Алтын бу
Общественная баня
ЖШ
Жаннар Шалабаева
Рай для души и тела🤗 отличный пар, пилинг от души, Жанна на баре всегда обслуживает быстро и с улыбкой🫰🫰🫰
Nazik 😮💨
Все кайф,бассейн,джакузи,пар круто. Но очередь много но все ровно каййфф 🥹 10/10 советую ❤️ приходите чаще очень хорошая баня 💗
Akmaral Abdrahmanova
Хочу написать отзыв о бане Алтын бу, лучшая баня,хороший пар, чисто, самый вежливый позитивный персонал. 02.01.2026 года кто то забыл головной убор и массажку-расческу, в этой бане большой минус- нет корзины для утерянных вещей,все выбрасывается 😢 а это все таки головной убор. Кто узнал свою утерю, прошу забрать в гардеробе бани у тети Рахимы. Фото прилагаю
Ерлан Нурымов
Оличная баня. Хорошее расположение. Отзывчивы и вежливый персонал. Парк и банщик, суппер. Спасибо, за то что, у нас есть, Алтын бу
5 посещений
Сымбат Уйсинбай
Очень ужасный баня кассирша дает только один ключ на 4 человек всегда на нервах стойт ругается со всеми нет ни каких уважение для клиента
ЖА
Жансулу Ахажанова
Өте нашар кассадағы улкен апай ! Іші таза емес келген сайын очередке шум шығарып отырады тәртіп жоқ мүлдем бармау керек
ГС
Гулмира Сергазина
Баня хорошая. Но, сейчас холодно на улице. Надо с 10-ти открывать. Прихожу, тут на улице сидят две бабушки. Так они могут и заболеть, давайте будем понимать друг-друга. Мы желаем работникам бани всего самого наилучшего. Будьте здоровы!
Мереке Кусаинов
Овень хороши зкказ благадарю повара осень вкусно
Кайрат Саттинов
Пиццасы жақсы екен
Aigul Nurgeldieva
Баняда бірдеңе жейін деп барға келсең Бағалары рестораннан қымбат,салаттың ең арзаны 3000 теңге,тамақ ішетін столдың үсті еш жиналмайды
Кайрат Сеитов
Очень вкусно быстро за 2700 такое это реально очень сильно официант Руслан лучший общительный и может посоветовать все что душе угодно аян бармен знает своё дело и делает все быстро и отчётливо я не ожидал что так вкусно накормят теперь буду ходить только сюда
АЕ
Амина Егизбекова
Карась просто бомба🥰
Aа
Ali али
Руслан красавчик! Быстро вкусно!
ГТ
Гульжан Тургунбаева
Нургул пар мастер вообще отлично дает пар! Спасибо огромное! Приходим сюда из за парной ! И работающий персонал девочки ❤️ а карась вообще 🥰
МШ
Мөлдір Шырымхан
Жанна в баре девушка грубая ужасно! Заказала горячую блюду еще спросила мясо нормальная мягкая? Да нет принесли остывшую плюс еще мясо как камень! Возврата нет не подогревает и плюс еще грубая 😡 слов нет
Сулеймен Серикбаев
Баня супер пар отличный. Бар все прекрасно официант Руслан шикарный приносит еду во время и поварам отдельное спасибо Кухня великолепно всем советую
ТБ
Тарбия Берсигурова
Алтын бу моншасы өте керемет кызметкерлерге үлкен рахмет! жүмыстарыңызға сәттілік! Пар беретін кызга алғыс айтамын !тамаша пар
9 посещений
Не успела зайти на ресепшен где платишь за баню наорала кассир, что видите ли я ей не сообщила что буду платить картой а не через Каспи. Причем когда я сказала что я сразу не поняла её вопроса она не переставая орала! Это что за сервис? Что за колхоз? Если у вас там есть разница в терминалах нужно сразу говорить а не орать на клиентов! Хамка всё настроение испортила. Фу
Гульнара Агабекова
Сегодня была в бане очень понравилось особенно пилинг и массаж делола Анара профессионнал своего дела.Рекомендую
Nurai Kanatkyzy
Вообще кайфовое место 👍 Баня норм, чисто, всё как надо. Шашлык делают чёткий сочный, вкусный .Карась тоже огонь. Сидишь, отдыхаешь, ешь вкусно — что ещё надо Рекомендую!
Жанна Ким
Хочу написать свой честный отзыв про баню. Парилка , бассейн чистота все нравится поставила бы 10/10, Понравилась девушка Мольдир делает пилинг хорошо,и массаж тоже понравился. Хожу сюда во второй раз ,и два раза была у нее. А теперь про бар…Очень неприятный опыт, причём уже не в первый раз.Девушка на баре ведёт себя откровенно грубо и неуважительно к гостям. Постоянно сидит в телефоне, с кемто переписывается,на клиентов внимания почти не обращает.Чтобы она услышала заказ приходится буквально повышать голос это вообще нормально?Оба раза, когда я приходила и в пятницу, и в воскресенье,ситуация была одинаковая недовольное лицо, никакого сервиса, ощущение, будто ей в тягость сама работа. При этом она всё время торопит, ссылается на «ревизию в 21:30», но в итоге и в 22:30 спокойно ходит без спешки выглядит как просто отговорка.Из-за такого отношения приходится брать сразу по несколько напитков, но разливное пиво в итоге выдыхается и теряет вкус. Никакого желания возвращаться нет, хотя само заведение могло бы быть нормальным.Очень жаль, что из-за одного сотрудника складывается такое негативное впечатление.
ХБ
Хан Басар
Астанадагы ен пары кушти монша.Нургул, Акмарал, Айжан, Даймирага улкен рахмет.Касадагы Рая татеге улкен алгыс
5 посещений
Даргуль Кусаинова
В это раз в пятницу 20.03.26 мы с детьми пошли в баню,мне не понравилось в Хамаме запах стоял очень ужастный ,так страшно воняла как будто болота,сидеть было не возможно вообще не стали ли туда заходить,а бассейн с подогревовом который массажный,он вообще когда какой был зеленый цвет воды и слизь какая то на пирилах была сидеть было не возможно, никакой хлорки не было,в этот раз было очень гряздно и воняла,хотя я сколько туда хожу всегда нравилось в этот раз прям чистотой не пахло.
A7
Ast 77701
Баня хорошая, чистенькая, пар иногда дают слишком жесткий., неприятно только очень то, что видимо ходит разный контингент такого уровня , что ажно личный шампунь и веник мой украли
Бану Мусина
Очень много парных. Это плюс, для разных вкусов. Пилинг нормально, но оплата не в кассе, а каждому по отдельности, в том числе буфет. Как то сейчас это более мобильные и сервиснее можно сделать.
Aigul Alieva
В Алтын бу хожу с самого открытия , очень здесь все нравится. Все условия для комфортного отдыха. Чисто, аккуратно, каждый год делают ремонт,что то обновляют 👍 За все годы,что посещала баню хочу отметить Айжан ,она самый лучший пар мастер,шустрая , трудолюбивая ,вежливая 💐 Рекомендую Лучшая баня в Астане💯
Частый гость
ЖК
Жанымай Казиева
9.03.26 бугин пар оте кушти болды. Айжан апайга ракмет🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍👍👍👍👍бугин пар созим жок😍😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍
ЖС
Жанна Султанова
05.03.2026 были с подругой в бане. Просто ужасное отношение к посетителям . Грубые наглые , попросила позвать администратора его у них нет. 20 женщин но нет админа. В парной сломалась печка при входе в баню не соизволили предупредить нас. На баре попросила вилки и стакан мне не дали сказали свое нельзя , объясняю что у меня ораза я принесла еду мне нужно покушать . Отвратительное отношение, типа хочешь заходи не хочешь Вали. Не советую эту баню . Завтра что то произойдет там не с кого спросить . А это важно. Постоянно нужно ходить просить дайте пар потому что в парилке холодно и грязно.
Заке Заке
Кеше осы моншага бардым. Оне жаман екен. Биринши бастамалан басталды. Кассада уйыктап отырган кассирден бастап. Простыня алганга толемакы толейсин онын устине задаток дейди. Озимдикин уйде умытып кетип едим. Алагоян десем сол бойы бермеди . Ол жарайды иши суык , парнойга очередьпен киргизеди екен сыртында киси тур. Ол жарайды парной аяктагы решётка кап кара бактерялармен деп ойлаймын .сланцыны шешкизеди сол бактерия жуксын деп, тайгак бир слиз боп турды кулап еки тиземди жараладым. Баруга болмайтын жер екен. Ремонттан кейин деп айтты жуынатын жери бар когерген. Столешницасыгана Жана бурышы бари кок плесень. Шешинетин жери бир бирине адамдар жабысып тур. Антисанитария. Ешкимге рекомендация жасамаймын.
Y
Yermek
Сегодня в женском отделении бани с 11.00 до 14.00 не работали парные, при этом сумму брали за полный пакет услуг. При оплате услуги продавец не упоминала о неработающих парных. На звонки администратор не брала трубку и не реагировала на жалобы. Это уже мошенничество со стороны владельцев комплекса .
РС
Родион Семянин
Ужасная кухня , пива тем более не берите про срочная по ним СЭС ПЛАЧЕТ ЖАЛЬ У НИХ ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ , но завтра обязательно им надо будет проверить тут !!!!
Уля Берлибекова
Отличная баня, правда очередь в женский зал даже в будни по полчаса, несколько парилок , солевая,хамам , джакузи вообще в кайф , массажистка Салима дай Аллах здоровье ей от души делает массаж постоянно убитая уставшая прихожу на следующий день как огурчик) однозначно рекомендую очередь того стоит
Му
Мадина узумаки
Мне видать не везёт с этой баней. Была здесь второй раз и опять попала на полный аншлаг. Людей много, сначала ждали в очереди чтобы попасть. Потом внутри помывочной надо ещё найти место где пристроиться с тазиками. В парной людей много, джакузи тоже, в душ очередь. Стараешься ни кого не задеть и увернуться от проходящих Если хотите расслабиться, отдохнуть, не спеша, то это не сюда. Из за большого количества людей как фон стоит гул и гомон. Видать это просто не моя баня. Хотя думаю просто не правильно рассчитали квадратуру помещений на количество посетителей.
TK
Togzhan Kairat
Өздері 11де ашылады бірақ кухнясы 1де ашылады то 12:30да ашылады саткандары миндет кылады баня устап турган кусап киси болып обслуживать ете алмайды тас жейсин
АХ
Айгерим Хамитова
Алтын буга 4 жыл келем пар бергенде адмдарды киргизбесин бари жатып жатып алат баримиз акша толеп кіремиз ешкандай баняда пар бергенде адам кіргизбит пар бергесін кіргізет дурыс емес иле штраф салсын дурыс емес админ кайда карамайт бари бардак пар ушин кана келем пар маган унайт бирак пар бергенде . Бардак болат бәріміз демалуга келеміз. Парилка бергенде адмдарди кіргізбесін сонда кіріуге болат
Канат Сагитулы
Кухня әдемі, особенно карась дәмді дайындайды,Дастан молодец,көп рахмет,жүгіріп жүреді,бәрі керемет,әдемі ұнады бәрі👍👍👍бургерлері вообще жақсы,баллар келген сайын заказ береді,дәмді 👍
АЫ
Актоты Ыдырысова
Өтте таза керемет баня . Кең жағдай жасалған. Тұз бөлмесі ең күштісі. Қазақша күи , ән әдемі естіледі екен.
Айжан Шакенова
Айжан, сразу видно что вы в зале, порядок, чисто, аккуратно каждый через 5 мин заходит смотрит убирает, моет. Душ кабинках чисто.Молодец.
AV
Alexander Velichko
Рекомендую всем баню, общий пар огонь, когда дает Данияр (Дони))), сервис для коллектива, одного посидеть обслужат согласно меню вашего заказа. Нас Дастан постоянно обслуживает и контролирует пока мы сидим, чем очень благодарен лично. Как ты относишься так и к тебе относятся👍
ББ
Бексери Бекназар
Официант Руся красавчик, из кухни шашлык и рыба керемет
ЕА
Ерқанат Алданғор
Кухня жақсы дастан деген бала өте жақсы карась жаксы👍
Алуа Толепберген
Адам оте коп болды, орын жок отыратын, арен таптык
Айдын Амангелди
2-ші рет келдім , өте керемет!!! Мөлдір вообще өз жұмысын жақсы жасайды👏👏
Макпал Тлеубердиева
Баня классный , чистый ❤️ Майра тате огромное спасибо 🙏
Jauar Kenzhetaev
Здравствуйте! Не могу дозвонится, подскажите со скольки начинается общее парение в мужском зале?
DA
Dinara ArsenUlanAmirlan
Выгоняет если время подошло массаж пилинг бассейн не успеваешь же ГРУБЫЕ РАБОТНИКИ ЖУЛКЫНЫП
NM
Nurali Moldabergenov
Оффицант Дастан красавчик баня отличная всем советую кухня 5+ особенно Рахмет оффицанту Дастан
Mukhamed Turbek
Баня керемет! Парильщик жігітке рахмет! Бәрі ұнады!
КО
Кульпан Омарова
Администрация безответственная , на парковке правильно припаркованное авто стукнули , Администрация ссылается на то что не работает камера , если бы их имущество повредили все бы камеры работали ! Администрация даже диалог не может везти !
ГТ
Гульжан Топ
Отличная баня. Мне всё нравится. Джакузи сделали деткам хорошо. Посоветуйте массажистку кто сильно, хорошо делает массаж. Что бы руки крепкие были