Бейбарс газ

4.3
ЕТ
Ерлан Турдалиев6 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль,что у вас сложилось такое впечетление.Приносим искренние извинения за п…
Руслан2 отзыва
BZ
Bazarbay Zhumabaev5 отзывов
Степан Степанов1 отзыв
Шынгыс2 отзыва
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и теплые слова. Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания.Будем рады ждать вас снова!
ZU
Zhumabek Usinov1 отзыв
Dina Hamzina13 отзывов
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт оказался не так…
Сапар Бисенов1 отзыв
Саламат Симағамбетов8 отзывов