Элит

Агентство недвижимости
Moldir Shahmet4 отзыва
Хочется выразить огромную благодарность риэлторской компании и лично Мадине 🌟 Сотрудничество было максимально комфортным и профессиональным на всех этапах — от первого звонка до получения заветных ключей. Мадина полностью сопроводила нас по сделке, всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы и поддерживала до самого конца. В этом году мы стали счастливыми обладателями квартиры своей мечты — в топовой локации Астаны, с потрясающим видом на Ботанический сад 🌿 Всё именно так, как мы и представляли: район, планировка, атмосфера — на 100% наше. Отдельно хочется отметить, что наша цель — встретить Новый год в новом доме — полностью осуществилась 🎄✨ Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и искреннее участие. Однозначно рекомендуем эту компанию и Мадину всем, кто мечтает о своём идеальном доме!
A🩵
Adeeeeka 🩵1 отзыв
Хочу предупредить будущих клиентов и руководство компании о крайне непрофессиональном поведении риэлтора Айгерим! Мы обратились к ней для продажи квартиры, но за целый месяц работы не было ни одного отчёта, ни звонков, ни инициативы пока сами ей не напишем. Риэлтор не показывала объект сама лично, вместо нее приходили ее коллеги, не предоставляла информации о клиентах и никак не продвинула процесс продажи. Фактически работа не велась. Квартиру мы в итоге продали самостоятельно, без какого-либо участия Айгерим. После того, как мы вежливо уведомили её об этом и попросили удалить объявление, риэлтор допустила поведение, недопустимое для человека, работающего с клиентами: перешла на грубый тон, начала предъявлять требования «оплаты рекламы», при этом не смогла даже предоставить ни одного чека или доказательства, что реклама действительно была. Позволила себе оскорбительные выражения и личные выпады, которые выходят за рамки любой профессиональной этики! Такое отношение к клиентам наносит серьёзный ущерб репутации агентства. Считаю необходимым довести эту информацию до директора компании и будущих клиентов! На основании личного опыта могу сказать одно: обращаться к Айгерим категорически не рекомендую!!! Ни профессионализма, ни ответственности, ни элементарного уважения к людям.
СТ
Салима Тажиева13 отзывов
КД
Каринель Джумашева2 отзыва
Gabiden Koshkarov9 отзывов
Сауле Солнце11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ДА
Дидар Алтынбеков1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда Вам рады❤️
БК
Бейбит Касымбеков2 отзыва
City spirit13 отзывов
Спасибо большое за отзыв
Nigara Gusmanova7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Поздравляю с покупкой квартиры, спасибо за отзыв
Индира Муканова6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Индира, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова 💛
К
Куанышбек4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Куанышбек! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Жан Клод Ван Дам13 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас!
Алия Смаилова4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
SR
Sergey R7 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости…
Zhazira Erkin1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Zhazira, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Будем вас ждать!