Iron Club
Забрать абонемент со скидкой
Вакансии
СБ
Сая Б
Хочу сказать огромное спасибо тренеру Аселе 💛 Благодаря ей я уже похудела больше чем на 14 кг и продолжаю худеть дальше. Тренировки всегда понятные, поддержка постоянная, Аселя очень мотивирует и верит в тебя даже тогда, когда ты сама сомневаешься. Она помогает не только с упражнениями, но и с питанием, объясняет всё простым языком. Я стала чувствовать себя легче, увереннее и намного лучше физически и морально. Очень рада, что выбрала именно её. Рекомендую от души!
Аян …..
Идеальный зал для тренировок в этом районе. Всё необходимое оборудование есть, комфортно. Персонал дружелюбный и всегда подскажет. Отличное место как для новичков, так и для опытных.
БМ
Бибигуль Маканова
Кудайбердыулы 36 на 3 этаже ужасный пол возле окна нужно поменять проваливается был ремонт почему не поменяли .
5 посещений
Нурбике Капашова
Өте жақсы бағасы да тиімді зал .Тренер Нұрсұлу қатты ұнады. Каждый келгенімізге жаксы түсіндірді 🌹🌹🌹 2 аптада 2 кг тастап арықтвдым
10 октября 2025, официальный ответ
Рақмет сізге жылы пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін! 😊 Нұрсұлуға міндетті түрде жеткіземіз, сіздің нәтижеңізге қуаныштымыз! 💪
А Б
Администратор – просто пушка! Редко встретишь человека, который одновременно настолько вежливый, внимательный и реально шарит за своё дело. Всегда всё подскажет, решит любой вопрос, делает это с улыбкой и так, что уходишь в хорошем настроении. Видно, что человек кайфует от своей работы и выкладывается на максимум. С таким админом хочется возвращаться снова и снова – вот прям уровень сервиса “вау”. Не администратор, а душа и лицо всего заведения! 🙌
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
Di
Чистый зал, тренажёры в хорошем состоянии. На ресепшн приятная девушка встречает. В целом неплохой фитзал.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Жан
Уже почти месяц как хожу в этот зал. Мне тут очень нравится, чувствую себя комфортно. Хочу отметить менеджера Марину, изначально все объяснила, предложила выгодный вариант, и я сразу же решила взять абонемент. Персонал очень вежливые, встречают и провожают с улыбкой🙂 И хочу поблагодарить Регину, мой тренер очень хорошо делает свою работу, и с ней даже можно пообщаться обо всем🥰 Благодаря ей теперь хоть знаю как заниматься) Но напор воды в уборной (женской) чуть низкий)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ІБ
І Б
1) Плохо работает вентиляция на 3 этаже и в раздевалке (воняет). 2) Постоянно нет горячей воды под вечер (отключают печ в парилке, просто тепло). 3) В зале написано что выдаются одноразовые полотенца, но после каждого подхода приходится вытирать с лавки пот после людей с которых льется (обратите внимание и выдайте уже им полотенце), поставьте салфетки по залу.
Альмира Гарифьянова
Хожу в Iron, в целом зал хороший. Тренажёры в нормальном состоянии, есть всё необходимое для тренировок. Пространства хватает. Нравится, что можно спокойно позаниматься и сделать как силовую, так и кардио. Атмосфера в целом комфортная.
Darin 🤍
Хочу оставить отзыв о тренере по имени Аян. Аян — просто замечательный тренер! Очень ответственный и пунктуальный — тренировки всегда проходят вовремя, без переносов. Всегда внимательно следит за техникой, очень ответственно относится к своей работе. Чувствуется, что он действительно любит своё дело.Внимательный, аккуратный, вежливый и всегда готов помочь. С ним комфортно заниматься, а ещё он очень весёлый — постоянно поднимает настроение. Тренировки проходят на одном дыхании. Рада, что занимаюсь именно у него!🤍
TA
Talgar Adalbek
Пришёл в тренажёрный зал по записи через 1Fit за 26 минут до своего времени. Зал был пустой, занимаюсь самостоятельно без тренера. Я вежливо объяснил администратору, что у меня есть другие планы, и попросил разрешить начать тренировку немного раньше. К сожалению, мою ситуацию даже не попытались понять или выслушать — просто отказали и предложили ждать, несмотря на то что зал был свободен. Понимаю, что существуют правила, но считаю, что клиентоориентированность тоже важна, особенно для клиентов, приходящих через 1Fit. Осталось неприятное впечатление из-за формального отношения к посетителям.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Условия посещения указаны в правилах 1Fit для того что бы приступить к тренировке обяза…
Валерий Оспанов
На Кудайбердыулы отличный зал. Но мужская раздевалка всегда воняет то ли канализацией, то ли затхлостью какой то. В бане и душевой так же.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Передали информацию, все проверим и в случае подтверждения - исправим)
Данияр Мадияров
Доброго времени суток! Все хорошо, не такой большой тренажерный зал на два этажа… практически есть все, что нужно для занятия, но… Минус 1 звезда, за то, что: 1. На ресепшене на 1-м этаже милая девушка, но чу чуть не хватает такта в общении с клиентом, то есть со мной; 2. Сферический запах в душевой; 3. Очень много шкафчиком, но мало посадочных мест.
Акмаржан К
Спасибо тренеру Асель за профессионализм и мотивацию🔝🦾🔥 С таким тренером хочется расти дальше и становиться лучше.Рекомендую от души!
Аделя Шарипова
Хочу поблагодарить тренера Асель за профессионализм и поддержку! Тренировки проходили эффективно и в комфортной атмосфере. Всегда мотивировала и внимательно следила за техникой.
СЕ
Сетлана Есперова
Занимаюсь 4 месяц в этом зале с тренером Нурсулу. Я очень довольна своими тренировками. В зал пришла из -за проблем с суставами и с возрастом все равно тело плывет (мне 51 год).Нурсулу очень грамотно объясняет каждое упражнение и при каждом подходе разъясняет для каких групп мышц предназначен тот или иной спортивный снаряд .Она знает мои проблемы со здоровьем ,поэтому тщательно подбирает для меня упр.За 3 -4 месяца я сама заметила результаты по телу ,появились мышцы ,контуры стали более подтянутыми,прошла боль в коленях .Очень благодарна своему тренеру
Azat Sagyndykov
22:10 отключи музыку (колонку)🤦♂️. И теперь как на базаре все слышно. Как то недавно в 22:45 отключи свет в общем зале, выхожу с туалета и уже свет везде выключен. Я не понял вы закрываетесь в 23:00 или когда?
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Проведем работу с сотрудниками по данным моментам, спасибо за обратную связь!
Сарсенбекова Динара
Хочу оставить отличный отзыв о тренере Асель из Iron Club. Асель — очень внимательный и профессиональный тренер, всё подробно объясняет и следит за техникой выполнения упражнений. Благодаря ей я правильно поставила технику, стала чувствовать уверенность в тренировках и видеть результат. Отдельно хочется отметить, что теперь мы занимаемся в тренажёрном зале вместе с дочерью — и это во многом заслуга Асель, которая умеет мотивировать и находить подход. Спасибо за поддержку, знания и любовь к своему делу!
Aru Kakimzhan
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Асель , за тренировки! 💪 Сегодня прошла наша первая персональная тренировка всё прошло на высшем уровне, очень внимательный подход, понятные объяснения.Отдельное спасибо за завершение с йогой это было именно то, что нужно для баланса и восстановления 🔥 Благодарю Вас за профессионализм, поддержку и искреннее отношение ! 😘❤️
Б👸
Б 👸🏻
Хочу выразить искреннюю благодарность за труд тренера Ахметовой Асель, за ответственность и подход. Спасибо за знания и поддержку 🫶🏼🤗
Farida O
Нравится атмосфера в зале — комфортно заниматься, всё продумано. Отдельно благодарна своему тренеру Нурсулу с ней на тренировках легко и даже весело. поддерживает, объясняет и помогает чувствовать себя уверенно на тренировках.
karina katkenova
Все супер!! В раздевалках чистота, для меня это самое главное😍 Жибек на ресепшене умница, подсказала что да как, приятная девушка🤍
akos saifullayeva__
Iron Club топ 😍 Асель лучший тренер 🔥 очень мотивирует и всё понятно объясняет!
7 посещений
Gw1zz
Бомба пушка гонка нереалка,был один админ девушка красивая куда пропала?
Жаным ‘
Классный зал приятная атмосфера 💪💪💪💪хороший персонал
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
SZ
Shadiar Zeynolla
Очень хороший фитнес зал,обслуживание хорошое,все чисто,тренажёры в хорошем состоянии
merey seilbek
Тренер Ася очень хорошо тренирует,объясняет технику,и следит за своими учениками,огромное спасибо
Бек Бек
Фитнес абонемент осталось 5 месяцев Напишите ватсап номер 87476235399
. .
Думал что плохой филиал,понял что после нажимеденова 15 топ
Только Вперед
Хоть и не новый зал, но зато он чисто прийти и потренироваться😉
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик.❤
Алан Туйбаев
Самая лучшая качалка ever, администратор самая красивая, бомба, боташка. Всё устраивает)
Айгерим Сагындыкова
Зал очень нравится, тренер Арман профессионал своего дела, работает на результат, спасибо большое👍
Alikhan Sqwzx
Отличный тренажёрный зал — чисто, просторно, хорошее оборудование и приятная атмосфера. Заниматься реально комфортно, всё продумано до мелочей. Отдельно хочу отметить ресепшен и особенно Жибек — очень вежливая, улыбчивая и отзывчивая. Всегда поможет, подскажет и создаёт классное первое впечатление о зале. Видно, что человек на своём месте. Однозначно рекомендую этот зал
Yerassyl Tamas
Зал отличный! Очень приветливый и отзывчивый персонал,начиная от ресепшена (сотрудницы Жибек) и заканчивая тренерами! Приобрел абонемент на год по очень выгодной цене. Читая отзывы, замечаю, что многие жалуются на количество посетителей, но, на мой взгляд, тем, кто испытывает дискомфорт от этого, стоит приходить с четким планом тренировки. Если заранее расписать, какие тренажеры вы будете использовать, какие упражнения выполнять и сколько подходов делать, то очереди перестанут быть проблемой
Alisher Omarov
хожу с кентом в зал этот,и из всех по городу этот нравится больше всех,также хочу подметить администратора Жибек,очень вежливая и хорошая 👍👍👍
Ерлан .
Периодический посещаю зал. Сейчас снова начал ходить. Всё устраивает. Только одна просьба, сделайте или замените нерабочие весы пожалуйста. Они не работают сейчас. Я ориентируюсь по вашим весам.
24 января 2026, официальный ответ
Добрый день Передали информацию управляющему филиала, в ближайшее время все исправим)
Dr. Uisin Dr. Cardiologist
Здравствуйте! Я регулярно посещаю ваш спортзал, в целом всё нравится. Однако в душевой часто возникают проблемы с горячей водой — она то есть, то нет. Также хотелось бы обратить внимание на чистоту туалета. После тренировки это особенно важно. Просьба проверить и принять меры. Спасибо!
D
DAMIR
Очень приятный тренажёрный зал с классной атмосферой.Чувствуется уважение между людьми, каждый занят своим делом, без негатива и показухи. Девушка на ресепшене — отдельный плюс: приветливая, доброжелательная и отзывчивая. В зале комфортно тренироваться, хочется возвращаться снова. Отличное место для работы над собой 💪
Kambarovvv Serzhan .
Жібек очень вежливая, хорошо ладит с людьми, выполняет свою работу качественно. Что касается зала, атмосфера там удобная и приятная.
Yelzhas Yerbolovich
Жибек очень вежливая и приветливая. Всегда быстро обслуживает, всё подробно объясняет по абонементам и отвечает на вопросы. Приятно начинать тренировку с такого сервиса
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Даниал Хамит
Раньше до похода в зал я считал что я yрод ,но после похода в зал я понял что я еще и слабак 10/10 ❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниал. Спасибо, что оценили, будьте здоровы🙏🏼
Yerassyl S
Зал трёхэтажный - это, безусловно, плюс. Но размещение гардеробной на третьем этаже, на мой взгляд, довольно странное решение. К тому же в помещении стоит сильный неприятный запах, будто в потолке что-то сдохло, из-за чего находиться там крайне некомфортно. Весы выглядят очень старыми и вызывают сомнения в точности, а в туалете тоже неприятный запах. В целом после посещения остаётся ощущение, что хочется поскорее привести себя в порядок 🤦🏻♂️
bill gates
Өте керемет зал. Әрдайым таза, жаттығу орындары қолайлы. Жұмысшылары да өте мейірбан, жылы жүзді адамдар. Әсіресе жаттықтырушы Нұрсұлу мен администратор Жібекке алғысым шексіз! Көмектері мен ашық-жарқындығы жаттығуға деген ынтаңды одан сайын арттырады🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рахмет! 😊 Жылы сөздеріңіз біз үшін өте құнды. Нұрсұлу мен Жібекке міндетті түрде…
Sccamman
Отличный спортзал с приятной атмосферой. Тренер Ерлан профессионал своего дела, всегда поддерживает и мотивирует на результат. Заниматься комфортно и эффективно. С удовольствием рекомендую этот зал.
20 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Хороший зал, тренера умеют тренировать в особенности Ерлан с помощью него добился результатов. Очень советую в зале очень чисто и очень хорошие цены.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку🤝
Aigerim Saduakassova
Я искала тренера, который не просто покажет упражнения, а действительно разберётся в моей спине, и я ее нашла!Тренер Нурслу — настоящий профессионал, мотиватор и очень требовательная, у нее,есть ответы на все вопросы по болям. Сразу чувствуется, что упражнения подбираются под мои проблемы, под мои ощущения. Всегда спросит, как самочувствие, и покажет, как правильно выполнить каждое движение, чтобы не навредить. Это не просто галочка, а реальная помощь. Занятия проходят легко, без напряжения, но при этом результативно. Чувствуешь себя комфортно и уверенно. С каждым занятием чувствую себя всё лучше — спина становится подвижнее, боль уходит. Если у вас болит спина, и вы хотите реальных, безопасных изменений, а не просто нагрузок, то вам к тренеру Нурслу. Это бесценный опыт и настоящее спасение!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
Z
Zhastilek
Самый лучший зал в этом городе. Мне там все нравиться, особенно администраторша Жібек она самая добрая и красивая❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🔥
ИТ
Индира Тюлюппаева
Прекрасный зал, хороший персонал ☺️👍
Hello France
В зале есть все что нужно👌 прекрасный персонал👌
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 😌
ruslan
хороший клуб, ходим с друзьями уже 3 месяца