляют , не достучишься. Врут, напишут бумажку, что газа нет на ночь и спят. Через пару часов открываются без никакой заправки
4 августа 2025, официальный ответ
K0
KZ 03
Не доливает газ. При возможности отключает и спорит что залил сколько надо. Решите что нибудь .
ДЕ
Данияр Ебдульманов
Я запраился мне хватило доволен заправкой . Быстро и оперативно заправляют очередь быстро рассасываеться . Не как на других заправках долго ждешь ещё бывает что и газ заканчиваеться.
A1DOS .
Хороший газ и нормальное обслуживание
Айдар Бекбауов
Неге ашпайды ұйықтап жатыр ма Ашпайтын болса бәрін өшіріп тастамай ма?
Erasyl Ospanov
Оператор АГЗС оперативно не держа в очереди автомобили разрулил ситуацию и предотвратил конфликт между клиентами. Качество газа на уровне.
Даулет Кошанов
DV
Dobro Volk
Гааааз
Kazyna Tashmetova
Именно Бейбарыс газ маленький заправке нет газа всегда. Почему на талон не оставите газ я это не понимаю? Элементарно на талон не можете найти газ,тогда зачем раздает талоны. Я уже несколько маленьких заправке было у всех нет газ. Если не можете на талон газ найти тогда вообще закройте аж бесит
BA
Bagdaulet Asatullaev
Газ жок, нетууууу
Свет Во-Тьме
Газ есть или нету? Никак не узнать, номера нет
Em Gr
Газ по талонам, кассирша грубая.
Макс Валиханов
Пока газ есть скоро закончится
Куаныш Токтагул
Уберите эту пятку, у них всегда проблема.то света нет то газа нет то насос не работает.вообще фигня какой то.
MA
Meyrbek Almatov
Круглосуточно 👍👍👍4:07
E
Edilhan
2800 запрапка жасадым ауа куып жиперди условия жок
БК
Бибигул Каратай
Как то заправлялся сказали что заправили полный а по времени очень быстро. Тогда просто торопился заплатил и уехал через 100 км газ закончился. Короче не советую никому даже врагу своему .
СЕКЕ-КЗ
Без комментариев
Николай Старков
Из 40 оплаченных литров газа заправили 24. Заправщик отвлекает от табло, а оператор в это время отключает. Руководство бейбарыс газ, вы читаете отзывы?
ЕА
Елдос Ануарбек
Сендер өзі адамсындарма неше рет алдадындар чек бермисиндер полный бак дисиндер 200 км жетпи битип калады баска жердін полный багы 400 км журеди олай катты жемесендерш
Wild_Cold Астана
НЕ ЗАПРАВЛЯЙТИСЬ ЗДЕСЬ!!!!! Сегодня заливал полный бак. До этого за сутки залил полный на газ Энерджи. Заправить и в правду отвлекал меня чтоб я не смотрел на табло. Я успел увидеть что там было где-то 2100 с копейками. Через секунду отшеклнуло и сра за у на табло появилось 44.6 без суммы. Самое интересное что у меня 42 литра бак. Эти заправщики без стыда и совести ещё утверждают что правильно залили.
Нұрым Тери
Жигиттер моладец тунде сагат3 тин шамасында газ таппай трассага шыгып бара жатканда газды полный куйып берди жарайсындар жигиттер
ТК
Турдубай Калдыбаев
Ребята вообще не заливайте здесь на 5000тнг 30 литров залили и сразу отключили, чек не дают, вообще поверьте отзывам, лушче на бензине ездите чем заливать здесь
ЕЦ
Евгений Цымбал
Ужасная заправка постоянно слышу что не доливают газ и мне в этот раз не долили доказать не могу как обманывают не доливая надеюсь им вернёться это бумерангом
Артем Снурницын
Бак 40л. Пока заправляли специально отвлекали тупыми вопросами не довели смотреть на табло. Видел только 20 л и через 5 секунд они отключили и табло сбили по нулям сказали 45 заправили. В машине на кнопке газ горит 2 лампочки из четырех. Смотрите до последнего на табло. Пид....!!!
KA
Kan Andrey
Заправщики ушлые. Сегодня заправился у них газом, первый и походу последний раз! Заправился на сумму 3800 тенге, это 50 литров. Заправили за 1 минуту. Хотя все мы знаем что Газ заправляется медленно, не как Бензин. На табло цена горит, а где литры, ничего нет. Поверил на слово, уехал. Проехал 100 км, индикатор запищал, о том что бак пустой, газа нет. Получается обманули. Считаю надо привлекать к ответственности таких не добросовестных людей. Никому не советую заправляться на этой АГЗС, самая стремная АГЗС на которой мне приходилось заправляться!!!
NQT N
Обманывают. Заправил полный бак проехал 137 км, вместо 300 км .