Рекламное агентство
4.4
Службы
4.4
Кккк Ддд
Ничего там нет, просто так время потеряла
Тан-шолпан Турсынбек
Ребята выручи в выходной день! Особое благодарность Arman Abu Ismail! Спасибо, за человечность!
ЕХ
Ербулан Хызырбек
Добрый день дамы и господа!я обращался в эту полиграфию нужно было сделать очень качественную и в то время соответсвующее по цене разумную и в итоге я полуил больше чем ожидал,дизайнеры вообще суперские все быстро оформили и что больше всего понравилось тут относятся к своему делу с точки зрения профисиализма на высшем уровне!остался очень доволен так что смело обращайтесь ,все будет классно!!!
Жақсыбала Ақтайлақ
Өте жақсы қызмет!Бәрін сапалы тянақты жақсы жасайды.Рахмет)
Куатбек Калымбеков
Ребята профессионалы, оперативно все установили. В самый короткий срок уложились. Долго искали где заказать вывеску. Ребята ТОП !!!!!
GS
Gulziya Sherova
Полиграфия не раз выручала меня в приготовлении наклеек, банеров, организации праздника, дни рождений. Сотрудники очень оперативные и сразу видно с опытом в дизайне. В общем молодцы, процветания вам и развития.
Зарина Утебалиева
Уже год пользуемся услугами, довольны на 100%, всегда все очень качественно, всегда вовремя и по нормальным адекватным ценам! Спасибо команде за отличную работу!
НО
Нурлан Оралбаев
Работая с этим рекламной кампании нам понравился ихние расценки и качество работы. Всем советую.
Abzal Satypaldiev
все очен классно
ДБ
Динара Бекмагамбетова
Отлично работают, заказала футболки бейсболки нанесение на кружки. Качество супер. Резку акрила заказываю тоже цена хорошая. Сейчас готовят вывеску мою. Очень благодарна команде и Боте лично.
ДЕ
Диана Егинбаева
Работаю с этим рекламным агентством много лет. Никаких проблем в работе не возникало. Всё качественно, оперативно 👍🏽
УБ
Умит Бекбулатова
Огромное спасибо, сотрудником рекламного агентства за качественную работу, внимание к деталям и оперативную реакцию на все запросы.
ФЕ
Фархат Ерлан
Час жду нету никого
IU
Indira U
Очень дорого. Хотя находится в районе базара.