Элит
Агентство недвижимости
Moldir Shahmet
Хочется выразить огромную благодарность риэлторской компании и лично Мадине 🌟 Сотрудничество было максимально комфортным и профессиональным на всех этапах — от первого звонка до получения заветных ключей. Мадина полностью сопроводила нас по сделке, всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и поддерживала до самого конца. В этом году мы стали счастливыми обладателями квартиры своей мечты — в топовой локации Астаны, с потрясающим видом на Ботанический сад 🌿 Всё именно так, как мы и представляли: район, планировка, атмосфера — на 100% наше. Отдельно хочется отметить, что наша цель — встретить Новый год в новом доме — полностью осуществилась 🎄✨ Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и искреннее участие. Однозначно рекомендуем эту компанию и Мадину всем, кто мечтает о своём идеальном доме!
ВВ
Виктория Вергала
Хочу поблагодарить Нелли, очень доступно популярна все объяснила, как я люблю 🩷сразу все поняла и приобретаю у нее квартиру 🏠думаю дальше будем сотрудничать 🍀
ЕШ
Елена Шарова
Захотелось написать отзыв о сотруднице агентства Нелли, очень милая девушка и компетентный специалист, профессионал в своем деле! Выбрала нам квартиру мечты от BI group и помогла оформить рассрочку очень легко и быстро. Рекомендуем её всем.
ИГ
Иляна Гарифуллина
Хочу поблагодарить агентство недвижимости Элит за профессиональный подход и отличный сервис ( когда пришла в офис радушно встретили, предложили кофе) , и еще моего риэлтора Айгерим за её внимательность и высокий уровень работы. Я пришла с запросом по квартире и ограниченным бюджетом, Айгерим быстро подобрала варианты, всё подробно объяснила, честно показала плюсы и минусы и полностью сопровождала сделку. Благодарю, удалось даже улучшить условия покупки. Всё прошло спокойно, прозрачно и без лишних переживаний. Очень довольна результатом, рекомендую агентство Элит и Айгерим как надёжных специалистов!
СШ
Сынах Шаймардан
Ең керемет мамандар осы жерде! Өзімнің жеке алғысымды Самал ханымға айтқым келеді. Өте мықты маман, кәсіби шеберлігіне тәнті болдым! Барлық жолдарды іздеп, қарастырып, біздің жанұямыздың арманының орындалуына себепкер болды! Сізді таңдағаныма шексіз ризамын, тек алғыс айтамын! Үлкен рақмет, жайнап, қарқырап жүре беріңіз!
A🩵
Adeeeeka 🩵
Хочу предупредить будущих клиентов и руководство компании о крайне непрофессиональном поведении риэлтора Айгерим! Мы обратились к ней для продажи квартиры, но за целый месяц работы не было ни одного отчёта, ни звонков, ни инициативы пока сами ей не напишем. Риэлтор не показывала объект сама лично, вместо нее приходили ее коллеги, не предоставляла информации о клиентах и никак не продвинула процесс продажи. Фактически работа не велась. Квартиру мы в итоге продали самостоятельно, без какого-либо участия Айгерим. После того, как мы вежливо уведомили её об этом и попросили удалить объявление, риэлтор допустила поведение, недопустимое для человека, работающего с клиентами: перешла на грубый тон, начала предъявлять требования «оплаты рекламы», при этом не смогла даже предоставить ни одного чека или доказательства, что реклама действительно была. Позволила себе оскорбительные выражения и личные выпады, которые выходят за рамки любой профессиональной этики! Такое отношение к клиентам наносит серьёзный ущерб репутации агентства. Считаю необходимым довести эту информацию до директора компании и будущих клиентов! На основании личного опыта могу сказать одно: обращаться к Айгерим категорически не рекомендую!!! Ни профессионализма, ни ответственности, ни элементарного уважения к людям.
СТ
Салима Тажиева
Место где исполняются мечты!! Отличное агентство!!!👍
КД
Каринель Джумашева
Благодарю Аиду за полное сопровождение 🙏 Оформила квартиру, очень благодарна 🫶
DO
Danara Orazalina
Хочу выразить огромную благодарность Еркегуль , от начала до конца, всегда рядом , всегда на связи ! Профессионал своего дела ! За месяц помогла стать обладателем своего помещения! Пусть у вас все будет замечательно ! Только вперед ! Спасибо!
SS
Samal Shalabaeva
Қыздарға алғысым шексіз! 🌸 Өте тез арада сұрағымды шешіп берді. Тәрбиелі, инабатты, сыпайы жандар — өз ісін жақсы білетін мамандар. Сәттілік пен табыс тілеймін!
Gabiden Koshkarov
Самое душевное агенство 💛💛💛
DD
Di D
Менеджер Динара, профессионал своего дела! Хотим поблагодарить ее, за подход, быстрый результат и покупку своих квадратов в самом перспективном районе Астаны.
Сауле Солнце
Самое классное агенство недвижимости, команда профессиональных ипотечных брокеров🔥🔥🔥
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ДА
Дидар Алтынбеков
Ellite агенствасына улкен рахмет, Самал ханымға, Инэш ханымға, Дамир мырзаға алғысым шексіз.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады❤️
БК
Бейбит Касымбеков
Улкен рахмет всем работникам Элит, особенно Самал тате, позвонил, встретились, объяснила, показала через неделю приобрели квартиру. Рахмет сизге пусть ваше агентство процветает дальше, здоровья вам всем желаю;)
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады помочь
Sunny Saniya
Уважаемые коллеги, партнёры! Мы переехали по адресу р-н Нура, ул. КУЛТЕГИН 17, н.п 3, будем рады видеть Вас, по новому адресу, ориентир, за Ханшатыром, недалеко от бани Рейка
Мадина Елиманова коп рахметімізді айтамыз , қалаған квартирамызға қол жеткіздік Мадина ханым профессионал своего дела 🌺🌺🌺
Спасибо большое за отзыв
Али А4
Хочу выразить огромную благодарность агентству Элит за профессионализм и быструю работу! Благодаря Жанне мы смогли приобрести квартиру всего за пару дней — всё прошло чётко, грамотно и без лишних хлопот. Также хочется отметить Маржан — уже на следующий день после покупки она нашла отличных квартирантов и организовала всё от и до. Очень приятно работать с командой, которая действительно знает своё дело. Спасибо вам большое!
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, всегда рады Вас видеть
Nigara Gusmanova
Хочу поблагодарить Динару❤️ за её профессионализм, очень долго она терпела нас😅пока мы нашли нашу ту самую квартиру. Ездила с нами, разговаривала сама с продавцами. Нигде если честно до этого не встречала такого доброго и понимающего отношения к клиенту, она искренне переживала за нас и помогала относилась как к родным людям, а не клиентам. Даже как-то грустно было прощаться после долгой и совместной работы когда мы почти 24/7 были на связи и благодаря Динаре мы нашли и приобрели собственную 3комн квартиру 100кв. В золотом квадрате Астаны. Динара самая лучшая ❤️ благодарим вашу компанию за добро которое вы несёте желаем вам процветания и много благодарных клиентов
18 августа 2025, официальный ответ
Поздравляю с покупкой квартиры, спасибо за отзыв
Малика Сабыр
Гульжан , рахмет Вам большой ❤️❤️❤️ вы лучшая❤️❤️❤️ Прям от и до со мной были , консультировали по каждой мелочи , хоть 1000 раз у вас спрашивали, столько раз и отвечали 😊😅😅 И риелтору Дамиру большой рахмет , прям сращу понял что ищу и где ищу 😁😁очень шустрый парень , умеет защищать интересы клиенты ! В целом работа проделана на высшем уровне 🙌🙌🙌
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Индира Муканова
Выражаем благодарность компании Элит и лично Аубакировой Перизат в оказании помощи в оформлении ипотеки. Всё сделано на высоком уровне. Процветания вашей компании.
12 сентября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
К
Куанышбек
Грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Дружные, быстро нашли нам квартиру и помогли оформить ипотеку. Удачи вам и процветания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куанышбек! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Аида Калдыбаева
Обратившись в агентство недвижимости Элит получила полный расклад по финансовым вопросам в части приобретения недвижимости,хочется поблагодарить грамотного , опытного, и просто профессионала своего дела менеджера Салтанат, руководителя Жанну, которые проконсультировали и все доступно пояснили в полном обьеме. Дальше сотрудничаем вместе💪👍 Успехов и процветания вашему агентству!!!
Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Жан Клод Ван Дам
Хорошее агенство , приятные люди всё подробно объяснили хорошие специалисты в своей области !
12 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Алия Смаилова
Хочу выразить огромную благодарность Абиловой Еркегуль за ее высокий профессионализм, за помощь и подробную консультацию, за оперативность в решении нашего вопроса, она супер помогла нам, все получилось просто замечательно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
SR
Sergey R
Очень крутая компания! Мадина лучшая в своем деле! От А до Я все сама сделала, моё дело было только подписать договор купли продажи! От первой консультации до ключей от собственной квартиры прошло всего 4 рабочих дня 👍✊ Спасибо 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости…
Zhazira Erkin
Элит компаниясы ұжымына алғысымды білдіремін! Абилова Еркегуль ханымға алғысымда айтамын, сол кісінің арқасында 2 бөлмелі пәтер иесі атандым. Еркегуль ханымға жұмысына сәттілік, мол табыс тілеймін😘😘
12 сентября 2025, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать!
ЖН
Жібек Нурмагамбетова
Абилова Еркегуль из агентства «Элит»! Помогла мне приобрести квартиру по программе 7-20-25. Выражаю огромную благодарность за качественно проделанную работу, за Ваш высокий профессионализм и выдающееся трудолюбие! Спасибо за упорные старания и преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат! Желаю Вам продолжать свое дело в том же духе!
ЖР
Жазира Рыспаева
Благо Дарю агентству недвижимости «Элит» за качественное обслуживание, высокий уровень сервиса и компетентных сотрудников. Отдельная благодарность Абиловой Еркегуль❤️за заботу, клиентоориентированность, отзывчивость, оперативность, сопровождение на всех этапах от консультации до покупки квартиры очень внимательно, и самое главное умение слышать все пожелания клиента.💯 Благодаря Еркегуль я наконец смогла выйти из зоны комфорта, и определиться с самой лучшей и благоприятной локацией города, найти идеальной планировки квартиру, и приобрести по выгодным условиям👍 Вы делаете невероятный вклад в каждый дом, в каждую семью и общества в целом. Искренне желаю успехов, процветания и благополучия ❤️❤️❤️
Алия Кульмурзинова
Выражаю огромную благодарность Абиловой Еркегуль за помощь в приобретение квартиры в кратчайшие сроки.
Ассем Айменова
Хочу поблагодарить Перизат Аубакировой за активность. Очень хорошо относится к клиентам, очень позитивная девушка. Все хорошо объясняет. После нее остаётся чувство брать услуги только у неё. Спасибо большое!
ГА
Гульмира Амренова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность Перизат Аубакировой за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря вашему опыту и оперативной работе, процесс оформления ипотеки прошел для меня максимально быстро и комфортно. Вы помогли подобрать выгодные условия, объяснили все нюансы и всегда были на связи, чтобы ответить на вопросы. Чувствовалась настоящая забота о моих интересах, что особенно ценно в таком важном деле. Рекомендую всем, кто ищет надежного и грамотного ипотечного брокера! Спасибо за вашу помощь и поддержку!
Алия Нигметова
Абилова Еркегуль комуникабельный, мобильный специалист, за неделю приобрели квартиру , огромная благодарность ей 🙏🙏🙏
Анна Сергеевна
Профи своего дела.В любой ситуации могут найти выход.Грамотный подход.Уже как два года живу в своей квартире благодаря команде Elite
AZ
Aigul Zhusupova
Добрый день. Хотела бы выразить благодарность руководителю компании агентство недвижимости Элит за профессионализм сотрудников. Особенная благодарность ипотечному брокеру Мадиевой Динаре, благодаря ей я купила квартиру своей мечты! Динара профессионал своего дела, сопровождала меня от начала до конца, ответственная, очень позитивная, после общения с ней заряжаешься позитивной энергией на весь день. Всем советую при покупке квартиры обращаться к Динаре, потому что она все сделает четко, грамотно и индивидуальный подход! Обращайтесь в агентство Элит.
Лаура Закарина
Доброго время дня! Хотела бы выразить благодарность руководителю компании за профессионализм сотрудников. Особенно хочу отметить и отдельно поблагодарить сотрудницу Абилову Еркегуль за ее профессиональный подход, быстрые решения вопросов, отзывчивость и ведения дела до положительного результата, тем самым доставляя радость в приобретении недвижимости по хорошим условиям кредитования! Желаю процветания вашей компании и всех благ!
М. Карманова
Большое спасибо агенству недвижимости Элит, особенно ипотечному брокеру Мадиевой Динаре, в кратчайшие сроки помогла мне в приобретении 3 комн. квартиры. Моих эмоций не описать, сбылась моя мечта. Улкен рахмет, Динара🌷
Акмарал
Я благодарна агентству недвижимости Элит. Особенно хочу поблагодарить специалиста Абилову Еркегуль.Благодаря Еркегуль я наконец-то купила квартиру. Еркегуль очень ответственный человек.Очень позитивная,приянтая.Еркегуль моим коллегам тоже помогла купить квартиры.Я всем советую обратиться к Еркегуль.Потому что она действительно специалист своего дела,и искренно переживает за своих клиентов!!!❤️👍
KA
Kuralai Alpysbayeva
Қайырлы күн! Осы агентствага ең соңғы мүмкіндігіміз деп барып едік, себебі барған банктердің бәрі отказ берді, бір екеуінің төлейтін суммасы көп болды. Бірінші құдайға, екінші Абилова Еркегуль ханымға рахмет айтамыз, басынан аяғына дейн өзі жүгіріп, жұмысын аяқтады👍, нәтижесінде Астана төрінен үйлі болдық☺️👍 оңай емес әр клиенттің көңілінен шығу, еңьегіңіздің жемісін көріңіз🌷
Алевтина Савельева
Здравствуйте, я обратилась в декабре 2023 года, в агентство "Элит"по вопросу приобретения квартиры в ипотеку. На тот момент у меня была плохая кредитная история, и были аресты на счетах,а главное, не было первоначального взноса. В данном агентстве Абилова Еркегуль, предложила мне несколько вариантов, по приобретению квартиры. Еркегуль, закрыла все мои вопросы касаемо задолжности, ареста и первоначального взноса. И благодаря этому я стала обладательницей 2х комнатной квартиры и перед Новым Годом мы в нее заехали. Рекомендую данное агентство,где к каждому клиенту, индивидуальный подход. Все чётко, грамотно, оперативно и без воды. Если хотите сохранить свои деньги и нервы, то обращайтесь к профессионалам. Рекомендую агенство "Элит" по адресу :Янушкевича 1.
LO
Lila Omar
Здравствуйте, хочу поблагодарить агентство Элит и отдельно Абилову Еркегуль, она помогла мне приобрести квартиру за неделю, все делает быстро, чётко со знанием дела! Спасибо большое, Еркегуль😍💕 Удачи вам в вашей работе! Вы супер 😍💕💕💕
Alfiya Sh.
Хочу поблагодарить агентство Элит за оказанную помощь в приобретении квартиры, а именно Абилову Еркегуль, которая сопровождала меня от начала до конца сделки!💯 Благодаря вам я исполнила свою мечту! Успехов вам в работе и побольше благодарных клиентов🌸
Asker Muha
Спасибо команде Элит, за качественное обслуживание и клиентоориентированность!!!! Купил с Вами квартиру мечты в короткие сроки!!!!!
ҚА
Қ. А.
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Элит" за профессионализм и высококачественное обслуживание. Мы обратились в компанию с просьбой помочь в поиске и приобретении жилья, и специалисты агентства полностью оправдали наши ожидания. Особенно благодарим Еркегуль, который внимательно выслушал все наши пожелания и подобрал именно тот вариант, который нам идеально подошёл. Отличная команда, индивидуальный подход и высокий уровень сервиса – это то, что отличает агентство "Элит" от других. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым!
СТО грузовых автомобилей Кайранова
Спасибо большое агентству 👍огромнейшее спасибо Абиловой Еркегуль, специалист своего дело 👌все как положено помогала на протяжении всего процесса, нашли квартиру мечты, рекомендуем 😍агентству желаем процветания и благодарных клиентов 💐
ИТ
Инара Тасбулатова
Это действительно самое лучшее агентство недвижимости в Астане "Элит" 👍Все ребята молодцы всегда помогут если возникают вопросы! А именно Хочу поблагодарить Абилову Еркегуль, за сопровождение сделки, грамотная, активная, знает ответы на все вопросы, тактичная, вежливая, одно удовольствие работать с таким специалистом! Желаю успехов и карьерного взлета💐
ГК
Гульмира Кобеева
Здравствуйте! Спасибо хочу сказать Абиловой Еркегуль. Она нам помогла подобрать хорошую квартиру. Все сделано на высоком уровне! Хочу пожелать Вам успехов и процветания!
Эльмира Куандыкова
Выражаю огромную благодарность агентству недвижимости Элит. Сотруднику Абиловой Еркегуль огромное спасибо за проделанную работу, очень грамотный и ответственный специалист! Профессионал своего дела!
Сергей С
Ребята молодцы! Помогли подобрать хорошую квартиру и быстро оформить в ипотеку. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым
Н
Нуржан
Очень разочарован в работе сотрудника агентства недвижимости "Elite", риэлтора по имени Дамир. 5 августа подписали договор возмездного оказания услуги по продаже 1 комнатной квартиры. Договор был до 12 сентября. За месяц с лишним от него ни одного звонка. Два раза сами звонили ему. Проблема не в том,что не продалась квартира, а в его недобросовестном отношении к своей работе. Вообще не выходит на связь. Не отвечает на ватсап сообщения. Никаких предложении как ускорить продажу. Зачем подписывал договор?? Думаю, что такому риэлтору не стоит доверять!