Айзада
Продуктовые магазины
2.6
2.6
Dilya Asanova
Очень неприятная ситуация в магазине рядом с домом. При попытке оплатить покупку банковской картой (не Kaspi), мне отказали, хотя терминал у них был. Объяснили это тем, что"комиссия снимается", и якобы поэтому не принимают карты других банков. Считаю это недопустимым,покупателя не должно волновать, как устроены комиссии, если оплата проходит официально. Более того, за кассой находился несовершеннолетний ребенок, что вызывает ещё больше вопросов к руководству магазина. Такие нарушают права потребителя.
Aruka💘🐻
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН НЕЗНАЮ ДАЖЕ ПРОСТА ПРОДАВЕЦ ГРУБАЯ ВСЕГДА РУГАЕТ ЁЩЁ СКАЖЕТ БЫСТРЕЕ ЧЁ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ЁЩЁ ВСЁ ДОРОГО
Aiz Aiz
Классный магазин, продавщица милашка☺️
S
Shanargul
Дети со школы выходит и воруют ВСЕ заходит в один момент.Некоторые ничего не покупают просто заходит и дают другуим возможность воровать Тут все отзывы писали в основном дети Дети все ломают! Кричат! Дерутся! Воруют ! В таком случае продавец должен быть вежливым?
Ari t
я до последнего не верила, все пишут что продавщица грубая, она и вправду грубая, если без настр мы то при чем🙄 цены завышены, больше не ногой сюда
Хадижа
продовщица грубая, даже не отвечает когда здороваешься
Карина
Самый родной
TemhaN
продавец грубая
Махаббат Молдоярова
…
a .
Имбовый магазин! Уютный,дают в долг,свой вайб
Айдын Еркинович
Хороший магазин