Q17 Qozybasy
Сауна на дровах
Премиум-отдых. Комфорт и стиль для ценителей пара. Есть скидки
Позвонить
Мади Салкен
Акция 3+1. Очень нехорошая. Через 3 часа выгнали. 😀 На мороз. Спасибо больше к вам не приду. Если хотите хороший пар., это точно не сюда...пропарится не получится. В итоге испорченное настроение и слабый пар. А счёт как будто Вы покупаете крыло самолёта.
ӘҚ
Әділет Қорабаев
Отбасымызбен демалдык , бәрі унады ! Таза , жылы, тамақтарыда тойымды дәмді !!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Бабур Атажанов
Посетили бани Q17, остались очень довольны 👍 Администратор Индира — очень вежливая, внимательная, всё подробно объяснила, помогла с организацией отдыха. Отдельное спасибо официантке Наташе — обслуживание на высшем уровне, доброжелательная, всегда с улыбкой, всё приносили вовремя. Чисто, уютно, комфортная атмосфера, отлично отдохнули и расслабились. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Angelina Kazbekova
Домики, баня, все на высшем уровне. Чистота, порядок, персонал, каждому пункту ставим 5 звезд.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🌸
ES
Erbol Sabitov
Бывал раз 6 в этом заведении. В принципе доволен. Нюансы один- пильщица обычно Айнагуль, вопросов нет. Но крайний рпз вызвали Марию. В наколках. Так себе, не понраатлось
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
Айбатыр Исказин
Отлично всё — от входа до выхода. За 15 лет — учли пожелания очень большого количества гостей, тут браво во всем! Чисто, вкусно, продуманно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбатыр, благодарим вас за ваш отзыв, обращайтесь 💛
Timur Djambatyrov
Банный комплекс вата. В первую очередь можно начать с персонала, обращением обслуживанием. Обманывают по позициям и ценам в чеке, до этого в других отзывах тоже видел. Подумал бывают случаи, оказывается этот случай и со мной произойдет. Дом сам по себе холодный с отоплением беда или что. Со своими напитками нельзя, за день приехав хотел посмотреть домик увидел что напитки сока только со вкусом томата. Заранее специально уточнил будут ли другого вкуса. С уверенностью сказала, да конечно просто здесь только томат стоит а там на выбор любые вкусы. На следующий день само мероприятие. Говорит оказывается все вкусы закончились ничего не осталось. Наверное надо было продумать когда знаете придет коллектив на 20 персон. В кратце не советую данное место, если почитать отзывы то также присутствовали подобные ситуации у других
Jim Halpert
мощно, но дорого
5 декабря 2025, официальный ответ
Jim, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖА
Жанибек Абдрахман
Отличная баня. Были с детьми. Очень понравилось, все новое, чистое, просторное. Бассейн чистый, хамам пар классный. Дети наплавались от души. Шашлыки вкусные В подарок дали чай Спасибо, придем еще!
2 декабря 2025, официальный ответ
Жанибек, благодарим за такой приятный отзыв, мы старались 🌸
Максат Сакимбай
Күшті баня,кеше түнде бардық.Тамағы дәмді,пар ыстық.Не керек барлығы барғой👍🏻👍🏻👍🏻
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Asil Saparov
Супер админ и баня
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Tansholpan 🎀
Одна из лучших бань! С подругами, мужем часто приходим, всегда всё шикарно и очень чисто. Спасибо вам!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
ИТ
Исмаил Тажетдинов
Помещение классное для проведение времени, провели время с друзьями и отпраздновали день рождения, все понравилось
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
ФФ
Фарит Фараматов
Лучшая баня для проведения день рождения 😍 С днём рождения Самир!!! Спасибо Индире Наташе И Айбату✊
9 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
SE
Samir Enbekov
Было все вкусно и уютно особенно баня с бассейном. Здесь можно спокойно праздновать день рождения
Добрый день! Спасибо, Samir, Ждём вас вновь 😉
ББ
Берді Байменбет
Отличное место для отдыха с друзьями,советую!Не пожалеете!! Индира самая лучшая администратор👍👍
Берді, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать ❤
Севда Ренова
Место ужас! Обманывают! Смотрите внимательно чек когда выходите, у меня день рождения, сказали скидка на время посещения, так они сначала в чек добавили мне эту сумму 3200 , а потом минус сделали будто скидка на день рождения, супер, 👍👍👍👍одним словом не компания, а шарлатаны
Средне
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам жаль, что посещение оставило у вас лишь средние впечатления. Мы стремим…
Сауна отличная, приветливый персонал, всё на высшем уровне
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
МР
Муса Ракишев
Хорошая Суна, отличный пар, чисто и опрятно
17 октября 2025, официальный ответ
Муса, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
БА
Бибигуль Айсаринова
Очень понравилось!!!Кухня отменная ,идеальная чистота!Теперь мы ваши постоянные клиенты
16 октября 2025, официальный ответ
Бибигуль! Большое спасибо, что выбираете нас! Будьте здоровы 🙏🏼
Обьективный Оцениватель
Отличная баня, приветливый персонал, хороший пар. Но немного прохладно в гостинной комнате. Еда вкусная. Именинникам скидки 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Обьективный. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам ❤
Ермек Нусипов
Баня хорошая . Но персонал не умеет разговаривать с клиентами.
DA
Daniyar Amangeldinov
Хорошая баня
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Жибек Балтабаева
Понравилось
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жибек. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Roman. A
Классная баня! Чисто, уютно. Сделано все со вкусом. Готовят тут тоже очень вкусно. Бассейн из парики, это вообще топчик! Обязательно полетим еще!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Макпал Барямова
Классная баня, все очень цивильно и вкусно! Чисто, что самое главное! Замине спасибо за сервис!
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КЗ
Кирилл Зыков
Хорошее настроение гарантировано после посещения.
13 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Аджара Гуджу
Отличный
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть!
User 001
Ни первый раз был в этой бане Весной в апреле после бани начислили 13.500 бонусов Сегодня пришел хотел воспользоваться этими кэшбеками , говорят система не работает Каждые 3 месяца сгорают Объясняют CRM и то как он работает Служба поддержки итд Когда открывали ничего такого не говорили В итоге сверху еще 2.000 бонусов начислили Зачем на ровном месте вводить в заблуждение Больше в эту баню нет желание приходить Кухня очень слабая : салат с баклажанами сырой Шашлык за 4500 не стоит своих денег Было бы простительна бы система лояльности работала А так еще и дорого Еще и обман на ровном месте Номер клиента последние 4 цифры : 0132 Можете удалить бонусную карточку со своей базы Зачем начислять кэш бек если им нельзя воспользоваться 🤦♂️🤦♂️🤦♂️
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль! Мы проверили информацию по Вашей карте: бонусы были начислены в марте и действ…
Zh 🤍
Отмечала тут свое день рождение,просто в восторге,очень чисто везде,уютно и обслуживание просто Уау😍 Всем советую 10/10
4 сентября 2025, официальный ответ
Zh, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
Тотя. ❤️
Баня просто супер, потому-что там много чего есть, бассейн, хамам, парилка, закуски и заказ еды.
2 сентября 2025, официальный ответ
Мансик, добрый день, спасибо большое 🔥 Мы стараемся.
Аслан Курумбаев
Классная баня!!! Всем советую! Есть и хамам и русская баня, где пар достойный. Интерьер дизайнерский, где приятно находиться.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
7А
777 Антонио
Хорошая баня! Все чисто, хороший ремонт, кухня вкусная ! Всем советую! 👍🔥
Добрый вечер, 777! Благодарим за добрые слова, всегда рады помочь ❤
Arai Karakulova
Посетили с подругами на прошлой неделе. Очень понравилось, все было чисто и просторно. Еда была вкусной, попели и искупались. Весело провели время, пробыли 3,5 часа которых нам не хватило. В общем придем еще🩵
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЖА
Жасик Амангелдиев
Керемет
2 сентября 2025, официальный ответ
Жасик, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем вас ждать.
Жансая Отеулова
Банный комплекс очень чистый, все было очень вкусно и замечательно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Валентине за обслуживание🫶🏻🫶🏻Обязаткльно придем еще раз!
2 сентября 2025, официальный ответ
Жансая, здравствуйте, спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь.
Индира Бугибаева
Все прошло классно 👍🔥🔥🔥🔥 Советуем это место,Валентина спасибо большое за услуги ☄️
2 сентября 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 😁
азалия
очень классное место,интерьер очень красивый,все очень понравилось ,провели время афигенно.обязательно приду сюда еще !!
2 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
yonvolu 🌟
отметила здесь день рождение с подругами, сервис был очень оперативным. спасибо большое! еда тоже была вкусная🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лучик
Всегда ходим именно сюда, нравится интерьер , хаммам , баня .
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Name, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Айкерим Тургунбаева
Отмечали здесь день рождение подруги. Шикарная баня. Внутри всё чисто, комфортно. Хорошо провели время. Спасибо большое персоналу за оперативное обслуживание. Обязательно вернемся сюда.
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айкерим. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас снова ❤
MS
Marina Shakirova
Оченб классное место. На данный момент лучшая сауна в которой я была!!! Чисто приятно. Готовят вкусно. Жарко. Замечательно!!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!
Светлана *******
Баня супер, все чисто, аккуратно👍 Ходили с детьми, наплавались в бассейне, напарились. Переходящий бассейн отличная задумка. Придем обязательно еще не раз 😊
15 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 🤝
AM
Aigerim Musina
Просто шикарная баня! Всё продумано 👍 чистота, уют, есть караоке!!! парилка огонь 🔥🔥🔥 Наконец-то нашли в нашем районе такое офигенное место 🤩 пишу с места событий 😅
Добрый день, спасибо, Aigerim, за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 😉
G
George
Классный комплекс,есть бассейн внутри и парилка,также своя кухня Шашлык отличный
14 августа 2025, официальный ответ
George, спасибо большое за отзыв ❤ Рады стараться.
ТМ
Томирис Маликова
Фарида хорошо обслуживает спасибо всему персоналу
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём снова!
Gul Smetova
С подругами сходили в баню Q17 — очень понравилось! 🧖♀️✨ Чисто, уютно и красиво оформлено. Пар отличный, атмосфера супер! 💆♀️💨 Цена тоже радует. Обязательно вернёмся ещё! 😊 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
MB
Madina Balmaganbetova
Отдыхали с девочками все было супер 😍 Спасибо большое ,все понравилось 👍🏼 девушка Валентина лучшая 🫶🏻
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛