Спортивные секции
Ansar Khss
Отличный зал чтобы совершенствовать свои навыки. Занимаюсь у тренера Дархана, очень хороший мастер. Спасибо
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Классно, что вы тренируетесь у Дархана, он действительно отличный мастер. Рады быть частью вашего прогресса!
Анар Салимов
Хожу в Бронкс несколько месяцев и могу уверенно сказать, что это одно из лучших мест для тренировок. Персонал всегда приветливый, помогает решить любые вопросы. Тренеры — сильные профессионалы, тренер Дархан "огонь": грамотно ставят технику, следят за прогрессом, дают правильную нагрузку и всегда мотивируют. Атмосфера в клубе рабочая, мужская, но при этом дружелюбная — приходишь как домой. Рахмет всем сотрудникам клуба.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анар, спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Очень приятно слышать, что тренировки в наш…
Дмитрий Кереев
Лучший тренер Дархан, за месяц набрал функционала ощутимо, приятная атмосфера в зале. Везде чисто, душ хороший, все комфортные условия, спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Рады, что вам комфортно у нас и что тренировки с Дархано…
Free Spirit
Bronx — это не просто зал, это вторая семья. Сюда приходишь не только за тренировкой, а за энергией, мотивацией и внутренним огнём. Тренеры вкладывают душу, поддерживают, когда нет сил, и верят, когда сам сомневаешься. Благодаря им становишься сильнее — не только телом, но и духом. Спасибо всей команде тренеров за атмосферу, поддержку и тот дух, который чувствуется с первых минут. Здесь рождается характер, здесь живёт сила 🤍✨
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такие тёплые и сильные слова 💪 Нам невероятно приятно читать это — ведь именно ради…
Зайка
Отличный клуб и приятный сервис, всегда отвечают быстро, девушки доброжелательные и внимательные, спасибо большое ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам нравится наш клуб. Будем рады видеть вас снова на тренировках 😊
Toleukhanovich. A
Хороший спортивный зал
aidana a
рахмет тренеру Дархану за индивидуальные тренировки 🤝 чувствую и вижу прогресс!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам важно, чтобы каждый чувствовал поддержку и получал максимум от занятий. До встречи в клубе! 👊
ДБ
Дарига Б
Отличный зал, хорошие условия для тренировок. Администраторы на ресепшен приветливые и вежливые. Особо хотелось бы отметить тренера Дархана. Настоящий профессионал, все понятно объясняет, всегда поддерживает и мотивирует. Занятия проходят интересно и самое главное результативно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам приятно, что вы довольны. Ждём вас на новых тренировках! 🏆
Anissa U
Зал просторный , отличная атмосфера для тренировок , никогда не думала что буду заниматься боксом , но теперь стало любимым видом спорта , особенно хочу отметить нашего тренера Дархана профессионал своего дела , доступно все объясняет и с ним тренировки проходят с пользой и увлекательно ✊🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам нравятся тренировки. Будем продолжать вас заряжать энергией…
ZZ
Zara Zu
Никогда не думала, что понравится такой вид спорта. Очень хорошие тренера, администрация вежливые... советую всем: бокс это сила духа, это стройное тело,это дисциплина 💯💯💯💯
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Желаем классных тренировок.
YK
YErsain Kazhmuratov
Хороший зал бокса и тренера!👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
MA
Madi Assil
Алмас тренер самый классный! Подход к детям шикарный! Сам у него тоже занимался, заставляет мощно попотеть.
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Очень рады, что тренировки с Алмасом приносят и результат, и удовольствие 💪
RU
Ramil Usmanov
Тренер Дархан отличный тренер, грамотно объясняет. После его тренировок сразу виден результат!
19 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать такие отзывы! Значит, мы движемся в правильном направлении. Ждём вас на новых тренировках!
Ануар
Сыну 7 лет ,год занимаемся,отдельный респект Марата тренеру,все отлично,тренировки все нравятся сыну ,все упражнения на выносливость,реакцию и терпение,верим что в будущем мы будем Чемпионами!!!побольше таких спорткомплексов
16 апреля 2025, официальный ответ
Arystan Ospanbekov
Тренер Дархан отлично проводит тренировки. 👏🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
NG
Nurgul Galimova
Занимаюсь в женской группе, хороший тренер и доброжелательная обстановка. Хочу отметить работу Мерей, работает с каждым индивидуально, подойдет, подскажет, никого без внимания не оставит
Ажара Куттыбаева
Понравилось все 🔥тренера, зал, администрация - все на уровне 🔝 Рекамендасьон 🥊
Almas Seitov
Дархан, молодец! Хороший тренер! Надо дальше вводить разнообразные тренировки. Просьба к владельцу клуба держать на пульсе вопрос чистоты в раздевалке и душе. Аппарат воды (тот, что ногой нажимается. Возле туалета в БЦ «Москва» поменяйте пожалуйста!
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и добрые слова в адрес Дархана — обязательно передадим, ему будет приятно! С…
Ертай Токтасын
Уже три года хожу в зал. Близко расположен, удобно, график удобный и тренировки отличные. Каждый раз выхожу уставшим, но чувствую себя отлично! Рекомендую всем посещать этот клуб
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили атмосферу и удобства зала! Мы стремимся создать комфортные условия для всех…
KK
Kanat Kokenov
Сын ходит в зал уже второй год все нравится тренера дружный коллектив
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наши тренеры действительно стараются выкладываться на 100%, и мы рады, что вы это заметили. До встречи на ринге! 🥊
Хожу два года в женскую группу,именно в Bronx в БЦ Москва, очень нравится и сам клуб и тренера 🔥🔥🔥 Советую всем 👍🏻👍🏻👍🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вам нравится наш клуб. Будем рады видеть вас снова на тренировках — вместе к новым победам! 🥇
Aliya Abeldinova
Ходим в женскую группу, очень нравится, фигура подтянулась и заряд энергии на весь день 🔥👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Очень круто, что вы замечаете свой прогресс! Это лучший комплимент для нас. Главное — не останавливаться!
B
Begin
Зал очень маленький, раздевалка тесная, шкафчики грязные, в душевой вода в коридор выходит и там стоит не стекая, ящики не закрываются или открываются одним ключом все, ринг очень грязный по краям тонна пыли, в душевых кабинках всегда падает подставка под банную сумочку и из-за этого разбивается ваш одеколон в стеклянной таре, очень не хватает кулера с водой, Aдминистраторы полностью погружены в свой мир в телефоне, по расписанию не работают, особенно по утрам, открываются тогда когда захотят, тогда как при входе написано что с 07:00 часов спортивный зал каждый день работает, единственный плюс хорошие тренера по боксу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу наших тренеров и администратор…
ZT
Zhanadi Turemuratov
Тренера отличные все вежливые хорошо тренируют зал большой места хватает Советую ходите
18 февраля 2025, официальный ответ
Арнур
Я хотелбы спросить ездите вы на соревнавание? ???
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! В нашем клубе регулярно проводятся внутриклубные соревнования, а также еженедельные спа…
GH
Gerry Hu
The best boxing in Astana 👊👊
Thank you! 🥊
YZ
Yekaterina Zhanabay
Отличный клуб, сыну очень нравиться ходить 👍
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв, желаем хороших тренировок.
A
Azamat
Тренируюсь в группе и очень доволен тренировками. Тренер Дархан – настоящий профессионал, который уделяет внимание каждому участнику. Он подробно объясняет технику, показывает правильное выполнение упражнений. Рекомендую всем, кто хочет заниматься боксом с пользой и удовольствием!
15 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы всегда стремимся обеспечива…
А А
Тренируюсь уже больше года. Тренером и процессом тренировки в целом доволен. Вижу результаты. Но к администрации, залу, гардеробным, душевым и сан.узлу есть вопросы. Зал: - Мешки постоянно слетают, один вечно лежит на полу. Неужели нельзя их как следует закрепить? - Пневмогруша на растяжках постоянно рвалась, но вместо замены ее тупо убрали; - Другую пневмогрушу меняли три жизни. В итоге Everlast заменили на дешевый аналог RDX. - Полы нужно мыть чаще. В субботу с утра приходишь после пятничной групповой тренировки, зал как «после табуна лошадей». -Окна нужно затонировать, а то тренируешься как в аквариуме. Гардеробная и душевые: - Сделали вроде ремонт, но шкафы оставили, а они очень не удобные. Так как, чтобы оставить сумку, верхнюю одежду и сменную одежду требуется не один, а два шкафа минимум. - В душевой постоянно присутствует неприятный запах, видимо слив сделали не правильно. - Повесили диспенсеры для шампуней и геля для душа, но они всегда пустые. - В сан.узле гигиенический душ есть вроде бы, но он не работает. - Туалетная бумага периодически отсутствует. - Мыла нет никакого: ни жидкого, ни твердого. При этом диспенсер для жидкого мыла есть. - Бумажные полотенца то есть, то нет. - На ресепшене администраторы не опытные, элементарно не могут ответить, что такое рекуррентный абонемент и чем он отличается от простого. И самое главное - платишь ведь не малые деньги. Тренировка в мини-группе с элит-тренером МСМК по боксу стоит 46К с человека! Карл, 552000 тенге в год на минуточку. Но при этом, тебе самостоятельно в зале заниматься нельзя) Это просто нонсенс. То есть можно по идее, но чтобы заниматься в зале самому нужно докупить абонемент за 35К допом! А это +420000 тенге а год. Итого тренировка обходится почти 1 🍋 тенге в год или 80+К в месяц. По мне это необоснованно дорого. Кстати, годовой абонемент тоже самое. 30 тренировок с тренером, но при этом также зал посещать самому нельзя 🚫. В общем есть над чем работать.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш развернутый отзыв! Мы ценим вашу преданность клубу и честную обратную связь. Ваши зам…
DA
Dariya Altekova
Советы этот клуб бокса и самообороны мне очень нравится туда ходить приятная атмосфера из-за быстрое время легко обучающее материал всем советую
Dariya, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Dana Takeyeva
Bronx — отличный клуб! Тренер Марат знает своё дело, всегда поддерживает и помогает. Заниматься тут — одно удовольствие! Настоящие профессионалы, всем советую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Dana, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Рады стараться.
M
Maks
Просторный зал , есть все что нужно для занятий боксом.Нравится то что можно посещать другие залы а не только тот в котором записался. Понравилось также как проходят тренировки
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Arailym Uzakbai
Посетил зал БЦ Москва, и тренировки с тренером Сейілбеком превзошли все ожидания. Тренировки были проведены грамотно и эффективно — чувствуется опыт и мастерство тренера. Каждое занятие было четко выстроено, а подход Сейілбека помог почувствовать реальный прогресс. Вдохновляет возвращаться снова!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда!
владик <3
Тренировки в Bronx на бц. москва — просто супер! Здесь я получила все, что искала: интенсивные занятия, отличный коллектив и внимание к каждому. Занимаюсь уже несколько месяцев, и результат есть! 🤩🤩
26 ноября 2024, официальный ответ
Владик, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
Baboltus Toyinbi
Отличный клуб для тех, кто хочет научиться боксу или улучшить свои навыки! Тренеры — настоящие профессионалы, которые уделяют внимание каждому спортсмену, независимо от уровня подготовки. Атмосфера в зале мотивирующая, команда и ребята всегда поддерживают друг друга. Занятия включают не только технику, но и общефизическую подготовку, что помогает развить выносливость и силу. Уже после нескольких тренировок чувствуется реальный прогресс. Рекомендую всем, кто хочет испытать себя и стать лучше в боксе!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
еп
евгений пындыкивский
Рекомендую записаться на Бокс к Тренеру Андрею в этот клуб. Внимательный, адекватно объясняет тонкости, если даже в 1 раз пришли. Очень дружественная обстановка и новый зал) Никто не пытается тебе сломать челюсть, а методично разъясняют технику и культуру бокса.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, но у нас нет тренера по имени Андрей.
John Carter
Барлығы ұнады
3 октября 2024, официальный ответ
Рахмет пікіріңізге! Біз сізге ұнағанына өте қуаныштымыз!
AM
Aslan Makhmetov
Поставьте беговую дорожку, пжл.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рассмотрим Ваше предложение!
Артур П
Добрый день, Скажу, что самый аутентичный и классный клуб для бокса, где со входа погружаешься в нужную атмосферу. Занимаюсь более года и с удовольствием продолжу это делать, вот только вновь взял 30 персональных тренировок. Прошлые уже выходил😎👌🏻 Зал имеет отличное пространство для отработки на индивидуальных и групповых занятий. Зал заметно обновился после ремонта в Августе 2024 года, при этом сохранив атмосферу, а главное тренерский состав. Тренеры - это самое ключевое в процессе подготовки, особенно такие мощные и мудрые как Турлубаев Марат, Жумсакбаев Дархан и многие другие. Тем не менее, хотелось бы попросить не останавливаться в развитии зала и атмосферы в нем. Важным аспектом для этого является спорт инвентарь. В целом основное есть, но вижу потребность в замене пневматической груши (быстро случается), водоналивной груши, и/или иных груш для отработки уклонов.
9 сентября 2024, официальный ответ
Артур! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 По оборудованию - закупаем, будем обновлять.
БА
Батырхан Ауталипов
Тренируюсь в данном зале с 2019 года в обеденное время (группа 13:00), Bronxв сегда отличался качественным составом своих тренеров (Азат Хамзин, Мадияр Жанузак,Мейрболат Тоитов, Турлыбаева Алина), своей локацией так как находится в центре Левого берега. Полтора года тренируюсь под руководством Жумсакбаева Дархана, за его спиной опыт в любительском боксе и профессиональном с которым он успешно делиться. Его тренировки всегда качественны и эффективны, отличаются разнообразием и умеренной нагрузкой. Персонал всегда вежлив и учтив с клиентами. Из пожеланий: хотелось бы по больше спортивного инвентаря (пневмогруша, груша на резинке, легкая груша, обновить настенную подушку)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Батырхан. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам поч…
Жан KZ
Занимаюсь больше года в этом зале. Сбросил почти -20 кг без питания и диет ,это без шуток.Зал просторный , удобный, тренера профи своих дел, особенно рахмет своему тренеру Жумсакбаев Дархану ✊ На ресепшене девушки всегда вежливые. Набрался не мало опыта в спаррингах .
5 августа 2024, официальный ответ
Жан, добрый день. Спасибо за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Данара Рамазанова
Три года назад мой сын начал сюла ходить! Стал более уверенным,сильным! С удовольствием ходит!ему очень нравится этот клуб, ну и нам тоже!всегда все приветливые!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
АR
Анар Rb
Сын попал к тренеру, который матерился. Нам вернули деньги и даже не извинились. Обхожу этот зал стороной. Из принципа не буду больше их клиенткой.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анар! Не могли бы вы изложить подробнее информацию о произошедшем инциденте для того чт…
Turatbek Temirlan
Зал супер, тренер профи а девушка на ресепшене красавица всё 10/10
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Turatbek, огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова 💛
Акайым Жаксылык
Дархан профессионал своего дела, девочки на ресепшен приветливые. Все объяснили четко
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик.
Ссс
Сколько был в разных залах, но с тренером Дархан комфортно заниматься профессионал своего дела!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
Sandugash S.
Была на первом пробном занятии. Хороший тренер, каждому уделяет внимание
17 мая 2024, официальный ответ
Sandugash, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
КЕ
Карлыгаш Есимова
Места и персонал топ! Нравится очень)
10 мая 2024, официальный ответ
Карлыгаш, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас.
СЕ
Саят Есбол
Рахмет Тренеру Дархан! Отличный тренер, профессионал своего дела 💪
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Саят. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤