Демалыс
Акция: в будние дни «3 + 1»*. «Каспий Red»**. Бассейн. Бильярд
Позвонить
4.3
Amandyk Akhmetkhanov
Ки нету. Караоке 19век. Вода не течет . Пара нет.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда вы посещали наш комплекс? Напишите номер телефона ваш, и ч…
Апия Шалкарова
Здравствуйте, сауна шикарная, пар супер,Администратор очень вежливая, Айгуль спасибо большое, придём ещё
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Жулдыз Шалкарова
Хорошее место, рекомендую, администратор Айгуль отдельное спасибо за шустрость и заботу
24 мая 2025, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам почаще 💛
AI
Alua Iskakova
Хорошая баня с приемлемыми ценами и главное с хорошим паром. просторно, чисто, комфортно. Отдельное спасибо администратору Сауле, все быстро, оперативно и слажено Вернемся сюда еще раз 🙌🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
KK
Kairat Kairzhanov
Сегодня были там с друзьями. Администратор Айгуль очень вежливо и доступно всё объяснила. Пар на высоте, бассейн чистый. Музыка в норме. Везде всё чисто и аккуратно убрано. Вообщем отдохнули на 5! Всем рекомендую. Постараюсь в ближайшее время опять приехать.
Kairat, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно 💛
es
erlan slymovа
Класный корпаратив. Классная баня. Рекомендую
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приходите ещё. Мы рады вас видеть нашем заведения.
Саке Кант
Были с друзьями в сауне все очень понравилось. Вежливый персонал, администратор Сауле встретила провела в сауну которую забронировали. Кухня вкусная, пар отличный, караоке звук супер. Скоро будем в Астане снова посетим вашу сауну обязательно. Рекомендуем!!!
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады вас видеть в нашем заведения.
Айгуль Баяхметова
Здесь очень чисто, и администрация вежливый, еда вкусная
Sabitkhan Kural
Прям күшті жер❤️ все вкусно, бассейн бомба 😍 пар керемет❤️ Қатты ұнады. Бағасы да жақсы 🏆
BB
Batyr B
Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено четко как договаривались. В парилке жар достойный, держит долго, бассейн чистый.админ Дана респект
Дана Секерова
Очень хорошее место для отдыха. Пар на дровах отличный, рекомендую.
Асем Базылова
Как постоянная клиентка этой замечательной сауны, могу сказать что все сделана для прекрасного отдыха. Парилка просто супер, обслуживание девочек администраторов просто на высшем уровне, админ Дана скромная и улыбчивая девушка, очень молодец, рекомендую посетить такое чудесное место как сауна Демалыс.
Sanjar Dulatov
Сауна супер .пар отличный. Админ Сауле вообще огонь.🔥 Очень нравится 🥰
Zhas Zholboldy
Были 11 августа с братьями. В бане все чисто и опрятно, плохих запахов нет, бассейн чисты, парная на дровах и отличный пар. Татешка на ресепшне вежливая. Обязательно придем еще 👍
Dilfin Di
Чисто и аккуратно. На втором этаже большая комната, где мы от души попили чай и наигрались в бильярд. Все продумано до мелочей.
Ботагоз Токмагамбетова
Очень классное место для отдыха . Кухня супер 👍👍👍
Tileubek Dalelkhan
Сауна вообще супер, вчера были с друзьями. Заказали по бару и по кухне. Куырдак был на высшем уровне😍 Очень вкусно, в сауне очень чисто, админ Наталья очень приятная. Не приятных запахов, ничего лишнего, чисто!!!! Всем советую
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады вас видеть нашем заведения. Приходите ещё.
АЖ
Асемгуль Жанызакова
Посетили вчера Сауну очень понравилось обслуживание вообще 10 из 10 Администратор Наташа вообще вежливая добрая улыбчивая очень было приятно а Қуырдақ ее вообще огонь 🔥🔥🔥 первый раз такой ела... Вообщем я довольна
Ахпанова Дана
Хорошая баня. Пар не сильный. Бассейн прохладный, летом самое то) Всё чистенько, аккуратненько. Администратор Арал-приятная, милая,коммуникабельная девушка😊
Аслан Сейтенов
Классно сауна Администратор очень классный вежливый Спасибо советую всем
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день !Аслан приходите ещё. Мы рады вас видеть нашем заведения.
ЕА
Е А
Рекомендую Все понравилось. Отдельная благодарность администратору Сауле! Супер баня на дровах, хорошая парилка, вкусная кухня. Все чисто, аккуратно
ОЖ
Онталап Жумажанов
Администр Арай молодец знает свою работу очень уважительно отношения клиентам очень хорошо
ОZ
Олег Z
Отличное место, радушный и приветливый персонал. Администратор вообще супер!!! Кухня как говорится пальчики оближешь. Хороший пар, поправился на славу. Однозначно советую к посещению.
13 января 2024, официальный ответ
Спасибо Олег. Мы рады вас видеть нашем заведения. Приходите ещё.
Артём Коваленко
Сауна вышка, администратор Арай вышка, всем советую, парная жарит басеин холодит😀, было чисто комфортабельно!👌
Добрый день! Артём спасибо за отзыв. Приходите ещё
Лаура Ракымова
Отдыхали в сауне.Администратор Светлана очень вежливая,шустрая.Спасибо все было супер👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Лаура спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ZB
Zhanat Balguzhinov
Очень хорошая Баня с жиной были очень хороший пар очень сильный пасаветую Всем только Сюда Демалыс спосибо Администратору все было на высшем уровне 🔥🔥🔥 ещё раз Благодарю
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Жанат приходите ещё.
НЕ
Нуржан Есмагамбетов
Сауна супер. Парилка на дровах. 👍👍👍
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нуржан приходите ещё.
СА
Сабира Аппасова
Пар отличный. Супер!!!
У
Улан
Здравствуйте баня отличная пар просто слов нет! администратора приятная общительная. Рекомендую для отдыха отличная места цены хорошие 👍👍👍👍
Серык Турсынхан
Парилка отлична, сауна чистый, очень хороший
НМ
Наташа Марочкина
Баня просто сказка, пар огонь. Чисто и опрятно. Очень вежливый и приветливый администратор. Всём советую. Тем более есть подарочные часы по средам. Цена так вообще шикарная. Всё супер. Всём советую.
БМ
Борис Марочкин
Отличная баня. Ходили с женой 2 раза. Очень чисто, приветливый администратор. Парная сказка, натопят как нужно.
САУЛЕ Токмагамбетова
Сауны в отличном состоянии. Пар супер.
Пар хороший
Айдана Алпамыскызы
Сауна очень очень плохое не советую админ страшная только деньги что запускает с опозданием на 40 мин ещё требует доплату одним слом лучше в душе
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста дату вашего обращения, имя сотрудника который вас обслуживал и но…
Тимур Коваленко
Саунага келудин кажети жок 3 сагат отырдык не парилка ысымады не ыстык су жок Администрация 3000 келсип алып шыканда 3500₸ сурап тагы устине акша кос деп сурады
СН
Сабина Нурбергенова
Мне не понравилось!!!
Жаным Жаным
Жиги я предлагаю в эту баню и сауну не ходит; почему потому что тут проблема с горячей водой её можно говорит что даже не было; парилка не очень ; в комнате прохладно!!!
Димаш Жусанбай
Өте нашар түк условия жоқ админ адам емес тек ақша алуды ойлайды, за услугу + 10 % ешнәрсе алмасақта бағаға қосып тұр,вообщем несоветую
Очень супер
ЖК
Жасулан Касимов
Ужасный сервис потому что неадекватные татешки которые с вас хотят только срубить бабло.
ТЖ
Темирлан Жунсали
так себе, воды горячей толком нету еле бежит админ вся на кипиши торопит постоянно
Ирина Михайлова
Спасибо Татьяна, отдуши отдохнули попарились , и жаркое было очень вкусное. Будем только у вас. Хорошо что баня на дровах,👌👍👍👍👋👋👋🌷🌷🌷
Jan ..
Пьяный админ и антисанитария😬
Serik Kenzhebayev
Отличный пар и оооочень вкусные манты
Асхат Мухан
Пар супер 👍, Обслуживание 👍, кухня 👍. Вообщем всем советую 😉
KD
Karkar Dawney
Заказали доп.услугу и прождали 2 часа. Доп.услугу не получили, а за ожидание у них с нас взяли 10 000 тенге!
Все супер. Пар отличный.
Гульназ Абдрахманова
Настолько разочарована этой баней(((. Приехали с мужем, тремя детьми, но сауна только разогревалась, было прохладно плюс ко всему ещё не было горячей воды!!! Сперва шла комнатная тем-ра, а потом и вовсе холодная. Что-то случилось с бойлером у них.. по словам администратора.. В итоге 1 час 45 мин было потрачено зря, детей я не помыла, они сидели в тёплой сауне. Сами помылись кое как и отогревались также в сауне.