Адлан
Торговый дом
В здании
mdlws!! <3
Станция где я выросла,много воспоминании там🥹
ФЖ
Фархат Жакупов
Ирина мастер своего дела 🔥 Просто супер постирала 🔥 Всем советую 👍🏻 Процветания вам 🔥👍🏻
Ди .
СА
Салих Агубаев
В порезмахерской криво постригли
islam 期刊前開始自己
Венера парикмахерская стригут просто кайф
марина Марина
Хорошо не большой торговый центр. Всё есть . Мясо химия продукты. Можно подстричься есть кафе . Швейное ателье. Магазин различных напитков.
РУСТАМ
Поставлю 5 звёзд парикмахерские Венера
В этом магазине отличный выбор. Всё под рукой, всё собрали в одном месте. Очень удобно.
АЖ
Аружан Жакып
Аптека всегда жабық тұрады. Сосын үстіне қосып сатады,қымбат.
Сакен Хамзин
Все есть! Все под рукой
Айка Джумабекова
Все круто!!!!!
TT
Tomy Tomy
Ребята очень рада , что вы открыли пункт выдачи Озон 😍 Быстрая доставка и клевый персонал 💚
ДИ
Динара Иманбекова
Сегодня получила первую посылку из пункта ОЗОН на Сороковой, так чисто и уютно, персонал вежливый, консультации дают адекватные. Посылку нашли сразу без ожидания. Буду ещё заказывать, так как близко от дома.
AT
Ainura Tusbaeva
ТД где есть все что надо,и покушать можно,даже ароматный кофе по пить.Аптека самое главное,ломбард,еще и Озон открыли .Молодцы,мне нравится 👍
Ат
Адлан, торговый дом
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏🌸 большое за Ваш приятный отзыв , мы всегда рады стараться для нашим посетителей 🌸 здоровья и всех благ Вам 🌸
kaspi bank .
Почтовый отдел есть " каз - почта "
Абылай-хан Б
Единственный торговый дом на станции сороковой в котором есть почта, столовая, парикмахерская, ломбард, продуктовый магазин, ломбард, одежда итд