Volna
Пивной магазин
4.3
4.3
Milena Vasilyeva
Прекрасный магазин с большим выбором и отличным персоналом!
Adal Axmetov
Хороший ассортимент
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 😊 Заходите к нам ещё, всегда рады видеть Вас!
Мадениет Серикпаев
Выбор хороший, цены средние
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
QA
Qz Ast
Хороший ассортимент и вежливый персонал
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением! Благодаря таким словам хочется становиться лучше каждый день!
АЕ
Алтай Ермагамбетов
Всё супер!всё отлично! Девушка, вроде, Гульмира, назвалась , отличный продавец, аж! всё охота купить, БЕШЕННОЙ ТОРГОВЛИ ВАМ!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём Вас снова! Обещаем и дальше радовать Вас отличным сервисом и настроением!
Мак Ким
Все норм. Ербол пойдет
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны. Обращайтесь - мы всегда рядом!
Aelita Kudaibergenova
Вежливое обслуживание ! Всегда встречают с улыбкой 👍🏻 Проконсультируют по ассортименту разъясняя каждую деталь 👍🏻 всегда советую друзьям именно эту точку по городу Отдельная Благодарность Акмарал, очень вежливый и приветливый сотрудник 👏
Еркеулан Аяганов
Очень приятная девушка, быстро обслужила. Ербол красавчик, хорошее пиво посоветовал
MA
Marzhan Abilova
Девушка быстро обслуживает, всегда улыбается.
Макпал Сыздыкова
Отличный магазин! Пришла впервые и была удивлена что пиво свежее, рыба свежая осталась довольна. Могу с уверенностью сказать одни из лучших магазинов в Астане.
Светлана Светлана
Девочки всегда приветливые и внимательные
Moldir Baltabayeva
Продавец девушка казашка очень вежливая и быстро обслуживает👍
СЖ
Сания Жусупова
Продавец невнимательная! Я сказала пиво нефильтрованное . Два раза повторила . В итоге начали наливать другое которое мне не нужно было . Пришлось взять раз уж налили . Ужасный осадок остался
БЖ
Бакытгул Жиенбаева
Все было супер
Rus Aitpayev
Очень понравился магазин — широкий ассортимент крафтового и классического пива, всегда свежая продукция, хорошие акции и грамотные продавцы, которые помогают подобрать напиток под настроение или событие. Уютная атмосфера и отличный сервис. Теперь это мой любимый пивной магазин в городе!”
Асия Асия
Все на высшем уровне
Vladimir Kukish
сегодня посетил данный филиал, всё очень понравилось, взял пелядь и скумбрию горячего копчения очень вкусно, тсингтао на розлив вообще супер
Andrey Uhimenko
Являюсь постоянным клиентом сети магазинов волна , пиво свежее закусок много , ребята шустрые чуткие обслуживание на высоте !
Асанали Кызыров
Посоветовали пиво Бакалар решили взять попробовать очень понравилось вкусный насыщенный, качество стоит цены!
AT
Aigerim Tanykpayeva
Постоянно заказываем доставку и постоянно свежее пиво, спасибо большое за порядочность .
Maksat Sailaubek
Лучшие продавцы,лучший ассортимент,свежая рыба и чистый и ухоженный магазин,всем советую
Ако 🥰
Ужасное обслуживание , будто ради нас работают. ( дорогая не ради нас работаешь 😉) Заехали взять рыбу так как посоветовали , кассирша даже рыбу не знает.
ST
Samat Tasbolatov
Нету Акций Пиво Прага Деньги на Ветер Взяли Водку
Досымхан Рыскулбек
“Отличный пивной магазин! Большой выбор свежего разливного и бутылочного пива на любой вкус. Приятные цены, всегда в наличии популярные сорта, а также интересные новинки. Персонал дружелюбный и хорошо разбирается в ассортименте, всегда подскажет и поможет с выбором. Магазин чистый, уютный, обслуживание быстрое. Если вы цените качественное пиво — сюда точно стоит заглянуть!” Передаю привет всем продавцам и парням на складе 👋🏻
Біреу Біреу
Перизат мәңгүрт надан
ME
Meruert Etekbaeva
Часто ходим в этот алко магазин, и всегда ухожу довольным. Очень вежливые сотрудники. Обслуживание на высшем уровне 👍🏻 Желаю удачи ребят ❤️
ЕХ
Еркеулан Хази
Быстрое обслуживание! Пиво вкусное. Сегодня брал хугарден. Всё понравилось
ЖС
Жанара Сансызбаевна
Магазин отличный. Ассортимент очень большой. Продавцы вежливые,всегда подскажут и посоветуют по ассортименту Всем советую посетить этот магазин!
ТМ
Талгат Моисеев
15 минут назад заехал за пивом, спросил свежее? Налили бухенберга кислого🤦🏽♂️ волна только на Керей Жанибека всегда говорят правду и пиво свежее
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения обстоятельств!
М🐸
Муся 🐸
Очень вежливые продавцы, всегда подскажут, посоветуют по ассортименту. Продавцы всегда улыбается и вежливасе ие Рыба всегда свежая, хранение рыбы тоже радует, чисто, аккуратно, красиво!
Молдир Сейтова
Ассортимент хорош! Продавцы - агонь!
MZ
Maigul Zhu
Здравствуйте, сегодня посещали ваш магазин, все понравилось, свежее пиво и закуски, очень дружелюбные ребята,особенно Аймира подняла настроение и помогла с выбором «Обязательно придём еще к вам!
ZK
Zhanar Karimova
Посоветовали очень дорогое пиво, 3500 за литр. В итоге оказалось старым и кислым. Не советую
27 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для разрешения сложившейся ситуации.
MF
Mansuri Faridun
при каждой покупке надо удостоверение показывать чтоли 👎
А💎
Аселя 💎💎💎
Обожаю эту сеть, хочу сказать обо всех филиалах, менеджеры 👌! Так как я живу на Сатпаева ребята с Момышулы 12 просто супер 👍 молодцы, отзывчивые, внимательные, и знают своих клиентов в лицо 😁! Куда бы ни приехала, ребята молодцы 👍 Кстати критику и какие то прошлые недочёты то же воспринимают адекватно) всегда с Вами ❤️
Алмаз Сейтканов
Всегда все свежее ,Аймира спасибо за высокий сервис ,заказывает мне самую вкусную рыбу по Астане лещ г/к,очень классный филиал именно этот ❤️
Алибек Шаманов
Хор.магазин. Есть все виды, а главное, рыбы свежие))
ГБ
Гульмира Баязитова
Недавно посетил ваш магазин и остался под хорошим впечатлением. Широкий ассортимент пива и закусок очень порадовал меня, обязательно зайду ещё раз.
ДБ
Дина Бакыт
Кеш жарық! Скумбрия алдым 2600 тенгеге, сасып кеткен, жеуге не возможно мусорға тастадық, Момышұлы 12 адрестен, баруға не советую, өзім алғаш баруым еді, енді ол жерге аяқ баспаймын. Құдайбердіұлы 36/2 барлығы свежи, қыздар өздері приятные
Алия Серик
Купили рыбу кета по Жургенова ваш новый пивной, ужасная соленая и сырая тянется жевачка ! Если открываете продавайте свежую продукцию! Трата денег🤦🏽♀️ чек не положили в пакет , принесла бы завтра на возврат , сами ешьте !
2 декабря 2024, официальный ответ
БД
Бекзада Достиярова
Ужасный магазин, обслуживание ужасное, продавцы-кассиры обманывают на весах, плюс антисанитария, случайно рядом стояли каробки увидела как умерла там мышь, сразу же стошнило, рыбы протухшие, воняют, больше не будем здесь покупать, куда смотрят хозяева!!!!!полнаяяя Антисанитарияяя
Vladimir Smirnov
5 звёзд как всегда
ЗК
Зарина Кан
В последние время сеть « Волна» очень испортилась. Раньше мы были постоянными клиентами, делали закуп всегда почти на 50.000 тг и более , такой хороший был ассортимент, (эксклюзивные товары) хорошее обслуживание, всегда свежее пиво. А сейчас обманывают на весах, не свежее пиво продают. Пишут одно, а продают другое!!! Сегодня супруг приобрёл у них креветки( дома на весах совсем другое показывает) . Чек не большой, не хочется ходить ругаться, но впечатления очень плохие. Не кому не советую. И сами больше туда ни ногой!!! Чек прилагаю.
Роман Мадыгин
Самый лучший пивной магазин в городе! Всегда свежее лайн брю нефильтрованное. Не знаю где еще в городе его продают, только в волне видел
Alesya S
Очень большой ассортимент, вежливые продавцы. Все супер👍🏻
Ибрагим Кайрат
Отличный магазин. Вежливый персонал, богатый ассортимент
Diana Abduhaimova
Очень крутой магазин, ассортимент напитков, пива и тому подобного очень большой, иногда не знаешь что взять, также хотелось бы отметить работу продавцов высокий уровень клиентоориентированности. Всем советую
Асель Жумагулова(Бальменова)
Классный магазин,ассортимент пива ,напитков ,закусок очень велик аж глаза разбегаются ,все так выглядит вкусно,ребята супер .Всем рекомендую
Butya SKA
Все супер. Отличный магазин.
Александра Копейко
Прихожу не в первый раз в этот филиал, ребята всегда приветливы, подскажут по ассортименту и оставят после себя только положительные эмоции! Отличный сервис, прекрасное качество продукта!